X



441●ダメプ★憩い場●荒らしはスルー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:01.54ID:N4MQQCT8
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・このスレからゴキブリ2匹はは徹底スルーで

出禁コテ
天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
お兄

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
440●ダメプ★憩い場●パチンコ業界ざまあw潰れろ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1513228912/
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:00.82ID:g4e7SXng
>>1の放射線技士が司法浪人のままでワロタ
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:43.74ID:g4e7SXng
>>9
なにげに伊藤久々だな
0017天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:18.79ID:oIbJKwvw
自分へのクリスマスプレゼントに普段使いの鞄を新調したわ
http://imepic.jp/20171223/767421
ダニエル&ボブの鞄まだ使えるけど案外あれ使いにくいんだよね

これの一回り小型のをスケへのプレゼントに選んだけど
まぁあんま使わんやろな
ttp://www.pellemorbida.com/fs/pellemorbida/bag-shoulder-maiden-voyage/detail-pmo-mb032a
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:21.04ID:2xH9z+gG
結局俺らがいないと盛り上がらないのな
伊藤の貧乏話に合いの手入れて寒い盛り上がりするのが精一杯
前スレでも言ったろ?
お前らの引き出しは風俗と飯だけだって
そのくせパチンコの会話禁止縛りしてるからなおさらネタがないっていう
お前らの話はつまらんのよ
自覚しろ
以後、批判で盛り上がります
0028天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:46.43ID:oIbJKwvw
千葉の言で今日俺が感心した文が

「おまえらチョンコは他人の批判になると饒舌だがコミュ障だから会話の引き出しが極端に少ない!」

確かこんな事を指摘してたと思うけどこれに関しては1000%同意だったな(笑)

他人に批判レスして詰問する割には自分が詰められると答えられず尻尾巻いて情けなく逃亡
正に負け犬チョンコ(笑)
まじダセェのな
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:40.54ID:2xH9z+gG
>>28批判する時はあんだけ虚勢張って偉そうに語るのに、俺ら以外の話してる時は
クリスマスに12時間風俗嬢の予約したぜ
それに対してすごいな、よくできたな
ストリップに行くわ
とかだからな
盛り上がるわけないよねw
たまには自分からおもろい話したり話題振ってみろっての
0030天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:46.32ID:oIbJKwvw
前から言いたかったんだけど
こいつ、チョンコはよく人の女を馬鹿にしたり芸能人の画像なんか貼ってブスだの劣化だの騒ぐけど
まぁ芸能人は素人に評価されてナンボな部分あるから多少良いかも知れんけど

現実見てみって!おまえの相手する女のレベル(笑
女といえば普段テレビでアイドルや女優しか見ないもんだから無駄に理想だけが高いまま現実をわかんねぇんだわ

おまえらが選べるのはパネルね!
風俗のレセプションで金払って加工したパネルでチャンネー選ぶのが精一杯な惨めな現実を自覚しろっての(爆
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:57.22ID:g4e7SXng
>>29
すまんがゴキの話はたまーーーーにクスッと笑える事もある(ノーモアユーモアとかなw)
見栄っ張りな底辺パチプってだけだし本人も底辺だと言う自覚はあるからまだ許せる

だがお前の話はちっとも面白くないぞ
弄りにマジギレしたり下らん稼動日記や愚痴、他の客を見下して自分age
無職のくせに自分は特別だと思い込んでるしなw
弁護士?無理無理www
0032天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/23(土) 22:42:40.19ID:oIbJKwvw
そうだなぁ
俺は底辺を自覚してるよ
一般の同年代より現金だけは多少多く持っていて無職の割にはいい女を彼女にできて無職の割にはそこそこ女ツマミ食いしてこれたのも生まれつき面が良かっただけの底辺かなぁて

つーか風俗の話題は別に良いけどそれならレポでもすればいいねん!ゴム破けて中だしアフターピル代払ったとか自虐的なんでいいねんでぇ!
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:46:20.76ID:2xH9z+gG
>>31普段は一行
他人の批判となると10倍くらい
なっ俺の言った通りだろw
伊藤久々だなって言って華麗にスルーされてる
どうせカレーにも華麗にスルーされてたんだろ
特別にユーモア少し交えてやったからな
ほらお前もユーモア交えてレスしろよ
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:24.23ID:dhWluH3E
あっ彼女来た
0036天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:21.82ID:oIbJKwvw
て〜かぁこのスレでユーモアのセンスある書き込もとか俺の覚えてる限り見たことないんだよなぁ
強いて云うとゴンブちゃんなんかの独特の洒落の「リズム」なんかは割りと心地良いとか感じる時あるかなぁ

あとこれはユーモアとか関係ないけど昨日だかブブカって雑誌の編集長は
「人が素晴らしいって事が自明だと思ってるモノに対してケチをつける20レスマンみたいな奴」

まぁ割りと見る目あるなと素直に思ったよ
誰か知らんがチョンコではないだろ?
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:06:52.95ID:jYzlUK4x
ユーモアのカケラもない話の引き出し少ない奴らの集まりに何故擦り寄ってくるんだろ?
自分の建てたスレにお兄と仲良く引き篭もってろよ…
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:18.12ID:iFqiGGIL
くじ5%
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:00:12.03ID:338Ekp7J
お兄だが
イブだから彼女いるフリ大会開催な
優勝賞金はゴキサンタに貰え
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:33.85ID:c9ctK1sj
本物のお兄です。ボブさん伊藤さん俺たち君さん今まで調子に乗ってまことにごめんなさい
司法試験も落ちてスロットも負けまくりで彼女にも逃げられつい八つ当たりしてしまいました
もう消えます。さようなら
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:32:31.97ID:s5QBS3V6
正真正銘本物の暴武斗様だが
お前ら素人童貞のクリスマスイブなんてのは精々PCモニターの前でイカ臭い指を咥えながらヤジを飛ばすだけの空しいモノだと確定しているのだから
ほら!引きこもってないで自室から出て隣のリビングに居るオッカさんにクリスマスケーキでもねだってこい!チョンコ共
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:34:24.76ID:338Ekp7J
>>44お前つまらんなぁ
全財産没収の刑な
今日は高校駅伝に有馬に陸王とテレビ三昧だ
有馬はデムーロ騎乗のスワーブリチャード本命な
3歳馬だし斤量2キロ軽いだろうし、斤量差でキタサンがサトノに負けた2年前の有馬の再現あるぞ
キタサンは枠順に恵まれたが、斤量差を跳ね除ける実力があるか
今年はウィンズ行かないから観戦だけだわ
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:41:51.57ID:F9tgVZQ7
どっちが本物のお兄かなー
本物なら免許証の千葉英○をうpしてみろよ!!
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:44:00.14ID:338Ekp7J
>>47DKの生脚で興奮する気か?
ふくらはぎの筋肉萌えーとかか
楽しんでくれ
30分後からな
0051天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆cKD1ScUJkE
垢版 |
2017/12/24(日) 11:51:06.33ID:91Y/boeR
やぁ!今日はクリスマスイブだね
まぁいい歳してクリスマスだからぁ〜とか騒ぐ気は更々ないんだけど
チョイと今日はスケと遠出するんで相手してやれないけど勘弁な!

そうそうこないだ軽い事故起こしたんだけど紙一重だったんだよね
タマタマあった衝撃吸収材のお陰で難を逃れる事ができたわけだけど危なかったぜ
http://imepic.jp/20171224/424940
まぁ今日は事故らないように安全運転を心掛けるぜ
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:01:31.38ID:nWbQSFtH
俺は>>44がお兄だと思う
どこかの害虫とは違いクリスマスを前に改心したのだろう

