X



IIDXプロフェッショナルスレ★41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:58.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

BPL(BEMANI PRO LEAGUE)に出場しているIIDXプロフェッショナルを語るスレです。

「「「BPLに出場していないモブの話題禁止」」」

「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名禁止」」」

※モブの話題はこちらで
IIDXプレイヤースレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1618994273/

【重要】次スレは浪人持ちが立てること
本文1行目の頭に↓の文字列を入れる
!extend:none:none:1000:512

【関連サイト】
▼BPL2021公式
https://p.eagate.573.jp/game/bpl/bpl2021/index.html

▼コナミ公式BPL選手人気ランキング
https://p.eagate.573.jp/game/bpl/2dx/bpl_supporters/2021/ranking.html

▼ドルチェ公式
http://dolce-iwate.com/

※前スレ
IIDXプロフェッショナルスレ★39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1632037578/
IIDXプロフェッショナルスレ★40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1632049244/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:50.39
じゅじゅじゅじゅんた!?
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:57.85
青龍はギアチェンミスの差で負けたの悔しいだろうな…
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:10.89
シルクダメだな
青龍すらみかもに通じないのバレちゃった
ドラ1相手には勝ててないって言われてたけど、本当にその通りだった
BPLでは雑魚狩りしてただけ
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:34.18
でもシルクハットには「神テーマ」があるから
シルクハット!シルクハット!
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:50.63
いい大将戦だったわ
お互い潰し合うってわけでもないし配信としても盛り上がる選曲だったし結果も素晴らしい
他?知らんな
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:40.12
みかもきてんな
ゲーパニはMA3ちゃんと使ってみかもちゃんと温存してりゃファイナル行けただろ
どんだけ振りわけミスったんだ
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:09.09
まぁドラ1だけで低難度もやりあう形の方が絶対おもろいよ
ドラ2以下はそれ用リーグ作って上位2人入れ替えとかでやりあってもろてやな
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:37.93
>>29
丸の内煽りガイジストーンヘンジ

中卒無職ニート30代
チビデブ黒頬生え際
アスペ躁鬱発達障害
利己的プライド激高
被害妄想と思い込み
イエスマン以外絶許
仕事でもエゴ丸出し
暇なのに忙しいフリ
社会性と協調性なし
リアルでは味方なし
口開けばブーメラン
コンテンツ食い潰し
情弱騙しだけの人生
本物からは逃げ回り
不都合には蓋をして
自分だけ子供のまま
周りは大人になった
ドゥッフと独り笑い
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:42.93
ドルチェとソムタムで一点差のみかも
それは強いだろ
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:58.77
じゅんたとダイナソーじゃまた4タテされそうだな、ダイナソーの方が越谷より実力上だろうし
でも☆11だから少しは勝機はあるかもしれない
0042爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:16.24
スレ消化速すぎ
全てはじょん太夫のおかげだな
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:20.83
じょんたってチャットに打つ強者いないのか?w
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:09.43
こんな感じだな
みかもの方がせいりゅうよりは上なのが分かった

ゆーたか
---全ジャンルで無双する壁---
どる
---自選は絶対死守できる壁---
みかも
せいりゅう
---トップ2人を除けば最強格名乗れる壁---
ういろう
---自己べでは自分のジャンルを持ってる壁---
いーぴん
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:28.10
みつば3y3s引いて草
0062爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:42.47
>>34
どこが丸の内?w

青龍に嫌がらせした奴のスタンスが確定した証拠

687 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/08/30(月) 18:23:24.17
青龍に嫌がらせマシュマロ投げた例のやつ
悪びれもせずガイジムーブしてる割に
ドルチェに対する書き込みどうこうにだけはやたらご立腹な模様ですよ

