X



【原口あきまさ】のぱちドキッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/04(水) 23:10:14.23ID:5t1a16b9
居たのでageておきますね
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/04(水) 23:41:05.93ID:2DsVFiUt
単純にモニター見やすいからじゃね?
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/05(木) 03:51:08.79ID:/I9NOPSF
キン肉マン、金保留はずし怖いわー
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/05(木) 21:16:24.36ID:8cNE7SBw
さすがカスダw
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/05(木) 21:35:21.99ID:jI+e7SIT
>>8
同じく!!
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 03:54:04.06ID:i9+cOgNl
キン肉マン、やっと苦労して当たっても4通とか1発負け。
どMAXで酷過ぎるわ。
こんなの誰が打つんだw
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 04:19:13.06ID:N9TaNEbp
あのキモオタはゲストが誰だろうとドキっ娘が誰だろうと万発orヤングどちらの時もいる

つまり原口か一軒家のストーカー
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 22:33:39.63ID:4osUr6pu
今回の回は中央通路に放送席があってけっこう人の通りが多かったから店員から注意され端に追いやられたのでは?
0017ニャロメ
垢版 |
2014/06/07(土) 07:11:21.58ID:kQf9imM7
どうでもいいがもうルパンと牙狼打つのは辞めてくれ〜
さすがに飽きた。マイナーな機種はいくらでもあるだろ?
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/07(土) 10:30:47.99ID:4V4nsypD
別の意味で男が男に惚れる
俺は、いつもの常連メガネに惚れてるぜ
毎週ドキッ娘の後ろに立ってドキッ娘の匂いをクンクン嗅いでテレビに映ってくれ
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/09(月) 17:57:02.75ID:wXxJWp37
今週の収録はひばりヶ丘と柏とけっこう離れている。両方とも彼は現れるか。
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/10(火) 23:57:50.79ID:eu2PgPMS
神奈月の方にはいないなメガネ
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/11(水) 00:23:11.44ID:MFE+6DnB
>>28
今日は、確かに居なかった!!
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/11(水) 23:10:11.92ID:bkPjY4cq
ブサイクいないなら見ないよ?
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/12(木) 01:30:03.23ID:UkoYATRj
ブサイクをレギュラーに戻さないともう見ない
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/12(木) 07:19:24.29ID:+7Qko3Pl
キモヲタ君、欠勤なのかな
来週は出てこいよ
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/12(木) 16:32:24.64ID:9d4KhBVE
スタジオ収録の特殊基板を使っての実戦じゃなくて、当たらない、当たっても続かない実店舗でのリアルな実戦だから見てて面白いね。
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/12(木) 18:14:00.64ID:9k+5L/4Y
今週もキモぞぉ〜君いないのか〜
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/13(金) 08:57:45.22ID:uePZ0k9H
やすだがスポンサーの番組だからやすだが気にいらないとすぐ降ろされて卒業発表もさせてもらえない。
自然消滅で消えていく。 キモオ君が消滅しないように願うばかりだ!
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/18(水) 23:22:08.26ID:p/A1dtW0
雪子を呼び捨て気持ち悪い
てめえの女かよ

一万発もういらねえだろ
台の知識ないし
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/18(水) 23:24:44.54ID:p/A1dtW0
解説メガネ今日まじでうぜえな
てめえはモブだから目立つなよ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/19(木) 08:11:11.46ID:uEeKTZwl
キモオタ出なくなったな…楽しみだったのにwでもしってるぜお前密かにドキッ娘に募集してるのを!今度は堂々出るんだろ?なぁそうだろ?
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/19(木) 23:31:36.78ID:buduTgE5
メガネが居ないと番組がツマらん
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/20(金) 10:34:43.83ID:tZnIcL/o
メガネ君がいないと観る価値ないな
このスレの存在を知って失意傷心してるんじゃないか?
もし、そうなら一部の馬鹿がキモイって騒ぐ馬鹿の影響だな
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/20(金) 14:40:21.26ID:Pp/i3IFp
あれだけ画面にキモ臭さらけ出して今更スレでどうとか考えないやろwたまたまだよたまたま、彼は帰ってくるよ
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/22(日) 23:35:37.46ID:gFv/xQER
あれって2本撮りだっけ?そうならたまたまその日用事あっただけかも
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/23(月) 15:37:39.23ID:6jPNmnXp
ここ1ヶ月程度でキモオタ君を地元で2回ほど見かけた。
1回目は駅付近のパチ屋で、2回目は物をモグモグ食いながら道を歩いていた。
思ったより背が高くなくて、余計に気持ち悪かった。
東京と千葉の境にある東京メトロ始発駅。そこが拠点かもしれん。
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 22:43:21.25ID:NcmwdWZN
さあ、始まるよ。糞ダの遠隔祭りw
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 23:08:18.83ID:a35rgBiC
遠隔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 23:16:00.76ID:Jd6jb5Qb
は?ブサイクいねーじゃん
なにしてんのアイツ
ブサイク見せないためにカメラの角度変えてんのに
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 23:19:02.59ID:saTBo6Ze
保田関係者がこのスレ見てるな
実況席のカメラ位置が変わってギャラリーの顔が映らなくなった

テレ玉の実況ぱちドキッ!もそうだった
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/26(木) 00:49:47.41ID:HZBtLgnP
病気なのかな?
何か心配になってきた。
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/27(金) 00:35:42.39ID:nU4/rwZr
市井ちゃん年とったなあ。
一軒家も俺と同じで昔好きだったんだね。
ドキっ娘も募集してますよって、年齢制限あるだろ。
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/02(水) 23:18:23.56ID:xuPkfUBb
メガネ卒業しちゃったんだな
俺もこの番組卒業するわ
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/03(木) 00:11:56.44ID:01ebmeQU
青のチェック柄のシャツを着ているのはキモオタ君じゃないのかな
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/03(木) 09:42:06.88ID:IqCyF8EY
やすだ関係者が2チャンネルをチェックしてるならば、ドキッ娘を解説席
に座らせカメラアングルを下げ見物客を映さない配慮かもしれない
一部の馬鹿がキモオタって騒ぐのが影響か?
残念だ 観る価値なくなった
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/09(水) 04:06:00.54ID:hPNIQhB9
実況パチドキにメガネ一人だけ遠目に移りこんでたけど、違う人かな?
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/10(木) 05:15:48.52ID:xVR3hl4G
雪子可愛すぎ
こりゃ抜けるわ
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/10(木) 18:35:36.64ID:i7oFWg2Y
水原ゆきフェードアウトしたか…
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/13(日) 19:19:43.28ID:3x1EkiCm
みくるちゃん、かわいい
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/13(日) 23:15:25.61ID:Yo81MLdM
おい!番組スタッフ!
キモオタ君を探して出演させろよ!
そっちの方が視聴率採れるだろう
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/17(木) 05:29:16.26ID:aiXc7K/B
いよいよスロットやるようになったな
つまんね
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/17(木) 08:11:31.77ID:Qkx1l+8v
実況してるメガネもキモいよな
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/28(月) 22:44:06.77ID:KMnCxmXL
何で出てきたんだろ?
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/28(月) 23:13:01.64ID:TmgzeIWH
ちょっと前だが、ボタン押さないでボーっとしてる女に
万発がブチ切れてたのは好感持てたな、ゲストならともかく
台の事知らずにボーっとしてたり、どっちが勝ったら当たりなのかわからずに
えっ?えっ?当たり?とか見ててイライラするわ
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/02(土) 10:18:30.66ID:Sb6Qv459
ドキ娘レベルでもテレビ出たいだろうから競争凄そう
どこぞのプロジューサ見てて枕リストに入られるかもしれんしな
0105◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2014/08/02(土) 11:17:18.19ID:Xd1iifL/
笑子や舞に比べるとやはりガキだよな
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/05(火) 11:29:22.93ID:ICcPlHw8
このスレに現場でぱちドキッの収録見たことある方いますか?

いたら収録後の客とのふれあいの様子を教えてください!
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/06(水) 21:05:49.77ID:qKTP7nUt
触れ合いだよ
解らんかな?
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/10(日) 12:21:52.47ID:Y7oJw6VJ
原口の100勝が先か100負が先か
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/15(金) 04:22:39.42ID:CwjlBvOT
ゆきたそ〜
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/15(金) 20:54:45.54ID:nHFr2aHM
田中がいた
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/17(日) 01:06:12.51ID:vq+RBLkI
不細工出なくなって観てないけど
まだ復帰してかさそうだな
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/17(日) 02:46:23.42ID:hjZzl/wy
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.