お兄よそいつとその人等には謝らんでいいですよ
謝罪すべきは楽しい語らいの場を破壊された住民とロム専の方々にすべきです
本当に悪いことをしたと考えているのなら、背中に
「I am お兄 Atoneme for sins」
私はお兄です 罪を償います
とデカデカと書いたウインドブレーカーでも自分で作り、それを着用して全国のパチンコ屋を廻り、ダメプ住民に肩を叩かれたらその都度その人が希望した飲み物を自腹で買ってきなさい
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:06.32ID:338Ekp7J
キタサン強ぇええ
最初から最後まで先頭で逃げ切ったな
>>59今日くらい他人叩きじゃなく彼女に会ってこいよハゲ
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:20:43.62ID:338Ekp7J
うちのにゃん様キャットタワー満足してくれたわ
これから買い物とケンタで予約したパーティバーレル受取ってくる
夜は陸王観ながらシャンパン飲んでケンタのチキンだ
お前らもイブくらいは他人叩きに精ばっか出してないで女に精子出せよ
ではでは皆様よいクリスマスを
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:26:09.07ID:pNiiH4a4
こいつ今まで全てのレス自分の話だな
よくチビでブサイクで何の役にも立たないゴミ人間をそんなに愛せるな気持ち悪い
誰もお前の妄想に興味ねーよ勉強しろ負け犬
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:26:43.71ID:gfNaqrcI
会話の連続性を保つためにコテハンの責任を語った奴がトリップキー複数使いまわしてる件について(笑)
語れば語るほど自分は馬鹿だと宣伝して回る40歳(笑)
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:42:29.15ID:QLB7TRIW
いや言わしてもらいますよ
結局リア充自慢ですよ
こんなん他人に聞かされて面白いわけがないだろうという想像力が欠如してるんですよ
読む人が存在することを考えたらね
こんな意味も面白みもクソもないレスできませんよ
人が読んで最低限苦痛を感じないものを
レスする工夫をしてくれよ
日記帳じゃないんだよここは
ストリップ見に行ってババアが出てきたとかいうほうがまだ面白いですよ
チキン食いながらセックスしてる様でも
アップして下さいよたまには画像で見本見せて下さいよ
そしたらちょっとは面白いか知れないですよFuck off!
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:58:08.79ID:pNiiH4a4
ゴキブリ2匹は自分の話を一方的にしたいだけだよ、たまにいるだろパチ屋で一方的に話し掛けてくるババア
相手の配慮なんてないしただ無限の暇を潰す為にやってるオナニー
そして皆が嫌がるのをみてほくそ笑むキチガイだから何言っても無駄
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:16.27ID:Ryu5X9Y0
つーか普段ボブがディスられたら大勢擁護現れるのになんでそいつらと自分の立てたスレで集まらないのかな…1レスもないみたいだが
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:46:19.55ID:s5QBS3V6
>>67
正真正銘本物の暴武斗様だが
お前はお兄にまでも完全敗北したんだぜ
もう生きてる価値ないな
誰にも必要とされない人生の終盤のクリスマスに
PCのモニターの前でイカ臭い指を咥えながらリア充共に嫉妬をぶつけるなんてもうたまんねぇよな
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:46:49.18ID:338Ekp7J
彼女と買い出し行ってきたわ!
寿司とかチキンとかシャンパンと買いまくった
パーティバーレルと合わせると1万くらいだし奮発したわ
オードブルとかチキンとか惣菜で出まくってたから今日の半額ハンターはおいしいぞ
クリぼっち野郎共は半額ハンターしてこい
彼女の携帯写ったパーティバーレルの写メアップしとくぜ
http://imepic.jp/20171224/673760
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:03:14.87ID:NrpzLlxs
おっ、ちょっとは面白いかもしれない感じなってきたやん
ここからやで!ここから大事やで!
シャンパンと間違うて
ションベン飲んでしまったわ!とか言ってジョノカと聖夜に聖水プレイやってるところなんか期待しとるで!
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:42:06.38ID:nnj9c/+0
>>74ご自慢のコテはどうした?
言い張るだけでいいの?正真正銘のアホ?
お前関係ねえのにお兄に乗っかってマウント取ろうとすんなよ 
お兄の舎弟の太鼓持ちみたいでめっちゃカッコ悪いぞ
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:53:02.21ID:338Ekp7J
ケンタのパーティバーレルちょいぼったくられたなw今回3度目くらいだが来年は買わないかもしれん
お前らも今日は贅沢しろよ
陸王最終回も見逃すなよ
今日で陸王終わりとか寂しいわ
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:12:29.36ID:nnj9c/+0
なんだゴキブリとかお兄もチョンなんとかなのか
俺はそんなんじゃねえけどな
そうだなお兄の女なんかどうでもいいやどうせクソブスのクソデブだから見せらんないだろ察してやるよ
猫だせや猫
猫からあげにして食ったほうがいいかどうか意見してやるよ
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:23:19.38ID:338Ekp7J
ほれよ猫
クリスマスプレゼントのキャットタワー気に入ってそこで寝てるわ
http://imepic.jp/20171224/732920
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:54:54.65ID:338Ekp7J
http://imepic.jp/20171224/751150
昨日撮ったにゃんの写メだよ
キャットタワーの段ボールの上にいるやつ
寝てたドームの上にも1段座れる奴あるんだが、彼女組み立てたらドームの下のとこ穴開いてなくてネジ入れられなくてグラグラみたいだから上のまだやってないんだ
明日電話するんだよ
高さは150cmだな
コンパクトで気に入ってるよ
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:56:27.97ID:338Ekp7J
もうすぐ陸王最終回だから真剣に見るわ
お前らも暇なら見ろよ
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:13:14.24ID:S5dFdMck
>>75
顔wwwwwwwww
ぶっさwwwwwwwww
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:15:16.49ID:c9ctK1sj
今時イメピクとか10年前からタイムスリップでもしてきたんか?w
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:16:17.65ID:iFqiGGIL
テレビ朝日、鬼畜みとる
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:28:58.82ID:B4dd25gF
お兄も何がしたいのか知らんけど過剰なアピールしなくていいよ
そういう事してたボブを自分は叩いてたんだから少し冷静になろうよ
だれも望んでないんだし
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:07.39ID:c9ctK1sj
>>105
原にキックかましてるしファイナルフラッシュでジレン焦ってるからべジータ勝てるぞ!
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:36:54.21ID:nnj9c/+0
お兄は金あるんだったらケンタよりでっかい七面鳥でも食えばいいし、伊藤もケアマネなんだからケーキぐらい定価で買って売り子にチップやるぐらいやんなさいよ
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:05:57.45ID:L+5FdXDd
そんなやついませ〜ん
いないから死にませ〜ん
残念でした〜
いったい誰を指してるんですか?
なんでその人に死んで欲しいんですか?
読む人が不安になる気違い煽りレスは止めて下さい
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:36:28.26ID:xNR1qoMJ
シカトされると構って貰うために必死に荒らすって哀れすぎだろ…クリスマスだぞ?wクリスマスまで2ちゃん荒らしってここまで人生終わってるやつはホームレスか犯罪者ぐらいだな
ゴキブリはどっちも当てはまるけどw
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:32:22.06ID:Gd9gVpkq
>>117
ハッピーバースデー!!?
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:23.89ID:nfIrNVov
お兄も見るに耐えないな…ゴキブリ2世だよ
また嫌がらせの様に毎日妄想スロ稼働連投しまくるんだろうなぁ
毎日必死1位の日本一の2ちゃんねらー
0134天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/25(月) 11:39:47.89ID:qtBhjH5R
おまえみたいなモン買う男がいるかよ(笑

しっかしよぉ
これは正に千葉が言った通りだよなぁ
普段クソ詰まらん事をボソボソと1行程度呟くだけでセンスもユーモアもない
その癖他人批判になれば滑らか舌が回る、回る(笑
0135天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/25(月) 11:43:52.62ID:qtBhjH5R
おっとおはよう

そしてメリークリスマス!

おまえらにクリスマスの挨拶をしてくれるのはカーナビのナビ子ちゃんだけだろうけど少しサービスして気を使ってやったぜ(笑
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:53:00.75ID:vfI0PUha
鬼畜って男が鬼畜なんだと思ってたら
嫁も愛人も鬼畜なんだな

今は白石事件とか神戸少年Aとかあるからたいした鬼畜でもないだろと思ったわ
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:17:53.72ID:vfI0PUha
明石家さんとの八木アナがおばあちゃんになってた
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:26.69ID:16xwhuxq
うちのカーナビクリスマスの挨拶なんかしないけど最新のナビはそこまでするの?
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:44:12.81ID:4uhbQFos
若い女性の飼い主を食い殺すという悲惨な事故が米バージニア州から伝えられた。

事故がおきたのは、リッチモンドの北西に位置するバージニア州グーチランド郡で今月14日のこと。
22歳のベサニー・スティーヴンスさんが愛犬のピットブル2頭を連れて自宅近くの雑木林を散歩していたところ、犬たちが突然彼女を攻撃。
目撃者や救助も得られないまま体を食われるという非常に悲惨なものであった。

郡保安官事務所のジェームズ・L・アグニュー氏は記者会見で
「警察官になって40年近くになる私でも、これほど悲惨な現場を目にしたことはありません」と述べたそうだ。

ピットブルたちは闘犬用として飼育されていた可能性があり、ベサニーさんは最初に喉と顔を噛みつかれ、
地面に倒れ意識を失ってから犬に身体を食い荒らされたのではないかという。
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:39.75ID:vfI0PUha
NTT工事のやつ部屋の奥まで侵入してきて参った
ジャックのあるとこ以外用がないやろ
こういうやつ空き巣も兼務してるやつ多いからな
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:16.21ID:0+qupA5V
>>147
おい!ヤバイぞ、お前この前打ち子の話ししてたやろ?アイツえらい怒ってたわ
俺やったら助けられるから、明日14時に難波来てくれるか?金取られんよう俺が財布預かっとくさかい
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:05:17.63ID:jepG99GM
TBSクリスマスの約束始まった
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:17:01.66ID:dzsbWM2j
俺たち〜DMP
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:43:34.26ID:jepG99GM
ブロックチェーン技術でドルや円を作れば
偽札が絶対に出回らないんだよなあ
ブロックチェーン技術の将来性は無限大だわ
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:45:25.84ID:jepG99GM
国が税金管理や収支管理、マネロンダリングの監視もできる
パチンコ屋でどれだけ客が投資してどれだけ監禁されたのも即把握できるようになる
脱税不可能
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:22:01.42ID:h+JeNWvR
みらいワークス昨日利確して正解だったわ。
そして今日、デイトレのつもりでABホテル寄り成りで買ったらストップ高張り付いて買えてたー!
明日は1000円値幅、張り付いて終わったら明後日以降の強制決済、+10万以上だ頑張れ買い方!!
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:34:34.52ID:jepG99GM
ヨーロッパ
週35時間労働が基本
・有給休暇は年間5週間、権利では
なく義務なので消化率は100%。取らない従業員がいると労働省から厳しい勧告
・長時間労働させたら、経営者が禁錮刑という重い罰を与えられる
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:34:57.84ID:jepG99GM
ビットコインうんまい
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:42:25.89ID:xg6XE9sH
たったの100株
1000株くらい買っとけよ
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:52:34.33ID:h+JeNWvR
今日は優待を12銘柄買ったからな。
それに1銘柄にぶち込むことはしない。
今日のみらいワークスとかヴィスコみたいに落とされたらえらい目に遭うからね。
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:14:49.43ID:jepG99GM
ユンケルの成分表見たらすげえの入ってんのな
マムシを乾燥させたもの
ジャコウネコの腺分泌物
牛のたんのう結石
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:57:22.17ID:1+MND9/T
俺はバツイチ子持ちの童貞だわ
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:41:05.70ID:CfPvgZmM
ジャニさん「ユーインテル入ってる?」
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:13:44.67ID:xg6XE9sH
照久インテル入ってる?ハゲてる?
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:08:58.12ID:JfTbKws5
絆で初めてエンディング見たけどバジリスクって結構重い話なんだな
まどマギもそうだけどみんな死んで終わりのストーリーの方がウケるんか?
あ、お兄じゃないからな!
0193ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:11:50.24ID:SnYaN6go
アニメでも小説でも名作って言われるもんはバットエンド多いよね
ハッピーエンドより作品数少ないはずなのに

あとまどマギは死んでなくね? 死んだっけ? 
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:31:28.44ID:JfTbKws5
>>193
まどマギ原作知らないけどマミは食われた
さやかと杏子も死んだろ?
まどかは最終話で願い叶えて実質死んだんだろ?
ほむらだけ生き残ったのか
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:11:50.19ID:JfTbKws5
そんなに短いのか
なら読んで見ようかな
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:26:23.30ID:P8Lywwpt
24時間営業のだから清掃行き届いてない時あるな確かに
すき家の豚汁牛丼お新香セット500円はコスパいいし美味いよ

大戸屋行ったことないな、お代わり自由のやよい軒を選んでしまう(´・ω・`)
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:35:39.90ID:RpnWsfoJ
アウアウチョンたちくんしね