芸術的に頭悪いダブルスタンダード
頬が黒そうだ

https://i.imgur.com/1yotG1B.jpg
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:07.75
越谷に全敗してるから☆11でもじゅんたは全敗とかやらかしそう
でもSEIRYUはイーピンに3勝して勝利って感じになるだろうけど
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:49.17
>>63
じゅんたまでの暇つぶしで見てるだけだぞ
0070爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:05.42
みかもはKACでずっと言われてるけど大会弱いのよな
BPL見てると克服したかなって思ってたけどこれ見ちゃうとまだ引き出せそう
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:20.98
みつば配信900人も見てるやつ居るじゃん、みかも配信の3倍以上
0076爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:05.39
>>71
FRIPって東北のドラ4選手だっけ?
0078爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:36.23
HALはグッドは出てないけどシンプルにノーツ逃して失点が多いのが勿体ない
ちゃんと拾えればドラ4相当には慣れそう
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:29:40.48
ダイナソーとみかもの大将戦でカウンターしあったの珍しかったが焔極で勝つあたりダイナソー強いよな
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:29:55.94
ゆーたか
---全ジャンルで無双する壁---
ドルチェ
---自選は絶対死守できる壁---
みかも
せいりゅう
---トップ2人を除けば最強格名乗れる壁---
ういろう
---自己べでは自分のジャンルを持ってる壁---
いーぴん




---勝率5%の壁---
じょんた
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:06.78
HAL、手首やっている意味なくね?
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:31.77
>>83
だってアスペみたいに空気読めねえんだもん
今BPLの実況中なのにドルチェドルチェって頭おかしいでしょ
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:59.65
>>104
奇跡のパーセンテージほんと草
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:05.62
>>92
ダイナソーって☆12最上位以外満遍なくできるよな
天敵が同じポプ出身でズレ異次元に上手いPEACEってのも面白い関係性
0121爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:28.78
はるってものすごく上手くなったな
0123爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:47.80
ハルは負けても応援されるのにじょんたはなんで批判されるの?
0125爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:51.15
>>85
グングニダリアでジュンタを成敗しているからね、高難度ジャンキーなところなだけある
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:15.50
Gトリルくそ下手で草
0145爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:05.02
2回以上勝てばじゅんた超えられるからな
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:47.45
じゅんたにも勝った曲だしな
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:02.52
ハルはドルチェとか色んな奴に揉まれてめちゃくちゃ実力上げたな
0197爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:04.89
V2で負けたら眉毛剃れ
0228爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:39:36.93
ACIIDXRED
2020年9月ドルチェVS 当時RED全一

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0232爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:40:08.60
ACIIDXRED、
2020年9月ドルチェVS 当時RED全一

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:40:23.01
>>228
発作起こしてんじゃねえよくたばれゴミ
0250爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:41:36.58
お手て冷えてたのかな・・・
0255爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:41:40.35
じょんたおまえさあ!マジで!
0260爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:41:55.51
実質じゅんたの勝ちだろこれ
0265爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:13.34
なんか急に発狂してる黒い人がいるので貼っときますね

ACIIDXRED、
2020年9月ドルチェVS 当時RED全一

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0267爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:22.79
ACIIDXRED、
2020年9月ドルチェVS 当時RED全一

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourelf
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0270爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:35.55
ACIIDXRED、
2020年9月ドルチェVS 当時RED全一

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' un
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0272爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:48.76
ACIIDXRED、
2020年9月ドルチェVS 当時RED全一

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yurself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0275爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:54.02
>>250
ミトン付けなきゃ…
0281爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:11.00
これもまた4タテなんかな、、
0282爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:13.42
たんゆちゃん エロ画像
0299爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:23.86
v2は勝つよな?
0305爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:30.86
V2は大丈夫だよな…?
0317爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:45:40.27
いけるぞ
0328爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:45:50.14
これは勝ったな
0336爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:46:04.09
コピペ荒らしやめてください!
0340爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:46:27.22
たんゆちゃんのエロ画像誰か描いて
0344爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:46:55.89
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0357爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:47:18.65
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
0358爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:47:20.81
じょんた自己ベ-54w
0367爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:47:35.17
これもうシルクハット嬉しくて泣いてるだろ
0369爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:47:41.39
じょんた
おまえがNO.1だ
0375爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:48:52.54
>>369
それ見るたびに吹きそうになるからやめてくれw
0388爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:39.21
2勝24敗で勝率8.3%にUP
0393爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:50:07.52
ペラペラで草
0407爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:50:41.28
じょんたV2で負けたら泣いてたかもな
つか、声震えてるから泣いてるのか?
0414爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:50:54.15
>>399
有吉乙
0415爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:50:55.49
唯一のアイデンティティで勝って嬉しくなっちゃった
0423爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:51:36.71
じょんたV2で勝って饒舌に
0437爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:53:16.59
キャラ立ちつつ良い感じに喋れるNORIがいて良かったなシルクは
ドラ4としちゃ十分なレベルだし
0445爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:24.97
>>431
ダイナソー47-56引いてハマってたからな
普通の配置だったら多分勝ってる
まぁそれも含めて鏡で戦ったじゅんたの勝利やけど
0448爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:55.05
じゅんたはじょんただろう
0450爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:41.40
>>439
オバジョは青龍フェネックらぐぐらいじゃね
らぐくんさん発狂皆伝のボスをフルコンとかしてるし、BPL来て欲しいね
0453爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:55.74
604 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/02(金) 02:29:37.37
■ANB (SILV、REV-S)
beatmaniaIIDXの神。
全一記録は数知れず、 根っからの2Pサイドプレイヤー。
1st samurai(A)をいとも簡単に繋げる「汁皿」 、HS4のFAKE TIMEを見てから反応して光らせるとまで言われる「汁目」は有名。
ANBの強さは県トップに留まらず、全国トップでもその名を轟かせている。
IIDXバイブルでは「神の子」といわれる通り1st samurai(A)をHS4・タオルなしであっさりとAAAを叩き出した。
8th時代では桜(A)やSpica(A)等の難曲を含め全曲でAAAを出し"SILV"の存在をより一層広めた。
某日某所で行われたトップランカーの会合ではユッケとホッケを「どっちかが魚でどっちかが肉だろ!!」との大胆発言をし、オチャメな一面を見せてくれた。
このIIDXバイブルはbeatmaniaIIDXを知らない人達に知れ渡り大絶賛を受ける。ANBの勢いは留まる事を知らない。

