X



おまえらせっかくのGUなのにパチンコ三味かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 08:34:19.62ID:c92iDHq9
他にすることないの?(プークスクス
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 08:44:40.55ID:3B/Ch3fa
GUって何?
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 08:49:51.91ID:PQPndSaK
競馬板からのパクりだから気にするな。
もう終了でいいだろ?
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 12:09:00.77ID:haD1GTVC
>>4
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 12:18:19.29ID:IZRpAI0j
つ、釣られへんで
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 13:27:13.77ID:tWseYq9c
景品交換は国ですよ
高い学歴の玄人のような大学生のような代弁者に還元してるのはわれわれだ
社会貢献だろ

違うの??

大学は結婚のばですから

かわいそうだ
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 20:01:17.83ID:Z/zjbway
>>1 GUって何の事?www GUって?www GUとは?www GU?www 馬鹿なの?阿呆なの?死ぬの?www
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 21:15:13.62ID:pWJqJQEH
ガンモ…
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 22:26:35.15ID:X8l+KfRs
彼女いるやつはGW彼女を大事にしてやれよ
それ以外は知らん
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 23:26:27.44ID:ieqHM5Bd
GUは最終日の6日が狙い目ですね♪
それも夜8時以降。
オスイチで当たる台がたくさ〜んあるから♪
GUのGJ!
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/04(金) 23:49:16.47ID:tRPv2QJ/
自由
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 00:56:38.60ID:94+R5Q5U
去年もいたなGU君。つうか毎年わくのか?ダブルだろっ!てつっこんでほしいのはよくわかった。
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 01:16:27.60ID:z+ZErIsQ
おまえらせっかくの自由なのにパチンコ三味かよwww
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 08:14:53.90ID:RbSQW1lW
>>1
GUってなんだよ、GUって。
ゴールデンウイーク
「GOLDEN WEAK」
GWな

お子ちゃまは家でゲームでもしてろ

解散解散。
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 08:23:30.36ID:h80qXh90
weekではないの?
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 08:25:12.98ID:Fpbcny69
GUとは我々一般人にはわからない何かの略なんでしょう
まぁ時期的にGW(ゴールデンウイーク)と間違われてもしゃーないけどな
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 08:36:42.63ID:RbSQW1lW
>>19
よう低学歴
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 08:41:26.44ID:h80qXh90
は?どう考えても「golden week」だよな?
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 08:57:53.04ID:RbSQW1lW
>>22
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 09:07:57.15ID:vyZftwkm
GU GU ガンモ!
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 09:34:12.44ID:+6jeUo9y
>>22
さっさと現金を持ってこいよ!
痴呆みたいな間抜け面で、ジャンジャン現金使え!

毎週末せっせと現金持ってこいよ!
本当に懲りないよなぁお前。

流石にちょっと血の気引くときあるが、
来るもの拒んでもなぁ!

今日は幾ら持ってきたんだ?
全部置いてけよ!また頼むわ!
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 09:56:11.70ID:tc9B268Q

ま、まさか...

GU→ジーユー→自由


0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 10:27:51.08ID:r0psrF33
ゴールデンウイーク
go-rudenn ui-ku
和製英語なんだからGUでおk
GUだからこそ大好きなパチンコやるんだよ
他に何をしろと?
少なくともパチ屋にいるかぎり
事故に遭ったり
遭難したりする事は無い
世界一安全で健全な娯楽
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/05(土) 22:44:32.95ID:4siR7bmA

クリスマス、誕生日、正月etc....
1年のうちの一日、通過点に過ぎない。

もし貴重な休みだとしたら、自分の趣味にあてることは有意義な時間であろう。
(だからスロ板にいる「パチスロが趣味(笑)」の人がスロットをして過ごすのは有意義な過ごし方であると言える)

スロットで生活している方が「この日は稼げる」と踏んだなら、稼働するのはありだろう。
(「クリスマスにパチンコ屋に行くのはちょっと・・・」と懸念するライバルが減ることで)いつも以上に稼げると判断するならば行けばいい。むしろそれで生活しているならば行くべきだ。

なぜなら生活の糧、つまりそいつの仕事であるからだ。
※パチスロで生活していることに対して「ワロスww」とツッコミしようと思った馬鹿は論点ずれ乙w(冒頭の問題提起を読もうな。そもそもそんなツッコミしちゃうような文章理解力のない低学歴がしている仕事ってry)
「仕事」としている人が稼働を休むということに関して異を唱える者は、デパート店員、神主など否定するのであろうか?


今やれることは全力で今やれと。
例えオナニーであってもだ。


2011年12月24日 メリークリトリス by スロッタ−ニ−


http://ameblo.jp/toney0407/entry-10374804565.html

0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 02:20:37.59ID:hENKvVMe
まさかと思ったけど、すげぇw
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 02:26:40.93ID:vaaBJFvy
パチンコ三昧で11万負けたよ

有意義なguだった
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 03:21:26.45ID:CvxV6QLh
(´・ω・)
ちっともゴールデンじゃない…
仕事いってきます…
0033真実は一つ
垢版 |
2012/05/06(日) 03:26:08.28ID:IB2Spogv
景品交換所を店舗外におき
レートをかえてお年寄りを遊ばせ
タバコの煙りの中で何のために大学に行ったのかもわからない定員やコーヒ屋のねーちゃん
託児所はただ同然
夢を見る事も出来ない将来のパチンカーやスロッター予備軍の子供達
金がなくなるとサラ金やヤミ金に走り
攻略屋は出張して店長と組んでいかさま攻略法を売り付け
駐車場ではドラッグを売り付け、主婦は白昼堂々、春を売り