744 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-vkpV)[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 00:08:56.59 ID:1roXLjiXa
きしめん流ガンダム磁石打法だろ?
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:23:24.66ID:ANsXVq3B
とんだボンクラ息子だ。
タクシー会社「東京エムケイ」の社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)が21日、あろうことか
タクシー運転手に暴行し、傷害容疑で逮捕された。


ユ容疑者は2005年3月にも酒に酔って駅員を殴り、傷害容疑で神奈川県警に逮捕された(処分保留)。
この時は、エムケイグループ創業者で「タクシー業界の風雲児」と呼ばれた父・青木定雄さん
(本名ユ・ボンシク=今年6月8日死去)が、親として「責任を感じている」として「おわび無料車両」を運転した。
しかし、ボンクラ息子に反省の色はなく、08年4月にも男性社員を蹴り、傷害容疑で書類送検。
11年11月には「運転チェック」と称し同社タクシー後部座席から運転中の同社運転手らを
足蹴り等で暴行。暴行を受けた運転手ら5人が頸椎捻挫・腰部挫傷・うつ病、休職補償、通院費、慰謝料など、
計2300万円の損害賠償を求め、ユ容疑者を提訴した。

社会部記者の話。

「典型的な親の七光り。問題なのは事件を起こすたびに、社長職を解かれているが、
しばらくして復帰していること。『東京エムケイ』は創業者の青木一族が絶対的権力者として君臨している」



「ユ容疑者は韓国の一大財閥の御曹司と一緒にいました。そのパーティーは華僑の方々も多く居ましたね。
他の社長さんや華僑の方々は大人でしたが、ユ容疑者は感じが悪かったのを覚えています。

ロリコンで『20歳以下でないと女じゃない!』『10代じゃないと興奮しない!』などと豪語し、会場にいた20代後半〜30代の女性の容姿を平気でディスることもありました」
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:32:35.10ID:ANsXVq3B
元オウム・菊地直子被告の無罪確定へ 都庁爆発事件で最高裁が上告棄却
0226ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:44.55ID:ANsXVq3B
ガイアの夜明け見てたら廃墟の遺品整理してたら
3000万円と金塊出てきた
遺品整理屋、TVのないとこではパクってんだろうな
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:52:15.22ID:l1hDJ3P4
100株も持ってないやつに言われたくないねw
優待やら他の銘柄も沢山あるんでね。
リスク考えて資金は分散するもんです。
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:05:37.75ID:ANsXVq3B
ビットコイン 1,900,000円突破
儲かって仕方がないわw
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:40:16.92ID:9UBYV2hR
俺たち→投資
伊藤→就職
ゴキ→身内に泣き付いて就職
千葉→弁護士(笑)(笑)(笑)
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:00:50.61ID:ANsXVq3B
世間のやつ好景気で金が増えまくってるな
5年前の3000万は現時点で1500万ぐらいの価値になってるわ
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:29:02.05ID:ANsXVq3B
谷原章介に似てきた
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:54:45.78ID:XJQx+bRt
「ちっ規制でもう駄目か。OKグーグル、俺がパチプロを続けれる確率は?」
『6%です』
「……ま、そんなところか」
『あなた一人なら』
「?」
『あなたは一人ではありません』
「……そうだったな」

「OKグーグル、俺とお前でパチプロを続けれる確率は?」
『100%です』
「最高だ」
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:25:36.06ID:/lScrqnx
昨日だかTVでビットコインで10万円が1年で5億円になったという男が登場
節税のためにマレーシアに住んでるとか
こういう嘘つきはセミナーで儲けようとするから気を付けろ
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:13.46ID:RwCV6Ex5
家出るとき不注意で車庫の柱にぶつけて前のライトの下のとこメリっといって一部剥がれたんやが、修理屋に依頼せずにくつける方法とかあるけ?
0310天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:21.97ID:XPsrHn6r
つーかさぁ
投資の話でオナッてるのが約1〜2名いるけど実際マトモに利益出てるんですかねぇ?
タマタマ運良く利益出でました!じゃ意味ないよ
ちゃんと理にかなった手法で利益出せて今後も理論上稼げるんなら価値あるけど!
一時的に数百万儲かってドヤってるだけとかなら話ならんし

おまえらのオツムでは無理だと思うなぁ!
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:15.72ID:RwCV6Ex5
お兄だが、グラオの店にきたら甘の沖海26回るわ
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:03:10.46ID:RwCV6Ex5
無双さっき空き台になったら近所の店にいるスロプロに取られたわw
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:11:06.67ID:1rjwHST9
TSUTAYA discasで今年いっぱい使える2000円分の動画ポイントもらったがつかいきれるのは無理
若い頃ならなんとかなったけど
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:04.59ID:RwCV6Ex5
無双取れたわ
1K24回るわw
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:32.60ID:rqLpZLRz
>>315
ナイストレード!

ワイも今週は“たまたま”

みらいワークス +40万
ABホテル +7万
オプティマス +6万
その他スキャ +14万

IPOはボーナスとして、今年はデイトレ手法を自力で見つけたのが大きいわ
お疲れ様です( ^ω^ )
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:48:19.27ID:mJa5cbJn
>>312
天下とか羽根物はどう?
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:56:03.20ID:rqLpZLRz
オプティマス激売られ(笑)
たまたま逃げてて良かったお。
みらいワークスもストップ張り付きからマイ転しとるし今年はもう手を出さない方がよさそうやな。
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:07:12.73ID:RwCV6Ex5
>>319打たれてて見れなかった
3人同時に当たって俺だけ単発笑えねぇ
俺の結局千円26Kくらいある
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:45.99ID:IlGQOuPR
負ける台でDステDステって言ってたのお兄だったのかw
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:25:38.20ID:RwCV6Ex5
宮城とは言ってないぞ
負ける台のこと知らね
回るから楽しいわパチンコ
0326ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:12.34ID:RwCV6Ex5
無双26回るの打って中毒はこれいかに
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:36:27.50ID:RwCV6Ex5
お兄連投ラッシュ
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:24.85ID:RwCV6Ex5
お父さんは今諭吉使って北斗のおっちゃんで期待値積んでるから期待値お土産に持って帰るね
それでご飯買いなさい
0332ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:37.56ID:6wbHd9dm
>>325
誰も宮城のDステなんて言ってないのにw
あ、宮城のDステ今日グラオなのかー!
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:37:18.73ID:RwCV6Ex5
初当たり4回厨激闘3回で激闘だけで平均2連な件
周り見ても連チャンしてねぇわ
無双全台平均ボーダー+5で店側の勝ちあるな
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:39:24.16ID:RwCV6Ex5
運命の女本日2回中2回外れ
隣のおっちゃんの☆4.5赤文字運命の女も外れてたし
ノーマルリーチと変わらんな
さっきミッションからの引き戻しで777が3回の5連キタ
0338 【年収 1211 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2017/12/28(木) 21:18:36.02ID:Qc9xZ0wA
6日連続2万発オーバーだったのに今日は負けてしまったあ
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:19:43.69ID:/lScrqnx
22時からTBSでリアルカイジ
0343ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:46.82ID:UDPQXgcF
>>310
勝てる台スレでも理論を言えとか言ってる奴いたけど確実に勝てる理論があるのはパチンコぐらいだろ
まぁそのパチンコも裏物掴んだら終わりだけどw
麻雀も馬もボートも運の要素が強いしそれでも食ってる奴はいる
スロットだってエナはともかく設定狙いでちゃんと食えてる奴もいるんだわ
強イベだから設定入るとは限らないし入ってもツモれるとは限らない
高設定確定演出なんか頻繁に出るわけでもないし低設定なら永遠に出ない
低設定でも出る時は出るし打ってる台が高設定かどうかなんてわからない
結局店を信じて『投資』するしかないのよね
データ見て○○の日はいつも赤字打ってるからおそらく全456だろうとか
今流行りの仮想通貨もそれよ「仮想通貨は将来性がある」という理由で投資するわけ
株も同じよ
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:54.42ID:RwCV6Ex5
1万5千発で終了!
疲れたわ
回るしおもろかった
近くにも打ち子みたいなのいっぱいいたわ
あいつらのほとんどのやつが途中交換して貯玉にして打つからあいつら出しても出玉感ないのな
店のこと考えてやれよ
0345ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:39.25ID:RwCV6Ex5
リアルカイジやってんな
やらせだろこれ
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:30.53ID:RwCV6Ex5
落ちたやつどうなってんだよw脱落じゃなく
11メートルで命綱無しだし、マンガみたく電流流れないから這えばいいだろ
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:45.38ID:RwCV6Ex5
ニートチャーハンってウケたわ
借金8億w
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:53:18.80ID:RwCV6Ex5
お前らも見てるか?
山根ww
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:03.15ID:RwCV6Ex5
悪魔的だが出るか?ビールで
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:18:36.67ID:RwCV6Ex5
カイジつまらんなw
何ていうか全員本気度が足りないよな
やらせだからだろうけど
必死さがないから見てて感情移入できない
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:03:47.82ID:MuA11rSv
>>361
いいな、ちょっとしょっぱい豚汁...
(´;ω;`)ブワッ
俺は今から宇和島の従兄弟のとこに出発する。
叔母さんが認知症と心臓病で大変らしい。
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:23:18.21ID:0wolUBiI
今日もグランド行くかな
無双昨日くらい開いてればいいんだが
あれだけブン回りなのに途中から空き台チラホラ目立ってたのは驚いたわ
田舎はぬるいな
東京ならエクセルがキャンプしてテント張って取るレベルだろ
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:52:56.26ID:1aFEQRHm
いとう@さきの旦那(パチンコ関係)がキャバで使う金が半端ないらしい

