X



ドルチェアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:51.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通りドルチェアンチスレです。
ドルチェアンチなら何をレスしようが自由・自己責任です。
しかしドルチェ信者や擁護は場違いなので他スレでお願いします。

【重要】次スレは浪人持ちが立ててください。
立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:42.04
>>5
こんな糞スレ伸びねーよ
だってアンチェって1人か2人がレスしまくっているだけだろ?w
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:11.97
できれば誹謗中傷やコピペに頼らんほうがいいな
リアルタイムでの本人の失態を論理的に叩いたほうが法的対処に逃げれないからダメージがデカい
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:12.72
>>8
せやね
行いの酷さに関して過去かなりまとめられてる訳だが
あんまり羅列するとテンプレだぁコピペペタペタだぁと言われるだろうね
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:46.38
すでに>>1立ててる人がアンチじゃなくてアンチを煽りたい一心が漏れ出てる
全然スレの趣旨に沿ってない
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/24(木) 16:49:05.85
>>13
過去の行いが極悪だというなら今でもボロ出てくるだろ
わざわざコピペに頼らずにそういうボロを執拗に叩いたほうがいいんじゃね
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:55.18
ランカースレの話題の一環としてやってた方がまだいいわ
いちいち細かスレを細分化するメリットがない
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:13.59
本当にランカー語りたい人に迷惑かけないというメリットはあるな
まあアンチだけではなく信者も消えるのが条件だが
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:18.12
なんでも良いけど誹謗中傷はやめろよお前ら
ドルチェに限らず人を傷付けるのがダメってのもあるけどお前らだって大事にしたくないだろ
せめて失態を批判する程度にしときな、それも場合によっては名誉毀損になりうるかも知れないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況