605 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/02(金) 02:30:37.50
11thに置いてはWeeklyRanking(部門は、7KEYS ANOTHER)に現れ、まずは3週連続を軽く全国1位になる。
そして4週目のlisten to yourselfでは、
登録受付終了が15時にも関わらず14時過ぎに起床し、ゲーセンへ向かいプレイをする。
彼のスコアが登録されたのはなんと14時55分!
終了5分前、全国一位にANBの名が刻まれたのだから圧巻である。
彼にとって、プレッシャーという言葉など微塵も無いと言える。
その後もWeeklyRankingにて全国一位を幾度と出すが、ゼルダの伝説(SFC版)にハマりWeeklyRankingを放置するなど、
読めない天然っぷりも彼の魅力の一つである。
「昔は目標を定めたり、自分にはっぱをかけたりして頑張ってたんですけど、最近は特にないですね。やっぱり、やりたい時にやるのが一番じゃないですかね。当たり前ですけど、そう思います。」
(バイブルより抜粋)
彼が本気を出したらもう誰も、彼には勝てない…。
0458爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:56:49.09
580 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/12(月) 01:27:24.28
バケツハピスカ稼働開始4ヵ月で銀に4対6で善戦

埼玉遠征で銀のプレイを目の当たりにし負け越しを悟ったのか引退

本気の銀にサンドバッグ状態にされる

ハピスカ稼働終了時にバケツ開始4ヵ月間のDJPにDO、1048、海老、ラーク、亀が束になっても敵わず

レジェンド世代みんな引退

DDでhs5まで完備された稼働終了までの1年間のドルチェ新世代のスコアがバケツのハピスカ開始わずか4ヵ月以下のスコアと判明

GOLD稼働し判定修正に入ることによりドルチェの無双が開始する
8 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/06(火) 00:23:43.04
旧ハッピースカイ全一数

FINE*(241) DO(22) ZC(22) *$ERA*(14) EBIFLY(11) HELL(10) GRA-F(5) EZAFLY(3) DELRAY(3) IKAFLY(1) L.B(1) PIGFLY(1) MUKO9-(1) JAI&CO;(1) 1048(1) 32KI(1)Dolce.(0)
0463爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:13.46
配置が酷すぎる
0466爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:37.18
171 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/04(月) 19:22:51.03

beatmaniaIIDX 12 HappySky DJ-Point Ranking : SP-DJP
■ Single Play DJ POINT TOP 100位
順位 DJ NAME SP-DJP
1 FINE*(銀) 9500
2 ZC(バケツ) 9400
3 DO(うふん) 9387
4 1048(おじ) 9340
5 EBIFLY(海老) 9307
6 EZAFLY(海老の兄) 9297
7 T-XIGN(亀・リア-アリス) 9288
8 DELRAY(HUYU) 9283
9 DOLCE(🐵) 9197
10 NANASE 9192
0472爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:39.02
最悪配置で草
0474爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:39.96
シルクだって最初の配信は200人か300人くらいだった、継続は力なりだな
0476爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:41.91
321 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/08(水) 13:52:01 ID:tP+XYhgL
バケツは数ヶ月やってない(数ヶ月前ですでに9400)だからな。
ずっとやってたとして銀を上回れるとは漏れも思ってないが、少なくともあと50はさらに伸びるのでは?
やっぱり2強と呼んで差し支えないよ。3位以下とは壁がある。