お前らキャバクラなんか行かないほうがいいぞ

貧乏人は鼻で笑われるだけだから

経費で遊んでるやつはカネをカネと思わずに散財してんだからな
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:04:51.22ID:1aFEQRHm
風俗行くと決めた日に、やっぱりやめたと思った時の安堵感
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:59:19.73ID:0wolUBiI
グランド店さっき着いてさっきまさかの出来事あったわ
無双全部埋まってたからパチンコの釘見てたら甘の海で保留残してやめたやつ釘見るついでに見てたらノーマルリーチでサメがビタッと当たって焦って金突っ込んで打ったわ
その後4連で全部サメ
嘘のような本当の話
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:11:18.06ID:3OyAZv5z
構って欲しくて嘘までつくようになったか
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:20.47ID:1ccUCELm
さすがに保留残して当たった台はよう打たんわ
トラブルの元だしな
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:14:41.00ID:0wolUBiI
明日から行かない店だからいいんだ
8千円くらいゲット
今アイジャグしか空き台なくてしょうがなく打ってる
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:18:28.33ID:0wolUBiI
バケ死しそうな気しかしないわ
今4人同時にペカったわ!
昨日も無双並び3人ほぼ同時初当たりだったな
珍しいこともあるんだなw
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:57.44ID:0wolUBiI
アイジャグビッグ確率悪すぎて2万負けたわ
無双ようやく空いたから無双
本日もブン回り
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:50:25.25ID:0wolUBiI
しんけんゾーンに北斗無双ロゴ赤でキター思ったら2人選ぶので緑でやべぇ思ったら外れたわ
キリン柄とかこねぇと当たらないのな
図柄揃うまで期待しねぇほういいな
演出のバランス悪すぎだろ
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:15:26.78ID:yqF+OqTP
宇和島着いて温泉入ったわ。
大納会乙。
BTC乱高下してんね。
来年もタマタマ運良くBTCマイニングと株で儲かるように頑張る。
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:02:42.19ID:0wolUBiI
打ち子共が全員世紀末だわw
CRパチ屋無双おもろい
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:13:38.77ID:0wolUBiI
俺やめたアイジャグババアに1箱半出されてた件
箱小さいことを考慮しても1200〜1500枚は出されてるわ
無双平均20以下になったからマイジャグ閉店までぶん回す
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:05.25ID:0wolUBiI
今日台移動が裏目にしか出てなかったけど、マイジャグ戦役でバケ2連から今ビッグ4連
バケ確は6あるぞ
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:26.30ID:3OyAZv5z
千葉君いっつも6打ってるんだね
すごーい
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:53:28.51ID:0wolUBiI
投資1k
バケ今きた
マイジャグ56ツモったわ
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:16.81ID:0wolUBiI
目押しできないババアに2箱出されたぞ
今またビッグ
俺打つとビッグ確率700分の1なのにババア150分の1くらいの勢いだったわ
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:30:05.02ID:0wolUBiI
無双打ち子やば過ぎる
早朝から並んでこの時間当たり1の1500ハマり
ドエムプレーで興奮してんのかな
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:40:42.65ID:3OyAZv5z
しつこすぎるなこのキチガイ
ゴキブリでもここまでしつこく日記連投せんだろ
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:54:29.92ID:0wolUBiI
2時間で2千枚出てワロタわ
ビッグ追いついた
合成120分の1
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:54:53.84ID:0wolUBiI
ぶん回すんで閉店に
それでは皆様
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:28:18.55ID:0wolUBiI
おい580でようやくビッグ
6ないなこれ
このジャグラークセがすごいんじゃ〜
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:39:00.41ID:FC1gLe2r
小役数えるのは継続するかしないかの判断するんじゃなくって
終日打ち切ってバケとビックが設定6並みに引けたとき
3,4の引き強なんだって気づくためだよ
途中から数えても無駄だし、ガールとかミラクルとかは数えても判別できないし
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:00:15.43ID:FC1gLe2r
女性物のシャツフリマアプリで買ってしまった
明日届くから楽しみXLだからいけると思うんだけど

こないだブックオフにベルト持っていったら2本で60円って査定で
売らないで車に放り込んで置いてて、今日セカンドストリート行ったら
同じベルト7900円の値段ついててなんだと思って見たらヒステリックグラマーだった
エッて思って車から出して査定してもらった2200円だったから売ってしまった
0415伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:26.36ID:Z7dXJGng
床はスーパー最終日の準備万端なん?

年またぎ酒場放浪記の放送時間が短くなったよなー。
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:03.59ID:0wolUBiI
今日5人いた諭吉がまさかの総動員してたわ
最終的に5万にはなったが6〜7千円負けたわ
最初のサメノーマル拾えてなければ1万5千円近く負けたわ
助かった
それにしてもここのジャグラーわけわからん
途中まで低設定丸出しが帰りに4箱出てたしアイジャグ
確率見ても4ない感じだったが
クセがすごい
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:20:39.16ID:0wolUBiI
やめた無双は1100ハマりしてたしw
昨日から履歴が1連と2連しかないのな
打ち子は結局1800以上ハマってて後で見たら当たってたわ
打ち子全滅してた
この店もう行かないが怪しい店だな
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:22:53.32ID:0FmZ0pmx
仮想通貨の方が遥かに儲かるhttp://binance.blog.fc2.com/
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:26:14.82ID:FC1gLe2r
>>416
そういう趣味はあんまりない。
そのブランド無くなっちゃったんだけどメンズラインが好きで
でもレディースラインのシャツのほうが色使いと綺麗で
15年以上前だけどやっぱそう思ってた多分すごく太ったおばさんが
XL観賞用にストックしてて、そのころ一枚2,3万ぐらいしたシャツが
2000円ぐらいで売ってたから1枚注文してしまった

設定3でも打ち切ると途中に2000枚ぐらいの波あるよ
どうせ中間だから換金ギャップあれば貯メダル、持ちメダル飲まれたら止めだわ
スロも投資もなんでもマイナスラインに来たら損切りやめがいいよ、利が乗ってる間は伸ばして
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:49:14.82ID:3uCqop6c
ジャグバケ確率6以上だわwww
ビッグ引けねえwww
2000枚出たわwww
これぜってえ56だわwww
隣は明らかに低設定なのにカチカチ使ってアホじゃね?www
辞めた台でババアが出してやがるwww
打ち粉がーwww養分がーwwwハマりがーwwwこの店は怪しいwww

日記帳にでも書いとけやキチガイ
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:17:37.32ID:0wolUBiI
いやーやばいっしょ
昨日から見る打ち子はピンポイントでハマりまくり
皆千ハマり以上食らってる
電サポ中単発打ちしない兄ちゃんは一撃3万枚
あれだけ回るのに無双島ほとんど死んでたし
昨日無双で3台ほぼ同時に初当たりの時点で怪しかったが
今日も4人並んで同時にペカ
どんだけの確率だよ
無双隣同士3台同時に初当たり引く確率ってガチ天文学的なんじゃね
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:20.73ID:0wolUBiI
3台同時に初当たり
しかも50%のラッシュを3人全員引いたっていうね
あのチェーンの名前初めて聞いたが、カスチェーンなんだろうな
今までで一番ショボイグランドだった
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:37:06.23ID:0wolUBiI
パチプってのは遠隔もパチ屋の不正も一切疑わず澄んだ心で純粋無垢に期待値を追い求める
そして無双で1800ハマりして泣きながら期待値積んだぜドヤと諭吉8〜10枚減らしても平然と(したフリ)してるのか
他方で裏海だぁうわぁああんと交番に駆け込んで泣いてくる人間味のあるパチプもいる
アイドルはうんこしない、パチ屋は不正しないんだって感じ?
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:45:29.05ID:0wolUBiI
まぁ言っとくが、俺も期待値追い求めて今日諭吉5人を総動員したからな
たった8時間稼働したかどうかでしかもAT機一切触らずジャグラーと無双でな
俺も期待値稼働に基づくちゃんと根拠のある台しか打たない
その一方でパチ屋は何らかの不正はしてると思ってる
期待値稼働とパチ屋の不正を肯定するのは相容れない関係ではない
パチ屋は不正するだろうが、それでも勝とうと思えば期待値稼働するしか方法はないからオカルトに走らない
パチ屋の不正を肯定することが養分と言うなら短絡的非現実的と言わざるを得ない
0431天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/29(金) 23:47:18.57ID:/QIObS4a
1日や2日の短期間で誰も判断できないわ
ミドルの1800ハマリて6倍やろ、そんなんちょいちょい食らうしその程度泣きながらとかいうレベルじゃない
舌打ち程度

つか内子なんて自分の金と違うねんから何とも思ってないだろ
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:01.64ID:tcQRO7Yy
パチプ落伍者のゴキブリの方がまだマシとか…お兄最近勝ち方覚えたガキみたいな発言ばっかだな
やっぱコテハンやる奴は軽い知能障害あんだろな
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:00:11.14ID:WYqoTrAz
俺の発言は1800ハマりだけ見て言ってんじゃないよ
無双が全台平均+5で今日はほぼフル稼働
30台くらいあるのに、それで店側の勝ちだからね
さすがに打ち子30人派遣してボーダー+5打てばトータル余裕勝ちでしょ
釘変わらず毎日ボーダー+5を2ヵ月連続打てて2ヵ月とも負けるとかありえないレベルでしょ
昨日も今日も2日とも無双は結構な勢いで店の勝ちだと思うよ
これだけでも限りなく黒に近いグレーだよね
0435 【年収 1320 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2017/12/30(土) 00:00:25.77ID:wikNXU5X
全国唯一!三重県の大晦日オールナイト営業

打ち納めも♪打ち始めも♪同時に楽しめるオールナイト営業!
マリオンなら三重県内最長営業時間!40時間ぶっ通し営業!

パチンコ マリオンガーデン1300桑名店 - 桑名市
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:09:03.61ID:WYqoTrAz
>>434は日付変わってID変わった俺な
お兄な
大体これだけ科学が発達して数年で技術も目まぐるしく変わり、たとえば顔認証システムなんて税関やら色んなとこで当たり前のように使われてるのに、
潤沢な資金があるパチ屋がどの店もそういうシステムを一切利用せずに釘だけで売上調整しようと思うかよ
確かに釘や設定でその日の売上を左右できても、客離れしないように細かい顧客管理とかはできないからな
上手いやつだけが良釘や高設定を押さえてそいつらだけ勝ってたら養分はたちまち来なくなって経営が成り立たなくなる
カメラだって店の中にありまくるのに今時できないようにほとんど対策されてるゴト対策だけじゃそこまでコストかける説明がつかない
0439天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/30(土) 01:29:54.41ID:/zu9mEGr
あのね!チャン千葉

不正とか店がやろうと思えば普通にやれる難しい事じゃないとは思うけど結局それを証明できるだけの証拠なんて簡単には出せないんだって
大体、全台ボーダープラス5(笑)とか云ってるけどそれで店が勝ってるってその辺含めてデータちゃんと取ってるのか?
それでも1〜2日の短期間では判断できないけど

俺の場合だけど今まで正攻法、つまりボーダー理論での立ち回りでそれなりの結果出てるのよ
だから今まで店を疑うなんて気持ちって沸いた事ないんだよな
そもそも不正とか前提にしたらボーダー理論なんて成り立たなくなるし今までの勝ちを否定する事になるから敢えて考えないよね
0440天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/30(土) 01:38:40.92ID:/zu9mEGr
ま、結論はパチなんて打ってないで勉強した方が良いって事だわ
稼働終わってからもアレヤコレヤとパチの事で頭いっぱいなるだろ?
環境が悪いってのはそういうのも込みでな

