X



ホルコン制御の画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/06(火) 12:40:42.74ID:/GC0fA+c
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/17(木) 19:33:51.22ID:T5yAKmzO
ボナンザは有名だよ〜
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/02(土) 21:41:17.40ID:nQRYakQJ
初引き999分の1以下の台が6台並んでた
確率計算したが、8%の4乗以下。
この計算してからパチンコ辞めた。
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/02(土) 22:37:04.61ID:SQIdbGGE
大分前から遠隔は知れ渡ってたのだね。
客が減るわけだ。
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/02(土) 23:20:50.55ID:IVWqhP0N
ネラーの情報って4光年の彼方から届くのねw
ネラーの世界では恐竜も生きてそうだなw
昔いた証拠があるんだから今も絶対いるってか?w
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/02(土) 23:37:41.77ID:SQIdbGGE
日々進化してるのは当然だろう。
そして滅ぶのも自然の摂理。
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/02(土) 23:55:00.30ID:61aQb8ZH
>>68残念ながら進化は5年前に止まってる。
唯一残された方法があるが君なら出来るかも?

現代科学においてもそれを防ぐ手立てはまだ開発されてない。
今なら君は革命を起こせるだろう。
それは他ならぬ「念力」だ、君なら絶対出来る。
警察官僚の鼻を明かしてやれ、期待してるぞ。
成功すれば絶対に全国紙の一面トップ、顔写真付きだ。
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/03(日) 00:11:44.12ID:U9UiXxfr
>>69
うひょーモテモテだな。
だが念力は未だ持ってないようだ。
セロにでも弟子入りするか。

でも念力無くても終焉に向かっていってるけどな。
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/03(日) 07:53:38.25ID:C0+PP8ES
念力って存在しないのに言葉がだけがある不思議。
逆に言葉が存在している以上、念力は存在するのか?
物理的エネルギーが加わって、初めて物体は動くんだよ。それに電気も光も含まれる。

念力に物理的エネルギーなんてないだろ…
何人の目を欺く事が出来るゴト行為こそが念力じゃなかろうか
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/08(金) 09:36:18.56ID:P4Kbjpmf
25歳過ぎたら世の中に念力、予知など全くないとわかるだろ
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:31:20.40ID:seV0hpd/
ボナンザ事件で良く解った
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:57:51.75ID:jzcmup8X
>>1

※パチンコ店社員が遠隔操作の実情をリクナビ2010で暴露
これがリクナビ掲載された原文(今は削除されている)
http://blog-imgs-24.fc2.com/w/i/t/withthememopad/2009082401422341b.jpg

これは2010年8月にUPされたものであり、全ての遊技機がV4チップ搭載になって早3年が経過しているので、不正部品を一切取り付けずに、出玉調整が店側のホルコンシステムできめ細かく制御できる事が暴露されている。

リクナビでの原文の重要発言の一部を掲載すると

『だからこの仕事が好き!一番うれしかったことにまつわるエピソード
初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。
どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。
また、売上が思うように伸びていない時期で、しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。
イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。』
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/27(月) 05:06:35.52ID:MaM8rupe
ここまであからさまに書いてるよ・・・・

特許は特許庁のDBにでちゃうから仕方ないけど、
少しは隠そうとしないのかね?

http://www.daikoku.co.jp/hall/school_seminar/seminar/index.html
================================================
Cファンの体感を知るスタート停止時間管理
  ・花形機種育成において極力ストレスを与えないスタート管理の重要性
  ・個別台管理の品質強化のため入賞Sと停止時間の関係を把握
================================================
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/01(土) 22:14:06.26ID:fRwefo59
パチンコ屋はギャンブルしない
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/05(水) 11:09:03.37ID:+pen+IjH
うざはうっとうしいことをいうなー!!
うっとうしんじゃー!!!!
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/09(日) 19:56:59.20ID:uK2SAB4a
>>75 それ以前にパチンコ打つ人だって、会話の中で今日は出す日、出さない日
とか言ってたんだから、ある程度は仕組まれてるってわかってるよね。
 だからあんまり驚かないな。でも顔認証での制御(常連に出さない)のは驚いた。
今はハンドルに体温を知る機能があるみたいだから、客の心理もある程度
読めるんだろうね。そう思うとこれからのパチは危険すぎる。
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/19(金) 12:57:07.75ID:DgjUDtma
今は携帯から遠隔できるからなあ
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/02(月) 19:45:53.36ID:7ZTh1dmG
まじ?
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/03(火) 16:02:00.05ID:MlIiGDC+
今時、パチンコやってる奴なんてネットも見ない情弱だけだろw
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/31(日) 12:53:20.20ID:J/2Mj0H9
ボナンザ潰れた(笑)
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/02(月) 12:12:41.04ID:MZePsJ9k
ぐぬぬ
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/08(月) 11:52:54.59ID:ct2zZOY1
伝説ボナンザ
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/09(火) 00:58:25.64ID:508nisw9
>>79
ハンドルに体温を知る機能
 
 
 
 
これが鍵になって来るんだな
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/12(金) 21:53:43.72ID:8M+P0CeX
>>88
ただ温度センサーで玉を打ち出すようにしてるだけだろ
www
銀行のATMの画面も温度センサーだぞ
だから寒い日だと画面を指でタッチしても反応が
鈍いときがある
www
むかしはセンサーじゃなかったらコインを挟んでたら打ち出してた
だから3台4台独占してやってる輩がいた
以上!
パチ暦40年以上のおっさんより
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/13(土) 19:42:58.92ID:Uuo3fhpZ
それがそれだけじゃ無いんだな
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/14(日) 15:31:30.68ID:X/CoYBAA
ひぇっ
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:34:52.66ID:lD7/4PkC
乞食朝鮮人産業
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:04:09.57ID:+FfjhgNu
>>76
久しぶりに大黒みたわ
今はさらに進化(極悪化)してるみたいだな
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/16(日) 00:11:46.28ID:X5SOx6H+
ホルコンMAX!
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:06:48.67ID:EnD5buoq
画像かぁ
0100まくり一発 ◆4ww0j3vcNI
垢版 |
2017/04/30(日) 23:13:59.19ID:f3iaaR2v
(^^)v
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/01(月) 01:21:23.29ID:wPH2MNAy
顔認証って、ホルコンと連動して個人に対しての制御を掛ける(勿論逆も有り)を
セットで売ってるんですよ
でなきゃ顔認証なんて、パチンコ屋に導入する意味が無い
防犯やゴト対策であれば普通のカメラだけで充分だしな
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:20:12.05ID:f5ovzUjz
うわぁ
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:30:25.12ID:3Vwd0lOy
ガイア自殺 ガイア遠隔 ガイア脱税でぐぐってみたが真っ黒だな
昔大阪のガイアがグランドオーブンする時、客のいない時間帯は出しても無駄と、経営者が遠隔発言して炎上させてたな
あの経営者元気かな
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:48:33.19ID:RD1JY025
遠隔ホルコン
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:31:11.12ID:XG74VPLS
期待できないしーーーー
行かない方がいいな
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:55.44ID:b/Ro3AuB
今日こそスイッチ入れてくれ
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:19:35.39ID:bsXDbG3X
>>1
○犯とか楽○とかこんな感じ
出す島で打たないとまず負ける
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:55:23.97ID:XWUidQeL
どこの店もこのとおりだよ

 https://youtu.be/ocQf0l8MPlM
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:22.88ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況