0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 08:18:30.33ID:ufFfJNQO
いつもこの板にいる、「定員」と書いている方の真意を知りたい。GUの方と同じ人物ですか?
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 15:04:34.79ID:SMeNDQVN
10万円負けたので
『パチンコを止める(止めさせる)ために読む本』を読みました。

パチンコ阿保らしいと本気で思っています。
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 15:35:14.41ID:FxSi+PZZ
GUって流行ってんのか?
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 17:38:52.79ID:EYhL+7C1
本日、用事を済ませ3時頃からGU初打ち!気合いと期待が半端ない状態。
5回転くらい打ったところで嫁からTEL。
「息子風邪。すぐ帰れ」

今年のGU収支ー0.5K
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 21:50:31.37ID:2Wrpi08K
GUって何なの?ユニクロの系列店の事?もしかして、ゴールデンウイークの事を書いてるの?馬鹿なの?阿呆なの?和製日本語だとかホザくの?ゆとりなの?自分の無知やカスを世界に発信して、言い訳するの?死ねば?
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 21:55:12.86ID:R0MEsCSU
ネタなのかなんなのか判然としないやり取りが多すぎる
>>18>>23とかさぁ
モヤモヤするぞ!
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:12:57.61ID:skAZ6xYz
「ゴ」ールデン「ウ」イークなんだからGUで合ってるだろ
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:20:21.79ID:D0TnmMvQ
GUはそのまま休日が連続したって感じだったよ。
カップルがちょっと多く感じたかな?

美人局w
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:49:56.90ID:9oz0vnRH
スレタイを馬鹿にするスレだなw
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:54:13.01ID:ufFfJNQO
GUの翌日の7の日なんて狙い目ですね!みなさん明日も頑張りましょう
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:57:26.14ID:ufFfJNQO
自由の女神が微笑んでいますよ☆
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/06(日) 23:37:48.62ID:gtw/d5oT
GUw(ゴールデンウィーク笑)

が元ネタでゴールデンウィークの事をGWって間違って使ってる人が多すぎるんだろw
さすがに、こんなにも間違って使ってたらGWが一般語になるわなw
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/07(月) 01:44:25.54ID:Emdx+GhF
楽しい?
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/07(月) 02:22:39.95ID:WqrLq053
今日自分の犬を売ったよ
98000のチワワを6000で
泣きながら売ったよ
産まれた時から一緒でさぁ〜可愛いかったなぁ
1年間ずっと一緒
辛い時も嬉しい時も寝る時もさ・・・
泣いてたら必ずペロペロして来て、どこに行くのも付いて来て
俺にとって唯一の家族だったんだ
泣きながら番長した
負けたよ
俺さぁ
何やってんだろ
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/07(月) 09:05:13.22ID:s5ZJ0dMt
「ウ」が何で「W」になるのか教えてほしい
普通に考えたら「U」だろ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2012/05/07(月) 09:14:37.60ID:F3E9x3Lf
ウィークだろ・・・
weak(週って意味なw)

勉強くらいしろよカス共www
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/07(月) 10:31:03.70ID:QIf1TeTu


↑wwww
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/07(月) 10:43:45.21ID:uXWR+BSi
>>57 得意気になってるところ悪いけど、スペル違ってるぞwww

weak→×
week→○

小学生からやり直せ。
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/07(月) 11:16:12.82ID:L4//jxCv
馬鹿ばっかw
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/07(月) 13:57:06.15ID:OgkiB7gv
正解はweeak
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/07(月) 18:24:57.02ID:TyB9R+02
uiikuだろ
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/07(月) 22:56:19.23ID:YzB14j1F
パチンコ三味かけすぎじゃない?
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/07(月) 22:58:11.60ID:rzCM0TAk
さんあじだってば!
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/08(火) 00:40:17.74ID:Ubmzhtpv
>>55

皆スルーか…
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/08(火) 01:28:52.73ID:c+VX/jxA
>>71
それコピペだからね。
それに、もし実際その話が事実だったとしても、「そんな飼い主から解放されて良かったね、犬。」って話でしょ
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/08(火) 13:14:38.66ID:bQl7m232
ゴルーデン・ウーイク
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/08(火) 13:20:27.76ID:c2gkHIV2
真面目な話、三昧の何が問題なのかサッパリわかりません。
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/08(火) 16:41:04.36ID:riQkXg/G
GUも三味もネタですよ
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/09(水) 08:28:28.17ID:W7MwXDu4
無職だから毎日がGU
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/09(水) 08:38:07.67ID:Oj9YTJE1
GU…さもありなん。
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/09(水) 14:13:05.89ID:ikmOqD7F
今日もGUw
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/10(木) 07:22:48.00ID:1d8gzaKT
>>80何それ?
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/11(金) 06:31:14.83ID:NcWPNZab
おまえらせっかくの具なのにパチンコ三味かよwww
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/11(金) 09:33:48.47ID:xH8L5B1G
go-rudennui-ku
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:01:13.07ID:caZXniT6
おまえらせっかくの愚なのにパチンコ三味かよwww
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/13(日) 13:08:45.49ID:oWViTW5m
煽り上等でいいんだけど、みんな月にどんくらい勝つんだ?
週に2回、月に8回115%打ち切って約8万×8=64万
残りは外した日とハイエナで相殺

