X



beatmania IIDX 28 BISTROVER Phase1893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/15(月) 09:34:54.36ID:YhUU8Mmo0
デスジゴクの意識が途絶えた。

デスジゴクの意識が途絶えた。いや、今の段階だと、まだ『修理した』で納まる範囲かもしれない。
怒りの爆走野郎と呼ばれるものは、往々にして、バスはデス地獄と同一に見られている
その為意識が途絶える=バスが壊れるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをBEMANI Designersが『目覚め』として、規格外エンジンや武器で違法改造した『地上で最強のマシン』を公開した。
http://imgur.com/ilPkU7p.gif

デスジゴクの権利元である【コナミアミューズメント】に、「角田(かくた)」という元家庭用IIDXスタッフで現役志望の日本人が昔から在籍している。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E7%94%B0%E5%88%A9%E4%B9%8B
CANNON BALLERSの時に永井と一緒に作曲している情報があったため、デス地獄に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/25/p/newsong/71_death_zigoq.html
どうやら5ちゃんねらーである情報スレ民のお気に入りのようで、彼の粗末な曲にもご丁寧に「スキ」が付いている。 
https://p.eagate.573.jp/game/bemani/fansite/s/music/201801/

では、この永井とは誰なのか?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/REDALiCE
調べたところ、元々かなり安い音ゲーコアを出していた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://wacca.marv.jp/tano-c/

※関連スレッド
デス地獄総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1536662073/
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/15(月) 19:47:09.92ID:6uU1tSGZ0
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
お疲れ様です0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0006牧野桶景子
垢版 |
2021/02/15(月) 19:49:07.66ID:ldUu0vDW0
らいむぅ!!!!あーーーー!!!!!
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/15(月) 21:41:37.48ID:6uU1tSGZ0
今日は久々に本格的なDDRライフを送っています!!!

びチャレンジシンゴォウプレェィがクリアできました!!!
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび0(:3 )〜 _(:3」∠)_びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび
0012牧野桶景子
垢版 |
2021/02/16(火) 14:52:41.74ID:E7AAB1Ky0
どこのコンビニでも売ってるんかな?
あんまりコンビニ行かないからいつ買うか分からんわ
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/16(火) 21:56:36.51ID:e3Fmx5iX0
>>9
またかいなw
というかあのド変態譜面クリアしたんだな、すげー
やっぱ縦連は両足使ったのかい?
0016牧野桶景子
垢版 |
2021/02/17(水) 15:50:55.30ID:6RHhOWs+0
セブンイレブン行ったけど一蘭売ってなかった
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/17(水) 17:39:40.92ID:ag4OZdkoO
あっさっきまたセブン行ったのに一蘭カップ麺置いてあるか探さなかった
でもなさそう
0019牧野桶景子
垢版 |
2021/02/17(水) 17:48:10.94ID:6RHhOWs+0
一蘭が自宅の隣に建ったらいいのに
0022牧野桶景子
垢版 |
2021/02/17(水) 18:56:18.03ID:6RHhOWs+0
>>21
私ですか?
SPでは基本ランダム付けっぱなしですね
DPは使ってもミラーかフリップですね
練習のためにDP☆11両ランダムとか使うことはあります
0023牧野桶景子
垢版 |
2021/02/17(水) 18:57:19.28ID:6RHhOWs+0
>>20
ローソンとドンキか
ローソンってコンビニで一番行かないけど今度見てみるかな
0028牧野桶景子
垢版 |
2021/02/17(水) 20:28:09.10ID:6RHhOWs+0
今日ゲーセンと家で合計6時間くらいビーマニやっちゃったわ
インフィニタスに新曲大量追加で楽しすぎた
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:46.61ID:8mwhHFLU0
元ポッパーの俺歓喜
最近インフィニタス 良すぎない?
0031牧野桶景子
垢版 |
2021/02/18(木) 12:38:36.53ID:H0rZ8BTb0
インフィニタスサービス開始時からやってるけどここまで興奮したのは初めてだね
今はもうポップンやってないけど昔はやってたから雫とか雪上断火とか懐かしい
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/18(木) 15:55:36.73ID:s67jW6uK0
思い切ってインフィニティタスをダウンロードしました!
楽曲パックはまだ購入していません!!!
よろしくお願いします!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_

あと久しぶりにメイクしました!寒いです!!!
0035牧野桶景子
垢版 |
2021/02/18(木) 16:03:50.16ID:H0rZ8BTb0
エントリーモデルコントローラならコナミスタイルで今でも売ってるのかな?
楽しいよ(((o(*゚∀゚*)o)))
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/18(木) 16:39:26.64ID:s67jW6uK0
>>34
こうでしょうかわかりません!!!
https://i.imgur.com/C2QBt1G.jpg

>>35
アーケードコントローラーは持っていたようなそんな気がします!!!よろしくお願いします!!!



