X



【河本】生活保護でのパチンコ禁止【梶原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/21(土) 16:37:08.44ID:3J9gkx8w
河本は名倉組の弟と番組やってるやん
0243ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/22(日) 09:55:27.90ID:obIGXcwV
昨日フジに出てたよね
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/16(水) 20:01:49.39ID:dMtw9EKz
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/25(金) 17:52:58.96ID:Vlvhfwzl
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/17(日) 17:44:06.07ID:GkNvaNux
加齢しゅうが、、、、、!?
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/18(木) 18:46:14.08ID:3BdeLfXf
河本引退しよう
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/19(金) 19:04:52.32ID:QhGA+2x4
河本アウトー!!デデーン!!
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/19(金) 21:14:42.52ID:ZKFyJqXV
河本は金星人で今年から3年間の大殺界。 占いとか全然信じてなかったけど細木和子の占いは大体当たってるからすごいわ。
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/20(土) 19:41:57.53ID:3pwiyhsL
梶原もはよ引退しろー
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/21(日) 19:36:32.57ID:QCXqqSvs
河本さんー!今が引退の時ですよー!!
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/22(月) 22:38:39.85ID:RyDNpgE/
今日もナマポでパチンコがうまい
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/23(火) 12:30:36.09ID:nRavPzBx
河本、梶原吉本の星
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/23(火) 12:45:44.02ID:jeQXl16V
一般人もそうだけど、50銭パチンコなら長く遊べて
楽しいゾ。
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/23(火) 20:45:42.97ID:UYHoaOG5
そのパチンコマネーが河本に流れるんですね
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/24(水) 21:20:17.37ID:3YfJQ19T
今日もナマポで食う飯はうめぇえええ
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/24(水) 21:23:02.43ID:fnnNftgY
【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.


                       インフルエンザで急死する人が増えている
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/702238971858804736
               横浜市旭区の高校で、同じ日の夜に、教師一人と生徒一人が、突然死
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/700068867175948288
              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240


                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/25(木) 20:24:44.18ID:yQYIw5ZU
不正受給で暇も金もある生活
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:35:02.70ID:4DtrSQlE
>>259
裏山
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/27(土) 19:14:14.68ID:prpNSNWY
>>260
社畜乙
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/28(日) 21:54:14.73ID:PtQMD4IJ
パチプロ河本
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/29(月) 20:23:16.87ID:4xWlskCD
僕たちはパチンコ大好き芸人です!
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 21:01:35.16ID:67BudgF6
また負けた〜
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/02(水) 22:01:56.66ID:6HwcfdoG
ナマポナマポナマポナマポナマポナマポ
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/03(木) 04:24:30.40ID:V//EcCPL
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/04(金) 19:08:47.58ID:pYg+42gf
ナマポでギャンブル三昧
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/05(土) 19:24:20.93ID:0ov/iwna
ナマポ足りないねん
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/07(月) 16:25:41.68ID:onmZiOWA
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1441242761/118

大切なお客様へ 。
いつもお世話になっております 。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか


こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/07(月) 19:58:24.56ID:L9pzMPQY
パチンコ代足りないぃいい
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/08(火) 21:07:22.72ID:ksgiMiu0
毎日パチンコ最高ー!
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/08(火) 21:42:52.57ID:imhAQDhA
梶原、河本ってなんで叩かれるん?
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/09(水) 21:33:41.28ID:Ea/LXC+8
8万勝ったわwww
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/10(木) 21:06:41.13ID:JQ7eOCoV
2万負けた
ふざけんな
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/12(土) 20:14:42.44ID:D1fbeqod
不正受給して逆ギレ出来る神経わからん
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/15(火) 18:56:10.32ID:UWPly0Ea
ww
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/18(金) 21:25:13.44ID:D0pbhZRg
>>279
クソの極みですわ
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/21(月) 21:14:05.42ID:qgrn7H0p
>>279
これが吉本だ!!!
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/23(水) 23:07:00.95ID:91nbI/Jt
不正受給は忘れない
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/25(金) 10:16:17.33ID:aKVSr06o
パチンコで景品を換金して得た金は勝ち負けに関係なくすべて「予期せぬ臨時収入」扱いとなる
もちろんそのすべての金額を役所に申告しなければならない

http://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%e7%94%9f%e6%b4%bb%e4%bf%9d%e8%ad%b7%e3%81%a7%e3%80%8c%e3%83%91%e3%83%81%e3%83%97%e3%83%ad%e3%
80%8d%e3%81%ab%e3%81%aa%e3%82%8b%e3%81%93%e3%81%a8%e3%81%af%e5%8f%af%e8%83%bd%e3%81%aa%e3%81%ae%e3%81%8b/ar-BBqTo8V?ocid=TSHDHP#page=2


生活保護でパチンコを打ってる奴のほぼすべてが無申告なハズ
受給者が換金しているところを目撃、或は撮影できたら役所に通報しましょう .
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/25(金) 19:20:11.72ID:5vXv1vIm
とんねるずの番組に出てたけどアカンでしょ
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/03(火) 04:29:05.28ID:6FZ0+p0O
ナマポで買ったマンションあるから人生余裕モードの梶原さん
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:59:49.74ID:pJguEY5i
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/12(水) 09:26:00.88ID:VZZqrStF
>>283
収入報告してない時点で犯罪者と同じだよな
0288みんなの力で干しましょう!
垢版 |
2016/11/23(水) 23:06:19.96ID:em2W0olp
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0290みんなの力で干しましょう!
垢版 |
2016/12/07(水) 23:13:52.43ID:mVVCPK+h
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/11(日) 02:08:36.55ID:fl6SKw4b
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0292みんなの力で干しましょう!
垢版 |
2017/07/21(金) 02:11:03.66ID:u+NNQAIN
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況