朝鮮人と、バカと、キチガイだらけじゃねぇかwww
いまだにパチ屋通いとかバカなの?歹ヒぬの?www
つーか、新打法がいいよwww

パチンカスは、朝鮮賭博屋の家畜だ
整然と横一線に座らされ、毎日毎日、サンドから金を巻き上げられてよ
一度頭冷やして、店内を眺めてみ
鶏が横一線に並ぶ養鶏場の光景とまんま同じだからよ

中でも遠隔厨は、チョンにとっちゃ最上の家畜だろうな
遠隔の幻覚が見えちまうぐれぇ頭がおかしくなるまで搾り取られてもよ、
なぜか逃げる気配もなく、毎日、機嫌よう自分から養鶏場にやって来んだからw
おれも、こんな便利な家畜を一匹飼いたいぜぃ!
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/17(日) 20:45:00.30ID:nxHvcHbE
神奈月の方の番組だけど、笑福亭笑瓶うざすぎ
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/18(月) 00:52:07.05ID:dZkHKT9p
来なはれ!来なはれ!
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/20(水) 05:55:23.09ID:3hFXxXQd
神無月のパチどきは来週で最終回だって。
またパチンコ番組が消えていくな。
寂しい…
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/20(水) 15:13:26.41ID:tC9r3FxJ
相川友希、MUTEKI 待ったなしだな
大歓迎だけど
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/21(木) 02:27:23.80ID:1l+Nq+Xy
原口&雪子の漫才面白かった。

あーあ、終わっちゃうのか(泣)
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/21(木) 02:52:59.72ID:lLeS8aT+
>>119
>>116
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/22(金) 23:25:22.61ID:l42ZiM0D
神奈月のほうドキっこ全員集合してたのに水原ゆきいなかった(´・ω・`)
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/23(土) 01:53:03.69ID:/yxzzWqx
チビりかも、いつの間にかいなくなってたし。
水原は、ブサカワ具合が絶妙だった。
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/25(月) 01:37:55.68ID:ms/fAiVe
神無月はMCなのに存在感無さすぎなんだよ
フリートークはできないゲストに絡むこともできないわで
プロレス関係の芸人が出た時だけでしょ、少し輝くのは
相川の方がまだ番組盛り上げてた
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/27(水) 15:48:57.56ID:OXj5YkcW
神無月の後番組は 貴重な収入源としてあてにしてそうなタレントばかり
おちゃらけはいらないよ タレントなんておまけ まじめに台の勉強をして
淡々と打て
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/31(日) 23:21:03.14ID:z2KY+JZD
>>136
>>118
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/02(火) 23:52:21.55ID:Lf4flcfq
みんなでぱちドキのスレがないので こちらに書かせてね
人数多すぎ 手相いらない お色気と解説と芸人は各々ひとりでいい
以上 おやすみ
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/05(金) 15:18:44.32ID:jpe9l+Iw
>>118
美人だと思うけど意外と歳取ってたんだね。
パチンコ番組は終わったのかい?
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/11(木) 09:18:20.05ID:Yef53qVL
神奈月が主役だったほうの番組に出演してた相川って綺麗な人は違う番組に出演しないの?
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/12(金) 10:16:45.78ID:AhbzvjWl
ひばりヶ丘のほうはOPからして夕方だったけれど相当時間が押していたのかな
なんかいつもと違って余裕の感じられない雰囲気だった
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/13(土) 05:03:17.06ID:1tWQk3yD
遅れ放送で見たんだけど
牙狼金色で原口が11連してて
突然全回転出したらゲストの女が勝ちにするとか言い出して
そしたらホントに女の台が全回転
なんなのこれ
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/13(土) 09:37:02.63ID:7qz6IhON
>>154
あのルール実況パチどき無くなってからできたけど、正直いらないよな。
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/13(土) 23:34:59.76ID:auJzR1V9
>>157
あの時の解説の万発が
「うわ・・、店やりおった・・」みたいな表情をしているのを見て、ワロタ

普通に考えて、ありえんもんなーー。
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/14(日) 10:12:59.82ID:+nH9YUEU
今のパチンコって演出まで遠隔操作できるんですか?
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/14(日) 17:34:08.61ID:lGwo5OTI
新しいドキッこ昔指名してたキャバ嬢みたい
空手じゃないふたり
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/16(火) 15:46:03.66ID:lrUft0rh
パチンコ番組のおかげでリアルパチンコは打つ回数激減したわ
今のパチンコ恐すぎ
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/17(水) 06:57:28.45ID:hzRuTnIf
原口のほうのAKBは原口は連チャンしたみたいだけど、
AKBはテレビ番組としてはラッシュの連チャンより初当たり、激熱外れ場面がテレビ向きだし原口連チャンして逆に持ってないなぁって可哀相に感じたったw
原口よりニシキノと女性のほうが良かったな。
なんで連チャンなんかさせたんだろう原口はw
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/18(木) 22:58:16.53ID:Aj3TD2Sk
>>169
でもリリースしてるDVDは、結構過激なんだぜ
名前は思い出せないが
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/19(金) 12:44:47.31ID:stbw8+ax
消えろ系アイドルの多くは頭が抜けているんだろうなと思った
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/22(月) 10:31:54.09ID:EQLmRAdu
MAX緒方さん
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/22(月) 17:23:05.84ID:KFkNKuHW
唐沢ちゃんの脚を観るだけの番組
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/23(火) 04:58:02.58ID:IdA9DVTx
おいらは、雪子が好きだなぁ
余談だが、男っぽいけど、ドMに違いない
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/01(水) 12:17:08.49ID:CfZ7ENKJ
みんなで
レギュラー出演者は少なくとも台を理解したうえで打てよ
仕事で打ってるんだからただだまって打ってりゃいいってもんじゃないだろ

しかし最近のお人形ガチャガチャ子供騙し台はホントつまんねえ
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/14(火) 18:36:30.11ID:CWzxdZk0
あの解説のメガネアナウンサーがダメだわ
なんでアイツ色んなところで重宝されてんの?

まぁ今のパチンコがそうだから仕方無いのかもしれないけど、
あー…○○が足りない。○○が足りない。そればーーーーっかり
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/14(火) 21:24:34.51ID:qBvpiKu/
一軒屋の解説は分かりやすく、俺は好きだけどなぁ。
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/21(火) 11:13:54.85ID:8zlVTUDR
以前、みんなのぱちドキッで解説者の井田は、ゲストの丸高にメロメロだった
小娘丸高の何処がいいのか? ロリコンだろ
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/29(水) 02:48:39.47ID:UFR8nJkC
島田のぱちどき、グラサンマスク男キモす
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/30(木) 07:28:20.30ID:DYgGBPGf
久しぶりにビートきよしを見たけど、すごいジジイになってびっくりした
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/30(木) 12:47:04.28ID:i5D2dtom
ドキッ子の茜とMAXは台の事わかってて好感もてる
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノbV777さん
垢版 |
2014/11/01(土) 19:18:53.13ID:uoJ61q0U
原口と一軒が偉そうなのが腹立つ
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/01(土) 20:36:04.86ID:CNFJgHyj
どきっ子の太ももにチ○コ立つ
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/03(月) 00:43:35.88ID:KMUDMPtH
もう一つの番組でもアシスタントに当たりキツイ時とかあるよね
自分の評判下げるだけなのに
俺が番組回してるって思ってそう
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/04(火) 16:12:43.96ID:GafJJxGN
>>205
同意だな〜
最近の井田は、自分が目立とう精神が強すぎる
ただの実況アナなんだから、おとなしくしてりゃいいのに
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/05(水) 00:50:52.98ID:Ac1Nm+wA
毎週ヒラヤマンがいればいいのに。
まあ忙しすぎてこれないか
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/05(水) 02:48:00.64ID:g2JfwHb/
3人で2時間打ってノーヒットって番組的最悪だろ。
まあ、この店が遠隔店でないことが証明されたことだが。
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/12(水) 06:40:47.41ID:tBnowBJE
1000円のクオカード1名にプレゼント
せこいなぁ
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/12(水) 20:40:13.95ID:Zp8O9xLq
>>215
2回出したんだから、2枚にすればいいのにセコイわ
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/12(水) 23:12:18.55ID:Fg7u7tkl
寸止めりんちゃんの脚を観るだけの番組
0223名無しさん@777
垢版 |
2014/11/16(日) 05:39:32.94ID:7t7U6fLv
新番組のみんなで〜はおもろないな・・・・MCが変わったからなのかゲストの質が凄く変わった。
それとヒラヤマンは嫌いじゃないが井田さんと詳しい人が2人喋っててもつまらん。落ち着かん・・・
ミッション達成したって喜ぶのは奴等だけじゃん。あれならやらない方がいい。原口の番組1本になれば埼玉地方に来るしさぁ・・・・