64万が12か月で年間+768万か。
専業なら普通だな
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/13(日) 21:26:01.98ID:kdtKNVyR
これはない
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/13(日) 22:48:12.35ID:bmDp3kso
86
専業なら当たり前の額だな。
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/15(火) 10:46:56.22ID:KdZjbrDi
おまえらせっかくの愚なのにパチンコ三味線かよwww
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/17(木) 13:14:30.55ID:7TwvxNT/
パチンコ三味線
0092パパドル
垢版 |
2012/05/18(金) 02:29:18.44ID:scocZ8bC
>>61
それヲレらの歌や!
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/18(金) 03:59:14.33ID:kPCK9DcV
スレタイをコナン風に解いてみる↓
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/20(日) 06:18:12.55ID:2XXV2Zg4
ヒント   日
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/21(月) 03:46:06.63ID:WK2kfSOK
ゴールデンウンコ
オワタろ 板消してもらえ
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/22(火) 06:43:51.43ID:3BlL9Dhp
今年の流行語大賞にノミネートされました
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/24(木) 01:24:10.46ID:LcjWvhMK
>>36




46 :名無しさんの弟子:2011/10/05(水) 14:30:01
寝間着みたいな服装


47 :名無しさんの弟子:2011/10/05(水) 18:45:42
>>46

安物だもん
ユニクロにさえ届かない(笑)

そして花柄のメガネ


48 :Knp信者:2011/10/06(木) 12:39:08
>>46
ゲームやるだけでオシャレする必要あるかヴォケ!


49 :名無しさんの弟子:2011/10/06(木) 13:12:46
公共交通機関を利用するのに恥ずかしいじゃん

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17756/1313817782/14-49

0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/25(金) 02:13:13.92ID:IMcL/oCy
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/05/28(月) 06:59:24.51ID:Jf8KTLpR
100
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/09(土) 07:31:55.65ID:2jvyXSvK
100
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/12(火) 02:25:35.20ID:UPDZ/lOp
100
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/12(火) 02:34:35.53ID:lrqWr8S5
GUGUガンモ乙ww

0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/16(土) 01:17:54.24ID:KfwUjy9W


119 :( ´∀`)ノ7777さん:2012/06/15(金) 19:01:35.40 ID:Sz6oXxbO0
確率バカの次は解析バカか・・・
あのさぁ、解析とか確率勉強しないで出てる店探すのに力入れろよ

それとなんだよ「飛んできますた」って
きますたってキモイよ
あれだろお前アイドルの握手会とか行って○○ちゃんのために
「飛んできますた」とか言ってんだろ?


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1338901576/l50
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/16(土) 02:50:07.53ID:LsWwLnbT
エドはるみもパチンコ営業か

必死でギャグやっても客からは見向きもされないんだろうな。
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/07/06(金) 08:21:56.14ID:X17UXoH1
106
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/07/14(土) 13:33:40.16ID:RjjP3G5K
>>105



お前はつまらんって単語を書き込んだわけなんだけど、それに当たって何か楽しむ努力をしたわけ?
ここは掲示板なんだよ。お前は金払って見に来てるお客様じゃねーんだよ。
だからお前は楽しませてもらう立場なんかじゃない。自分自身盛り上げないといけねーんだよ。
最初っからやる気もねーのに無駄なレスを消費するお前の存在こそつまらんっての。
さっさと全ツッパして負けてこい糞養分

0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/07/16(月) 00:33:42.94ID:hj7xSYN9


何かのついでで飲むんならイイけど、何でわざわざ「飲む」ために集まるの?馬鹿なの?アル中?


「塾生ちゅうもーく!」ってキチガイ用語を発してるのとかマジ意味不明w


食べるとこが料亭とか一流イタリアンとかフレンチとか食べる店ならイイけどさ。
焼肉でA5以外食ってるとか論外だよ?
この間、渋谷で貧乏居酒屋(大衆居酒屋)勧誘してキタ貧相な奴に「A5の肉しか食べられないんだよ。A5って知ってる?」聞いたら「ぽにょ?」って顔してたんで「"A5"で通じない論外なんで去って」って言ったら不機嫌そうな顔してたけど、勧誘されてるコッチが不機嫌だわ



つうか基本居酒屋のメシはマズイ。
カネ払う気が起きない。

そしてヲレは酒を飲みたくない。美味いと思わないから。

飲み物なんてコーラとウーロン茶と水で十分。
あとC.C.Lemonホール。



飲み会とよくセットで扱われるカラオケとボウリング(ボーリング)
あれも最悪。それを目的で出掛けるとか他に楽しみないの?wヲマイの人生だいじょーぶ?w


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1340928369/142-999
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/07/17(火) 05:57:43.11ID:8m0JTWqa
1>>
GU?

アホの書くことは理解不能だわ。
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/07/17(火) 14:23:45.66ID:+r0WUH0b
>>109は2ちゃんねる初めてか?
トリもまともにつけられてないしなw
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/07/17(火) 14:39:58.82ID:WJmVOktk
111
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/07/17(火) 15:02:41.38ID:RJYvSKAg
>>110

安価じゃね?
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/08/03(金) 10:22:56.05ID:Z94rv6uN
「ヨッシャ!気前のいい子やわ」といい車に招待された。
俺はこんなババアに童貞を奪われる事に恐怖しつつ、
10万を貰える事に嬉々としていた。