328 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/08(水) 14:07:43 ID:8Zs8NVQ3
何かREDの頃と似てないか?
最初はバケツが全一独占→結局ANBが塗り替えまくり

676 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/11(土) 22:50:29 ID:fnUsrgpx
福島の穴トップはすべてバケツ
しかもバケツは10月くらいから全くやってないのにだれも更新できてない

679 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/11(土) 22:53:59 ID:aFlNHXTI
一時的にでも全一を出した事のある回数は銀に次ぐだろうからね、バケツは。
これで実はバケツも引退…なんて事はないよな?

どうでも良いがIDが惜しかった。

456 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/03(木) 23:00:02.00
>>453
それが本当に凄い
銀含めみんな2000回以上やったハピスカでバケツさんだけはほんとに4ヶ月弱でのスコアDJP提示だからね

75 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/09(金) 01:34:41.55
福島レーザーってバケツか
あの頃は良かったなあ、ドルチェみたいな偽物が情弱騙してイキるような世界じゃなくて
本物だけが生き残れる世界で、誰もが本物を目指して切磋琢磨していた

135 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:34:14.84
バケツはレーザーの筐体に慣れすぎてたのがな
新筐体に適応してたらと思うと恐ろしいが、福島の弐寺環境が良くなかったのは運命か

139 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:36:02.26
>>135
レーザーの非純正で銀と戦うことができたことはいまだに伝説に残ってますよ

142 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:36:53.48
>>139
君みたいに伝説を語れる者がまだいると思うと捨てたもんじゃないな、ありがとう。
0486爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:34.86
113 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/14(木) 02:41:31.73
銀の話題が常駐化した流れ

・紅茶が正体不明のANBとアリーナで対戦
・意外と強くて実は本人ではないかという話に
・ランカースレで議論に、古参が大盛り上がり
・銀のファンが次々と復活 (久しぶりに来たというレスが度々見えるようになった
883 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/04(金) 22:35:13.23
夏からの経緯

・銀人気に嫉妬したドルチェが名無しで潜伏し銀叩き
・8月にしねしね連呼の自演バレ
・9月に汚名返上すべくREDに挑戦するものの全敗し棚ぼた大魔王と判明
・古参を怒らせ真実を暴露され今に至る
0491爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:02.35
NORIも努力の跡がちゃんと見えるタイプで良いな
0496爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:10.22
トリルうめえ
0504爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:48.16
IR制覇後に全一では飽きたらず紙無し解禁し年単位で地獄の特訓


誰よりも速い譜面を見切れる銀が紙無しでプレイするその覚悟とはいかなるものか

赤ラインで徹底して目線固定するためにより低姿勢を維持すべく右足でなく左足を筐体の溝に入れるようになったのである
0506爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:54.67
選曲の治安悪すぎる
こういうのも面白いな
0509爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:02:10.17
じょんた楽しそうwwww
0513爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:02:27.25
ギンギンうっせー(;`O´)o

銀は今はLLPすら鳥が出せないのが事実、ドルチェは歴代3位(国内の小指皿では1位)、これが事実だし
若い人に負けるのは世代もあるから仕方ないかもしれないがその分、音ゲーマーとして長年気づいた歴史がドルにはある!
0515爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:02:40.89
階段うまい
0518爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:03:27.11
あるぞ
0520爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:03:39.86
マジであの運指強いな
0530爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:04:18.15
>>43
たとえ今の銀がLLP鳥出なかったとしてもドルチェが人生懸けて追いつくことすらできなかった水準でバケツと勝負していた栄光は消せない!