0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0037牧野桶景子
垢版 |
2021/02/18(木) 17:02:51.06ID:H0rZ8BTb0
>>36
かわいいやん
年相応の女の子だ

アケコンだとUSB変換機ないと無理かな?
0043牧野桶景子
垢版 |
2021/02/19(金) 10:25:45.53ID:C8ejFIxw0
ローソン行ったけど一蘭売り切れだったぞ
値札だけあって棚が空になってた
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/19(金) 11:43:06.92ID:vjDLP9sM0
奇遇だな、うちの地元もローソン売り切れだったぜ
ローソン、ファミマ、トンクスもなし
というかリアルウンコチョコとか何とんでも画像貼り付けてんだよ桶っちw
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/19(金) 11:46:31.87ID:a8N2QObj0
シノバズのとき全国行脚で愛媛寄ったとき100%ライムジュースをご馳走になったけど、あまりに酸っぱ過ぎてあれこそ口が崩壊するかと思ったぜ
0046牧野桶景子
垢版 |
2021/02/19(金) 12:27:59.37ID:C8ejFIxw0
>>44
みんなウンチ好きだからウンチチョコもらったら嬉しいやろ!

一蘭はローソン限定みたいだけどどこも売り切れだね
490円もするのに
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/19(金) 19:26:38.35ID:jILO+Lpe0
ハゲがウンコ大量にしてトイレ詰まらせていってスッポンで必死に詰まりを解消しようとしてる夢を見たんだけど、俺は疲れてるんだろうか
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/19(金) 19:31:44.66ID:jILO+Lpe0
昨日行ったローソンにはあったから売り切れとかないだろと思ったけど、今来たローソンには一蘭カップ麺売り切れで置いてなかったわ
0055牧野桶景子
垢版 |
2021/02/20(土) 08:17:15.54ID:MNn6Hilu0
らーいむっ!むいっ!むいっ!
0058牧野桶景子
垢版 |
2021/02/20(土) 10:55:59.91ID:MNn6Hilu0
食ってないよ
麺少ないって話題になってた
0063爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/21(日) 19:12:41.67ID:lt8vmpmV0
指のあかぎれ1つ毎にスコアかクリアを更新できる契約を知らない間に結ばされたらしい
いてえよー
0064爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/21(日) 20:09:07.85ID:VtXsHpjn0
x アロンアルファ
o アロンアルフア
オススメ、有機溶剤は熱が快感になる

42MB久々に見た
0065牧野桶景子
垢版 |
2021/02/21(日) 20:19:04.87ID:CUp8gQ9/0
あかぎれとかなったことない
先週ビーマニ6時間やった時は爪と肉の所がちょっと剥がれて数日ビーマニできんかった
0066爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/21(日) 20:30:18.91ID:lt8vmpmV0
ボクシングの試合で瞼とか頬切ったときにアロンアルフア使うって聞いたことあるけどそんな感じなのかね
ビーマニは格闘技だった…!?
0068爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/21(日) 21:06:23.83ID:AF/v8NiW0
わたしもよく剥がれます0(:3 )〜 _(:3」∠)_

もうこの時から12年経っているのに昨日気付きました0(:3 )〜 _(:3」∠)_
https://i.imgur.com/LWxrVON.jpg
0070爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/21(日) 21:10:48.51ID:AF/v8NiW0
残念ながらありませんね、これは成人式の写真が残っていたのを撮影したものになりますので
わたしの変化は一昨々日にアップロードしたものと比較してください0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:44.89ID:cmHVmIL60
いいですね!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0084爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:05.81ID:XKpYA2Zt0
知ってるんかい!^^
この熱した鉄のお皿に乗った熱々の焼きそばでっせ〜
tps://m.youtube.com/watch?v=6QHCh7X-zaY&t=49s
0086牧野桶景子
垢版 |
2021/02/25(木) 12:48:06.10ID:t9Lsed4w0
花粉症のつらさがわかんない😀
0090デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/02/26(金) 08:38:50.07ID:hS+UC4ur0
神戸に朝から営業してるラーメン屋あるみたいで行ってみたいわ
一蘭なんかも24時間のところあるよね、緊急事態だから今はダメだけど
0091牧野桶景子
垢版 |
2021/02/26(金) 12:17:47.94ID:PiAC9qfg0
地元にも朝5時から営業してるラーメン屋あったなぁ
今はどうなってるか知らんけど
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/26(金) 14:21:55.94ID:l6MRh/+W0
さようならハゲさん…旅立つときでもみんなに迷惑かけていくなんてハゲさんらしいや
0098牧野桶景子
垢版 |
2021/02/28(日) 05:05:13.88ID:XVyjxqfz0
ビーマニ!ビーマニ!
0100牧野桶景子
垢版 |
2021/02/28(日) 18:39:03.74ID:XVyjxqfz0
ちょっと体調悪くてダウンしてたんだけど久しぶりにビーマニやったら下手くそになってた
インフィニタスでカイザーフェニックスSPAがハード出来ねえ皆伝とは
0102爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 08:41:20.83ID:rnNb6u7e0
お前らちゃんとアニメは追ってるのか?なに観てる?
俺は
オンライン配信はリゼロ、ラスダン、隠しダンジョン、防具屋、プリチャン
地上波はのんのん、Dr.STONE、八十亀ちゃん、ミュークル、私花てれび
この辺観てるよ
0105爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 10:39:46.73ID:jergKtnW0
アニメ見ても疲れてたり大量に見たりするとストーリー物は内容把握できんくて
原作を読んでたりガキの頃にやってたアニメを見るくらいだ
何度も見るほどの時間もないしなあ
0106牧野桶景子
垢版 |
2021/03/01(月) 18:56:35.84ID:i8E07ilp0
おれもアニメも映画もダメになったわ
30分じっと動かずに我慢して映像見るだけってのが耐えられなくてスマホ見ちゃう
家庭内ゲームならこの前も連続7時間プレイ出来たし余裕なんだけど
0108爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/02(火) 09:35:53.71ID:jTwmXHss0
風になって 風になって♪
風任せになっていく〜♪
あと少しで自分に
戻れそうなんだ〜♪♪