それと原口の方もそうだが実践機種がいっつも同じでつまらん・・・・牙狼・ルパン・AKB・・・・・
0226名無しさん@777
垢版 |
2014/11/17(月) 04:56:58.02ID:2VrJKqPj
神無月の時は梅宮辰夫・アンナ。錦野アキラ。ピーターアーツ。ボブサップ。武藤敬治。小橋健太など有名人が多かったが新番組になって誰が来た?
近所にやすだがあり収録があれば良く見に行ってた。小橋・棚橋・天山・ハマショウ・・・・・でも新番組は先日朝倉みき?だったらしいが行かなかったもん・・・
だいたいMC含めレギュラー陣がつまらん・・・何故神無月終わっちゃったんだろう・・・・
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/17(月) 09:57:43.32ID:21QDCyAH
>>224
パチンコ仕事から卒業出来てないアイドルなのか
このままパチンコアイドルで熟女になるのかえ?
0229名無しさん@777
垢版 |
2014/11/18(火) 19:32:41.69ID:L0U4aFmc
>>227
でもさぁ・・・パチンコ番組で色んな芸人がMCやってるが原口と神無月は面白いと言うかまともよ。
某番組のサンドイッチマンはオカルトネタばっかだもん。あんな番組見てもつまらん。
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/19(水) 03:17:47.90ID:7a+0AG8j
みんなでパチどきの景品なんだけど、レベル3のビデオ、プレゼントをする気なんてさらさらないだろう。
大当り15回って難易度MAXだし、2時間収録じゃオスイチに当てて15連チャンしても2時間内では無理。
レベル2の景品は訳の分からない機械だし。
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/19(水) 07:35:14.05ID:bmULEwQc
>>229
原口と神無月一緒にしちゃいかんよ
>>226のレス見ても神無月がプロレスネタでしかゲストと絡めないってのがわかるでしょ
神無月がゲストに話しかけて盛り上げたりした記憶がほとんど無い。mcのくせに存在感まるで無し

あの番組は相川と井田でもっていたようなもんだよ
0233名無しさん@777
垢版 |
2014/11/19(水) 08:18:47.89ID:e7QMdkrT
>>704
まあ あんたはプロレス興味ないかもしれんが好きな人なら武藤とか小橋雲の上の人なんよ。じゃあさぁ・・・・今の番組で呼んでも来るか?ギャラが高くても来るか??
だいたいピーターアーツやボブサップなんか呼べないぞ。プロレスをなめたらあかん。
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/19(水) 10:19:49.10ID:akEn5V+e
神奈月のゲストは豪華だった
大御所相手のゲストに気を使ってトークはイマイチではあったが・・
格闘技関連大御所ゲストの時は、それなりに面白かった
みんなのぱちドキッより、神奈月のほうが面白かったと思う
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/19(水) 11:44:13.53ID:tC0YP4U3
みんなでぱちドキは週替わりレギュラー1巡したと思うけど、
バイきんぐ以外はまあまあなんじゃないかな。

バイきんぐはただ打ってるだけで全く面白くない。
いない方がいい位だと思う。
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/25(火) 07:56:36.06ID:0X3pIvfl
撮影してる店は最新設備とかじゃない古い店舗なん?
俺が住んでる地域のパチンコ屋は、隣席とは足元から仕切りあって分煙ボードも頑丈なタイプとか島の通路部分が広かったりとか新しいデザインの店あるのにw
テレビ撮影するくらいの店舗なら最新設備のほうが見映え良いんでないの?
台と台の間隔も狭いまんまとか古いなぁと毎回思っちゃうし(笑)
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/15(月) 00:55:12.67ID:zcDu5PaQ
先日のフジテレビのモノマネ番組で原口が勝つかと思ってたら初戦敗退で驚いた。
原口さんはプライベートでもパチンコ打つ芸人かな?
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/15(月) 19:55:05.81ID:aPTPAm9j
原口は結構モテるからなぁ
嫁さんも元グラドルだし
アシスタントの子も何人か食ってんだろうな
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/16(火) 06:23:59.14ID:+MliTheh
パチFUNに出てくる増田かおりって可愛くないんだが。
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/17(水) 23:07:14.64ID:Jez35acY
やりたい放題だなw
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/18(木) 00:36:38.92ID:Z1l25ZHk
トキとアミバの中の人が同じだったのが一番の衝撃やった
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/19(金) 00:33:05.97ID:w4Rf6xlv
MAX緒方が最近MAXじゃない件wでも番組に推されてるよな
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/21(日) 20:52:49.49ID:laqS/Krc
ムーラン
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/07(水) 17:21:53.09ID:tsT7uyV/
>>256
大御所芸人じゃないんだし、既婚の中堅芸人がそんなことしたらテレビ仕事失っちゃうだろうし、奥さん一筋っしょ。
独身芸人ならなんぼ遊んでもネタにされるだろうけどw
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/11(日) 18:21:53.51ID:PEHpERNU
島田秀平って最近自分の番組以外にも出てるけど、なんかウザい奴だな
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/11(日) 21:42:58.29ID:8bSL6gH6
島田秀平、運の悪いドキッ子選んだら、その子連チャンでマジキレしてたな
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/22(木) 22:51:38.76ID:aXNMUYHj
>>279
芸スポ速報+のスレッド盛り上がってますな
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/01(日) 17:36:18.32ID:yp5I1qTX
今日の笑点は、原口あきまさ出演したんだなw
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/02(月) 19:33:18.34ID:aRgwrHB/
唐沢りんちゃんもっと出せよ〜
そういや、なんでいつもドキっ娘募集してんだ?
みんなすぐやめちまうのか?
可愛い子は入ってもハブかれるとか
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/09(月) 11:47:29.31ID:UpM6N+tP
MAX緒方の最近のキャラいいな
もっと喋って欲しいのだがスタッフから言われてるのかな
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/10(火) 01:04:54.13ID:Btxr1olF
俺の女友だちに、唐沢りんにそっくりな子がいるわ
しゃべり方も似てる
そんな俺は、雪子が好き
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/10(火) 19:53:37.76ID:6FvBMbAp
ボキッ男がいいなぁ〜
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/10(火) 21:14:59.24ID:SqdeeKOW
>>279
別居ネタまだ出てない時期だったんかな
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/10(火) 23:56:06.31ID:Btxr1olF
>>291
ちょうど別居が発覚する直前の放送だったよね。
島田に娘や嫁のことを聞かれて、すごく口が重くて、
すぐに台の話にすり替えてたのは、笑った。
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/12(木) 05:41:36.54ID:cTRga8YJ
もうガロも飽きた。
AKBも北斗も飽きた。
たまにはマイナーな台を打ってほしいよ。
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/14(土) 08:15:57.73ID:8dw7PO99
解説の豚メガネがタレント気取りで
ドキッ子にタメ口で話してるのまじでうぜえわ

おまえの需要なんか、鼻くそほどもねえのにえらそうにすんなデブ
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/14(土) 13:25:14.32ID:GIBeb82H
>>296
放送をまだ見てないので、誰か分からんのだが、井田に言ってるのか?
言うても井田は、見てる人少ないだろうが、単独番組を持ってるくらいだろ
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/14(土) 17:19:21.63ID:55Ne7MzR
井田って豚か。
別に不愉快な人物には見えないが。
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/14(土) 18:51:45.61ID:SmomcQD+
というか、後ろで見てたメガネの人が居なくなっちゃったね。
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/15(日) 03:33:45.72ID:SjHDOXKg
>>301
あー足りないとか言って当たるパターン結構あるよな
その度に、こいつは決めつけタイプのクズだなって思う
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/15(日) 05:51:16.09ID:rGjiXEBK
りんちゃんの糞空手の型がかわいすぎる
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/17(火) 02:16:28.58ID:hacn4ZHv
井田うぜえ
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/18(水) 09:31:34.03ID:+NoE6ENN
みんなでパチドキの方で一軒家が、
ヱヴァで上段2がテンパッたら、
いきなりえっ?これは確定ですとかほざきやがった。