しかし

車に着いたらババアが信用してない訳じゃないケド先払いで
と言い出した。

俺は「へ?先払い?なんで俺が払うの?相手してあげるの俺だよ?」と言ったら
ババアに「なんで私が払うのよ!私が貰う方に決まってるでしょ!!」と言われ頭を殴られた。
あげく、「返せ!私の軍資金!10万円返せ」とか言い車内で暴れ出し
俺はボコボコにされながら必死に逃げ出した
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/08/07(火) 00:49:31.00ID:7pIgR0j9
>>114

大塚スウィーツのみらいちゃんに、2時間半待って会えました!!
佐々木のぞみ似です

エムコミュぶすしかいねえね

0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/08/08(水) 10:28:44.37ID:NJy35Wni
ダルビッシュもそうだけど、オリンピックで盛り上がってる奴ら何なの?
赤の他人がどうなろうと知ったこっちゃないんだが
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/08/08(水) 12:34:54.27ID:5Eqrn6LD
>>116
在日韓国人が通名使って日本人のふりしてる同胞の活躍に一喜一憂してるだけだよ。
メダル取って喜んでる日本人なんか皆無。
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/08/14(火) 00:50:39.48ID:DkZRKVI4
        _ _               _ _
        /::. ソ . :;;ヽ            /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ          /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ         /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i        /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿       (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ         >:::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|.          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )          iミ:::ミC= ≡..:::. )
       |:::     ″. ´./         |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|          |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\:|          |::: | ミ   ヽ\:|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|

0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/08/23(木) 00:52:26.39ID:IdF3MZ1c
「釣りとかフットサルに誘われても絶対に行きません。なんで、休みの日に疲れなきゃいけないの?」(広告代理店・33歳)

http://nikkan-spa.jp/275361


0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/08/23(木) 01:32:25.04ID:2S5/RQUO
オナニーコントロールとは高度なオナテクの一つであり
約3日で精子がMAXになるという生理現象を利用したオナニー管理の事である。
レベルの高いオナニストは「オナコン」または「寝かせ」と呼ぶ事もある。
オナニーコントロールは毎日精子欠状態で快感の薄いオナニーを続けるよりも
2,3日オナ禁を己に課した後の爆発的快感を伴うオナニーの
ほうが前者の快感をはるかに凌駕するという驚異的な発見から生まれた。
快感に飼いならされている若く無知な男は我を忘れ
毎日ちんぽをしごき続けているため短い周期の
オナ禁は意外と盲点になりがちな発想なのである。
「快感に支配されるのではなく快感を支配する!」、逆転の発想から生まれた
オナニーコントロールをマスターすれば至高のオナニーライフを
手に入れることが可能だ。いざ無限の可能性へ!
さぁ君も今日からLet'sオナニーコントロール!
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/09/25(火) 11:19:44.55ID:LlZ+3o3M

2012-09-22 21:36:38 naminamiの投稿
テーマ:あかんやろ?

ライターイベントでジャンバリ.TVというネット動画?? のライターがきていました
ところが、わたし、このTV知りませんし、みようとも思いません。


ところが知らないことはおかしいような口調で挨拶されておりました。
勝ち組とは到底思えないのですが、なんか偉そうでした
セイヤで1000G以上はまって大負けから大連チャンでとりもどしたそうですが
一撃があるからいくら負けていても大丈夫みたいな発言もありました。

この5万いれて6万取り返す みたいな立ち回りは非常に精神的に疲れるので
わたしはほとんどしません
一度、負けを覚悟でやることはありませんが
基本的にこのような機種は、ゾーン狙いだけ
朝一すぐに当たって伸びなければやめるというのが正解だと思います
初当たり10回に一回くらいはすごく伸びるみたいな感じですからね
なんかねえ ライター こなくていいです
質が良いライターなら歓迎なんですが、とてもそうは思えない


http://ameblo.jp/naminami/entry-11361495499.html
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/10/27(土) 14:11:17.87ID:4ZGgWubH
「飛び散るから」という理由で、妻に「座りション」を強要されているという夫も、昨今は多いと聞く。
しかし、「座りションを強要する妻は、肉体的・精神的に夫を去勢している」と語るのは、整体師として数多くの著書がある寺門琢己氏。

「犬は電柱にオシッコしますが、あれは自分のテリトリーを主張する行為。
つまり立ちションには男性性の本質があるんです。
そもそも男性は身体構造上、立って排尿するようにできている。
座ってしまうと足・腹筋・肛門括約筋に力がきちんと入らなくなるし、不自然にペニスを折り曲げないといけないでしょう。
すると、気づかないうちに残尿しているんです。尿管に、
尿素やアンモニアなどの強い酸性の成分が常に残っていると、炎症を引き起こしますから、排尿障害や前立腺肥大が生じやすくなります」