俺はペルソナ続きやるけどね
普通にやって100時間かかるらしいしさ!
集中するわ(笑)

ではでは
( ´-ω-)y‐┛~~
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:59:14.30ID:JRigsY7y
学生時代によく人のケツに指で浣腸してくるやついたけど
当時はふざけてるだけだと思ってた
あれ、性癖なんだよね
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:25:24.21ID:sLZLnPyR
お兄流立ち回り

まず12時過ぎにいきます
800以上の凱旋があいてたら座ります
天井行ったら5ちゃんで報告します*ココ重要

凱旋終わったら、バケ1/200以外のマイジャグを探します(ゴージャグでもok)

しばらく打ちます。トイレ行くついでにさっき打ってた凱旋を見にいきます

ある程度ペカッたら「これぜってー6」と叫びます

隣のおっさんがビッグばっかりw確率w収束など意味のわからないことをボヤきます*ココ重要

なんやかんや2万円勝ち…半額ハンターします

帰ったら勝利の余韻に浸りながらファンタグレープを飲みながら5ちゃんします
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:33:21.42ID:WYqoTrAz
>>445おいw
俺のファンタグレープはどこ情報よ
俺は炭酸なんて飲まないよ
梅酒でソーダ割はするけど炭酸はそれくらい
とにかく昨日のカス店はダメだ
怪し過ぎる
ジャグラーの出方も怪しさ満載だからな
3000以上回った段階でどっからどう見ても低設定乙が3千枚以上出たり、いきなり出始める台多過ぎな
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:09.00ID:hgFxrjac
なんかゴキブリまともに見えて笑えるわwww

お兄は全台ボダ+5なんてなんでわかるの?全台打ったの?打ち粉全員に何回回るか聞いたの?
たまたま自分が打って上ムラで回っただけで全台ボダ+5だー!ってアホなん?
現に>>395で平均20以下に落ちたから捨てるとか言ってるしさ
台毎に回転率も変わるし止め打ちの上手い下手でボダも変わるし止め打ちしなけりゃボダは跳ね上がるだろ
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:46:34.28ID:hgFxrjac
ちなみに2日間の差玉は?そのくらいデータみたらわかるだろ?
それに遠隔してる前提なら設定6だろうがボダ+5(笑)だろうが期待値なんてないんだよ
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:48:17.72ID:hgFxrjac
>>445>>424だなwww
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:01:23.27ID:WYqoTrAz
お前らの気持ちは分かるよ
ボダ理論はパチ屋の不正無しが大前提だから、不正を必死に否定したいだろう
だが、残念ながら、上述したように技術の目まぐるしい進歩、顔認証システムの普及、潤沢な資金力、営業上のメリットの大きさを考えると、
不正がないとするのはアイドルはうんこしない論くらいありえないこと
結論は不正されても勝てるくらいの台を打て
具体的にはボーダー+3以上、高設定濃厚台、ハイエナのみ
それで1ヶ月立ち回り大きくマイナス収支なら店変えたほうがいい
チェーンごとに信頼できるかどうか判断する
結論は、不正してるからってボダ理論が崩壊するわけではないから
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:04:27.28ID:JRigsY7y
引退コンサートで山口百恵がステージにマイクを置いたように
俺はドル箱に耳栓を置いた。
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:17:14.81ID:WYqoTrAz
想定される反論として、不正がバレたら営業停止食らうからそれだけリスクあるのにするわけねぇだろと嘲笑う愚か者が述べるかもしれないが、
それについては主張自体失当と言わざるを得ない。
なぜなら、潤沢な資金力から賄賂や接待、天下り先の提供によって政治家や不正を取り締まる警察と癒着することにより、不正は忖度あるいは見過ごされ不正発覚のリスク自体ない状況を作出しているからである。
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:23:02.33ID:dFwGm1Ib
マルハンだっけ?この前釘調整で摘発されてたろ
あと地元ではわりと大きなチェーン店がハンドル固定用の紙置いてたのも摘発されてたわ
遠隔は見逃してこういうのは取り締まるのねえ(笑)(笑)(笑)
」軽い違反だけ取り締まって仕事してるアッピルしてるだけだ!」とでも言うのかい?(笑)
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:32:25.95ID:WYqoTrAz
>>455もっと賄賂寄こせ、接待しろと言う事で軽微な違反を取り締まったんだろうな
苦情が余りにも多いからやむを得ずと言うのもあるかもしれない
だが、考えてみろよ
それらの違反は客の目からもすぐ分かるような不正だから、新たな要求の為かやむを得ず取り締まったとも考えられる
遠隔なんかは客の目から明らかじゃないし証拠も残らんからたとえ警察が認識しても取り締まらない
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:03.59ID:WYqoTrAz
やばいじゃなく、>>454に再反論してみ?
お前らの反論って>>454程度だろ?
知り合いのパチプ何人もいるけど、今までこの程度の反論しかないから
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:00:24.90ID:p04TXUt9
こんなこと反論する気にもならんだけだろ…w
知り合いのパチプとやらもオカルトハイエナ親父が絡んできてうぜーなしか思ってないよ
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:56.25ID:hgFxrjac
>>459
>>448に答えてよ
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:03:33.99ID:dFwGm1Ib
ここで言うだけならともかく知り合いにも言ってるとかヤバすぎだろ
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:06:10.82ID:JRigsY7y
リップルうんまい
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:10:51.95ID:WYqoTrAz
知り合いパチプには一緒にエナする程仲いい人だけにな
彼はまともそうだから意見聞きたくて
だが、返ってきた答えはお前らみたいな感じで顔を曇らせてたのが印象的だったわw
彼はエナも併用の平打ちメインだからね
遠隔を肯定できる直接証拠はないが間接証拠の積み重ねで肯定に至るのかなというのが俺の考え
0465天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:39.37ID:/zu9mEGr
>>464
その同業の顔を曇らせたオッサンは「まともそう」じゃなくて「まとも」なんだよ(笑
理解できないだろうけど至極「まとも」な反応

稼働で店を散らすってのには万が一、店の不正の可能性、そういったモノに対してのリスクヘッジの効果もあるわけ

結果出てるんだから良いんだよ

パチプは粛々とコウベを垂れ期待値を追えばそれで良いんだよ
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:54:15.95ID:WYqoTrAz
彼はその議論に深入りせず言いたい事あるだろうけど、あえて話題を変える大人な対応だったわ
彼のような優しくてまとも過ぎる人は逆に一般社会には合わないのかもしれないな
気持ちの強さも必要だし内向的な部分もあったからな
今までパチプを見て彼は唯一能力高そうと思ったが、今はどうしてんだろ
最近当時の地域に行っても彼の姿を見ないんだよな
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:16:07.96ID:WYqoTrAz
>>469ミジンコさん失礼しました
あなた小さ過ぎて見えなくて
気付かずスレ汚しすみませんでした
0471天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/30(土) 17:43:59.43ID:xxS4rGOC
>>270
ここのチョンコに対して
「顕微鏡(2ch)を通してはじめて認識できる存在」ってのはおまえにしてはなかなかのユーモアで評価できるレスだったぞ

この調子で精進したまえ(^。^)y-~
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:56:03.93ID:0yur35qY
マジでゴキブリ2匹はあと何年2ちゃんストーカーすんの?人生諦めず頑張れよ
自分の人生がゴミだからッて他人に八つ当たりは辞めてくれ
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:31:12.29ID:WYqoTrAz
>>473お前の人生がいかに素晴らしいか教えてよ
まさか俺ら以上にゴミの人生ってことはないよね??
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:34:39.35ID:WYqoTrAz
ちな、今近所の店で打ち納めw
16時からスタートで最初バケ死で1万使ったが今1500枚出てる
アイジャグビッグ13バケ18で合成115
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:55:04.02ID:PPo9eJ1u
千葉ゴキキもう要らんわ
お前の本名と本住所拡散されたくなかったら消えろ
Twitterとブログで拡散してやろうか?
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:59:15.82ID:0yur35qY
やれやれ
千葉の連投はゴキブリ以上にウゼーから
誰1人リアクションしないのに独り言ブツブツ言ってる痴呆野郎
0479天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/30(土) 19:00:30.50ID:xxS4rGOC
>>475
俺は以前から何度も指摘してんだけど
このチョンコは2chの中では神様にでもなった気で全てを鳥瞰してる気になってんだよ
だから自分の事は完全に棚あげして他人に対して
「人生で何も成し遂げてない」
だとか知りもしない他人の人生を一方的に否定できんだわ

じゃあおまえは何を成し遂げたの?って聞いても一切答えられないような「薄っぺらい」人生はお察しだけどな
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:06:40.19ID:WYqoTrAz
バレてしまったら俺も書き納めだな
このスレにこだわりないし
年内に消えるで許してくれ!
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:17.04ID:JRigsY7y
おいやめろやw

ひきこもりの長期化、高年齢化が深刻となる中、内閣府は2018年度に、40〜59歳を対象にした初の実態調査を行うことを決めた。

これまでは若者特有の問題として調査対象を39歳までに限っていたが、中高年層にひきこもり状態の人がどの程度いるかや生活状況、
抱えている課題を把握し、支援に役立てる狙い。18年度予算案に調査費2千万円を計上した。
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:31:22.47ID:qfeqMvI0
次レスしたらお前の使ってるホール、名前、住所セットで晒すからな千葉
その地域の軍団に嫌がらせする様に連絡しようか?それとも直接仲間と住所行ってやろうか?お前調子乗り過ぎなんだよ 次レスしたら徹底的に追い込むからなチバヒデキ
0489天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:26.90ID:xxS4rGOC
>>487
ほーら早く
その仲間(大爆笑)とチャン千葉の自宅に押し掛けてみろよぉ!

一秒でハッキリわかる嘘ついてダセェわおまえ!