一応少しして訂正してたけど、上段4、下段2なんか
ちょっとパチやってる素人でも分かるレベル。
全然知らないのバレバレじゃんwww
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/18(水) 09:33:22.13ID:+NoE6ENN
>>306
一軒家×

井田○
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/25(水) 23:47:34.30ID:mSLFI13T
井田うぜえ
終わる時に偉そうにいいでしょうじゃねえよカス
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/28(土) 04:25:25.55ID:pxO3hYi0
いつから、サイトウハルカさんが出るのでしょうか
0311どうせなら
垢版 |
2015/03/01(日) 18:20:30.45ID:duRpdAKw
サイトウハルカよりも
サイトウシズカの方がエエ
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/07(土) 06:56:23.78ID:gZ7/Rj8G
パーラージャンバリって絶対にハワイ旅行をプレゼントする気ないだろ
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/12(木) 01:23:09.36ID:KlgQJGZg
又名前変えてパチンコ番組ならいいんだけど、
島田と井田クビだけでいいわ。パチンコに手相って関係ねえし。
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/18(水) 05:57:53.81ID:mjt93DaL
島田の番組の後には何の番組が入るんだろ。
やっぱり、パチンコ番組がいいな。
それと、西武のユニ着たキモオタ、うざい。
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/18(水) 13:38:42.11ID:ixhPlYbk
総監督出せ
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/22(日) 00:51:22.23ID:HqQDCiaH
最近の井田は特に鼻につくな
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/26(木) 08:30:41.80ID:F8/WzE07
MAXさん
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/26(木) 14:58:23.04ID:NWnk0iBr
MAXさんが一番年下って
0326ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/31(火) 20:39:20.63ID:HWX79nSk
みんパチたった半年で最終回
なんで神無月相川降ろした?
バトル方式じゃなくてみんなでわいわい打ちましょうって方式が成り立つわけないだろ
つまらな過ぎてここ3ヶ月はは打ってる台確認だけしたら削除してたわ
また実況パチどきに戻せよ。あっちの方が100倍おもろい
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/01(水) 06:07:02.37ID:h/hk0ALo
来週から何が始まるんだろ?
やすだがスポンサーの番組だろうか?
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/01(水) 16:51:28.40ID:jMEguKIu
>>327
来週はパチ番組じゃないよ。
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/06(月) 00:46:03.41ID:XkSU4JVM
手相の人はパチンコ番組向いていないよ
それにあの人パチンコそれ程好きじゃないでしょ?
当たった事は置いといて、ミッションクリアで盛り上がるってどうなの?見ててつまらんだけだよ。
システムについて井田と疎通が取れてなくて話し合わないし。

椿鬼奴とRGの番組またやらないかな
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/09(木) 18:48:07.69ID:CnZAWUKZ
本田のモノマネの奴バカなんじゃないの?
見たい所を隠してさ
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/17(金) 09:56:22.70ID:kjA2vVaQ
総監督毎週出せ
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/19(日) 07:22:22.48ID:LzxovTcS
この番組のアシスタントと他のガチスロとかのアシスタントと差がありすぎって思ってたが
こっちはタレントだったりするのか
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/30(木) 16:46:42.05ID:+MrF0I8+
今週観たけど、ST2連続抜けか・・。
そんなもんだろうな。
しかし番組でやってるパチの収支ってどれくらいなんだろう?
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/30(木) 20:20:55.82ID:DPasZa5m
緒方以外使い物にならん
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/02(土) 02:41:16.33ID:A/KTzyMp
>>353
絶狼がそんだけ糞って事ですよ。
来週はウルトラバトルだから大丈夫じゃない?
MAXさん頑張って下さい。
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/03(日) 01:04:11.91ID:T7Gqj8ni
ゲストよりドキッ娘メインの方が俺得
茜と緒方さん最高
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/04(月) 15:12:42.12ID:DU3vjox/
MAX総監督ひそかに応援してる
最近上林の色気もやばいな
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/06(水) 22:42:57.75ID:JXUTeC8k
>>368
子どもみたいな子がパチンコするから、いいんじゃないか
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/06(水) 23:26:29.92ID:LFoU+gkK
上林なんか男との生活ブログで出し過ぎ
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/08(金) 08:52:28.68ID:UBUX8bYi
未来が怖すぎて最後まで見れなかったわ
ありゃ素で性格悪いわ
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/10(日) 16:33:36.39ID:q4GyZWeK
上林好きだったけどブログ見てると男ネタが多すぎてこいつ馬鹿なんじゃないかと思えてきた
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/12(火) 23:59:38.69ID:UFBWLN5d
関西でも緒方や美咲、ウェンディ、たまにパチ番組で見るよ
満天パチランド自体が関西の番組制作会社がつくってるからなんだけど
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/13(水) 23:02:36.56ID:ZlB3vC3t
ww
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/19(火) 15:02:27.27ID:aVebltcB
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を2it.netに置き換える
02▲/d11/256mami.jpg
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/24(日) 05:44:19.01ID:wnldCYaL
今週たまたま見たが、綺麗な娘いたな
誰だろ
俺的には雪子好きだったけど
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/24(日) 23:43:27.73ID:EA2GXppI
キャプテン渡辺がMCしたら、1ヶ月で番組終了だわ
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/30(土) 07:27:12.20ID:VGJC5UmR
井田の次回予告の発音おかしいわ
じかい↑よこくって何だよ。その発音は磁界だろ。

それから、当たった時に群とかいらんわ画面見辛いだろうが
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/07(日) 16:13:17.13ID:z7s46gyL
キモオタクがいた
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/10(水) 23:23:54.59ID:qUL86ck3
ゲストはどいつもこいつもリーチ中打ちっぱなし。
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/10(水) 23:34:36.35ID:A/lTRqBZ
そうなんだよ、無駄玉を打ちまくり、番組女子は自腹でやれつーの、いちいちカメラも見るなつーの原口や解説の奴も無駄玉打ちを止めさせる教育をしろつーの、金がすぐなくなるだろ
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/16(火) 23:53:46.63ID:skQhl4+g
>>427
本人がブログで前宣伝してたな
あと、同じ事務所の重盛さと美がブログに記事書いてた
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/18(木) 11:28:56.23ID:VeFc3tbT
MAXさん髪ストレートいい
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/19(金) 13:19:08.96ID:yjWObADq
>>423
原口と比べちゃ吉田に失礼
結局モノマネ芸人と本当の芸人の決定的な差
間の読み方とかトーク力とか
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/25(木) 19:57:22.73ID:5jEEbOXe
関西のぱちともに原口とてじーが出てて、それを井田が居合わせて見てたな。

知る人ぞ知るって感じで井田紹介されてたわ
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/25(木) 23:06:44.18ID:MdcT4Hez
>>431
そうなのか
吉田が上手すぎなんだな
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/25(木) 23:16:59.11ID:MdcT4Hez
パチンコ機種板【回らない】勝てる台119【新台より】 スレとかパチンコ店板の板橋スレに貼ってた動画って何処?
みんなも二つのスレ見た?
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/26(金) 06:28:37.79ID:Ro0/BSB9
当たらなきゃつまらない
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/27(土) 01:09:27.19ID:60E/AgH1
ほかのドキッ娘がんばれキャラの濃かった雪子が卒業して今は総監督の存在感しかない
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/29(月) 09:55:59.71ID:MbhuOHsC
なんで過疎スレなの?
機種板で軽く注目されてる店じゃないのか?
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/30(火) 08:45:25.07ID:NQxPw3qx
機種板にあるやすだスレは会社違うの?
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/30(火) 17:31:17.16ID:87+gXkkx
だいたい総監督だなんてバカバカしいんだよ
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/01(水) 16:48:51.71ID:GQR6kFWb
センターおよよ影薄いな
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/01(水) 22:39:17.54ID:PDLaz/rd
みんなMAXの悪口言うけど、番組的には美咲が一番役に立ってないんだがな
番組中一言も発しないし、たまに原口にデブネタでいじられるだけやん
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/01(水) 22:55:05.81ID:RbqbPK7+
MAXさんでるから見てる最近毎週出てね?
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/03(金) 17:39:38.30ID:H3/xTvom
牙狼遠隔操作丸出し(笑)
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/10(金) 17:10:28.48ID:AzzB8O3i
へぇ
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/15(水) 16:25:44.38ID:EubxZywm
なんでST中だろうが実戦辞めちゃうの?
パチンコ番組なら最後まで見たいがな。
原口はブラマヨ吉田のパチンコ番組には敵わないのか…
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/16(木) 08:26:23.64ID:i8ETnpq1
適わないね
所詮モノマネ芸人とモノマネされる側の芸人との歴然とした格差
更にパチについての造詣も雲泥の差がある
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/22(水) 23:16:25.28ID:UgkYQguW
井田豚はさん付けしろよカス
ドキッこはてめえの部下じゃねえよ
視聴者からみればてめえが一番下っぱの雑魚と理解しろや
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/23(木) 13:06:23.09ID:IMYUF/Ll
>>464
いつもの井田アンチの人乙

