X



パチンコ打つために15万借金した [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/13(水) 18:39:42.98ID:0RQOjlvn
3日で残り2万になった
一昨日 8万負け、昨日 5万勝ち、今日10万負け
こんなに一気に負けたことないのに、なんで借りた時に限ってこんなに一気に負けるんや

俺がやめた後に牙狼で18連、11連、3連
ルパンで20連、ハーデス、凱旋で三箱出された

たまたまなら気にしないけど、なんでこんなに出されるんや、もう無理

マイホの常連やったけど店変える
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/13(水) 19:38:18.65ID:cCJNxRRb
高い授業料と思って諦めなさい
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/13(水) 20:00:21.01ID:CvKKgEEW
>>1私もやめた後ガロで29連…北斗無双で32箱…おまけにアマ海で11箱!!どないやねん!!
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/13(水) 20:35:51.13ID:t9VMKHEl
また勝ったわ、ミリオンゴッド凱旋で万枚突破。

朝から数Gで神殿に移行して当たり
25G(投資2k)
直後赤7
SGG中に???からGOD
4連目にアメグレ
7連目にアメグレ
8連目にアメグレ
21連目にアメグレ
23連目にアメグレ

18連目にGODランプ緑
20連目にGODランプ赤

38連目に第九

合計PGG×4

打ち行く度に勝つわwww

http://i.imgur.com/eBmvkuh.jpg
http://imgur.com/oFDWq9E.jpg
http://imgur.com/kaqZ71f.jpg
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/13(水) 20:51:47.62ID:uZDtqua0
操られてんな〜
釣りか??
店かえても「お前」は識別されて、出玉管理されてるから意味ないよ。
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/13(水) 20:54:22.02ID:uZDtqua0
>>5
ぷ〜ん、よかつたね!
その書き込みでパチンカス増えるといいねー
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/13(水) 20:57:30.73ID:uZDtqua0
1も4も工作員w
ニホン憎いですか〜?
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/14(木) 01:33:56.80ID:Ug288SFz
財布監視システムつーのがあってだな…
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/14(木) 01:38:46.08ID:4bFkySfU
俺の財布ボロいから、店も出してくれてるんかのぉ。

ボーダー以下の台しか打ってないのに、今年まだプラスだわ。
財布ボロいから、金巻き上げるのは勘弁してやるかっていう店長の配慮か?
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/17(日) 04:33:34.75ID:gTPE5SHv
たった15万だろ?よゆーよゆーw
借金は100万越えなきゃ問題ないって!
>>1はもっと金借りてジャンジャン打とうぜ。
絶対取り戻せるから!
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/19(火) 09:24:10.61ID:aMOOCUHf
パチンコやるために金を借りた時点で電話相談した方がいい
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/19(火) 14:25:14.20ID:3uEUoYqW
>>1
湘南いって打てば取り返せるぞ
なんだか湘南 チャンネルで騒いでたからな
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/30(土) 12:50:50.50ID:36/uMZcQ
自分は35歳です。携帯電話も借りれないくらいブラック人間です。
仕事はコンビニです。毎月15万くらい稼いでいます。
家賃は4万です。貯金はゼロです。借金132万円です。財産もありません。

彼女も居なく溜まったら風俗に行き大好きなイラマチオして泣かせてしまい出禁になったりします

今4ヶ月家賃を滞納しています。先日管理会社から出て行けと言われました。
今東京です。コンビニのアルバイトもみんなから嫌がられているので
やめようと思いました。手持ちの金もすべて昨日パチンコで使ってしまいました。

もう嫌です。なんでやめれないのでしょうか。何回も試したのですが全部駄目でした。
人生はあきらめています。でもこれ以上自分が駄目になりたくないのです。
後先考えないで、大切なお金まで使ってしまいます。今日は無断でバイトを休みました。
これでクビ確定だと思います。給料は来月に今月分が振り込まれますが4万くらいです。

親とかもう死んでいないです。友達もいません。生活が上手く行かないのです。
この歳だと仕事を探すにも苦労します。なんのスキルも資格もありません。
やめたくてもやめれないのです。なんど死のうと思った事か・・・
ここまで読んでくれてありがとう。全部嘘です。ばいにゃ!


http://i.imgur.com/Ys6wkAB.jpg
http://i.imgur.com/sCRtC5o.jpg
http://imgur.com/D9vxt7Q.jpg
http://i.imgur.com/b3xuQGG.jpg
http://i.imgur.com/IvZqP3U.jpg
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/06(金) 03:11:04.51ID:2Pgr3ZXJ
お前らなんでそんな情けない面してんだ?また、まどマギとかガルパンとかのキモヲタロリコン専用機打って負けたのか?

なぁお前らバジリスク絆打ったか?

勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で12900枚叩き出した!
まぁ写メ見てくれや。

大勝ちしたから焼肉食べてビール飲んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎしてデリへルも呼んだ!

遊んで楽しんでお金も入ったww

お前ら打つなら今しかないぞ。今の絆は爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや獣王の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のバジリスク絆は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。


でも絆は違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、バジリスク絆のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親兄弟知人、会社の奴から金借りろ。アコム、プロミス、レイク、アイフル、クレカから金借りろ。親の財布から銭抜き取れ、パートの親騙して金もぎ取れ。親の年金を横取りしろ。

全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一でパチンコ屋へ行って並べや。
並んでる最中はバジリスク絆で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/VkiwJFH.jpg
http://i.imgur.com/8iAalfr.jpg
http://i.imgur.com/Ba9s5a9.jpg
http://i.imgur.com/l4PGZwT.jpg
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/18(土) 00:44:40.84ID:eIuoWH9g
7feverとかいう新しいオンカジできたな
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/18(土) 10:20:37.04ID:eIuoWH9g
最近だと32redと7フィーバーかなよく回してるの
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/18(土) 10:28:06.38ID:w+vvBzbW
たったの15万でそれだけ遊べるとか天才じゃないの?むしろプロじゃん
普通1日でなくなる額だからね15万ぐらいの端金
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:38:04.89ID:fFgkreCC
2016/6/16 12:02   ブルームバーグニュース日本語版   中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



         【アホノミクス】  中国ナイス! さぁ、始まるぞ、サヨクの時代が! ゲスウヨ土下座?(笑)  【クロダショック】



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。


ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/22(木) 11:45:31.69ID:zse190jz
ネタじゃなくて、マジで300天井に張り付いてる
源泉450だから、自己破産しようか悩んでるよ
裁量規制が入ってからは全く借りれないから、マジつれー
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/24(土) 04:41:33.03ID:RyYk0TXn
はぁ?
源泉450で300背負ったらほぼ返せないぞ
年利20%だとしたら、利息だけで5万
手取りだと300切るだろうから、完済することは不可能に近い。
破産したほうがいい。パチだと通るかどうかが怪しいがな
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/24(土) 05:29:53.06ID:C8XgpD/Y
昔パチ屋の店員がこんなスレ建ててたな
あいつは真面だったがw
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:46:52.85ID:1QoZpK+U
借金するなよー
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/04(木) 17:11:02.80ID:2jH42VOT
パチンコしたつもり貯金^^
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:18:40.23ID:Bk/AYIV9
借金200万ぐらいならなんとかなるだろたまに5万発ぐらいだしてがっつり借金返せば余裕余裕
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:57:29.07ID:+xiIb3iE
パチンコ引退!
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:10:07.91ID:Rc9H/Nsn
パチ屋とサラ金つながってるらしい。サラ金で下した金は
いったんどこかに入金してからおろさないとパチ屋で認識
されて出玉も削られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況