 前立腺がダメージを受けると、インポテンツや、果ては睾丸がんを引き起こすと言われているという。

「尿が飛散するのが嫌なら、夫に自分で拭かせればいい。それは男性もマナーとしてやるべきです。
しかし、女性が、自分が座って排尿できるからといって、男性にも強いるのは、生物学的にも精神的にも無理をさせていることになる。性的な領域において、生理的なことを強制するのは、魂を潰す行為ですよ」
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/11/16(金) 03:58:40.07ID:Dy9mFb5n
>>122
は?男なんて女の手下。ハイハイとイエスマンになってればOK。
便座の上げ下げも面倒くさいから常に女性ポジションにしておくこと。
異論は認めない。
勃起して変なとこに飛ばしたら死刑。
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/12/27(木) 20:20:59.12ID:5lPdiCnA
ファッションモンスター♪
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/12/30(日) 12:30:16.85ID:3hjjn0Lv
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
めんずーーがーでーん
って検索して!
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/12(金) 21:28:20.77ID:1f+aq1Ue
やっぱGUといえばパチだろ
海外旅行とかアホのすること
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/13(土) 02:02:19.30ID:WAam4QjK
それでGUってなんなんだよ〜?旨いのか?
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/19(金) 06:31:52.76ID:35UKbg0d
まだあったのかw
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/22(月) 09:51:21.45ID:VoiagmRM
今回の回収は凄いぞ!
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/24(水) 16:31:51.56ID:WwsYOiry
依存症、パチ反対、パチ辞めた等のスレが乱立してるな
ホールがバタバタ潰れるのが楽しみだ
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/25(木) 14:15:29.43ID:stSrxEV+
GUはヘンなロゴに変わったなぁ
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/27(土) 09:19:20.00ID:1h1PZGpT
今日も負けろやパチンカス
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/27(土) 10:46:32.01ID:QG5TSCOj
せっかくのこの時期限定のスレなんだからもう少し盛り上げてよ

>>1
GUって何だよwww頭だいじょびかWWW
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/28(日) 03:17:37.22ID:CKpnm/jy
http://i.imgur.com/7grT0Mb.jpg
http://i.imgur.com/f0kGV37.jpg
http://i.imgur.com/fpcb6bF.jpg
http://i.imgur.com/Dc62qSV.jpg
http://i.imgur.com/1lYIt02.jpg
http://i.imgur.com/Ky8wNUK.jpg
http://i.imgur.com/PIeqmro.jpg
http://i.imgur.com/81bgoB6.jpg
http://i.imgur.com/U5HFgWt.jpg
http://i.imgur.com/HMlJPb7.jpg
http://i.imgur.com/ZXhuLDY.jpg
http://i.imgur.com/bC7K7Yv.jpg
http://i.imgur.com/qrfu567.jpg
http://i.imgur.com/6uKQ7I6.jpg
http://i.imgur.com/mlDotm6.jpg
http://i.imgur.com/PQNu2Wh.jpg
http://i.imgur.com/dYUrs1s.jpg
http://i.imgur.com/FdgdQPm.jpg
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/29(月) 15:31:41.93ID:h8s0++Ti
GU 無事よ
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/29(月) 18:50:44.46ID:i0uZsTQN
新しい携帯が増えたの?
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/29(月) 18:59:00.32ID:OTDbL4Pe
パチンコは日本人のレジャーの定番だからな。
今日もパチ屋は満員御礼!
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/04/29(月) 21:24:01.25ID:WZmGiwFZ
なんかマイホ、数時間置きに飲み物やらお菓子やら配ってくるわ
で勝てたからまあ楽しかったわw
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/05/03(金) 14:03:32.72ID:kg/wxVgy
このスレは来年まで保守するw
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/05/03(金) 14:31:39.46ID:x71b2sZH
今年に立ったスレかと思ったら去年のかよっ!!
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/05/03(金) 14:45:02.18ID:0mHdY1yK
パチンカスw
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/05/12(日) 12:09:51.51ID:QygPKpLv
来年のGUも行かないよ?
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/05/13(月) 22:25:52.64ID:bvXDjIwJ
今年のGUは職場に缶詰めだったぜ!
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/06/12(水) 22:05:45.98ID:U5WYHFpR
パチンコ依存は、頭で納得して「ウン、不合理だ、やめよう」ではないよ。
理屈抜きでやめるの。
これはなかなか難しいこと。
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/06/14(金) 01:56:04.67ID:a+EvSeqj
、GUとは、ギャップアップ(Gap Up)の略称だな。ギャップアップとは、前日の終値より当日の始値が高値で寄り付くことだな。
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:B8D+9UhI
【遊技】日本の「パチンコ離れ」進む…パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2% ★2
1 :しいたけφ ★:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
 
公益財団法人 日本生産性本部は8月2日、2012年中のレジャー動向に関する
調査結果をまとめた「レジャー白書2013」を発表した。

 余暇市場全体の規模は64兆7,272億円(前年比マイナス0.3%)でほぼ横這い。
パチンコの市場規模(貸玉料金)も19兆660億円(前年比プラス0.9%)で一旦下げ止まった。
一方、参加人口は1,110万人で前年より150万人(11.9%)の減少。
参加率も10.9%と前年(12.3%)より更に減少しており、下げ止まりにはほど遠い状況だといえる。

 今回のレジャー白書では各種目ごとの性・年代別参加率変動を2002年、
2012年の両年で比較しているが、パチンコは10代男性で14.8%から2.0%へ、
20代男性では49.5%から18.1%へと大幅に下落している。

 こうした若年層の離反が参加率低下の大きな要因となっていることが、
改めて浮き彫りになったといえそうだ。

http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375424311/
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/19(木) 20:14:29.21ID:yAiCFV/1
コンピュータ制御されてるものはギャンブルとは認めない。強制するかしないかだけで振込み詐欺と大差ない!
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/30(水) 10:19:57.05ID:wlNFx/EC
日本人を賭博漬けにして金銭感覚をマヒさせ、有り金をむしりとり人生を破壊する
在日朝鮮人の違法賭博パチンコ
在日朝鮮人の違法賭博パチンコで蝕まれ続ける日本・・・

こんな異常な違法賭博が黙認されているのは日本だけ
01541
垢版 |
2013/11/15(金) 09:35:12.82ID:hEL5whuE
.
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/12/01(日) 18:15:07.22ID:lwpLhLZD
GUの季節が来たな****
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/12/15(日) 10:02:38.72ID:/tn2yewa
さよーなら!ラストブログ 2013-12-05 21:06:20
テーマ:ブログ

