X



☆パチ止めたい止めてる止め終わった【159期】☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002396
垢版 |
2016/05/23(月) 22:17:49.31ID:/UJThWmY
>>1
ブルーギルたけし死ねよ
0003絶影 ◇Uz9lA56i8k
垢版 |
2016/05/23(月) 22:55:32.01ID:5KL3cKlN
まずは偶然重複してスレを立ててくれてありがとう。
おかげでお前の質問にも答えられそうだ。
 とりあえずお前の連呼してる女性なんぞ追い出しのことは私は何もわからん。
その時に詳しいことを知ってる住人に聞いてくれ。
 あとお前の旦那、また伝道師しているじゃないか?やはりパチンコ生活者の覇権は
のどからてがでるほどほしいようだ。
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/24(火) 20:12:25.24ID:RKPUhfwx
呼んだ?
たけしよ
自演女性のことを聞きたいのなら貼ってやるよ
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/24(火) 20:18:27.17ID:RKPUhfwx
お前が勃てた151,158,185期とか残っとるぞ
どうするんだwww.
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/01(火) 06:14:27.43ID:89a8b8gz
ま、
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/06(日) 18:39:50.39ID:dLbsAnY7
金いるけど、肉体労働はちょっともうムリだなあ
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/06(日) 20:11:41.95ID:I5GRMtZ8
他にもあるでしょ。高収入の仕事は
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:42:00.32ID:kYrr2vDD
野郎WORKで調べてみろよ。風俗多いけど
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:03:31.02ID:DwXH2jun
風俗でも現場で重い物を持つよりかは楽でしょ
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:01:41.60ID:1Y1hG0iA
野郎WORKは風俗ばっかじゃないけどね
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/12(土) 23:02:32.41ID:8uUpM8rZ
野郎workで仕事GET〜!脱フリーター
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:42:58.15ID:La/1nccC
結構高収入の仕事ばっか集まってるな。
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/14(月) 18:25:21.08ID:bn2UnBfP
学歴不問の仕事たくさんあるのは希望がある。
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:11:44.71ID:v9fI+roY
ちなみに給料どれぐらいもらえそう?
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/14(月) 20:13:07.38ID:vI2HouKh
俺は風俗系だから30スタートかな。
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/08(木) 12:36:21.98ID:+GoPbhN5
>>2
ブルーギルたけしってなんだよw
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:33:46.81ID:rOM0DWH2
パチンコ引退した諸兄
あなた達は 偉い!!
本当にパチンコ禁止にしてほしいよ…

こいつら核はまだかもしれんが
VXガスとかサリン等の
細菌兵器積んだ大量のノドンの照準を
日本に向けてんだぞ

日本に朝鮮人スパイなんか山ほどいて
日本と揉めたら
原発テロとか計画してんだぞ

そんで
中学生の女の子拉致られて
両親が娘を助けて下さいって
泣きながら嘆願してんのに
長期間なにもできず
その両親が娘を抱くことなく
死にかけてんだぜ

そんでもって今度は日本に向けて
ミサイル撃ってきてるわけだ

信じられないレベルだよ
ここまでされて黙ってんのかよ
んで未だにパチンコやってる奴いるのか
バカなのかよ!
中・学・生の女の子 自国から拉致られて
犯人グループに金貢ぐのやめらんねーのか
クソかよ! ふぬけかよ!
いい加減に朝鮮としっかり対峙しないと
マズイだろ

パチンコは絶対に禁止にすべき
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:54:08.21ID:nVeiY+dw
パチンコを止めるだけではなく、ギャンブルでお金を増やそうという
負け組思考自体をやめなきゃ意味がない。

例えば、理解されないからといってからに閉じこもるのも負け組思考であるし、モテないからといってカップル逆恨みするのも負け組思考。

世の中上手くやってるやつはすべからく考え方が違うと気付いたわ。
彼らは上手くやってる人を見て俺も頑張ろうとか、もがいてフラれてもいいから声かけてやろうとかそれなりに努力してる。
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:27:07.46ID:ckkfZFSF
勤労意欲喪失マシーン
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:48:56.94ID:XK3HAByy
負け中に友人から連絡があったんでそこで辞めた
-6k
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:27.83ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:38:30.08ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

AJXKA
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:47:55.00ID:dtR4igs1
131日目
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:29.08ID:TnL5GbMU
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:14:49.16ID:D02R83qj
135日目
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:04:09.78ID:7S/f7ojT
150日目
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:31:34.54ID:dQfRqwy0
178日目
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:44:56.68ID:mPmAdc6q
300日目
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:42.35ID:gO95OR5c
>>46
おめでと!!
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:04:07.05ID:0zSZrUU+
329日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況