何度も言うけどおまえみたいな陰キャの引きこもりに仲間(笑)なんていねーからw
云ってて悲しくなんね?
0492天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/30(土) 20:07:52.96ID:xxS4rGOC
ミジンコの仲間言うたらプランクトンとかそんなんだろ!(笑

ミジンコがプランクトン連れて家庭訪問ですかぁ〜
そりゃ顕微鏡(2ch)越しでしか認識されないようなチビ共が何オダッテんのよ!て

ギャグやろ
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:42:13.38ID:hgFxrjac
ゴキ「(まぁハッタリだろうけど万が一本当だったら面白くなりそうだし千葉を追い込むためにわざと>>484を煽ったろwww)」
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:53:37.93ID:Lw6zQaiV
俺たち
お兄
ボブ
素敵な三角関係ね♪
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:08:44.16ID:O3CzpeB/
>>484
やめてあげて!w
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:14.15ID:O3CzpeB/
>>484
やるやる詐欺はダサいぞ?クソカスくんw
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:53.84ID:UZCD/rNG
>>484
ID変わりましたお兄です!
やれるもんならやってみろコノヤロー!!
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:00:21.53ID:/5rsKRJK
損な性分w
カレーネタ盗んで逃げ回ったりねちねち自演でコテに嫌がらせしたりゴキブリが卑怯じゃなかった事なんて1度も見たことねーよw
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:06.07ID:JRigsY7y
楽天バリアブルカードキャンペーンがスタート。
セブン10001円以上で1000ポイント
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:48:13.62ID:GBnFMBWR
メンヘラ仮面とか偽床事件とか120%の証拠があるのにしらばっくれる韓国人のメンタルって凄いよな
そら慰安婦に全振りして人生生きれるわ
人間じゃねー
0523天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:07.40ID:CYXuFoYZ
メンヘラ仮面て過去に数レスしただけの単なる別キャラだろ
それを自演言うならチャン千葉のスロエナなんてモロ自演やん

偽床とかいってんのは俺じゃないけど
仮に俺の別キャラだったとしもアレは誰に対しても攻撃も嫌がらせもしてないやん

自演でコテに嫌がらせ?
証拠だせよぉ!
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:28.04ID:nTDqX7hV
お兄に質問
ラブ嬢ライトの完全版セグはどこのサイトに載ってる?
0527かもぼこ
垢版 |
2017/12/31(日) 00:18:15.97ID:MQ5v4YrK
今年はイクラ高いなあ
他の食材も高いわ
ローソン100でおせち作るわ
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:23:09.65ID:JZyIdmqh
>>527
いいセンスしてるな、一通りのものは揃うぜ(´・ω・`)
今日業務スーパー見に行ったら伊達巻298円、かまぼこセット500円でそれも安かったぜ(´・ω・`)
0530天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/12/31(日) 00:27:22.60ID:CYXuFoYZ
今日は通販で注文していた「うな次郎」が到着して味見してみたがかなりクオリティ高いわ
味は本物に比べると落ちるっちゃ落ちるけど十分美味いと言える

正月は親と弟夫妻に「鰻丼」だと云って食わせるぜ!
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:33:32.43ID:QBLfjLBE
リップルうんまい
これが今一番信用できる仮想通貨だわ
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:38.57ID:JbssY0CY
伊達巻300円のと800円のではどれだけ味が違うのだろうか
800円のは大きくて1人で食べる気にならなかったから、おせちセットを買ったが
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:34:15.36ID:W6elGwMt
大晦日もクリスマスもババアの葬式の日も弟の結婚式の日も俺たち粘着のゴキブリ…息を引き取る瞬間までスマホ片手に俺たちストーカーしてそう…
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:12.52ID:aWhpQJLa
>>484
お兄だが怖いので警察行ってきます
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:09.25ID:OcJnJh2h
マグロ漁師ってパチプロみたいだわ
今テレビやってるが
ベテランジジイはさっぱりマグロとれない
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:25:53.66ID:QBLfjLBE
10200円→900円
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:25:57.42ID:oX1kYj5Q
>>542
俺たち死にまくれ
0558 【年収 0 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2017/12/31(日) 19:24:31.57ID:cR2lv4NL
普通に考えて痛いわけないやん
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:32.44ID:qI9eG5Lo
なんやい格闘技のテレビ女ばっかりやないかい
この世の終わりかいなw
なんかもっと弱くてもいいからラウンドギャールみてえなのが組んず解れつポロリとするほうが見てえわ
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:42:50.12ID:1w98n9m5
朝青龍見るわ
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:43:56.81ID:OcJnJh2h
那須川天心の決勝楽しみだな
相手はボクシングの神童
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:50:43.27ID:0QQtpFau
今ライフ行ったら正月用に割高に設定された刺身と海老天とか大量に余ってた(´・ω・`)
店長馬鹿じゃね?あと1時間で閉店なのに割引すらしないなんて…糞が(´・ω・`)
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:06:31.23ID:OcJnJh2h
花より団子ならぬ紅白より値引き
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:41.88ID:JbssY0CY
格闘技のスポンサーも以前は京楽、Sammyとかだったけど
今はスマホゲームばっかだな
スマホゲーってこんなCM打てるほど儲かるのかね
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:38.19ID:OcJnJh2h
那須川強過ぎワラタ
前回はボクシングの神童に右ストレートでダウンさせたし、今日は圧倒的だったな
亀田も逃げるわw
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:38.43ID:OcJnJh2h
あびるの旦那元ヤンにやられたw
今年全敗、文春にも負け
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:01.69ID:QBLfjLBE
TV東京ゴローやろ
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:31.29ID:dBlToO7T
初詣⛩とかいかないの?
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:30:00.56ID:QBLfjLBE
ボクシング元世界3階級王者の井岡一翔(28)=井岡=が31日、横浜市内のホテルで緊急会見し、
現役引退を表明した。30日付で日本ボクシングコミッション(JBC)に引退届を提出し受理された。
0587 【年収 0 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2018/01/01(月) 00:07:00.81ID:d4fPBa2D
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    謹  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性   . 賀  |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   新 . |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ .育   .年 ..|
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で   .  . |
 | る た 続 先 い 達 .が 残 と   、      |
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自     ..|
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分       .|
 | ・  .た の う    っ の の な  が      |
 | ・  .ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 | ・    俺 !     い り .俺  の  、      |
 | ・    だ       な 様 様  精 精      |
 | ・    と       い     だ 子 .子      |
 |      思      の    と  と  だ      .|
 |      う       で    い 戦 .っ     ..|
 |      方      は    う  っ た       .|
 |      が      な    事 た 事     ..|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し 知       .|
 |      だ              い っ       .|
 |                       た       .|
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:08:18.20ID:W3w2cLvE
おれたち自演しね
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:28.57ID:UdACCbIq
>>586得意のボクシングで亀田から逃げたのに朝青龍に挑むとは何事
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:22.72ID:oVNDGOR4
ニコ生放送してるマコト老けたな
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:58.43ID:UdACCbIq
おもしろ荘見とけ
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:30:02.53ID:NhwcmBTC
今初詣行ってきたんだけど、前に3,000人ぐらい並んでるからズルして1番前に割り込んで、2円投げ込んで帰ってきた
罰当たりそうな気もするが
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:22:10.07ID:t7v45w4q
初詣行く奴は創価やオウムと同レベル

そもそも神は梅毒で死んだよ
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:39:56.48ID:yxh3WD9I
初詣に行かない奴は創価だろ
あいつら鳥居くぐったらダメなんだろ?
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:49:20.03ID:oVNDGOR4
やばすぎw

2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、約7200人分の購入者リストが押収されていたことが捜査関係者への取材でわかった。

検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:38:24.91ID:oVNDGOR4
【相撲】白鵬の奥さん、朝青龍の後援会長の娘 2chan 

■義父の和田氏、児童ポルノ法違反で逮捕 プロレス団体最高顧問

いくら隠してもばれるものはばれてしまうのである。「人の口に戸は立てられない 」である。義父の名前は和田氏。

和田氏は朝青龍の全国後援会長を務めたことがあり、新興プロレス団体最高顧問の肩書を持ったこともある名士だった。白鵬の奥さんはランウンドガール。

ところが彼は男の裸よりも少女の裸のほうに関心が強かった。彼は06年6月、児童買春ポルノ法違反容疑で、警視庁少年事件課に逮捕される。

逮捕容疑は東京・新橋のホテルで無職少女(16)=当時=と、現金6万円で性交渉をもったことだった。ただ、犯行はこれだけにとどまらず、悪質極まりないものだった。

彼が性交渉をもった少女は80人以上とみられ、「少女の裸を撮影するのが趣味」と変態グセも供述。自宅の家宅捜索では100人以上の少女の裸の写真が押収された。
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:55:03.37ID:oVNDGOR4
吉里弘太郎容疑者はロリータクラブである「プチエンジェル」を開業し、莫大なお金を稼ぐようになります。



事件発覚直前頃は都内の高級ホテル暮らしで、愛車として2,500万円のシルバーのフェラーリともう一台フェラーリを所有していたようです。



事件後に発覚した吉里弘太郎容疑者の預金総額は35億円と言われていました。
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:55.38ID:oVNDGOR4
「ビットコイン」など仮想通貨の急激な値上がりを受け、国税当局は多額
の売却益を得た投資家らの調査を始めた。数千万〜数億円の利益を得た
投資家らをリストアップ。2018年の確定申告に向け、取引記録や
資産状況をデータベースにまとめ、税逃れを防ぐ考えだ。
仮想通貨をめぐる本格的な情報収集への着手は、初めてとみられる。
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:10:07.26ID:oVNDGOR4
亀田やってるな
0623ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:26:37.77ID:+QrhpPlL
>>622
宮城の実家に居るんだろw
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:53:34.84ID:OKFFG0sj
松っちゃんカラダ鍛えだしたころから面白い雰囲気が激減したな
家庭を持って無茶な発想が難しくなったのだろう
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:44:46.37ID:UdACCbIq
亀田家はブサイクだからか知らんがホストには結構ガチで殴るのな
大毅も1人目と違って容赦なかったわ
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:46.57ID:oVNDGOR4
埼玉県警羽生署警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた問題で、県警は5日、わいせつ図画頒布と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)容疑で巡査長を書類送検し、懲戒免職にした。
また、コピーを依頼した同課長(55)=同日付で依願退職=らを停職1カ月の懲戒処分とするなど、当時の上司ら計9人を処分した。

調べでは、巡査長は2月下旬〜3月上旬、証拠品として押収したわいせつDVDを勤務時間中に署内でコピー、課長と別の課の巡査部長(49)に計14枚を配り、別の警部補(36)にもパソコンに取り込むかたちで画像を提供した疑い。
課長に配ったとされる9枚のうち1枚が児童ポルノだった。

