X



おまえらがST機打ってる時にする願掛けやおまじないは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:57:49.55ID:qTscqhr5
俺はアメイジンググレイスを鼻歌
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:36:00.77ID:4kGLyZH0
St終わりそうな時に離席
まぁ、これは結構してるやろ。
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:15:45.74ID:e1jCb5oy
失礼な話だけど、性格の悪いブスの顔が思い出されると大抵外す。
なので可愛い子を思い浮かべてたな。
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:17.68ID:A8f/hCCb
リーチすら来ずに
スルーするんじゃね?
と感じたら防犯カメラ睨み付ける。
そしたら、よく当たる気がする。
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:01:11.62ID:kf1pz4ub
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:08:10.62ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

DR3CV
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:28:14.06ID:/hpaJEBM
>>4
最近のパチンコは座ってるやつの考えを読み取れるのか。進化したな
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:36:58.05ID:KnWHTAj4
明治神宮で買った「必勝御守」を
握りしめてからペロッとひとなめすると
結構連チャンする!この間は
大海ブラックで13連チャンしたよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況