んあ〜_(:3 」∠)_
流されていきます〜_(┐「ε:)_
0109爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/02(火) 09:39:06.39ID:kCdGwA920
わたしは流されたくはないですね…0(:3 )〜 _(:3」∠)_

今期のおすすめはモルカーです!!!

モルカーです!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/02(火) 17:31:25.33ID:tu7+ZF6l0
ンガワッイイ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0113牧野桶景子
垢版 |
2021/03/02(火) 17:33:36.92ID:/bvZHHep0
モルカーは短時間だから見やすい
0114爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/02(火) 17:35:00.74ID:tu7+ZF6l0
ですね!!!非常にそれなです!!!
モルカーなら30分見れます!!!何故でしょうか!!!

最近ひぐらしのなく頃に業を見始めましたが!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_

0(:3 )〜 _(:3」∠)_0(:3 )〜 _(:3」∠)_0(:3 )〜 _(:3」∠)_0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0115牧野桶景子
垢版 |
2021/03/02(火) 17:36:11.23ID:/bvZHHep0
ひぐらしとかリゼロ昔見てたけど続き見るのだるい
0116爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/02(火) 18:17:33.04ID:/FMGt3gL0
     __
   /33\    close your eyes...
   |  y |
   {  S l 
   | ヽ ノヽ 
    > >
0119牧野桶景子
垢版 |
2021/03/02(火) 19:03:45.14ID:/bvZHHep0
モルカーをオナホにするな
0129爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/03(水) 16:52:22.02ID:JocF3p+j0
卵アレルギーの俺はマクドの期間限定メニューが卵系だと食うのがコーヒーとポテトばかりになっちまう
0130爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:26.13ID:KWz9rzve0
ポテト食えるんなら十分じゃん
マックのポテトはファーストフード店の中じゃ最高に美味しいぞ
0133爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/05(金) 11:30:07.33ID:g8Cb/vkr0
右下顎の親知らず抜いてきた
腫れてしまって安静にしないといけないのでこれからしばらく静かにアニメ消化タイム
0134爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/05(金) 12:03:20.93ID:fpQF/EZs0
映画化がどうたらが話題になってからスラムダンクちまちま見てるわ
スポーツ嫌いでも面白いもんは面白いしベテラン声優補正で声豚の俺歓喜
0136爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/05(金) 15:20:55.44ID:9AnNOPST0
アリーナでファスヂネ-ション(っ `-´ c)マッ!!クススを投げ続けていたらA4クラスに行ってしまいそうです!!!助けてください!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0137爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/05(金) 15:21:12.08ID:9AnNOPST0
(っ `-´ c)マッ!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0138牧野桶景子
垢版 |
2021/03/05(金) 15:34:57.19ID:bGh6ZzKr0
アリーナをやってサンダーリミ解禁しましたが一発エクハでした!
家庭用当時はノマゲだけであんなに苦労したのに上手くなったもんです
0139牧野桶景子
垢版 |
2021/03/05(金) 15:36:28.30ID:bGh6ZzKr0
皆伝だとアリーナA5スタートでしたが私もA4に行ってしまいそうです!
十段に伝説のお米投げていじめました!
0141爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/05(金) 16:38:05.47ID:9AnNOPST0
(っ´ω`c)マッイハ----
0142牧野桶景子
垢版 |
2021/03/05(金) 19:24:32.57ID:bGh6ZzKr0
まいはーびろーんびろびろびろびろ
ちんちんシコってまんまんイジってシノバズファンタジー♪
0143爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:38.57ID:ZTxHEBEA0
こうですか!?!?

ちんちんシコってまんまんイジって
シーノーバーズーファ〜タジ〜〜♪♪

いぐじっとちゅーんず乱行パーティのテーマソングですね!?
わかります!! わかりますよー!!
もう爆発寸前なのですぅーー!!

