X



明日どうしようか?マジレスキボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:26:16.94ID:QbXmEYhj
明日、近所の店にスーパープラネットSPが新台として入るんだが、
事情があって、パチンコに使えるお金が6000円しか無い。

その店は新台は結構出す店だけど、
取ろうと思えば、新台取れるとは思う。

みんななら、6000円持って、スーパプラネットの新台取りに行く?
いくらAタイプでも6000円ではさすがにきついから止めとく?

飯代や、生活費は、スーパーのマネーカード等に入金済みだから、
6000円負けたとしても、来月まで生活はできる。

どうするべき?
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:31:33.80ID:QbXmEYhj
今、計算してみたら、光熱費用の口座に4000円余裕合った。

なので、10000円持っていけるんだが、どうするべき?
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:04.67ID:4u+ddWaH
いってみた方がいい
出てたらshock
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:07.56ID:Thh10X4b
勝ちたい時に勝てるならだれも働かない。
金捨てる気で行けよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況