以下本質を知る情強の住人達の率直な感想
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

684 爆音で名前が聞こえません sage 2020/09/29(火) 00:43:51.24
ドルは判定や筐体の進化で下駄履かされてるだけ
銀の足元にも及んでない

831 爆音で名前が聞こえません sage 2020/09/29(火) 12:56:49.05
ドルはREDプレイしない方が良かったな
銀の方が上手いって自ら実証してしまって、結果荒れてる

925 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/04(日) 00:03:22.98
前にも言われていたがドルチェファンが幸運なのは銀を知らないということ
知ってしまうと今まで見ていた世界が物凄く狭かったということに気づいてしまう
0533爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:04:34.94
泥試合の割には見応えあって草
0541爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:37.53
どんな手を使っても丸の内の8段像を作りあげて擦り付けようとしているみたいだけどビートマニアロボットとして生きてきてキャリアの浅い弱冠二十歳の紙を使ってない銀に全敗した事実は消えない
論破できるならさっさとしてみてよ


バイブルの紙なしred初見映像のレインボーフライヤーとかムンチャとか
10thと判定位置もモニターも全然違う状態でさらに紙なしの1発撮影
エリナ配信のドルチェよりもっと不利な状況でもドルチェより余裕で上の結果を残してる
明確にソースあるもの同士だからきちんと論理的に打破してね

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm122838

https://youtu.be/TPynM3JLa0I?t=7244
0544爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:53.99
低速うなむね草
0550爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:06:17.13
ノリうっま
0555爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:06:38.49
まずまず
0567爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:14.39
この二人の手元とかみてるとほんと面白いゲームだなぁって思うわ
プレイサイドも違えば運指も違う状態で競ってるんだもんなぁ
0569爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:15.71
確かにDDのHELLは銀バケツの隙間産業だった

がそのHELLとの精度勝負から逃走して隙間の隙間のDJPでドルチェがイキリ倒していたのは古参達の間で伝説として残っている
0575爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:32.87
じょんたさん・・・
0583爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:08:08.86
さいご
0586爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:08:19.41
ドルチェさんいたら絶対この雰囲気でないんだよなあ
いない方が良いって意見はガイジに同意せざるを得ない
0590爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:09:01.53
自演やめてください
0592爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:09:03.51
ノリはジャンル縛りとストラテジーカードのあるBPLで損したタイプの選手だと思うわ
0619爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:11:16.33
ランセレって名前順なんだな
けっこう狙えるじゃんね
0620爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:11:38.53
ノリに40代は失礼。50代かと思った
0622爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:11:50.61
レッツゴーイーピン!www
0625爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:23.75
丸の内が今レッツゴーしてます
0626爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:26.40
まさFRIPけんたんうなむねNORIテニン

こうして見ると本来のドラ4ってまさテニン以外結構拮抗してるな
テニンはテニンで飛び道具黒羽あるし
0627爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:27.81
>>612
exactly
(その通りでございます)
0630爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:34.44
知らない人用

0431 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd0a-61XB) 2021/09/12 17:48:23
人入れられないのはほんともったいない
俺も「レッツゴージャスティン!」みたいに盛り上がりたかった
1
ID:ZGztv9Tyd(1/2)
0432 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a5ef-YKCD) 2021/09/12 17:50:49
>>431

画面の前で昨日はレッツゴーイーピンしましたわ
ID:C+m6sf4F0(6/6)
0433 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd0a-61XB) 2021/09/12 17:54:12
レスしてくんなキチガイ気持ち悪い
ID:ZGztv9Tyd(2/2)
0631爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:40.78
カリバー以上に尖ってるからストラテジーが有効すぎるんだよな、得意ジャンルどころか得意曲が武器になる感じ
0634爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:13:23.38
ドルチェだけじゃなくていーぴんも丸の内を訴える権利あると思う
0658爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:15:03.68
歴代+2!?
0680爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:31.90
>>676
めうめう7
0682爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:54.19
散々な言われようだけどちゃんと隠居してる分無かったことにしてるフェネックより大分マシだろ
0684爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:19:17.95
>>682
全然隠居してないが
0691爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:19:43.40
ジンテイは100%黒じゃないから逃げられてるよな
0699爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:20:20.42
フェネックは疑惑だけだから追及も出来ないしかといって疑惑も晴れないって感じなんだよな
0701爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:20:27.39
>>683
ドルチェ混ぜるなよ
その中でフィルビダリアごときで消炭になるのドルチェだけ
自己主張うざいから

