X



【原大駆】パチマガ旅打ち第3弾TAKA&ショボ連スレ【袴一平】Part.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:55:32.69ID:mEwtUQhv
>>950
唐子さんスレ先導お疲れ様です。けど不要です
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:23:55.83ID:iEakGTi9
ショボは仕事しているふりして潜伏探してるだけだろ 見てて見苦しい
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:36:27.29ID:k8V3Z37r
>>954
コジキ稼働大好きだしw
出来れば岡山県で終わってしまいましたを期待してたのに簡単にクリアって面白くないし
兵庫県は甘そうだから更に面白くない!
マイナス先行でキリキリするような展開なれ!
で、ショボはリタイアしろ!
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:05:40.84ID:3hXVeBfG
もう打たないのが見え見えなのにアピールはウザイ。次の県行け
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:45:25.04ID:OPORneUv
エナコジ君は相変わらずだな
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:44:40.06ID:VPvf8/zc
唐、子〜!!
エナショボを引っ叩いてやれ
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:19.85ID:wdbH56rR
ショボのなにが嫌かというと本音を書かないでごまかすこと。思ったとおり考えたとおり書いてくんなきゃ伝わるものも伝わらないよ。AKBの潜伏ひろったときも甘海を完全にやめてからキープしたのかあれでは掛け持ちしたとも取れるし。
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:51.09ID:8dagvhOy
>>961
ランプ落ちてたら確保してから打ってた台を止めるだろw
それを掛け持ちも言うキチガイが湧いてくるからうざいのでは?
俺も外面だけ良さそうだから好きではないけどな
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:39:02.62ID:MeT09Lu1
店全部回るのはアホ過ぎる
店のラインナップである程度察しろよ。ガソリンのムダ
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:55:29.13ID:KjvMV+UY
保険台ってよく言うけど保険台扱いの台より高い台を打ってる頻度が少なすぎるように感じる
色々と見栄はるのやめるだけで印象変わると思うんだけどな
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:35:21.23ID:YpcbGKu7
ショボに関してはみんな意見が一致するね
1日動いて仕事量ゼロ
頭おかしいって
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:54:28.14ID:8jq9wuet
右打ちランプ乞食したいだけなのに釘見るために回ってる振りしてんのくっそウゼーわ
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:57:28.97ID:8jq9wuet
こんなならまだ右打ちランプだけで旅打ちクリア縛りのほーがマシ
どっちも応援する気にはなれんけど
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:24:48.98ID:xJzhv9y2
ほら移動ww
タカもショボも移動する可能性があるのはご了承ください
とかなんとかほざいてたけど回る店ないから移動しまーすでいいだろ
あと自分が調子いいとなぜかタカに触れる上から目線もムカつくわ
なんでお前リーダー気取りなんだよ
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:15:26.19ID:OZWJgZ55
岡山は用水路多いから運転気を付けないと死ねる
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:05:23.98ID:uNo0wSI0
ショボ潜伏ゲット
キターーーーーーーーーーーーーーーーー
まだバカマの方がサバイバル感があったよ
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:49:15.60ID:7+y6lKrQ
もうショボの乞食旅しろよな
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:49:30.32ID:MYPGf4Fj
乞食するのはスロットの旅打ちもだしいいけど、徘徊する度ツイートして欲しい
どれだけ徘徊してたら通常あんなに回せないのか
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 05:28:32.51ID:+qHjdBlp
ショいらないね
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:56:43.13ID:64sf6ZcS
>>980
珍しいスペースの使い方だな。全角か
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:14.64ID:xNo0iwYe
これTAKAに追い付かせようと裏で編集部から指示あったのかね
大阪で試練あるから一緒にやらせようとしてるんだろ
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:20.94ID:DUiEwSm6
毎日同じ台なんだからスペック表貼らないでいいよ
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:33:19.98ID:haY9Xv68
>>983
場所によるし、時期にもよるし、その年の気候にもよる
まあ稼働するような場所は限られるし、その範囲動くだけなら問題ないと思う
県移動の山間部が一番キツいんじゃないかな
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:45.13ID:d2UERIfh
>>985
唐子うざい お前も毎日毎日醜い動画あげなくていいぞ。数十回しか見られてないのに毎日あげて時間の無駄なのわかってないんだな
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:09:48.83ID:h36A/S6q
ショは潜伏プロとしては素晴らしいと思う
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:44:13.08ID:y+FBZO3l
ショボは以前に2回ほど遊戯台を打たれてるよね
(上皿に玉置いてなくて空き台に間違えられて)
ふと思ったんだが上皿から玉を抜くのは潜伏台を見つけてキープした時に掛け持ちじゃないと言い訳するためじゃないだろうか?
既に指摘されていたならスマン
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:00:52.91ID:CsBLfTm0
んじゃ埋めるか
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:01:05.84ID:CsBLfTm0
埋め
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:05:15.91ID:itsuK2DG
>>992
あれ時短でもなく通常時だっけ
たばこ吸わないと意外と置くものないな
まあ球500円分ぐらい置いておけばほぼ平気だけど
まえに使い捨ておしぼり置いてたら数分なのに捨てられてたw
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:54:41.58ID:CsBLfTm0
ume
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:54:50.61ID:CsBLfTm0
埋め
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:55:00.43ID:CsBLfTm0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 9時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況