俺?俺はシンパでもアンチでもないよ
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/25(土) 10:17:40.35ID:jWwTcYzz
ドキッ娘はパチンコなんて興味ないだろパチンコ詳しいやつにしろよ
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/25(土) 19:25:48.36ID:v/brgARb
パチスキの山下若菜は好みだな
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/26(日) 17:41:33.63ID:+HJQ1f4n
山下若菜は黒目カラコンがデカすぎて気持ち悪いんだよ
誰か注意してやれよw
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/29(水) 23:39:18.90ID:R/ZrTyUr
この時期になるとパチンコ番組に8/4スロットの日をごり押ししてくんのやめてほしい。正直パチンコ打ちってスロには興味ないんだわ。

パチスロアンバサダー?森下悠里絶対にスロなんて興味ないし、ほとんど多田あさみがやってるし。ぱちドキは枠取らせてないようでいいけど、パーラージャンバリもP-1もまんまとやられてるからな
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/05(水) 06:34:54.28ID:EwuHB6Jy
終わり方も中途半端なのがなぁ
お金掛かる店ですなぁって感じが強い
4円パチで撮影してるの?
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/10(月) 13:35:26.67ID:peUsOwix
エスパー手を離しすぎ?
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/12(水) 23:10:09.24ID:e0BUpPHm
井田とだんご虫の異常なウザさは何?
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/13(木) 05:30:33.62ID:AZC7pBqG
最近、上林を見かけないが辞めたのかな
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/17(月) 09:17:37.76ID:xhM0xGQY
上林男と遊んでばっかりだなドキッ娘やめたんか
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/17(月) 14:37:47.68ID:WRGkT3Oc
上林のブログ、試しに読んでたが、
あまりにもつまらないので、1週間で読むのやめたわ
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/04(金) 01:22:11.48ID:5w863pF7
美咲は結婚してるのか?
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/04(金) 21:02:13.20ID:m7OgzMgk
キャプテン翼はMAXタイプなのに原口が1回転当たりとか凄いヒキだな
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/05(土) 00:33:45.64ID:MldtRRXA
>>492
ヒント:やすだグループ、テレビ番組
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/05(土) 08:12:08.32ID:shiYYGpL
高卒のキチガイの子供だから知恵遅れだな>>1
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/08(火) 18:55:32.26ID:J/9FCZFB
こいつソウカだべ!?
それだけで死ねだわ・・・
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/10(木) 20:43:01.94ID:Q7402ety
今週分は先週と同じやるだ幕張点で変なことになっていた

1ラウンドでまったく当たりもリーチも来ないから仕切りなおしで2ラウンド
そして2ラウンドでは錦野がリーチと当たりを連発で勝利
店長が列の設定変更をしたかな 普段の設定w

外での撮影状況から判定して先週分は今週分の後に撮影したと思われる
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/10(木) 20:43:27.80ID:Q7402ety
×やるだ幕張点 ○やすだ幕張店
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/11(金) 16:32:47.01ID:Wjhk6AYW
今度、歴代ドキッ娘がゲストで来るらしんだが、誰だろ?
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:46:07.25ID:4gVUSkyO
りん、緒方は可愛い
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/12(土) 00:15:36.73ID:r2DyCr0o
やっぱ めめちゃんでしょ
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/13(日) 01:03:08.16ID:Hpqh2Ney
緒方はいい加減女優に専念しろ
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/13(日) 16:01:33.35ID:29dqBc6j
ぱちどっきガールは歯茎が出すぎ
審査員は歯茎趣味なの?
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/15(火) 08:54:05.60ID:nKKMwa5p
久しぶりに芸スポ速報+に原口っつぁんのスレ立ってたから見たけど心配無さそうか?
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/15(火) 22:26:03.04ID:6LjRIafd
信心を怠らないので、安泰です
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/15(火) 22:29:14.51ID:6LjRIafd
363 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2015/09/15(火) 18:19:09.29 ID:ZXIYtKL6
原口の番組はいつからか
大当たり時にヤスダのキャラクター群みたいなのを出すようになったな
大当たり画面が数秒見えなくなるしクソ鬱陶しいアホ演出だわ

364 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2015/09/15(火) 18:49:07.28 ID:fmlFOzBI
でも原口のやつ番組終わるよ


マジで?
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/15(火) 22:43:11.49ID:IvumNPJH
この番組は視聴率も関係ないからやすだとニューギン次第だ

番組最後のアイキャッチが適当になったり変化は大きい
プレイ中も娘とのやり取りが増えてなんか見づらくなった
一番変わったのはやすだのCMそのものが入るようになったことだね
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/16(水) 15:49:49.03ID:oIV3VlL+
>>508
月間番組表があればすぐわかるけれど持ってないな
同じシリーズの番組は打ち切りがあるから本家もこれまでか
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/17(木) 00:09:54.24ID:etAM8BH1
原口は番組が終わっても仕事があるだろうが、ドキッ娘の行く末が心配だ。
誰かAVに来てくれないかなw

ついでに、一軒家も心配しておいてやろう
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/17(木) 03:11:39.73ID:wEmuLAGw
本家のパチどきまでも終わるのか・・・
どんどんパチンコ番組が無くなっていく。
ジャンバリのトムの今がスロドキとかもあるから、ドキッ娘は健在だと思う。
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/17(木) 08:01:39.64ID:Sw0SmedJ
http://www.yugi-nippon.com/?p=1944
関西地区では自主規制としてライターや芸能人が特定の機種を宣伝するのは自粛している
関東の協会でも自主規制を始めるかもしれない 
だからこういった番組収録もだめなんだ

今期はエンディング曲を募集したり活動的だったから急な打ち切りに見えなくもない
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/17(木) 11:07:23.46ID:8t8isdpg
え?終わっちゃうの、残念だ
マグカップ応募しとけばよかった
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/17(木) 12:30:18.25ID:dVNlUxvg
まあハマリや激アツ外しばっかり見せられて、全く射幸心を煽らない番組だったな。
宣伝にならないほど今の台がひどいって事だ。
大体一回の収録でいくら突っ込んでるんだよw
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/17(木) 16:21:12.73ID:L3OvVNkb
胡散臭いシーンもあったが ドル箱よりはよっぽど現実的だったな 
ガンダムの初回で全員ノーヒットをやらかしたのが 記憶に残っている
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/17(木) 20:58:44.01ID:etAM8BH1
関西のサンテレビで放送していた「銀玉王」も急に終わたんだよな。
色々と事情のある業界なんだな。
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/18(金) 04:46:01.39ID:pmSNHnge
最近、やたら「のめり込み禁止!」とか、アピールしてたな。
「パチンコは適度な遊びです」みたいな事も言ってたね。
この番組は、多分視聴率なんて最初から捨ててるんだろうけど、
それでもヤスダの利益があまりにも伸びなかったんだろうなあ。
打ち切るには良い頃合いだったのかな。
それとも、原口をクビにして、さらっと別のパチンコ番組になってたりしてな。
まあ、今はまだよくわからんけどね。
0527ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/18(金) 07:40:57.77ID:zrC99Bod
のめり込み防止運動というのは全日本遊技事業協同組合連合会の統一キャンペーンだよ
番組だけではなく全国のパチンコ店でそういうポスターがあるはず
原口の番組はのめりこみを助長しているように見えないけれど終わり
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/18(金) 18:12:24.26ID:QsIYuB3R
この番組も終わりか
あと残ってるのは真王伝説、満天パチランド、パチンコ パチスロ エンタメ情報パチFUNか
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/19(土) 00:03:14.05ID:HsaqewuQ
>>531
金曜深夜のSIRもあるぞ
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/19(土) 14:37:17.08ID:jJZiXHdG
ぱちぱち調査団もいきなり終わったしな
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/20(日) 09:34:52.44ID:W0Go+uAm
次は何が始まるの?
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/21(月) 02:15:43.06ID:C+ZmyqzJ
見どころは、工藤舞のケツだけじゃないか