先月288kプラス 累計2年で収支580万前後くらいですかね
まあ少なめに見積もってだけど で、大学の青春を売ったわけだ
実際スロのが稼げてもバイトしてたほうがよかったって結論に至ったわ、まあ俺みたいにパチスロで稼いでると友達失うし、見下されるし、大学の友達も少なくなる、これはガチ、経験者側だから
稼げてもしゃーないよ、だってどんな稼げても先がないから
中卒無職とか人生終わってる人間は是非ハイエナしてください

大学生まじで人生後悔すんぞww他人がどんな人生送ろうが興味ないけど俺と同じ境遇にいるカスは早めに気付いた方がいい!
これはカスからカスへの助言 早いうちに辞めといた方が正解!
俺の友達の一人は専業になってプーだしもう一人は大学すらまともに通ってない
こうなるんだよ稼げると
もうハイエナは辞めて友達の付き合いで打つのも辞めにしてパチスロって業界から足を洗うことにします!
来年には就活も始まるし、一応腐ってもmarchなので、一部上場に入れるように尽力します!

最後にコメントで見ましたが 平塚の糞乞食、職なし、不潔、徘徊、不細工、底辺全てを兼ね備えた逆才色兼備笑い飯が1200万職なしBMWと聞きました、年収の有無についての言及はしませんが、いくら金があろうと逆に同じ年収でやれと言われてもやりません 

むしろやりたい人間は同じ職なしスロカス共しかいません、気持ち悪いので粘着しないでください
まあカスがカスに何言ってもしょうがないのでカス脱退できるように頑張ろ 
さいなら

http://ameblo.jp/k1194729/entry-11718493321.html
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/16(日) 20:30:22.90ID:GJ89tAFJ
パチ屋が有名アニメ使って広めよう としてるんで パチの危険性と不満をぶちまけて やって

魔法少女まどか☆マギカ自治スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8286/1376466868/
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/19(水) 03:48:58.46ID:/0Ulacjh
GUってなに?
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/19(水) 11:23:49.71ID:pV6whlwF
>>159
えっ?
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/24(月) 22:00:19.25ID:KeLLkSPx
CR gu-gu-ガンモ
あれ?もう出てなかったっけ?
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/06(日) 18:54:31.25ID:PSMAXkbN
そろそろGUの準備しておくか…
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/06(日) 19:34:58.71ID:VYmmiA0F
今年も出番まで生き残ったのか・・このスレ

さすがGUだけのことはあるw
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/06(日) 23:40:02.13ID:dZS4QSMo
今年もやってくるわね
グウの季節が
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/07(月) 06:42:59.62ID:bVYBs3tS
1は恥ずかしくて逃げたの?
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/14(月) 05:55:06.78ID:kAZvB5ze
GUは海外に行きます
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/15(火) 22:19:34.83ID:EouadGCf
絶対駄目
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/16(水) 12:30:04.34ID:qn6WgdaJ
韓国と中国はいくの止めとけ
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/17(木) 02:51:11.31ID:r1IuHB5w
韓国船沈没した
逝かない
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/19(土) 04:41:32.01ID:BF5IKLQs
GUはでないから
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/19(土) 06:45:03.50ID:NQyUJZ9R
GUの渋滞嫌だからパチなんだよなあ
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/19(土) 07:39:26.32ID:FBaZnBLR
GUは寝るのが一番
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/19(土) 07:50:42.38ID:oJxPxWC8
ガンモ?
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/23(水) 08:01:52.55ID:OlI6ba9U
>>1
年に一度ある「グッド転寝」期間の略って意味なんだろ?w
0183ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/23(水) 08:07:56.51ID:FPmB+tF8
スレ主は恥ずかしくて放置しました
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/23(水) 14:25:01.88ID:prqW5g6q
さんみ?
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/23(水) 16:45:20.62ID:FPmB+tF8
GUは北海道
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/24(木) 20:12:01.31ID:6HXLBOse
11までとかどんな会社だよwwwww
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/24(木) 22:40:35.90ID:S7IdnG7h
なんだ釣りじゃんか
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/25(金) 05:52:41.14ID:+cZegVoH
GUは回収期間
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/25(金) 13:50:27.67ID:Q893XYqS
馬鹿が建てたのかな
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/25(金) 22:52:31.42ID:1DAN6kpw
この時期はいんちきリニューアルが多発よね
店にパイプ椅子置いただけでリニューアルとか
玄関の敷物変えただけでリニューアルとかw
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/25(金) 23:48:46.48ID:xccIGGON
おとーちゃーん
こんなにいっぱい馬鹿が釣れたよ
今日は大漁だ〜
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/26(土) 08:08:57.47ID:yu+1/Wvj
さて、お前ら突撃準備は整ったか?
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/27(日) 00:23:40.93ID:4VPlW8vP
GUは樹海見にいきます
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/27(日) 22:06:40.61ID:pdDgsLyl
GUは回収期間
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/29(火) 04:07:08.19ID:WyWKgXyx
今年は大回収するらしい
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/29(火) 18:27:56.47ID:WCW8GJBm
GUなのに行ってない
パズドラ無課金と昼寝で今日は終わりそう
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/04/29(火) 20:32:33.31ID:8HfltKmI
GUに行く奴はバカ
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/01(木) 19:23:18.93ID:1zBi5wyC
いつも負けてるからGUでも一緒
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/01(木) 22:44:21.85ID:iVkWpF76
今年のGUは心霊スペック
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/02(金) 16:19:11.81ID:Bnz1qZ5z
>>1
GUは服屋さんの名称だよ
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/03(土) 22:13:20.88ID:sxLWGuTh
ヨンパチ閑散ワロタ
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/03(土) 23:21:14.27ID:84IFZsdq
www
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/04(日) 01:52:00.34ID:gaqUfkeA
GWにしては全く客いない。
俺も1500円で「パチ屋ざまぁww」と思い、辞めて帰ろうとしたら偶々当たって+2万弱にして帰って「パチ屋アホだww」っとこれまでにない【俺の勝ち】を体感した。
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/04(日) 05:07:29.07ID:K72o9BEU
特に閉めても無いし
ぼったくっても無い
うちの地域はそんな感じだわ
客が普段より多いから平日よりは勝ちやすい
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/04(日) 08:41:04.33ID:dhPI+ZAo
福岡だけど、昨日行ったホールは沖海3まんべんなく出してたよ。
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/06(火) 10:19:30.62ID:dKXZL30z
このスレも今日で終わりか
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/06(火) 21:07:48.68ID:KquZrdCM
今日GUでお布施したお金、今日全部帰ってきた年に1回あるかないかの奇跡でした

