X



パチンコを打てない奴がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:32:25.43ID:xn9uRVtn
保留も理解できないレベルのヤバさ
何がやばいってそれで俺よりパチンコ歴が長い
羽モノのゼロ戦から打ってて、確率変動すら教えても次の日聞いたらやっぱりわかってない
数字の話が苦手かと思ったら、何度教えても玉の通り道、ハンドルの強さの意味すらわからず右にこぼしたり弱すぎ外枠流れたりしてる
嘘やろこれ、同じ台でいつ打っていいかオロオロしたり、弱すぎて玉が引っかかって2重になっても、不思議そうにキョロキョロしてる
右打ちだけは出来るからパンクだけはしないようだがすげーなと思った
なんでそんなのと付き合ってるって?親だからだよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況