んあーーっ!!!!!_(:3 」∠)_
0145爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/05(金) 22:33:14.99ID:9AnNOPST0
まだまだですね0(:3 )〜 _(:3」∠)_
まだまだなんですよ!!!
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0148爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/07(日) 04:46:37.58ID:6nuMDrxH0
てりたまはアレルギーで食えないからスルーせざるを得ないけど、鳥にんにく唐揚げのシャカポテあるみたいでそっちは気になるわ
0149牧野桶景子
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:10.74ID:qfPWPoMZ0
チーズてりたま昨日食った
0151牧野桶景子
垢版 |
2021/03/08(月) 06:14:36.86ID:lW9TbAq90
私は昔親知らず4本同時に抜いた時はしばらく雑炊ばっか食ってましたね
0152牧野桶景子
垢版 |
2021/03/08(月) 07:48:54.62ID:lW9TbAq90
はーぶらっくの金でマクドナルド行きてー
0155牧野桶景子
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:55.65ID:lW9TbAq90
ぶらっくの金で毎日3食マクドナルドだ!
0156デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/03/08(月) 12:29:44.54ID:aU6NXiYz0
1000円×3食×30日で9万円
これは私の一月の食費より遥かに多いではないですか!
勘弁してくださいよ!
0158牧野桶景子
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:11.20ID:lW9TbAq90
普通に食べたら1000円超えるやろ
0159爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/08(月) 14:26:27.33ID:ygm0vWjQ0
1000円分もマクドナルド食ったら胃もたれ酷くてその日はもう何も食えねーだろ内臓強いなおいw
0161牧野桶景子
垢版 |
2021/03/08(月) 15:30:09.35ID:lW9TbAq90
前行ったときはこれで970円だった
https://i.imgur.com/b5ffCri.jpg

お腹すいてるときはシャカチキとかチキンナゲットとか追加すると結構いくよね
0163牧野桶景子
垢版 |
2021/03/08(月) 15:36:57.69ID:lW9TbAq90
1個じゃお腹いっぱいにならんやん…
0167牧野桶景子
垢版 |
2021/03/09(火) 10:22:17.73ID:RxOsbOP50
>>165
モンエナ最近毎日2本飲んどる
体調悪いんだけど気持ち良くなれる
0171爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/10(水) 23:17:39.69ID:dO0F8F570
舐め舐め〜♪ 吸い込み〜♪
飲み込み〜♪ ごっくん♪♪
元気出るのです〜