ゆうたからぐ青龍みかもRIOOフェネック
このあたり地力ドルチェの倍はあるから
0705爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:00.73
イメージをクリーンにしたかったらまず交友関係から綺麗にしないと
0711爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:45.72
青龍はこれよりもっと皿下手だったからな
0712爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:46.09
さくらい高須みたいに当事者がクソアホレベルのポカやらかさない限りは絶対バレないからな
0724爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:23:09.64
>>706
復帰後のKKMが一度前半+20出してたけど最後で溶かしたことあったからそのうち誰かに抜かれるよ
0731爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:08.41
エアプばっかり
0734爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:42.67
じょんた「勝ち負けより大切なものがそこにはある!(キリッ)」
0738爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:25:10.79
じゅんた今の発言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:25:25.52
>>713
苦手つーか単純に練習不足てだけやな
ういろうもかなり1作で回せるようになったし次回あたりにどのくらいまでくるかだな
青龍はまともにACやんの今作が初レベルだし
0757爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:27:33.81
青龍の皿は皆伝中位レベルだな。。
セミファイナルのルールだったらストラテジー無しの大将フリーで皿でボコボコにされるだけだったから、敗退して良かったね
0761爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:27:43.14
みつば見に行ったら終わってて草
0762爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:27:53.30
>>750
そこ馬鹿にするのはさすがに引くわ
0767爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:20.03
>>758
いやいやいや
0778爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:29:43.65
>>757
青龍は本物です。
丸の内ですがさすがにそういう言い方は許せない

今日のミカモ対青龍見て絶賛できないならガイジだよ
0788爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:11.50
面白かったわ
これが見れなくなるの悲しいわ

丸の内明日の配信始まるまで好きにしていいよ
スレ建てだけしとけな
0790爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:18.54
丸の内コピペしていいぞ
0792爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:36.87
アピナ
ドラ0…ドル
1.5…うっちー
2.5…NIKE
4…けんたん

ラウ1
0…ゆーたか
1…KUREI
3…ANSA
4…TENIN

東北
1…ういろう
2…カリバー
4…KEEL
4…FRIP

ゲーパニ
1…みかも
2…ピース
3…越谷
3…まさ

レジャラン
1.5…いーぴん
1.5…ダイナソー
2.5…G
4…うなむね

シルク
1…青龍
3.5…NORI
4…じゅんた
4.5…HAL
0793爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:37.65
呼ばんでいいて
0797爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:32:33.66
プロが勝ち負けに拘らなくなったらお終いだぞ、じょんた君
イチローだったら助走して殴るレベルの発言だな
自覚無さ過ぎ
0800爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:33:21.07
シルクハット+三谷マネージャー
レジャラン+マネージャーオタグッズ作成女子
ゲーパニ+あしなが
スーパーノバ+凄腕アドバイザー
アピナ+元気
ラウワン+謎のマネージャー

うーんゲーパニ
0807爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:34:55.65
>>800
ラウワンは舞台裏の動画で元気と挨拶しててワタナベって名乗ってた
あと東北のうちわはファン?からのプレゼントを使ってるらしい
0817爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:36:21.61
うなむね、みかも、けんたん、にけは30代だったはず
他いるのかな
0820爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:36:37.59
今日のドリームマッチめっちゃ面白かった
本戦くらい楽しめたしワクワクした
本戦であまり実力出せなかったMA3やGの本気が見れたのが良かった
0824爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:36:54.46
レジャラン5勝VSゲーパニ11勝
先鋒 うなむね 1-3 まさ
中堅 ダイナソー 1-3 ピース
副将 G 3-1 越谷
大将 いーぴん 0-4 みかも

ゲーパニ15勝VSシルク1敗
先鋒 ピース 4-0 ノリ
中堅 まさ 4-0 ハル
副将 越谷 4-0 じょんた
大将 みかも 3-1 青龍

シルク7勝VSゲーパニ9勝
先鋒 ハル 1-3 G
中堅 じゅんた 1-3 ダイナソー
副将 ノリ 2-2 うなむね
大将 青龍 3-1 いーぴん
0827爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:37:02.00
ノリドラ3.5あるか?って思ったけど今日の仕上がりと他にも明確な武器多数持ってるの考えたらそれでもおかしくないか
0828爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:37:07.29
>>802
www
0829爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:37:32.93
解析で出した歴代は嬉しいかU*TAKA
0830爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:37:34.06
ジャンル含めて選手が力出せるような構成にしたのがよかった
あと本線終わって緊張がなくなったからね

じょんたも緊張してなかったし
0833爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:37:59.57
これが黒頬プライド害児です

