X



おまえら今日はいくら負けたんだ【308万円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:03.88ID:m16CrLCT
パチンコは当たらないとつまらないよね? ごめん当たっちゃいましたよパチンカス?
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:28:49.32ID:WTdoqC9+
仕事休んで朝一ワクワク出陣
昼には3万円溶けて 夕方までには コンビニに金借りに二回 
そして、今帰ってきた 
9万円と9000円無くなった 
おかしくねえか? 
無双やらねえ
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:40:20.05ID:6Nz+9iCn
最初いきなりスロットで2万凹んだが
帰ろうと思いきや1000円だけ4パチ勝負と思って北斗8やったら
500円で7でテンパイしてるやんwww
それが当たって4万プラス
違う店で今度はジャグでプラス2万ww
トータル4万プラスでした
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:20.54ID:Tmw+XRyZ
さすがに今日はマイナスだった(笑)
債券が値下りして-3万だね

REITは大幅下落だが持ってないから助かった。
落ちたと言っても3%程度だけどな(笑)
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:26:42.79ID:Q/Vvl61h
年金じじぃだが今日は12万の大勝やっぱ心に余裕が出来ると勝つんだな
来月まで行かない自信あるし今月は切り崩し生活しなくて済むぞ
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:52:21.55ID:Q/Vvl61h
投信ばかじゃないがNISAでインド債買ってある今のとこプラスだが銀行から勧められたオーストラリア保険でマイナス
投資も博打だからなやって300万までだな
やっぱパチが一番
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:44.41ID:WTdoqC9+
てかさあ 
なんで年寄りと奥さん連中ばかり当たり軽くて 連するんだ? 
種まきとは考えられないんだよなあ 
俺みたいなベテラン依存症に種まきした方が 間違いなく
店は儲かるぞ
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:24.44ID:4fdn7mfc
平台すら出ない。
祭りだサブちゃんは105鳴きで放置。
トキオデラックスも107鳴きで放置。

当たり無しで3桁鳴き

これじゃ勝てるわけない。

というか、100回も鳴いて、1度も当たらないなんて、どんだけ寄りが悪いんだ?
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:19:53.47ID:ymDEa/I6
マジで去年から1度も万発出してない。投資もいくら行ってんのかもわからん。俺だけじゃない?こんな日本一不幸なのわ。
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:08:35.42ID:EEDO8B+Y
勝利あるのみ? 気合いを入れろパチンカス?
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:31.58ID:oi0sIHqR
万発はいくらでもあるが・・・Pパチでは1度も無いな
朝からPまどマギ打ってラッシュ4回も取って最高持玉3000発ってよ
そんな嵌ってないもののマジで出ねえ
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:21.99ID:r4DfMVPt
令和になって昭和の産物が否定されて、潰されていくのには笑う。これからは若者が正しい時代だ。
昭和の産物、詐欺業界はさっさと潰れろよ。いい加減正しい還元率発表しろよ、80%とか信じてる頭お花畑の大馬鹿野郎はいんのww?
こんな、詐欺業界、海外なら全面禁止。これが真実。

パチ業界で働いた奴は出国も禁止しろ、犯罪者どもめ
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:53:54.31ID:oi0sIHqR
1500回転、ヘソ賞球6000発、単発ショボ連合計5000発(総払い出し)
計11,000発、5万(12,500発)負けても還元率88%!
更に新台の提供と接客サービスで還元率100%オーバー!
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:19.22ID:d92ZHAjK
団塊の過当競争を知らずバブルの恩恵をたっぷり浴び働き方改革とか言うインチキ制度の施行前にリタイア
引退後は遠隔のおかげか負け知らず詐欺にあうにはまだ若い
人生ってちょろいなぁ天下無敵の60代前半うらやましいだろ
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:51.00ID:d92ZHAjK
970踏んでしまったが次スレたてるの?若いのにまかすから頼んだぞ
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:48.87ID:pEXNwP6p
今日は-32,000、もうダメぽ\(^o^)/
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:14:57.24ID:HlbGuetM
>>962
平台って久しぶりに聞いた
昔みたいにビックシュウターとか弁慶とかをズラリと並べて欲しいわ。もうイカサマデジタル機は金がもたん。1甘でさえ毎回のように1万がアッと言うまに溶ける。無茶苦茶ですわ
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:07:43.03ID:mJonkiKg
>>937
良かったね
おめでとう
カイエン買いなよ
カッコいいよね
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:11:51.36ID:u/tE+xG/
勝っても倍返しで取られるわな
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:49.72ID:sf8JZEEr
500万使って戻ってきた金は20万w
本当笑わせるよ、この詐欺業界。クソタレの老人どもがくだればこんな業界も潰れるし日本も良くなる。
70以上の老人は殺処分しろ。今の老人か日本をだめにしてる
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:49:25.24ID:aei9ZGGE
>>973
弁慶!

吹いたわw

ビッグシューター、弁慶。

もうひと島は、、、

三共のキングスター、平和のエヤープレインあたりがあったら最高だな。

この台たちが現役だったころは、フィーバー台でも負けても2万ぐらい。

ましてや平台なら7.8千円の負けがいいとこだったのに、最近じゃ、2万円なんてあっという間だからな。
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:09:09.68ID:UsyU0DSQ
>>977
羽根もサンダードラゴンやモンロー辺りからおかしくなったもんな。道路工事辺りまでが一番楽しめた
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:15:03.54ID:ijIaY8M3
今日は日曜パチンカス?家族サービスパチンカス?するわけないよなパチンカス?
打つべし打つべしパチンカス?
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:23:34.71ID:ovrjEpgm
初めての方
メ・ル・ペ・イ招待コードを入力でお互いに1000P
よろしければどうぞお使いください。

GNKDGD

またメ・ル・カ・リ新規登録で合わせて1300P

メルペイ(1000P)+メルカリ(300P)=1300P
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:33:37.05ID:ngXyjuyY
月初におろした10万が結構使ってんのにも関わらず残金7万
3日前8万→スロ3万プラス→11万
2日前11万→家族サービス7万マイナス→4万
昨日4万→スロ1万マイナス→3万
今日3万→スロ4万プラス→7万
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:48.61ID:W2SMXKrX
今日も良く出たな? やめられないぜパチンカス?
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:49:05.31ID:t4bUFpBw
>>977
モスラってあだ名の羽物あったけど何だっけ?
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:27.75ID:BHt0rY/u
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに

https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240583


このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。

この掲示板にもまだいるわ笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs

気持ち悪い死ねばいいのに
死ね
このオッサン闇金に追われてるそうよ笑笑
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:24.85ID:UPV0BBV0
お前らいい加減にしなさい!
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:57:05.42ID:RyzTX2DY
きょうも予定通り、マルハン厚木で10万円使って、戻りなしでした。北斗、リゼロ、天井で負けて終了が各五回、、4号機よりきつい。
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:30.26ID:UPV0BBV0
>>988
10万か!凄いなぁ負けれる経済力が羨ましい
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:34:56.43ID:sf8JZEEr
楽園柏とピア柏で100万使って、1万換金一度も無い。
今日も甘デジで5万負け。

マジで楽園柏とピア柏どうにかしたい。
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:10:28.69ID:u6Dhrlam
昨日北斗無双ST三回スルー60,000負けて、悔しくて今日もいったら、またSTスルーで60,000負け。

今年、通算40万負け。
土日にやらなきゃいけないこともやってなくて、
いま、どうやって死のうか考えてる…
死ぬ前の準備とか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 16時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況