要らない番組
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/21(月) 22:44:41.92ID:hsEvD0Sa
ネット配信だけなのに地上でやるかな
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/22(火) 01:57:46.76ID:9n2pEka/
>>536
ケツ?
素晴らしいじゃないか!!
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/22(火) 02:23:14.72ID:sINCoPr/
工藤舞、一回近所のホールに来て、実物見たけど、
小柄で顔が小さくて、結構可愛かったわ

でもテレビとかでは、酒焼け声のちっさいオバハンにしか見えんのが辛いところ
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/22(火) 09:59:13.46ID:9TyZ1jV7
>>541やすだが決めたこと
  
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/22(火) 12:55:38.28ID:9TyZ1jV7
それとパチスロは何が楽しいのかわからん
店側が設定1・・・6と変えられるからどうにでもなる
パチンコ機は店舗に設置されたものであれば変えようが無い
展示会のデモ機なら自由
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/22(火) 16:38:00.91ID:sINCoPr/
>>545
雪子のことだよ
芸名を齋藤悠(さいとう はるか)に変えた
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/23(水) 23:36:31.78ID:E8wf+L6Z
>>548
愛萌ちゃんは一般人だから無理だよ。

来週はモザイクなってたけど、あしたのジョーかな?
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/23(水) 23:48:27.67ID:g/9uqv+8
一軒家が「チビりか」って読んでた子の芸名って、なんだったけ?
0552ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/24(木) 19:22:22.41ID:q1aOY18f
撮れ高次第でしょ それでもひとり5万くらいが限界じゃないの 
うろ覚えだが もう金が無いって感じで強制終了した回なかったかなあ 
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/25(金) 01:45:10.07ID:1OsyGFJQ
昨日の放送で「公開収録の日程はホームページをご覧下さい」と言ってた
番組終了でもう収録が無いのに、なんか悲しくなった
しかし5年3ヶ月か、結構長く続いたもんだ
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/25(金) 10:40:44.63ID:CSq4YnHB
それと久しぶりにエンディングでぱちどきポーズそしていた
リニューアルしてからは構成がgdgdで見づらかったけれど何で変えたのか
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/25(金) 15:19:25.76ID:6IKYNeff
>>554
テレ玉も「真王伝説」と「パチFUN」だけか。
後、テレ東「今夜もドル箱V」のみか。
ドキッ娘たちやパチンコ好き芸人も仕事がなくなるな。
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 01:37:25.91ID:Mz0npUR4
>>557
TVKで見れるパーラージャンバリがあるよ。
まあショールーム基板で毎回当たってるけど、最新台見れていいよ。
ジャンバリ.TVの番組だから、無くならない可能性の番組はこれだけか
パチ好きにとっては寂しいよな。

>>558
ドル箱は大丈夫でしょう。天下のマルハンだよ。
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 01:41:03.67ID:Mz0npUR4
>>560
本当の最終回は来週なんだけどなあw
ルパンは音声削るんなら誰も見ないよなあ。
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 09:07:48.51ID:Mz0npUR4
>>563
ごめん。今は楽園だった。やばいなあ
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 10:30:14.12ID:8GOfnzi5
パチンコ、パチスロは衰退したんだろうし固定の店がパチンコ番組撮影スタイルは時代遅れだもんな。
パチンコ番組やるくらいなら常連に還元しろって思うのが普通だよね。
0567ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 12:52:03.70ID:8GOfnzi5
>>558
芸能人、ライター、画の綺麗さとか興味ないからsakepowerTVみたいな番組のほうが面白く感じてきた。
閉店後に店員が新台打ったりのほうが面白く感じてきたわw
行ってみたいと思う時もあるしw
芸能人が打ってるだけの番組は店に行ってみたいと思う気になれないもんなぁw
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 15:00:42.74ID:GWQQme6X
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
0570ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 01:41:10.58ID:kUeemQti
ドル箱ってカメラ固定じゃないから見にくい
当たる間際とか、酷いときには当たったあとにカメラが行くってのもあるし
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 03:14:08.03ID:kk1jzF7i
>>565
一時期、人気者だったメガネの人は来るかもなw
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 09:07:11.74ID:J5/ZPBbM
関西ローカルだと思うが、パチの穴も終わるかな


どうでもいいことだけど、確定予告を超濃厚って言い方するのすっげぇ嫌。素直に確定ですって言えよと。
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/28(月) 00:32:19.36ID:+dWmJj5m
パーラージャンバリみたいにスタジオでやるのはいまいち盛り上がらないんだよなあ
太田明奈がトーク下手なのもあるけど
辻よしなりがやってたのは面白かったからまた復活してほしいわ
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/28(月) 21:07:09.35ID:tDuwncwe
これが終わったら原口も芸能界剣道選手権みたいなのでしか見かけなくなるんだろうな
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/28(月) 23:32:35.06ID:1RjX7+cp
あと月一頻度の出演の
何でも鑑定団の出張鑑定のコーナーくらいだね
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/30(水) 23:43:38.14ID:K2xlDdHz
>>577
ドキッ娘どころかエンディング曲の詩まで募集してたんだぞ最近まで

やすだの経営がヤバイ状況なんだろうな
もう行くのやめよっと
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/01(木) 09:29:15.99ID:OYbPWOGu
パチンコ、パチスロ番組は面白いけど結局は地元民じゃないと店自体には興味ないし宣伝効果無いよね。
当たりが少ない回だとマイナスイメージ持たれる可能性もあるw
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/01(木) 17:40:50.30ID:jKMyEnpu
この前イベント行った時、緒方がリーダーなんだなと思ったけど総監督はあだ名とキャラ
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/01(木) 18:56:32.44ID:zKtHDcAL
そうか、終わったんだ
ちょいちょいやる物真似も全く面白くなかったしなw

まもなくMAX機規制で売上一気に激減だろうし、撤退準備始めたのかねー
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/01(木) 19:11:36.62ID:+KIztqf3
大した盛り上がりもなく終了 まあらしいっちゃらしい終わり方でした
打つのはとっくにやめたけど この番組は見てましたね お疲れ様でした
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/01(木) 19:15:27.36ID:XWQNqiEy
徐々にパチンコ番組が減っていく
淋しい限りだ
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/01(木) 20:46:19.40ID:0oSG1QKm
最終回
スポンサーのニューギン慶次で原口オスイチSTって遠隔やってますよ出来ますよって言ってるようなもんw
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/01(木) 22:00:24.61ID:HajPmVVq
最後の解説から実況まで交代して打つのは良かった
娘のほうは個々の個性が出て終始黙っているのから盛り上げているのまで差が大きい
エンディングの罰ゲームもパチンコ番組らしい終わり方でGJ

単なるパチンコ番組の中でも好きだったな
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/01(木) 22:51:37.87ID:pEyAmVz5
>>591
あがってないね
本放送見れないから動画サイトで見てるのに
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/01(木) 23:07:07.73ID:WyHFp3Qw
今やってるパチ番組の中では好きだったけどな