このお金捨てたモノとして今週末ミッキーアイルの単勝に全部賭けたいと

思いますwww
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/06(火) 22:25:11.52ID:Si/QKoDB
あんた貯金ないでしょw
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:03:29.35ID:fYcD04UB
また正月な!!!あばちょ
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:08:38.07ID:1xRAadEi
GUを見るたびに
もう止めて〜
って叫んでそうだな
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/07(水) 00:03:05.63ID:ftZpkR4I
GW終了のお知らせです。
このスレは終わりました。
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/09(金) 06:06:53.86ID:Epe0luhz
明日からGUだなw
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/13(日) 17:57:12.37ID:zsk5MKpm
さて、ボーナスとお盆休みの計画はバッチリか?
0226ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/13(日) 18:16:49.27ID:JmzFMHA1
今年の夏は沖縄でGuしてくるぜー!
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/15(火) 02:12:34.96ID:CBvx369/
パチンカス用語事典には三連休以上と書いてある
0229ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/19(土) 20:28:24.10ID:ncNQbHNq
大回収モードだなー!
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/21(月) 09:50:29.89ID:ltunj4Mj
三連休は彼女と旅行に行って来た。
パチンコしてたら軽く10万は飛んだだろうね
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/26(土) 03:43:44.99ID:SiyaIucL
海にいこうぜ
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/09(土) 23:07:35.39ID:TQjTB0db
またGUの季節だな
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/09(土) 23:12:48.47ID:0zM1O61J
違う
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/09(土) 23:13:21.66ID:J3wfa9tv
GUって自由か
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/12(金) 05:25:39.70ID:QcL8lRBs
回収MODEだな(笑)
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/27(土) 06:40:28.01ID:74zKViaQ
GUが始まったな
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/29(土) 21:55:02.69ID:FCaTDtdB
パチろくなことない
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/21(日) 20:55:34.51ID:H5UmzsqJ
そろそろGUだなw
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/27(土) 23:26:23.21ID:A7fqc1Ui
GUは出ない
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/28(土) 19:35:18.17ID:0+Pxb70w
そろそろ準備しておく
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/03/28(土) 19:49:45.61ID:rSlkjsZc
GUwwwww
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/18(土) 19:15:55.80ID:JcLYlw8J
準備できた?
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/23(木) 06:49:52.74ID:CJJZ397u
そろそろか
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/23(木) 07:15:56.86ID:cB7I9EZg
また今年もパチンカスが無駄金突っ込んでいる姿がG.W.に見られるのか(笑)
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/23(木) 07:25:18.29ID:duvdpfS7
あげ
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/23(木) 11:09:11.51ID:wvE0CPaY
準備あげ
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/23(木) 17:37:21.02ID:m0raZI7x
パチ屋に行く服なんてGUで十分だろ
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/23(木) 23:41:30.99ID:vFFrBdQE
もうこの季節か。一年は早いな
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/27(月) 14:51:08.02ID:k3pBV2W4
GU全力回収戦間まもなく開始です。
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/27(月) 23:48:24.38ID:DIIgzygI
GUとは 

