X



昨日珍しいでき事があったんやが何が正解だったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:01.89ID:KXXJeV40
北斗無双でST抜けしてしばらく打ってたら
えぐい回ったから自慢げに動画撮ったりしてしばらくウキウキでぶん回してて、
玉も全然へらんし閉店までぶん回しを決意したんやが
ある事に気付いてもうたんや。

https://i.imgur.com/87r4mJj.jpg
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:22:09.32ID:kSq2PSsC
>>1
ヘソ釘片方折れてるな
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:47:15.35ID:Yu29KnHl
>>2
そうなんや
気づかなかったら最後までうち通す覚悟だったんだが
気づいてしまったんや。

しばらく知らん顔して打ってたんだけど、肩叩かれるのが怖くて、100ゲームほど回したところで、ドロップアウトして、店員に申告したで。

某失楽園やからホルコン検知で時間の問題だったと思うんだが、当たり中なら確変終わるまで泳がせてくれるんかなーとか考えたら、なんかもったいない気がして。
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:27.09ID:lyGEAQ0f
>>3
玉が減らないと当たらない仕様なんでずっと打ってても意味なし
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:28:00.39ID:8WgjVqu/
その昔、エイサイトジャックという台で同じようにヘソ横の釘1本折れちゃった事思い出した。
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 04:42:30.86ID:EYWaWZgP
ゴーゴーマリンで電チューがたまに半開きして減らずに打ってたことあったよ。
でも当たった後元に戻ってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況