X



【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:07:25.02ID:zaCKVSkz
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
https://i.imgur.com/lth1DHZ.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

最近の話題は、
・東日本大震災3.11の地震後すぐに三菱銀行に向かい、1000万を寄付したと発表
「領収書あります」「個人として寄付」「勲章は要りません」
しかし8年後に証拠として無料公開した(2019年3月12日)のは加工された受領証
https://i.imgur.com/ivjKYHU.jpg
・急性心筋梗塞で倒れた(2019.1.24)が、パチンコを打ち続けることにより、
心臓に疾患がある人へ向けて刺激が強く負担がかかるパチンコリハビリを提唱中

・その後の地元九州の地震や西日本豪雨被害などは徹底的に無視
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・「ダニング=クルーガー効果(実力が足りない人ほど自身の能力を過大評価する)」実証中
・翌日の実戦結果を画像とともにコラムで発表(2018年11月25日)、即修正
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1561749139/
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:30:47.27ID:UTrCHFZW
今日のコラムも、リングです。
あれだけ、仕置人仕置人と毎回言ってきたのが、藤にすり寄りました。
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:05:30.83ID:chL38pRJ
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】リング動画とパチショット! 2019/8/9(金)2019-08-09 12:17

リング バースデイ 呪いの始まりの激レア演出が、まるでショールームの強制ロムのように見れた8月5日午後5時38分の、的中プレミアから始まる2万発の爆発動画、解禁です。
 思ったより早く、メーカーからOKが出ました。
 この動画を観てもらえれば、今週末、黒い台枠に白い受話器のついたリング バースデイ 呪いの始まりを打つ気になると思います。
 メーカーチェックが早くて助かりました。
 ホールで、ショールームより爆発するドンキホーテならではの激アツ動画です。
 この動画を観てわかるように、金色をバックにギャーッと貞子の手が落ちる“手落下予告”は、約65%の激アツ予告です。
 的中の文字で100%のプレミアになったので、安心してみてられます。
 どこまでがリーチなのか、実写ばかりでよくわからないと思います。 
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:46:18.99ID:J84AzoP8
ダニ村先生もう誰も信用してないのわからんのかな
20年前は半信半疑で攻略法試したりしてみたけど今の時代に新規で騙される人いないも思うよ
時代に取り残されてる人の参考にはなるけどパチンコ打つ気には全くさせられないなぁ
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:27:12.57ID:sHQn+gCm
機種紹介とかもっと解りやすい動画とかあるのでダニ先生はリーチ目やリングバースデイは何回転目で当たるとかを出してくださいよー
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:35:41.26ID:6v0jeyc7
顔出しする度胸もないくせにYouTuberとかダニって馬鹿。そしてまたエア帰省ですか馬鹿は。
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:11:19.19ID:RRWpWwAL
あのさ、仕置人の狙い目が狙わなくても座れるレベルにストライクゾーン広すぎんだろw
相変わらず冒頭も日本語おかしいし、物書きも貼り絵もいい加減やめろよ
誰にも必要とされてないんだし
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:43:16.37ID:l1Euhyo+
谷村の嫁がジアスの仕置人でかなり積んでたわ、今さっき
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:09:22.98ID:E2bK04sN
リングは金系予告が良く出る台とか言ってたよね。打つ前にわからないんじゃ意味のない理論。
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:24:09.83ID:6v0jeyc7
在日くん、起訴されるんだね。刑事裁判は傍聴にいってやるかな。
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:40.51ID:Ht17oSIs
リアルな目撃情報を前に話題逸らしに必死なドブくそアンチどもwww
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:35:09.35ID:aamCJXcE
馬鹿アンチはどうしても認めたくないからなwwwwwwwwwwwww
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:35:51.65ID:MlTvH9Ir
導入初日の新台を夕方から打つんだから台を選ぶも何もない
勝てたとしても運だけ
会員はこいつの何を参考にしてるのか
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:28.88ID:oODQs/2u
>>963
貼らなきゃ意味ないよ
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:58:03.31ID:P0kIWG4s
>>969
馬鹿か?お前が見に行けよ。貼ったって信用しない癖に。お前は何から何まで他人任せの人生だな。
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:30:46.22ID:57O4LG0V
朝から立川で徘徊してろよ馬鹿アンチwwwwwwwwwww
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:44:03.95ID:snGUlkMH
>>970
貼らねーなら黙ってろよ
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:44:22.70ID:AYxlLR95
ドンキホー●コラム
【谷木寸ひとj】リング動画とパチショット! 2019/8/9(金)
(前略)
造った制作者の中で、ただのガセ擬似連キットクルも、いままでのリング史上、インパクトが薄めです。
かかっているリーチが覚醒リーチというのが、わかるまでが長い長い。
(中略)
このリング バースデイは、当たった後のV入賞STのシンフォギアタイプというところが、新しいのです。
(中略)
地獄少女は果たしてどんな形で登場するのでしょうか?
(中略)
動画を観てもらえれば、それぞれのパターンを撮ってますので、予習になると思います。
P.S.(中略)
現在発売中の、ドンキホー●が大工の源さんの炎の全回転リーチの表紙のパチンカーを永久保存版にして下さい。
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:52:37.01ID:57O4LG0V
>>973
貼ってくださいお願いします、だろwwwwwwwwwwwww馬鹿アンチwwwwwwwwwwwwwwww
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:05:21.42ID:pC6IT5cf
こないんじゃなかった?(*´ω`*)
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:49:59.49ID:viDrshBt
シンフォギアはいつからSTになったんだよ
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:09:58.16ID:i2aVz1GB
1種2種混合機ってのを知らないんだな(笑)
そういえばAKB薔薇も確変入ったとか言ってたよな
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:10:56.18ID:DBxB31ij
>>974
ドンキ・ホーテが表紙の雑誌は買いません
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:02:28.41ID:I8SGRdT9
>>970
出てくんなバカ。頭おかしいんか?
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:10:10.17ID:57O4LG0V
頭がおかしのは、馬鹿アンチwwwwwwww
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:14:40.70ID:RMH2tGuP
>>983
有料会員ならパチランサイトと同一の動画を
わざわざニコニコに課金してまで視ないって何度言えばわかる?
お前さんは家にあるテレビの台数分NHKに受信料を払うのかね?
いい加減この議論も飽きたから理解力のないパープリンは消えてもらえるかな
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:33:27.42ID:BHcgsu8V
何を言おうが、人気の有る動画はほっといても再生数がどんどんのびるし、人気の無い動画はいくら宣伝しようが全然のびない。それだけの事。