いろいろ文句もあろうが
パチンコの機種説明や演出の見せ方などは
楽園のくだらん番組よりも数倍よかったと思う
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/02(金) 00:52:29.09ID:qx07UhSd
楽園のと比較するのはちょっと可哀想かな あっちは芸人ネタ見せコーナーで尺使うし
カメラ追い切れないし ナレーターちょーテキトーだし しかし5年かあ 少し寂しい
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/02(金) 01:43:11.76ID:x/V3pcLp
>>591
>>596
実戦機種がルパンだったから
俺も最近知ったんだが、台の音楽が流れると、著作権が発生するらしい
だからネットのパチ番組も実践するときは、
「大人の事情で、ホールの音を流します」って出て、台の音は一切流れない
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/02(金) 08:44:20.78ID:LyClaVB0
実戦タイプのパチ動画はたくさんあるけど、ルパンもアップしてる動画あるよね?
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/02(金) 09:31:32.51ID:4YK83Sv4
Youtubeは去年からHD配信をやめたから超低画質
ネット配信は動画の比率を間違えて放置されいた時期もあるから適当なんだ
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/04(日) 00:32:12.47ID:Dy+tGYZR
原口の高田純次のものまねにてない
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/04(日) 01:34:04.93ID:JyIgUWFk
ドキッ娘の中では一番番組を盛り上げている上林がいないのは残念だったね
あとドキッ娘歴が長い内野に最後打たせろよと
普段いない奴のほうが目立ってた
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/04(日) 08:02:56.23ID:Z/NCFJL8
パチスロ外国人ははじめて見たけれど顔がゆがんでいて怖い
小さいころは何か事件にでもあっていたのかなと思うレベル
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/04(日) 16:17:29.54ID:794ev73m
>>603
あれはすろドキッの宣伝をする為に捻じ込んだんでしょ、やすだはすろドキッ続けるんだし
しかし最近は宣伝に必死感が出てたよな
当たった時にやすだのキャラ群だしたり、番組中盤にCM入れたりもしてたし
まあ前は宣伝しなさ過ぎだったから普通になっただけとも言えるが
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/04(日) 16:52:28.83ID:LUdoOsQO
ちょっと前にぱちFUNの収録の宣伝してた
自分とこだけでなく複数の店の提供番組やネット配信になっていくんだな
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/06(火) 09:29:29.71ID:n5hamWaC
閉店後にパチンコ屋のスタッフ達が何かしら機種を打つ規模が小さな番組のほうが面白い。
パチンコ番組を経験したんだし、ネット向けの番組は作る気は無いのかな?
サケパワーみたいな番組
ヤスダには名物店長とか居ないの?
ダウニーみたいなトーク上手い店長や幹部とかさ。
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/16(金) 16:31:15.18ID:joZJ1C97
原口はプライベートでパチンコ打たないの?
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/26(月) 20:53:49.85ID:txBSe4+S
上林が長期療養だとさ
1ヶ月に6kgもやせたというのだからがんかな
若いから超高速で進行してしまう
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/26(月) 23:42:04.13ID:YLHNF59m
え!マジか?
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/28(水) 00:41:37.23ID:/kes1uKK
上林のブログに本人の近影が載ってたけど、足の太さとかヤバイぞ
マジで自宅療養で治るような病気なのかな、心配。。
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/28(水) 14:52:23.77ID:6MiX9/ok
上林はアヴィラ所属なのか
クリス松村や上原美優のDQNマネージャーで有名
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/29(木) 13:14:42.78ID:BmZRMEPt
昨日のP-1で唐沢りんがスマイルピース(ぱちどきでいうドキッ娘)扱いになってたが、いっそ収録にも来ないかな。スマイルピースは佐藤夢以外ロクなんおらんし
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/29(木) 21:49:27.90ID:TWyGmbFj
>>627
おっと、俺のサリーちゃんの悪口は、そこまでだ
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/31(土) 10:38:54.40ID:jDiW9HFu
かなり体調悪いようだな。若い人がたちまちあんなになるものかね

空気の悪い騒音空間に毎日行ってるゴキブリみたいな爺婆は長生きしてる不条理よw
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/03(木) 05:11:09.64ID:25R3OVm4
ブログの更新が滞てるけど、
上林は順調に回復してるのだろうか
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/03(木) 05:13:22.88ID:hhlALTxn
どきっ子の中では上林が一番可愛かった
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/07(月) 05:04:34.06ID:FHrhSsY4
この前のテレビ大阪のP-1で、
久しぶりにMAX緒方総監督を見られて、嬉しかった。
なんだかんだ言われるが、やっぱおがちんは可愛い。
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/22(火) 08:31:37.72ID:tYWXH04N
メメだろう
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/23(水) 09:48:28.07ID:3fGfdR3R
上林はtwitterすら更新がない
すこしでも回復したのなら真っ先に報告するだろうからよくはなっていないね
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/26(土) 16:12:05.36ID:0pE5R9sG
井田が辞めてからのパーラージャンバリ、後任の手相師とジャンバリライターがつまらんすぎてあかん。店長カットインなんとか決めようとし過ぎて面白くない
0651ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/07(木) 02:40:53.87ID:EnjvTq/p
みくるも引退か
ドキッ娘も壊滅状態だな
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/07(木) 05:38:01.75ID:wBmftJO2
東京で見れるパチ番組は、パチFUN(テレ玉)パチFUN(TVK)今夜もドル箱(テレ東)真王伝説(テレ玉)パチスキ(MX)だけになってしまった。
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/07(木) 08:00:35.47ID:kmnItb9V
つい1年半前長期出張で東京にいた頃は、パチファン、ぱちドキ、神無月のぱちドキ、魚拓と沖ヒカル、パーラージャンバリ、ドル箱と色々やってたのになぁ。
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/08(金) 21:47:57.27ID:c2b0j90s
YouTubeでジャンバリの最終回見たわ。そういや、新しい女の子入れたの最近だったから、やっぱり急な終了だったんだな
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/09(土) 05:57:33.87ID:Hn80tqOe
また新しくジャンバリの番組が始まってるじゃん
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:28:13.76ID:WH5l62Qy
良い雰囲気のパチンコ番組だったのに終わってしまった
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/13(土) 21:41:23.78ID:VGMMxGx1
大阪のP-1で、久々にウエンディありさを見た
今度は、りんちゃんを出して下さい 大阪出身だし
0666ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/20(土) 17:21:52.17ID:VKgcbd7P
上林の姉のブログで少し前に帝国ホテルで食事したときに上林から手作りクッキーもらったって書いてあったけど確実に結婚式だよな。特別な料理でたみたいだし。
重症悪阻で6kg減る人もいるみたいだからそれなんじゃないか?
なによりも辞める数ヶ月まえからいきなり男との旅行ブログになってたのが怪しかったし。それにしても辞め方が残念だったわ。
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/24(水) 21:49:19.20ID:NRByrgso
上林英代のブログは存在しているけれどtwitterが消失
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/26(金) 23:01:56.36ID:kDjcA5XT
結局、上林は妊娠・結婚で引退したってことなのか?
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 20:27:29.53ID:a5ik1tCE
twitterは戻ってる
あやしい
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/02(水) 10:02:48.45ID:d0Q4Yt68
芸能活動をやめるのなら宣言しろよ
0676ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/02(水) 20:06:32.78ID:Vcd4N9Ui
>>670
後ろに立っていたキモオタ君・・・懐かしい!!
メガネかけてた奴だよね?
0677ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/10(木) 21:19:57.07ID:uK5tddKl
原口さんメインMCで新番組始まるみたいだね
井田さんがツイートしてた
0678ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/10(木) 22:20:59.24ID:N2YHdNzc
もちろん、俺の緒方有里沙は出るんだろうな
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/19(土) 12:09:55.80ID:5laLQ9eO
MAXさん他のパチ番組や実践来店しないってことはやっぱりビジネスパチンコだったんだな。勉強してたってことは好感持てるけど残念。
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/19(土) 20:25:21.02ID:N0r5Nqot
MAXさん、先週放送の関西のP-1に、ちょこっとだけ出てた
0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/23(水) 23:00:36.76ID:wNgrdnwX
緒方有里沙の舞台でも観に行くかな
0684ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/27(日) 20:59:33.54ID:pDVTg+xD
>>683
誰がヤメるの?
0687ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/24(火) 03:44:34.74ID:WH0vxhtS
上林さん、2014年度に出てたラジオで
なぜか頭痛くて気分悪くなって吐いたって話してたから
他のスレでは脳腫瘍かもって話も出てた。

あんまり酷いこと書かないで
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/01(水) 08:38:07.76ID:Eki4eUK9
それは恐ろしい
0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/12(日) 00:14:08.30ID:HuVXXMkQ
やっとP-1を見られた。MAXさん、可愛いな
久々にブログを見たら、さらに惚れた
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/14(火) 01:51:20.72ID:lACXOOrr
緒方有里沙昨日行列のできる法律相談所のVTR出てた!ドキッ娘から誰か売れる日が来るのを待ちわびてるが…無理か…
0697ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/14(火) 02:06:46.53ID:lACXOOrr
あ、雪子、水原ゆき、緒方くらい?まだ希望が残るのは。あと空手の子か
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/14(火) 04:49:16.25ID:juf2Ns/L
雪子は改名して、
東京MXにレギュラー番組と出身地のNHK山形のニュース番組でコーナーを持ってるね
空手の子・唐沢りんちゃんもグラビアとかで地道に活動してる
みんな、頑張って欲しいわ
0701ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/14(木) 01:20:33.93ID:xH2oarxw
水原ゆきは先週の浜ちゃんがに出てたけど気ぐるみみたいなの服を着てたから
ドキッ娘の水原ゆきだとはしばらく気付かなかった
0702ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/24(日) 11:16:15.72ID:FEMs6FdU
 
  若虎のお手本!ゼニキゼニゲ!!!  メッセ見殺し巨人戦 2億西岡、4億鳥谷、2億福留で12タコ!! 12打席が無駄wwwwwwwwありがてええwwwwwwww

選手層薄すぎポンコツ老人ホームお珍珍!!