んあ〜_(:3 」∠)_
0172牧野桶景子
垢版 |
2021/03/11(木) 08:06:02.59ID:iikHCNvZ0
今まで過食でだいぶ太りましたが、最近体調悪くなって2週間で5kg痩せました!
ダイエットです!
0173デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/03/11(木) 10:18:57.12ID:KCZtdx+h0
胃カメラ飲むはめになったでござる
スレ民のおちんぽより先にカメラを飲むとは思わなかった
0174牧野桶景子
垢版 |
2021/03/11(木) 10:25:39.42ID:iikHCNvZ0
胃カメラ昔やったけどオエェェェって何回もなって涙と鼻水と唾液でびちょびちょだった
喉から入れるか鼻から入れるかでだいぶ違うらしいけど
0177デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/03/11(木) 13:23:13.39ID:OK7my+/Q0
怖いから麻酔してもらうことにしたw
スレ民はおちんぽもカメラも咥えた経験があるみたいですごいです
0178牧野桶景子
垢版 |
2021/03/11(木) 13:30:15.05ID:iikHCNvZ0
チーズてりたま食べました
0179牧野桶景子
垢版 |
2021/03/11(木) 14:01:42.93ID:iikHCNvZ0
インフィニタスでスターマインDPAがハードクリアできました
とりあえずコントローラ張り手してたら抜けられました
0180爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/11(木) 15:14:26.71ID:93ULk+PD0
10年前はまさかゲーセンでビーマニをやるのが色々と難しくなってあまりやらなくなってるとは思わなかったな
0181爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/11(木) 17:35:26.63ID:luX5EWDD0
俺は血便が出たとき検査でケツの穴から内視鏡挿れられたけどなかなか痛かったな
でも結局なんの異常も無くて骨折り損だった
0182牧野桶景子
垢版 |
2021/03/12(金) 09:21:29.09ID:0QS+OLvq0
禿の王子様 -ウンコをする2-
0184牧野桶景子
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:28.62ID:x3uAns0w0
今日もマクドナルドです!
シャカポテおいしいです!
0185爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:06.43ID:sNKIUXZd0
松葉さんは麻酔されつつ口からアナルからカメラぶち込まれても生きてるんか大丈夫か
0193牧野桶景子
垢版 |
2021/03/13(土) 13:38:37.23ID:PGF8A6qt0
ハゲはマクドナルド食べてたよ
0194デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/03/13(土) 14:46:15.57ID:La9FiTEp0
労働に明け暮れてマクドナルドという高級食を食べる暇がありまへん
0197爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/13(土) 21:57:32.03ID:dmjPl6S80
喉の調子がおもわしくないです0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0199牧野桶景子
垢版 |
2021/03/15(月) 10:46:30.07ID:d7A94UuD0
朝マクド食ったら眠くなってきた
0202牧野桶景子
垢版 |
2021/03/15(月) 13:15:40.84ID:d7A94UuD0
メガマフィンセット食った
0203爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/15(月) 14:26:43.97ID:bmma1b6/0
確かにメガマフィンは朝マクドの中では腹膨れそうだけど、卵アレルギーの俺は食えねえ…
0207牧野桶景子
垢版 |
2021/03/16(火) 19:24:57.74ID:BRBmhtpE0
ライスバーガー昼でも出せよ!
0210爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/16(火) 23:24:32.29ID:wRad6MT60
若い頃はバーガー最低でも5個とか当たり前のように食ってたのに、年取るとマクドナルド行かなくなっちまったな
0215牧野桶景子
垢版 |
2021/03/17(水) 17:21:54.44ID:e36i83n50
マクドはモバイルオーダー出来てからたくさん頼むようになっちゃった
0221爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/18(木) 16:18:50.73ID:Yx+RCMCx0
卵抜きとかピクルス抜きとかモバイルオーダーでカスタムできるようになればいいのにな
0223牧野桶景子
垢版 |
2021/03/18(木) 18:38:22.19ID:3HZi2B3I0
久保田修の曲ってノスタルジアからの移植だっけ?
ノスタルジア知らんから実質新曲!
0228牧野桶景子
垢版 |
2021/03/19(金) 12:46:11.85ID:JAsXCrYJ0
AAリビルドDPAクリア出来ました!
勝利のマクドナルドです!
0233爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/19(金) 21:26:10.15ID:d4AttO2b0
このご時世だと風俗行くのこわくね
でもギャンブルで一発当てるとかお国様が景気よく金配ってくれるとかあれば
玄人童貞奪ってもらいに飛田新地とか吉原とか行ってみてえわ
0237爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/20(土) 09:14:24.39ID:TNxZcdjh0
ハゲさんならこの前道頓堀のくいだおれ人形に向かって
「アイゲーパッカッカー!アイゲーパッカッカー!なんなんですかいったい!アイゲーパッカッカー!」
って歯をギリギリさせて涙と涎撒き散らしながら絶叫してたよ
0246爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/21(日) 19:05:58.33ID:rhitMPeC0
雨だし久々に2発シコってみるかと思ってシコってみたら疲労困憊と気絶で夕方まで起き上がれなかった
0249牧野桶景子
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:15.61ID:XqsIs3sm0
キングオブグルーヴ

イョーオッ ポン テケテケテケテケテケテケテケテケ
イョーオッ ポン テケテケテケテケテケテケテケテケ
0252爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/22(月) 03:54:21.61ID:vAmMtHP90
そんな曲が有ったのかすら忘れてたw
エキスパートばかりやってたから多分プレイしてないかも
しかも当時まだクリアランプの色にハードが割り当てられてなかった時代だしw
0253牧野桶景子
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:52.53ID:kXTaHlv20
フルスロットルでシゴくチンポ♪

シゴくチンポ♪
0256爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/23(火) 19:39:48.52ID:1Uq/ceEH0
タイゾーが愛読してるサタノファニっての、ヤンマガ立ち読みするのはやばそうなエロシーン多すぎ問題
0257爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/23(火) 21:09:54.81ID:k1w8n+KG0
青年誌立ち読みは勇気がいるじゃろ
コミフェスで電子版買ってコーヒーでも飲みながらマッタリ読むがよい🦊
0258牧野桶景子
垢版 |
2021/03/23(火) 21:40:12.74ID:vDy35RHv0
あたまから目をそらせない♪
0259牧野桶景子
垢版 |
2021/03/23(火) 21:40:40.11ID:vDy35RHv0
ウマ娘に種付けしたい
0261爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/24(水) 00:24:30.40ID:1s/gyqZv0
>>260
これやろ俺も昨日の朝すげー困った