822 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/09/19(日) 23:36:42.26
>>764
モンキーなのは鍵盤しか押せないBMS猿の青猿なんだよなあ
0834爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:38:05.40
あれだけ年齢のこと言われるドルチェがアピナでは歳下側半分に入る驚き
0836爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:38:07.55
>>814
早く子ねよガイジ
0842爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:01.19
>>815
才能無いから無理
ドルに「ゆーたか並の鍵盤力が付けばなー」って言ってるのと同じレベルだと気付いた方が良い
0843爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:07.44
関係者の年齢早見表はいいね
結構幅広いよね
Gが最年少でけんたんが最年長?1048?くらいしかわからん
0856爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:41:00.13
ノリはストラテジー無いルールなら格上でもキープに持ってけるからドラ3寄りくらいの立ち位置はある
ただこのルールだと割を食いやすいからドラ4の真ん中〜上位とかそんな感じ
0865爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:42:38.75
>>852
BPL始まってすぐのけんたん雑談配信で32歳って言ってた気がする
アーカイブ無いから記憶違いだったら申し訳ないが
0867爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:44:07.21
ノリがドラ3、ハルがドラ4レベルになってたしじゅんたさえどうにかなれば来年あればそこそこ戦えそう
0869爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:44:50.65
★21押せれば取れる発狂九段
★22押せれば取れる発狂十段
★23押せれば取れる発狂皆伝
★25押せれば取れるOverjoy
上に行くほど★の間隔開くのにこれだから発皆とOverjoyは別次元よ
0873爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:46:58.89
ちょっと前までゆーたかが最年少だったのに、BPLは更に若い人が複数人出てきたんだよな
30超えて成長してるドル青龍みかもを見てると、ゆーたかが将来的にこのゲームを全破壊する所まで見えちゃってるけど
0876爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:47:41.00
ドル:33になったはず
うっちー:22くらい?
ニケ:30以上
けんたん:30以上

ゆーたか:24か25
クレイ:
アンサー:
てにん:

ういろう:
キール:2011のKACに出ていたので若手ではない
カリバー:プレー歴的に若そう
フリップ:じゅんたと近い?