2013年 シーズン終了後 ゼニキ福留孝介 本塁打3本止まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 


  PL魂wwwwwwwwwwwww貫禄の福留兼任監督はようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

阪神の4番ゼニキ福留 2016年7/19現在 本塁打4本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

衰えても若ウン虎とゴミスのお陰で不動の4番wwwwwwwwwwwwwwwwwwたまに帳尻打つゼニキに珍カス歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ゼニキ西岡ゼニキ鳥谷ゼニキ福留ゼニキゴメスが延命し続けて若虎死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

衰えても若ウン虎とゴミスのお陰で不動の4番wwwwwwwwwwwwwwwwww珍カス歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4月末に支配下登録された原口 本塁打7本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


阪神・岩貞が伝統の一戦でプロ初完投初完封!
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20160527hochi153_0-enlarge.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/be786d61039476941bf2b407dd257c791-300x242.jpg

http://www.sanspo.com/baseball/images/20160527/tig16052721430025-p5.jpg
   


 
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:03:02.49ID:7vPVjO4q
原口と神無月って見てて不愉快とゆうか嫌な奴のオーラ出すぎ
ホリとか山本高広は別にそんな事ないんだけどな
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/19(金) 01:32:27.74ID:a3gdI40G
P-1にマックスおがちん
やっぱ、可愛いわ
0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/01(木) 05:04:48.28ID:yA3UtgCa
パチFUNという番組で久々に小梅太ゆう見たわ。
まだ芸人やってるんだな。
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:39:27.57ID:SVHM2auA
ってことは、上林さんはいま絶賛育児中??
0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/05(水) 02:14:01.38ID:9XbtF5xf
今度は、空手娘・唐沢りんのブログが滞たのだが
あれだけマメに更新してたのに
それを考えると、MAXさんは律儀
0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/10(月) 15:54:58.51ID:Pbi530bv
>>708のときより痩せてきてるね、やっぱ産後なのかなぁ。お姉さんのブログに2枚くらい写真載ってるよ。
辞め方が悪かったから凄く残念
0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:15:34.28ID:Dv39TBmn
上林の婿って、やすだの社員かい。
0717ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/20(木) 00:58:35.64ID:ktZoTt9G
収録後はお客様と触れ合いました。
0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/18(金) 06:06:44.45ID:ENCAT4M0
今は制作してないのか?
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:53:39.30ID:lkDkTa0k
復活を願う
0721ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:43:10.76ID:rKPspOMt
妊娠を病気と称して偽装するなんて意味がわからないな
0722ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/29(木) 20:54:33.14ID:wIVIKEdM
昨日のP-1は原口と神無月の元ぱちドキコンビ
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:25:56.57ID:n6MqV/ye
何が?
0724ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/02/13(月) 07:33:24.57ID:B43drisv
ドッキリ番組か何かで仕掛人の女と番組収録中にセックスしたのって原口だっけ?

仕掛人じゃなくてもとから知り合いだっけ忘れた
0726ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/02/17(金) 05:24:28.26ID:Hs04tCJG
セックスしてるわけねーだろ、騙されただけの話。
本当にセックスしたのならお蔵入りだよ、話題にもならないよ。
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/12(日) 02:45:00.10ID:IoIoR/gR
ぱちドキッ時代のドキッ娘で、
スロドキッにも出てるドキッ娘って、唐沢りん(空手の子)くらい?
MAXさんと雪子は、女優で地道に頑張ってるね
0728ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:34:53.54ID:br3vwWqy
ぱちドキッ、ジャンバリ.tvで復活するんだな
万発、ヤング、井田の三人の写真がサイトに載ってた
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:42:17.03ID:SoHpm97Z
今んトコ、つまんないね。原口さんの偉大さがわかる。
まあ、ゲストがクロちゃんだったからなぁ。ビワコに期待。
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:08:46.04ID:41bhAFUJ
毎週番組なの?
YouTubeで見れる番組なん?
モノマネ無くて見やすくなったな
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:29:20.99ID:6rQGTYoa
>>733
YouTubeのジャンバリのチャンネルで、毎週金曜に更新
ただ、ぱちドキッチームとライターチームの勝負が2週続く構成になったんで、
前番組を見ていた人にとっては、好き嫌いは別れるかも

ちなみに、俺はつまらなくなったと感じる
ネット番組だから、しょうがないんだろうけど
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:08:17.27ID:RSmEbPYc
10億円の遺産相続のバトルロワイアルの結果ww数ヶ月で5億円稼がせたと炎上中!
http://mdc888.jp/lp/12311/706940
0736ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:29:08.04ID:Htvru5By
なんだかんだ言ってもヤング、大崎は勝ち組だよね
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:53:22.99ID:0IaghSbT
でも現時点では、人生逃げ切れる資産を築いてるとも思えんがな
あ、でもヤングは会社経営してるんだっけか
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:14:23.48ID:wyBlS1Ve
芸能人ゲストのほうがライターより嬉しいんだがまだ?
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:29:02.48ID:TC3r9k/d
女タレント台は勇次おりく共闘リーチ発生したのか?
パチンコ番組にしてはスーパーリーチ映さないときもあるなんて新しいなw
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:34:09.29ID:l6Y1RpGX
連チャンしょぼくね?
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:56:44.09ID:SGtoMdpC
芸能人時代より見やすくなったね
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:36:20.83ID:nJW09Abe
>>747
愛萌とか内野未来、いたなぁ。懐かしい
水原ゆきってどうしてんだろうって思って調べたら、まだ芸能界にいるのな
雪子(現・齋藤悠)も地道にやってるし、みんな頑張ってるね
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:11:23.77ID:PmCRxBze
懐かしいね
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:37:11.82ID:PmCRxBze
>>118
最近は?
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:47.43ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0755ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:59:38.88ID:L21EOvQf
懐かしいね
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:00:28.09ID:lWsUilDE
愛萌ちゃん可愛かったなあ。今何やってるんだろう?
たしか引退してるよね。
結婚したのかな?
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:24:28.32ID:+aQFkDwz
愛萌の名前が出たから、ふと上林のことを思い出して
検索したら、ちゃっかり結婚しててワロタ
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:26:36.27ID:xmz6ALsZ
【悲報】ドキッ娘、続々落ち目に
0761ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:41:28.57ID:NYDVkT7z
今は新作番組無いの?
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:57.37ID:IdKnKVFA
>>418
今はピュアリーモンスターって地下アイドルグループにいる
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:07:39.56ID:hJlL3tox
【芸能】SDN48 6年ぶり一夜限りの復活 平均年齢は32・4歳、幸せ報告相次ぐ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564665825/

神奈月の方に出てた相川友希って、確かSDNだったね
元気にしてるのだろうか
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:26:07.56ID:Z+pZxGaB
>>767
パチFUNに昨日出演してたよ
0769ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:56:55.28ID:prqI6SDB
>>768
情報、ありがとう

相川のツイとインスタを見て、生存確認した
ケツがエロかった
0770ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:14:39.80ID:f0emjz5e
懐かしい
0771ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:13:11.74ID:Tvwbvi6s
懐かしい
この番組はYouTubeに残さないタイプなの?
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:01.76ID:cEGDfTK9
元ドキっ娘の唐沢りんちゃんが、未だ活動しててビックリ
しかも、妹も芸能界入りしてるんだな
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:20:33.99ID:RI0B9Cvw
まだスレあったんだ!
懐かしい
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/27(月) 03:18:29.90ID:Hf80KJpm
当たれば面白かったけどなー
0777ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:42:31.67ID:zeGKmMqt
('・c_,・` )プッ
0779ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:40:40.60ID:TQkQd+Bw
この番組って何年前?
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:43:40.72ID:o1yffa23
>>643
井田さんのTwitter見ると今でもパチンコ関連で活躍してるね
パチンコファンに愛されてそうだもんな
>>1
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:12:18.45ID:LC7SYxB4
懐かしい番組だなぁ
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:04:16.71ID:AZRLxZv0
頭悪そうでかなりストレスだからな
0787ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:06:19.52ID:lYjZ3mUK
11月以降含み損400万切ったクリーンな政治を目指そうぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況