https://twitter.com/cocoRefresh/status/1374120236727734274?s=19
Androidの不具合
Yahoo、LINE、Googleなどのアプリが開かない・強制終了する症状が出ています。
解決方法 Playストアを開いてマイアプリ&ゲームから「AndroidシステムのWebview」を開く
アンインストールを押して、完了したら端末を再起動。
※アプリ自体は消えません(バグのある最新の更新を消すだけ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/24(水) 01:02:13.57ID:jzhlaO1lO
アンインストールしても消えないのか
更新してもクルクルしてるだけでダメだったんだ
ありがとう
0263爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/24(水) 06:08:02.10ID:1pDulckr0
自粛からの在宅ワーク生活でカフェイン依存になっちまってる感ある
朝昼晩とコーヒーを飲まないと頭痛が酷い
肩凝りにも悪いというからカフェイン減らしたいけど、頭痛に耐えられんし痛み止めや睡眠薬でひたすら寝てやり過ごす時間も取れんし困ったもんだ
0264牧野桶景子
垢版 |
2021/03/24(水) 06:25:02.03ID:dmhG8BBV0
俺は朝と昼でエナジードリンク飲んでるわ
うつ病のつらさが一時的に楽になるからやめられないんだけど、最近心臓ドキドキするから飲みすぎだわ
0265爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/24(水) 08:02:15.73ID:kdBaOCcH0
エナジードリンクも割と好きだったけど、炭酸と糖分で虫歯になりそうなのと糖尿まっしぐらが怖くてコーヒーか栄養ドリンクに変えたな
0266牧野桶景子
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:43.59ID:6n6lqb0G0
モンスターエナジー青ばっかり飲んでるわ
糖分カロリーゼロだけどいいのか悪いのか知らんけど
0267爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/24(水) 19:13:05.35ID:FpECNhtq0
ゼロカロリーだのシュガーフリーだのって逆に体に悪いって話なかったか?都市伝説?
0268爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/24(水) 19:47:50.77ID:jzhlaO1lO
まずカロリーゼロとか全部不味い
それで同じ値段とかありえん
10円くらいで試飲機能付けれ
0271牧野桶景子
垢版 |
2021/03/25(木) 11:46:19.27ID:nai1mKCb0
ビートマニアやる気なくなってきた😭
0274爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/25(木) 18:16:26.37ID:LJPAkzTK0
モンハンも名前はよく聞くから気にはなるんだけどな
あれってアクション要素がそれなりにあったり協力プレイしたりするネトゲみたいなゲームなんだろ?
やたら鈍臭くてコミュ障の俺にはきつそうなタイプだ

自粛やらで離れちまったけど、アクション要素のあるゲームで続けられたのも音ゲーくらいしかねえべ
0275牧野桶景子
垢版 |
2021/03/25(木) 18:32:48.30ID:nai1mKCb0
モンハンワールドは基本ソロでやってたわ
強いモンスターとか討伐対象複数とかめんどい時に救援呼んでた
0276牧野桶景子
垢版 |
2021/03/25(木) 18:43:29.79ID:nai1mKCb0
家庭用ゲームはこれからやりたいのいっぱい出るけどバイオハザード8優先かな
積みゲーもいっぱいあってやりきれません!
0283爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/26(金) 14:52:08.63ID:dDl2mUNfO
やる気マンマンだったけどswitch買えなかったし取り寄せ2週間以上かかるでやる気失せた
転売屋しね
0284牧野桶景子
垢版 |
2021/03/26(金) 15:04:40.55ID:tJB/I0PA0
何ヵ月か前にゲオ行った時は普通にスイッチ並んでて誰でも買えたんだけどね
在庫潤沢な時期を逃しちゃうとまた買えなくなっちゃうし今はゲームハード買うの大変だわ
0287牧野桶景子
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:13.06ID:zjUyX2bo0
ライトならアマゾンでも普通に売っとるで
0288爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/26(金) 21:03:00.96ID:i7WCVOgZ0
ここ数年、残尿がやばくてチンポしまったときだけに留まらず、
ふとした拍子に出てきてズボン濡れやすくて困るわ
自粛のご時世で良かったわマジで
0290爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/26(金) 21:25:56.27ID:HTaGDFJ60
んぁー…0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0291牧野桶景子
垢版 |
2021/03/26(金) 21:26:36.11ID:zjUyX2bo0
ぷりっ…0(:3 )〜 _(:3」∠)_●
0292爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/26(金) 21:29:17.96ID:HTaGDFJ60
プレイ回数は500回を超えましたが皆伝さんを取得できる気がしませんね…つれえです…0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0293爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/26(金) 21:29:28.71ID:IPuwgKKS0
スイッチは桃鉄やって2時間くらい楽しんだけど、桃鉄だけは絶対やりたいって思ってたからハードごと買ったのに、なんか物足りなさがあったり忙しくなったのもあって結局スイッチ自体大して触ってない