1、株式相場等で、前日の終わり値よりも大幅に上がってからスタートすること
ギャップアップ

2、紳士服量販店のブランド名
ジーユー
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/28(火) 22:55:35.96ID:E2qLsU1+
うぃーく
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/28(火) 23:13:48.64ID:zxBYK1G8
GUの前にハゲ散らかしていけねえよ!
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/29(水) 00:38:59.94ID:3R+a51Lc
ユニクロの話?
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/29(水) 06:59:02.50ID:UFyUp5w0
まだあったのかこのスレw
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/29(水) 07:49:41.23ID:AK0VQLhR
GUは大回収
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/04(月) 08:58:48.10ID:oJxZ0G7A
GUは彼女と温泉
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/12(水) 09:07:59.15ID:V/Fi+dvk
盆にパチンコやるなよw
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/17(土) 13:30:07.97ID:1bUz1NjR
SU
シルバーの報告なしかよwww
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/13(日) 18:32:58.75ID:qPHUINeA
年末年始の予定ある?
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/12(土) 14:07:02.41ID:NWikKto2
春がやってまいりました
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/21(木) 15:01:40.89ID:52ipaA/m
そろそろかな?
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/23(土) 12:19:18.76ID:ARlkFpLc
ボランティア募集
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/23(土) 14:26:04.54ID:OkZ4Hw28
GUって何?
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/23(土) 14:28:24.59ID:CJUiH2MN
ゴールデンウィーク
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/24(日) 18:44:15.46ID:+TcCet3x
またやって来るな
このスレ何年目?
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/29(金) 20:29:39.28ID:mtuGQzdz
>>278
おいおい、大型連休のGOLDEN WEAKだろ
中卒かよwwwwwwwww
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/29(金) 20:51:08.90ID:N+Lsvqxn
>>282
2 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2012/05/04(金) 08:44:40.55 ID:3B/Ch3fa
GUって何?
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/29(金) 22:37:22.38ID:A763mJVL
GOLDEN WEAK?なんだ、聞いたことないが。
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/01(日) 09:50:28.53ID:lMCbR9C6
あげておこう
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/01(日) 14:38:40.02ID:TA/XHU3D
せっかくのGUなのに盛り上がってねえな・・・
このスレまた来年まで活躍出来ねえんだぞ

-30k
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/03(火) 17:52:03.30ID:4jPFusGI
まだGUを知らんバカがいるのであげておこう
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/05(木) 18:18:20.65ID:I2y4kwJO
負けた〜
おもいっきり負けた〜
GU期間中おもいっきり負けた〜 天皇賞あわせて40万近く負けた〜
たぶん日本一負けた
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/05(木) 20:33:18.36ID:LKpCxlqS
>>290
天皇賞クラスだと百万単位で勝負してるのは何人もいるw
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/05(木) 22:05:55.72ID:fwNbIFWa
一番最初にGUを書き込んだ奴 まだパチンコやってるのか?最初はマジ笑ったこんなに何年もGUで盛り上がるとは…(笑)
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/21(木) 20:18:10.79ID:diAY63Tu
お盆休みはどうすんの?
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/11(日) 11:28:18.08ID:lb2w5vws
師走ですなあ
年越しどうすんの?
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/17(土) 04:17:23.33ID:kvmZa5QJ
舟券購入代行のお仕事依頼

みなさんこんにちは。
自分は競艇で生活しています。田中と申します。
競艇で20万を2900万まで増やしました。毎日競艇をしています。競艇が仕事です。
基本的に一日で15Rくらい購入します。
しかし理由があって私は現地で舟券を購入しています。
今回、兵庫、福岡、広島、山口、島根に住んでいる方限定で代理購入のバイトを募集します。
お仕事内容は毎日競艇場に行って頂き、私がメール&電話した券種を購入していただくだけです。
待ち時間は何をしていても構いません。ただし寝るのは絶対に禁止です。
お金をお預けするため仕事希望の方の免許書、車のナンバー、車種、実家の住所をお聞きします。
勤務時間は昼12時から21時までになります。
日給は15000円です。3ヶ月目〔80日勤務後〕からは日給20000円にします。

基本的な流れを説明します。
1.私が毎日朝10時に現金70万〜100万円をお振込みします。
2.私が指定する舟券を指示通りに購入していただきます。
3.購入が完了したら各レースごとに『購入完了』と連絡していただきます。
4.的中していても的中していなくても購入舟券の写真を撮影し、送信していただきます。
コレを購入レース全てで繰り返していただきます。
D最終レース終了後に私の自宅に舟券を郵送していただきます。
お給料のお支払いは週に一度お支払いします。お給料は金曜日の12時〜15時までにお支払いします。
毎日勤務され、7日勤務された方には金曜日の15時までに105000円お支払いします。

お金の持ち逃げ、誤魔化し、不正を防ぐため、電話確認、免許証の提示を求めます。
コチラの希望としては毎日〔7日連続〕勤務していただける方、あるいは週の半分勤務可能な方を求めてます。
週に1日休まれると舟券が買えないためさらにバイトを雇わないといけなくなりますので。
当然事前にお金を頂くなどはありませんのでご安心ください。

希望の方は
hikarihikar0202@ヤフーまでご連絡ください。
舟券購入代行希望と記載し連絡お願いします。詳細は追って連絡します。
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/02(日) 09:23:08.14ID:2EfwS4Gt
4月になりました
GUまで、あと1ヶ月ですね
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:04:41.36ID:/dpgFj09
GUってなにかと思ったw
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:01:10.04ID:WNaweNrk
明日ATMで全財産準備しとこ
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/29(土) 06:37:38.06ID:YqLoyohR
GU開幕やね
いくら負けることやら
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/29(土) 07:18:08.96ID:4HEDiC3n
今年のGUは小遣い40万用意したわ北斗7ツッパする
みんなもGU楽しめよ
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:54:15.56ID:w0ufInr4
今年もGU祭りの季節がやってまいりました!
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:50:21.20ID:nLPaUvfT
このスレ2012年スレ立てかよ・・とんでもねえ板だな
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:46:49.13ID:mMNe7tCV
さて、初日から三万円が溶けました。
残り8日で7万円持つかなあ。
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:07:35.39ID:bBRPfz5A
GU初日に琵琶湖で転覆するのに比べたら
雷雲モードで4隻立て続けに転覆して、命は無事ってことだけど大損害だろうね、寒かったし
1,25円パチ3600円勝ち
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/04(木) 20:31:36.00ID:7YC44t4K
みんなパチ屋が潰れるほど勝てますように
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:58:00.15ID:vzbIkr7D
勝ち報告よろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況