X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:23:24.15ID:oLvL4ZbS
>>952
他エナのために出禁覚悟で右打ち仕込んでくれるやつwwwww
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:58:46.41ID:oLvL4ZbS
出禁にならないようになwww
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:53:23.12ID:dK6guu9r
ハイエナがラッシュ抜けで
こぜ6のヴァルヴレイヴ捨てやがった

当たりが早いから示唆が出るまで
回してないし
算数が苦手なのかな?

カクメイが出たし取り敢えず
当たり回数を倍以上にしておいた
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:14:12.36ID:VSvakA0S
セブンがもう終わってる
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:10:13.24ID:2dtSKgl7
チューしよの朝一ランプ拾えたよ

前日の閉店チェックで金バナーのまま
当たり引けずに閉店迎えた台だった

朝一画面はそのままチン護石モードでした

疑似2からさして熱くもない予告で2R確
9蓮してくれて1万発ちょい。
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:11:20.59ID:NnZHXe+3
結局拾えたのはセブンとリングだけなんだな。
その他は無理無理
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:26.09ID:EZVIB/c0
仕込み横取りというかランプ点いてれば普通に打つでしょ?
仕込んだ奴に権利があるなら何十台もの壮大な掛け持ちを認めることになっちゃうじゃん
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:24.79ID:bsO/EQ5g
右打ち仕込むやつは頭おかしいから
横取りは駄目らしいよ
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:07.06ID:RCdUWevn
番長の客付き見てたらウルトラセブンが大ヒットに思えてきた
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:43.30ID:TEZ0Aiw/
>>960
もしかして身に覚えがあるのか?
お気の毒に

つか当たり方で6だとは思わなかったの?
分かっていて捨てたのなら書き込まないよね?
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:17.27ID:dK6guu9r
自分もヴァルヴレイヴの6っぽいの
ラッシュ後に捨てたことがあるけど
夕方辺りだとそのままスルーされたりして
思いの外延びていなかったよ
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:09.89ID:b9QxZLtG
ウルトラセブンも、リングも台数減って、稼働も終わってるから、もう右打ちランプの時代終了したな
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:57:58.88ID:V2YoEDBo
昨日、セブンを10台立て続けに電サポ保留MAXで仕込んで40回転分回したけど1回当たらんかった!
マイナス0.5k負け…
当たらんと意味ないやん
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:00:44.51ID:dLBQZeAl
バカそう
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:04:06.33ID:dLBQZeAl
チューしよ
ってなんの台?
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:38.84ID:KMtlsMLt
jラッシュも番長も百花は全く使えなくてワロタ
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:16.94ID:mjRocPYi
CRミスターチルドレンまだ?
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:28.65ID:cPvbBo6X
右打ちランプもオワコンになったし、そろそろ就活始めるか。
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:02.72ID:pM29tFmq
フェイス小倉4円エナ祭り終了
源さん2台のみ稼働
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:29:28.49ID:cPvbBo6X
>>986
そんなマイナー台、大型店に導入されても5台くらいでしょ。
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:32:30.13ID:gDOHXqEh
>>978
仕込みは時間効率が悪いし回数限られるから、当たる当たらないは長いスパンでみていかないと
それでみてもリスク高いし、ちょっと妥協してヒラ打ち混ぜたら無意味やからオススメはしないな
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:25:57.01ID:f6jvePZO
このスレもオワコン状態になってるやん…
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:08:31.68ID:yhpq325l
ヴァルブレイヴって誰も拾わないからずっと朝1ランプ点いてるよ
残り10回で3200円
1パチなら800円
そんなのやりたい?
残り回数によってはマイナス期待値だし
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:58:12.44ID:XRjSlBIZ
スクーターエナに必ず先こされるわ
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:30:23.19ID:8u9g3xxN
設定つきの方のことじゃないの? 朝イチついてるってことは前日の据えだからほぼ低設定だろ
釘にもよるけど、そんなのいらねーよw
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:49.87ID:7/5bt2vp
閉店1時間前にパーソナルの1円セブンの右打ちランプ台と
その奥に黒慶次の電サポ中即止め台発見

最初にセブン確保したけど奥見たら
カウンター光ってるのに誰も座ってない慶次
もしかすると・・・って覗いたら上皿空。

急いで黒慶次に移動。そのまま閉店。

明日は消されてる可能性大だけど、1円セブンの右打ちランプ狙いだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 13時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況