いつからか家庭用ゲームがイマイチ楽しめなくなってしまった気もするけど、なんか面白いタイトルないんか?
アクション系苦手でも楽しめるのかわからんけど今ならモンハン?
0295牧野桶景子
垢版 |
2021/03/26(金) 21:42:39.91ID:zjUyX2bo0
スイッチってどんなゲームが出てるのか知らんのよね
いつ出すか知らんけどスクエニがスイッチ専用で出すタクティクスオウガみたいなのは面白そうだなーとは思うけど、それのために本体買わないし
0296牧野桶景子
垢版 |
2021/03/26(金) 21:43:38.82ID:zjUyX2bo0
>>292
卑弥呼のどこが出来ねえんだよ!
適当に連打して、皿チョンしとけば抜けれる!
0301牧野桶景子
垢版 |
2021/03/27(土) 09:21:15.74ID:DbM6KG1s0
ハゲさんスイッチ持ってなかった
0303牧野桶景子
垢版 |
2021/03/27(土) 16:07:25.53ID:DbM6KG1s0
PS4でもギャルゲーあるからなぁ
実際この前ハゲさんPS4でギャルゲーやってたし
0305爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/27(土) 23:45:02.99ID:WvF8yfe40
やっと-65535℃アナザーがハードクリアー出来ました!!!
そしてTHE FAUSUTOアナザーが最後の最後で死んでしまいました!!!
収穫はありましたが悔しかったフェス!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_

フェス!!!フェスなのです!!!
どうしてくれよう!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0308牧野桶景子
垢版 |
2021/03/28(日) 08:35:30.73ID:VutXvYni0
マイナス65度はノマゲで解禁失敗して放置してます!
まだ解禁してません!
0310牧野桶景子
垢版 |
2021/03/28(日) 13:02:45.73ID:VutXvYni0
ALL MY ウンコ 〜このボマタに俺のウンコをかける!〜
0312牧野桶景子
垢版 |
2021/03/28(日) 20:25:12.84ID:VutXvYni0
あの日見た糞の名前は房又暦
0313牧野桶景子
垢版 |
2021/03/28(日) 20:27:25.35ID:VutXvYni0
今月ゲーセン3回しか行ってない
ビーマニ飽きた
0317爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/28(日) 23:48:22.25ID:gF1H1ASg0
今日何と!!!アイズアナザーが!!!
ダボォウエェ--イに乗りました!!!
お上手です!!!最近ビートマニアが楽しいです!!!

ペロペロ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0318爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/29(月) 00:41:00.47ID:3qrycccI0
そして!!!
なんと!!!
皆伝さんが!!!
達成率66%で!!!





不合格でした0(:3 )〜 _(:3」∠)_
んあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーー!!!!!!!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0320爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/29(月) 07:00:21.16ID:ODabcHWV0
ウマ娘!!
私の推しはゴールドシップちゃんなのです!!
現実でもゴールドシップの大ファン!!
とぉーーっても超絶気まぐれ、スタートラインに立たせるだけでも大苦労!!
でも走り出したら2位とは5、6馬身突き離して全力疾走ポテンシャル全快!!
とっても痺れるなのですぅーー!!

んあぁーーーっ!!!!!_(:3 」∠)_
0322牧野桶景子
垢版 |
2021/03/29(月) 08:56:07.91ID:Q0FQlLks0
うまぴょい!うまぴょい!
0324牧野桶景子
垢版 |
2021/03/29(月) 13:21:12.34ID:Q0FQlLks0
コナミ退社してサイゲに入社してうまぴょい作曲した本田さんに聞いてください
高高度やミッドナイト堕天使のあの本田さんです
0326爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/29(月) 15:11:13.64ID:Go7hB3s+0
先入観無しに目を閉じて感じるままに聞いてみろ
高高度の雰囲気があるわけねーだろ
0328爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/30(火) 10:01:29.31ID:cDCLgrUp0
未だにquasarのSPNが出来ん...(PARANOIAMAX 〜DIRTY MIX〜ハード済)
0329爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/30(火) 10:36:55.37ID:iSPItl+Y0
乱打が苦手なパターンか
俺も苦手だからよくわかるけどひたすらやって鍛えるしかないな
0330デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/03/30(火) 11:26:07.71ID:ZC1NClYR0
身も蓋もないけど、単曲のクリアに粘着するより色んな曲を触る方が良いかも知れませんね、どうしてもクリアしたい曲なら尚更
0334爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/31(水) 07:54:46.73ID:1kuS54Md0
一蘭カップ麺は結局限定物かなんかだったんか?未だに食えてねえし見かけもしねえ
0335爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/31(水) 22:53:24.23ID:YyqgS1Ky0
一蘭のカップ麺を見かけたのでつい購入してしまいました!!!
後悔はありません!!!
後悔は!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0336爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/01(木) 00:05:43.15ID:GzVVMscP0
どうなん?500円もするだけあるくらいにはうまいん?それとも微妙で後悔してるん?
0337v
垢版 |
2021/04/01(木) 05:31:40.90ID:YRnS5vdY0
ダブルプレイの難易度10で1番簡単だと思われる曲を教えてもらえますか。
0338v
垢版 |
2021/04/01(木) 05:35:30.11ID:MnEqXppH0
難易度9は3曲くらいクリアしていますが、階段や片方3つ同時押しはまだできません。今度七段に挑戦しようとしています。
0339v
垢版 |
2021/04/01(木) 05:35:55.94ID:MnEqXppH0
ビマぴょい∩^ω^∩
0340v
垢版 |
2021/04/01(木) 05:41:37.73ID:fp3y5gYW0
今月ビーマニをしに行くのですが曲数が多く、どれを選べばいいか迷いそうなので熱心な私は事前に情報を集めているのです。
0341牧野桶景子
垢版 |
2021/04/01(木) 06:26:35.72ID:7K80jp6/0
この辺り