DVDは、同署が2月に群馬県内のわいせつDVD卸業者を、わいせつ図画頒布容疑で家宅捜索した際に押収。
巡査長と巡査部長はDVDの検分を担当していた。

コピーに使ったとされる複製機も押収品で、巡査長は自分用にも20枚ほどコピーしたという。
警部補への提供が最初だが、それを知った課長らが「自分もほしい」などと言って依頼したという。

巡査長を最も重い処分としたことについて、県警は「断ることも可能で、厳重に証拠品を管理していた部屋に入った責任は重い」とした。
階級を利用した強制や金銭の授受はなかったという。

高橋克郎・監察官室長は「職員がこのような恥ずべき犯罪行為を発生させたことは誠に遺憾。職員への職務倫理教養と証拠品のより厳格な管理を徹底し、県民の信頼回復に努めたい」などとコメントした。
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:29:17.55ID:oVNDGOR4
 ボクシング元世界3階級王者の亀田興毅氏(31)が1日、現役復帰することを明かした
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:37:21.08ID:sWuWKifm
動いてるマコト初めて見たけど
ダチョウ倶楽部の上島じゃん
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:50:11.90ID:DRI0EkNu
アップルウォッチしてる田舎者見た奴いる?
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:31:01.64ID:sWuWKifm
ナイキの新シューズで駅伝優勝の東洋大学
ナイキさん歓喜

面白いのが、優勝候補と言われている青山学院大学は、ほぼアディダスなんですよね。
先ほどの三村仁司さんが考えた走り方の靴なんです。そのために泥臭い練習をずっと
積み重ねてきてもいます。

東洋大学は、ヴェイパーフライ4%を取り入れたトレーニングによって、上位食い込みも
「あり得るんじゃないかな?」というところまで来ている。ほかの強豪も力を伸ばしてき
ていますし、今年の箱根駅伝は、
どこが勝つかわからないという面白さがありますよ。
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:42:09.47ID:sWuWKifm
人生チート

【2017年1月1日に仮想通貨を買ってたら】
ビットコイン:14倍
リップル:273倍
ネム:240倍
リスク:129倍
イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍
ライトコイン:49倍
モネロ:23倍
イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍
ファクトム:14倍
モナコイン:377倍
バージ:9815倍
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:25:55.62ID:sWuWKifm
座間白石のオヤジは世間のイジメターゲットから上手に逃げ切ったな
変にマスコミ対応するより雲隠れしたほうがいいな
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:29:07.88ID:sWuWKifm
特典特典1 エントリー月の翌月分についてYahoo!プレミアム会員費 月額462円(税抜)が無料
特典2 最大3000ポイントを上限とした、ご購入金額の90%分のTポイント(Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO!ストアでの利用限定)
※予告なく終了する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

うんまい
0677ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:01:47.22ID:OEo/CMsB
速報 志村けん死去
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:55:55.24ID:5fA3JyC3
>>677
死ねよキチガイ
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:58:57.04ID:ABWC5GHk
今日もパチスレ過疎ってるな
皆打ってるんだろうか
俺は明日が初打ちかも
暇だから行きたい衝動にかられるけど我慢
0687ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:20:16.06ID:OEo/CMsB
生き物が電波を発するようになればその生命体の破滅は近い
宇宙に電波が飛び交ってないのを見ればわかるだろ
0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:07:16.83ID:MRDSN6P+
独りぼっちだからしねしね団じゃなくてしねしね人とでも言うべきか
しねとか言ったり書き込んだりそんなことばかり考えてたらガンになりそう
おいしねしね人おめえガンに気をつけろよ
0708ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:31.74ID:OEo/CMsB
TBSおもろい
0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:35:48.30ID:OEo/CMsB
そんな「池の水ぜんぶ抜く」、番組内では「超巨大生物が出た!」などの煽りもあり、
何が出てくるのかわからないワクワク感が視聴者を楽しませているが、「新春TV放談」
のMCを務める千原ジュニアは「池の水抜くと、映せないものあったりしないんですか?」
と素朴な質問。

これに伊藤プロデューサーは「映せないものはあります」と即答。
ジュニアは「え…ちなみに何ですか?」と前のめりにたずねると、
伊藤プロデューサーは「結構多いのが、“おとなのオモチャ”が出てきますね。やっぱり(池に)捨てている」
と、絶対に放送されない裏側を明かしていた。
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:42.38ID:OEo/CMsB
きみの名は始まった
0717ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:29.81ID:eax8HY6i
>>706
ガン細胞死ねよ
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:40.92ID:FxztcQ9H
与沢 翼 @tsubasa_yozawa

まだ不確定ながら、とりあえず300円だと、リップルの資産のみで20億円突破しました。
いずれ証拠、動画、画像、出しますので、ご安心下さいね(^^♪
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:35:24.59ID:P7nOpOiB
起きたらリップル318円ネム190円
何があった
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:28:34.94ID:IcIa2gt0
自分達にしねだってw
おかしな人だなぁ
病院の精神科というところで受診されることをオヌヌメします
ぼくちゃんあたまがおかしくなっちゃったんでしゅううう
と症状をカウンセラーにしっかり伝えるといいでしょう
0729ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:40:53.34ID:VYQ0pwNl
>>727
ツマンネー高卒芸なし坊
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:43:26.91ID:FxztcQ9H
よく考えたら仮想通貨持ってるやつがとんでもなく多いんだから
そいつらが価値ゼロになるようにするわけないじゃないか
球根とは違う
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:46:44.01ID:FxztcQ9H
弱気な見方で長年知られるジェレミー・グランサム氏が株高を予想した。しかも、劇的に高くなるという。

  GMOの最高投資ストラテジストを務めるグランサム氏は3日の投資家向け書簡に、
「偉大な株価バブルの歴史を書き残す者として私は、今回の非常に長い強気相場にブ
ローオフないしメルトアップの局面に入りつつある兆しが見えることも認識している」と記した。
ブローオフは長期的な値上がり後の急激な価格上昇を指し、上げ相場の最終局面を指す。
メルトアップは、ファンダメンタルズの改善など十分な理由がないにも関わらず乗り遅れまいとする
投資家が殺到するなどして、
劇的にパフォーマンスが改善する状況
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:27:55.77ID://06wMRN
やば、ぎっくり腰
動けない誰か助けて
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:09:53.13ID:FxztcQ9H
ripple +40%
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:24:37.06ID:FxztcQ9H
中国 一部のビットコイン採掘者への電力供給制限へ−関係者
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:23:51.92ID:FxztcQ9H
与沢 翼
SBIも最高値更新。1億7千万円の評価に。含み益は7000万になりました。
リップルが16倍(360円÷21.8円)で25億円になっているので、7千万が悲しい感じですが、
株でこの急騰を捉えたのは我ながらナイス(^^♪
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:40:10.44ID:9+9OgkLR
リップルで25億……
婆の遺産食い散らかしてたったの3千万持ってるだけで神になった気でいるように自慢してたあいつは何だったんや……
今回の急騰だけであっさり倍稼がれた
0755 【年収 5196 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:00.90ID:YGFOJvaG
【エラッタ】IntelのCPUに深刻な欠陥 Core i世代以降が対象 パッチを当てると性能30〜35%低下★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515033972/
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:59.54ID:UVsdlUHK
CRザギンでシースー
0761ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:30:32.21ID:eknfXHP9
ぎっくり腰になって、トイレ行けなくて
2リットルのペットボトルの上ペンチでむしって
おしっこしようと思ったら布団をおしっこだらけなんだけど
動けないし、おしっこまみれで死ぬの俺
0763ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:36:59.81ID:eknfXHP9
腰痛みで無理だった、ハサミ取りにも行けなくて
近くにあったベンチでペットボトルむしったけど
おしっこ中に力尽きた
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:58:48.85ID:eknfXHP9
それは無理、緊急連絡先とかも嘘の番号だし
諦めた寝る
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:30:09.60ID:HFagLsuu
ぎっくり腰ぐらい誰でもやるもんだ
しっかり気を持ってまずは無理には動かないことだな
普通に起き上がるとか立つのは腰に負担がかかる
這いつくばるか立てそうだったら
何かに捕まって立って杖になる物を探せ

腰痛で死んだ奴はいない

人間には自然に治癒する力がある
心配無用
0769ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:23:14.63ID:FxztcQ9H
このバブルにのれなかったやつは次のチャンスは30年後ということになる
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:41:13.97ID:P7nOpOiB
>>771
お前いい加減ウザいで
ボブが現れる度にゴキブリゴキブリ言ってた奴もウザかったけどお前も今同じ事をしてるんだぞ?
煽ったりもしてないんだしいちいち喧嘩売るな
気に入らないならスルーしとけ
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:12:00.60ID:P7nOpOiB
ネムとリップル買い増すタイミング逃したわ
明日あたり下がらんかなー
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:48.69ID:9+9OgkLR
遂にパチンコ規制が1ヶ月後に迫ってきたな
0791ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:25.14ID:Vm42UCi1
もっとほしいもっとほしい
おかねほしい
0797ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:26:56.74ID:Vm42UCi1
仮想通貨リップル創業者「資産4.2兆円」で米国15位の富豪に

創業者利益うんまい
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:07:49.20ID:Vm42UCi1
今日遊んでくれた
42歳のお兄さん