一応名前は素人より知られてるのに全然のびないってのは、間違いなく内容に問題が有るって事だね。
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:37:38.06ID:xnc84cEH
以前、ボクちゃんがボクの動画を会員が観てないことに失望していたのは笑えました。
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:33:34.15ID:k9ePS+aj
>>983
そもそも、今の時代にまだニコニコ動画を利用している人っているの?
もうオワコンだったよね。
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:36:40.86ID:wO9lfdpp
優良な有料コンテンツ、パチランだったか?を持つ谷村ひとしがYouTuberになるんだから、当然HIKAKIN級だろw

再生回数が多い動画の場合、1再生当たりの広告収入は0.1〜0.2円程度と考えられます。再生回数が少ない場合、ケタが下がって1再生当たり0.01円程度ということもあるようです。

ちなみに、YouTuberとして有名なHIKAKIN(ヒカキン)さんの1カ月当たりの再生回数は約1億3000万回、累計再生回数は100億回を超えています(2019年6月時点)。再生単価が0.1円だとしても、1カ月当たりの収益は1300万円ということになります。

ただし、グーグルは視聴回数が累計で1万回未満のチャンネルや、チャンネル登録者が1000人未満のチャンネルには、広告が表示されないようにしています。条件をクリアしないチャンネルの場合、そもそも収益の対象となりません。

とにかく広告を入れさえすればよいブログと比較した場合、YouTubeのハードルは高いと思ってください。この話はコンテンツについても同じことがいえます。
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:16:09.07ID:BHcgsu8V
あれだけ前宣伝してた懐パチも全然再生数が伸びてないね。ほぼ名指しで批判してたBOSSの1/100とか笑えるわ。
本来ならほっといても人の集まるオッサンホイホイのキラーコンテンツのはずなんだけど、よっぽど内容が酷いかつまらないかなんだろうね。
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:29:45.30ID:xnc84cEH
観てないのは、ボクが悪いのではなく会員が役に立たない感じでコラムで言っちゃう先生。
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:31:35.30ID:I8SGRdT9
>>986
出てくんなバカ。頭おかしいだろ
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:23.75ID:DT3uO8dj
ダニの動画が全く再生されないのは嫌韓のせいだからかな?
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:55:52.50ID:DT3uO8dj
在日くんはまだ勾留されてるんだ。さっさと起訴されりゃいいのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況