イーピン:越谷よりは下
ダイナソー:
G:最年少らしい
うなむね:ノリと高校大学で対抗してたって言ってたから28前後
0879爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:12.60
Overjoy取得者は不正抜いたら15人くらいかな
運命論はHARDはいなかったはず
0882爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:41.71
ドルチェは32では?
0885爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:39.49
Gは20になったところのはず
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:08.52
ぶっちゃけオバジョはもう別ゲー過ぎるから今のゆーたかが取れるかどうか議論するのはナンセンス過ぎると思うわ
0893爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:20.66
>>869
押せるがどの程度のこと言ってるのかわからんけど発皆そんな甘くないわ
★24それなりに埋まってようやくって人がほとんどだろ
0896爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:17.56
BMSの話は別スレでどうぞ
0897爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:24.01
現行発狂皆伝持ってるけど、未鳥40そこらだからBMS段位はそこまで当てにならない
もちろん押せることも重要だけど
0898爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:25.99
>>872
カリバーが絶対に自選取るために選んだリバウンスであんなスコア出された以上は流石に厳しい
なんならういろうと次峰カリバーがそれぞれ2タテしてても負けだし
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:14.76
KACだったりBPLだったりみたいな上手い人らの活躍の場が見れる機会をもっと沢山増やして欲しいね
0910爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:08.37
こんなにトップ層の平均年齢高いe-sportsなかなか無いわ
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:25.25
そりゃみんなやってるわ
0913爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:42.80
>>901
発狂入りってなんで知ってるの?
0915爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:59:11.34
青龍も言ってるけど押せる地力がある=押せる余裕がある=スコアが出せる下地になる
万六とかがクリアから目を背けて簡単な同時押しで自称スコアラーイキリしたり低レベルフルコン埋めしてるようなのは駄目なパターンのいい例
0920爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/19(日) 23:59:46.37
ACの発狂難易度表とは?
0922爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:00:50.56
ACの判定でBMS譜面やるって事でしょ
偶に海外で稼働してる?AC筐体にBMS譜面入った選曲画面の画像だけ見たことあるわ
0927爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:00.98
RAGが穴冥繋いだ時学生で10代だったから衝撃だった、今もまだ進化してる
来れば1位だけど来ないんだろうな
0929爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:03:42.52
なあ、地力だけならRAG様すら超えるにっすぃー様はもう引退しちまったのか?今作曲しかしてないみたいだけど
0935爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:05:52.17
この前INFにマレ追加された時1時間くらい枠取って一瞬でフルコンしてすぐ辞めててマジで震えたわ
0936爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:06:02.85
エニグマはプレー履歴曲名付きで全部見れるからな
さくらいフェネがやってること騒動以前から招待制のせいでバレバレだったし
0937爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:32.93
カリバーはサムスク解禁して全1取る余裕あるなら
その間にもう少し練習した方が良かったのでは
0939爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:59.98
eスポーツプロ選手、日本は年齢が高くて中韓は若い傾向がある
面白い事に囲碁も同じ傾向があるんだよな
国の違い、環境の違いは大きいと思う
0946爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:11:39.48
らぐは皿ソフラン含めて総合力の極み
にっすぃーはFDFDの高速乱打やlifeのガチ押しみたいな純粋な鍵盤力特化って印象
0948爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:12:08.32
旧オバジョ合格しててファーダリ鳥コンは余裕みたいな人知ってるけどスコア詰めるのは得意じゃないからやっぱりスコアはスコアで才能なんだよね
0949爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:13:20.32
らぐは最近発狂難易度表のフルコン数にっすぃー抜き返して1位になってたけど★24の数だと圧倒的に負けてるからやっぱ超発狂は若干劣る
0951爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:14:43.35
つまり解析ACやってる人は?
0952爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:15:18.59
>>950
こういうこと断言してる奴、まず間違いなく低段位の動画勢
0953爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:15:44.95
>>144
けんたんとそもりだとどっちが上手なの?
0954爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:16:47.26
にっすぃーって★24の未FC3だったんだ。こんなバケモンみたいな地力の人がケガで辞めざるを得ないの悲しいわ
0955爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:17:18.11
オフラインでも解析AC出来るんだから
やってないランカーはいないだろ みんな影でやってる
0963爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:19:26.53
>>960
その割にはマレ下手くそじゃんオレオ
0966爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:20:02.60
>>960
二寺初めて1年の自称高校生なのに
10年以上前に削除されても再録されていない曲知ってたり一回り年上のKKMを君づけしたり色々おかしいな
0967爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:21:17.62
にっすぃーてケガが原因だったの?
なんかようわからんとこに所属したとたんにBPL始まって
そことの契約絡みで精神的にやられて引退したのかと思ってたわ
0968爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:21:22.28
>>955
お前って丸の内とは別にわかりやすいよな
ほんと考えがさもしくてお金に卑しくてそして1週間いつでもいる
弐寺もろくにやる金なくて九段止まりなんだし働きなよ?
0970爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:22:11.56
>>959
シンプルに腱鞘炎気味で鍵盤から離れてた、その間に趣味のDTMが軌道に乗ってそのまま引退
ちなそのDTMもボルテで曲採用されたレベルにセンスあり
0971爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:23:04.91
>>904
カリバーが灼熱得意って言っても、3230とか安定して出してくる奴に勝てる程は上手くないよ
このレベルになるとドルと6位しか戦えない
恐ろしいのはゆーたかにとって皿曲の中でも特に苦手な曲っていうね
0972爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:23:36.87
だいたい発皆がもはや1000人近くいるのにそこからランカーになれるのはごくわずかなんだからクリアもスコアも伸ばせるのはごく限られた才能なんだよ
0975爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:25:09.76
じゅんたV2のたった一勝で機嫌良くなって饒舌になってるけど今までの自分の戦績とちゃんと向き合えよ…
0983爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:28:20.03
自己ベは凄いがここまで勝てないのを見るとただのホーム番長なのか?
意気揚々とTwitterのヘッダーV2にしたり勝てなすぎて躁鬱なんじゃないか
0985爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:28:31.87
解析ACサムスクダリアはまだなかったのかな?
0993爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:30:11.32
じゅんた、ZEROの時はこんな酷くなかった気がするしセオリー魅せプとかできてたじゃん
ファーフルやばいスコアだしたりして正直期待してたんよ

それがどうして...
0994爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:30:18.49
>>980
大人になっても受験厨を卒業出来なくて無駄に資格合格を目指したロボたいしょう君の悪口はやめるんだ
0995爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:31:26.44
じゅんたはもうクビで良くね?口だけなのに変にプライド高いから扱いにくい
0996爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:31:53.48
>>985
28のomnimixまだ流れてなかったっけ?
1000爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:41.14
2-24
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。