れんと遊んでくれて
ありがとうございました
待ってもらってごめんなさい
服装がK-POP系で
かっこよかったよ
負のオーラを出すため黒
づくめって言うてたけど
めっちゃ似合ってましたよ
あんまりお酒にのまれ
すぎないでね!
わたしも言えないけどwww
0806 【年収 1158 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2018/01/05(金) 16:29:22.62ID:2A4nUdbp
政府は5日、羽生善治氏(47)と井山裕太氏(28)に対する国民栄誉賞の授与を正式に決定した。
0809ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:59:58.16ID:Vm42UCi1
村西とおる
中小企業のお父さんの友達に、ビルを8つ持って成功している男がいる。
男の自慢はいかにしてビルを手に入れたか、の成功談。男の趣味は何もなく、
ただ金を貯めること。金は使ってこそ自分の金なのに。
あの世にテイッシュ1枚持っていけないのに、ビルと土地と貯金だけが生き甲斐だなんてなんという人生だ
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:12:54.39ID:aBowZ2yN
ぎっくり腰で動けないから、断食ダイエット始めた
2日なにも食べてない
フリマアプリにコメント入ってるんだけど、今出張で2日後にしか送れませんとかかいてしまった
回復すんのか、これ
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:01:17.96ID:Vm42UCi1
警察24時はじまった
0816ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:16:56.41ID:cNmeuow9
腰痛めた人そんなに動けないの?
俺はどんな痛くても動けないということがなかったからわからんわ
症状をネットで調べて対処を検索してやってみなよ
家族親戚や知り合いも居らず
どうしても動けなかったら役所の者か救急隊か警察にでも来てもらうしかないだろう
市役所か消防か警察に電話して相談してもいいと思うよ
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:19.35ID:8ok77Lb+
低脳ほど金が入る狂った世界、くだらねえ
戦争の危機がトランプで現実化し不安感を逆手に取ったマネーゲーム
マトモな思考を持った人間は躊躇するわ
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:28.34ID:Vm42UCi1
大相撲の行司で現役最高位を務める式守伊之助が先月、巡業先の沖縄県内のホテルで酒に酔って10代の若手行司に数回キスをするなどの不適切な行為をしていたとして日本相撲協会では懲戒処分を検討する方針です。
0838ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:13.62ID:8ok77Lb+
今回、濡れ手に粟で大金をせしめた奴
来世でその分収束すると肝に銘じておけよ
もしかしたら現世で収束するかもだがね
500万位の小銭なら心配に価せず
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:15.02ID:o7f20Hma
長嶋より星野さきにいったか
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:38.82ID:vDFhT9jH
>>837
伊之助ほんと糞だな
こいつが糞すぎて木村庄之助に昇格できないから後ろがつかえてんだよ
とっとと辞めちまえや
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:11.58ID:o7f20Hma
広澤 克実(ひろさわ かつみ、本名:〈帰化前:崔寅鎬〉 帰化後、広沢 克己〈読み同じ〉
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:46.04ID:o7f20Hma
中村獅童って毎年人間ドック受けてたらしいな
それで肺腺癌がみつかったとか
人間ドックが原因じゃねえの?って思うわ
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:32:21.85ID:Ed65Sf3+
千葉は勝てる台スレで相変わらずジャグラーがーババアがー養分がーって言ってるよ
0859天上天下唯我独尊 探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2018/01/06(土) 15:09:22.28ID:muOFpT57
よぉ!明けましておめでとう

つーかさぁ
ペルソナ5が終わらん(笑
面白くて結構頑張ってんだけどボリューム半端ないわ

あーチャン千葉本当に消えたんか?
どんだけヘタレやねん
チョンコの脅しに屈した、と(笑
最初から最後まで情けない野郎だったな

おら!さっさと俺様に新年の挨拶しに出てこいや
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:09.94ID:q5EIZApv
>>859
千葉は勝てる台スレにいるぞ
ワッチョイ末尾WYy/が千葉な

215 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-WYy/) 2018/01/06(土) 11:17:08.21 ID:iTCTZKS4p
高設定丸出しのジャグラー60回転でやめてそっこーババアにビッグ3連される土方
依存症客をまた1人増やした模様
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:01:56.07ID:H5IJwquJ
女の家に居候してるせいで口座開設できない模様

77 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-WYy/)[] 投稿日:2018/01/04(木) 21:14:27.56 ID:cVBq0FUjp [6/10]
>>62間違えたザイフでした
ザイフはリップルできる??
ビットフライヤーは免許証の住所と現住所違うから修正するまで手続き進められないってメールきてスルーしてたんだった
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:47:39.85ID:u0aZEJlm
クンニとかまじで無理だわ
手マンもなるべくしたくないしベロチューした後はうがいしたくなる
いくら美人でも綺麗でもガッキーでも無理
綺麗なチンコならフェラしてみたいとは思うから潔癖症ではないと思うんだけどなぁ
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:48:15.71ID:u0aZEJlm
あっホモじゃないからな
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:32:31.27ID:FPUpvPHS
>>867
女がセックス中に鳴ったスマホ手に取って、わざとスピーカーに切り替えて話し始めた
相手は女に気の有る男で声が興奮してやがる
その会話聞きながら俺は果てたよ、今でもオナネタ
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:14.74ID:FPUpvPHS
ほれ
ttp://k.pd.kzho.net/1515235714641.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1515235751271.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1515235767999.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1515235796096.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1515235818352.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1515235870813.jpg
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:39.45ID:okPRZHyh
◆中居正広は「もう仲間ではない」

これら一連の話の中で、まったく出てこないのが中居正広の名前だ。

「木村との集まりに関しては、稲垣中心に話が進んでいますが、草gが中居については『もう仲間ではない』と強く主張したそうです。温厚な草gがそこまで言うのですから、稲垣も中居のことは無視しています。
中居は木村の動きを察知して、マネジャーを通じて稲垣にしつこく電話をしていますが、稲垣は草gの気持ちを汲んで、無視しています」(同・記者)

かつて忘年会で木村を排除した中居が、今度は排除される側になっているようだ。
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:47:25.71ID:ZvZLl/Vs
43歳の石田一成テレビで近くで見るとキツイな
家賃2万4千円の1Rで同棲だってぞ
東京でその家賃
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:39:18.56ID:okPRZHyh
ふるさと納税なんかモロ金持ち優遇制度じゃん
アホだろ政府
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:22:58.91ID:ZvZLl/Vs
嫌いな軍団に感謝の正拳突き一万回する夢を見た
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:39:40.88ID:efC5DtWd
>>861
>>862
お前らがいじめるからお兄勝てる台スレにも来なくなったじゃないか!www
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:17.09ID:okPRZHyh
ウジテレビJKおけつボールはじまった
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:40:56.60ID:okPRZHyh
仮想通貨
高級ソープ
毎日通える


みんな必死w
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:07.79ID:ZvZLl/Vs
仮想通貨は性病を増やす説
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:20.90ID:okPRZHyh
経済評論家の三橋貴明氏(48)を逮捕 10代の妻の腕を噛むなどけがさせた疑い(テレ朝)
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:04.47ID:ZvZLl/Vs
昨日俺の愛用イヤホンが猫に殺害され天に召された
低音や重低音が良い1万以下の高級イヤホンでは最上級で、パチ屋でも耳栓として使用していたイヤホン
買った当時は9千円だが、さっきアマゾン見たら5万円だった……
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:29.57ID:ZvZLl/Vs
オーテクのCKS90
0907 【年収 6236 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2018/01/07(日) 19:14:22.61ID:zgPWy3MV
長友「日本帰ってきたけど、猫背で、表情暗い人かなり多いなぁ。みんな疲れてるんかな。」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515311338/
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:57:27.72ID:cvjGy0Nm
ギックリ腰の人はどうした?生きとるか?生きてればいいけど
もし死んだらりーまんに伊藤が偉くなってブイブイいわしとると教えてやってください
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:49.41ID:PnTq5NXn
【仮想通貨バブルへの参入方法】
コインチェックなら認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメ
https://goo.gl/D11FX3
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:04:44.74ID:wXnYlKc8
10日前に20万ほどで参戦して含み益で、すでに50万になってんだけど税金の払い方がよくわかってない
取り引きの度にスクショ撮っといた方がいいかな
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:22:02.11ID:EOD5ReDo
仮想通貨の税制ってめちゃくちゃだからなあ
年間利益トータル計算じゃなくて
競馬の税制と同じ損失分は考慮されずに利益だけ税金取られる
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:24:41.55ID:SVPRenOs
ビットコインを他のコインに変えた時にも税金がかかるって話もあるし、仮想通貨やってる人で完全に理解出来てる人ほとんどいないと思う
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:29.82ID:7tiwTHmb
>>932
なにそれ詳しく
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:55:16.08ID:umNZUqZi
      関東                   三陸沖
878年 相模・武蔵地震 M7.4 (-9年)   869年 貞観地震   M8.6
1615年 慶長江戸地震 M6.5  (-4年)  1611年 慶長三陸地震 M8.1
1894年 明治東京地震 M7.0 (+2年)  1896年 明治三陸地震 M8.2〜8.5
1923年 関東大震災 M7.9   (+10年)  1933年 昭和三陸地震 M8.2〜8.5
20xx年             (+8年目)  2011年 東日本大震災 M9.0

このように、「関東」と「三陸沖」の大地震は、どちらか片方が起きれば、
しばらくしてもう片方も起きるという関係であることがわかります。
その期間は最長で約10年となっている。

もしあるとすれば、2018年〜2020年頃辺りが危ないですね。
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:33.00ID:EOD5ReDo
スーパーの帰り、目の前に白髪のおじいいさんが歩いている
一人分の食材が入ったスーパーの袋を持っておんぼろアパートに帰って行った
20年後の俺を見た
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:12:06.96ID:EOD5ReDo
16歳の妻を殴る

妻を殴るなどしてけがをさせたとして、警視庁が経済評論家の
三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)=東京都港区港南4丁目=を
傷害の疑いで6日に逮捕していたことが、同庁への取材でわかった。
容疑を否認しているという。

高輪署によると、逮捕容疑は5日午後7〜9時ごろ、自宅で16歳の妻を
転倒させて腕にかみついたり、顔を平手で殴ったりして
約1週間のけがを負わせたというもの。
口論が発端になったといい、妻が110番通報して発覚した。
三橋容疑者は2010年の参院選比例区に自民党から出馬し、落選した。
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:26:43.61ID:EOD5ReDo
スーパー行くと目の前に小さい男160センチぐらい
カゴをとるまえにカートを取った
小さい男は女扱いしてやらんといかんのだな
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:41.52ID:RgGirgJ3
>>960
ゴキブリのことか?
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:39:00.22ID:bZUPvUC2
>>963
自己紹介か?
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:19:15.46ID:Fzq+JMIG
ハーデス久々の全回転超嫁50
ほんと嫁使えねえ
犬は50で終わることほとんどないけど嫁はほとんど50だわ
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:59:57.02ID:Fzq+JMIG
絆5スルー拾ったら3回連続BC天井
インチキ!インチキ!
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:41:10.81ID:EOD5ReDo
今頃、阪大医学部から合格通知きたけど?いたずらか?
0983 【年収 1087 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:15.29ID:3GKZaSQc
もうパチプロでは食っていかれへん
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:47:07.19ID:VZzTrfNe
遂にパチンコ終焉
来月で終わり
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:56.22ID:7N2rYw81
仮想通貨が総じて下げてる
株も下げる予感しかない
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:56.30ID:7N2rYw81
両津


この2日のツイートで売り報告した時にビットコインが200万円越えでドテン売りしてた分を現物176万に下がった
今買い戻しました。

今年の元旦から九日間で資金は14倍になりました。

これがもし100万スタートなら物凄く嬉しいのですが、元手が1500円なのが悲しい所です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況