DUE TOMORROW [H]
Rub-a Dub-a [A]
Don't be afraid myself [A]
Sweet Clapper [A]
月雪に舞う華のように [A]
The Sealer 〜ア・ミリアとミリアの民〜 [A]
When I Met U [A]
0342v
垢版 |
2021/04/01(木) 07:05:47.87ID:z7dxUyiy0
ありがとうございます!ほとんど知らない曲ばかりですね。しかしドーツモロが簡単なのは意外です。
0343v
垢版 |
2021/04/01(木) 07:42:25.39ID:rEwPmM7Y0
ウォンチュキスミーのアナザーは難易度10の中でもかなり難しい方ですか?難易度10はまだ数曲しか触ったことがないのですが終始2%で心が折れそうでした。ミスカウントは230くらいでした。これがそれほど難しくないとなると難易度10は私にはまだ早いかもしれません。('ω')
0345v
垢版 |
2021/04/01(木) 08:08:20.02ID:t/CmOrGz0
私ですか?
0348爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/01(木) 09:47:11.24ID:kSXbvorp0
はいエイプリルフール

340 v sage 2021/04/01(木) 05:41:37.73 ID:fp3y5gYW0
今月ビーマニをしに行くのですが曲数が多く、どれを選べばいいか迷いそうなので熱心な私は事前に情報を集めているのです。
0349爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/01(木) 09:56:29.57ID:TscMvVuR0
高難易度に緑以上ランプつけたいだけなら、☆11だけど前半に心が折れなきゃ☆10のほぼ全ての曲より簡単な穴リアル1択じゃないかね
☆10最下位クラスを一通りやってみてブロバン灰しかイージーつかなかった時でもこれはできた
逆に言うとリアルが無理なら☆10はほぼ全てクリア不可だから☆9やる方がいいんじゃないかな
最近になってもっと簡単な曲が☆10に増えてるのならまた変わるけどさ
0350デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/01(木) 10:21:01.24ID:p5RFoRlu0
故すかいさんが大好きなパラダイスロストも非公式見る限りでは簡単なのか
0353牧野桶景子
垢版 |
2021/04/01(木) 11:54:33.58ID:ReuHTGuo0
バッファローレジェンダリア解禁してクリアしたので帰ります
0354v
垢版 |
2021/04/01(木) 12:08:49.88ID:yGZAW+Mv0
たくさんのおすすめありがとうございます。∩^ω^∩
リアルはシングルでも前半は激ムズですよね。
waxingやブロードバンドに挑戦してみてクリアできたらリアルにも挑戦しようと思います!
ホモ11がクリアできると思うとわくわくします。
クリアできたら自慢しにきます!
よろしくお願いします!
0355v
垢版 |
2021/04/01(木) 12:31:35.40ID:+0M31rlM0
一番端の鍵盤ノーツが落ちてきてるのに間違ってスクラッチしようとする事がままあるのですが慣れの問題でしょうか。
0357牧野桶景子
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:51.88ID:7K80jp6/0
ぶらっく誘ってないで一人でゲーセン行け
0358v
垢版 |
2021/04/01(木) 13:57:20.34ID:71ITFJQE0
オプションの付け方とか操作方法を忘れてしまったので一人では行けないのです。なんかこの間から筐体変わってたし。(T . T)
0360v
垢版 |
2021/04/01(木) 15:05:57.63ID:saZ68FFr0
この間(直近)のビーマニはブラックさんにダブルプレイのやりかたを教えてもらいながらした去年の1月の出来事なのです。(*_*)
0363爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/01(木) 17:17:20.46ID:01xy0i160
ホモサイトを閲覧しすぎて、「ほ」って打ったら予測変換でホモって真っ先に出るくらい男に飢えてるクサインボマタ
クサインボマタのポークビッツが松葉さんを襲う!
0364爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/01(木) 19:00:33.71ID:oSBuQE3j0
頼むから房又さん帰ってきてよ俺達が悪かったから
ちょっと調子に乗って弄りすぎたけどもうハゲとかアニオタとかビーマニやる気ないとかホモとかゲイとかバカとかアホとかボケとか
ゴミとかクズとかカスとかガイジとか得意技は流れない特大のウンコを出すとかくさそうとかなんかにおうとか関西人の恥とか
液パン破壊犯罪者とかクサインボマタとかボマタ・クサササ・ツルピカハゲーとか産廃とかボットンビーマーとか言って苛めたりしないから
このスレ…いやこの世界には房又さんが必要なんだ
世界中…いや全宇宙の皆もそう強く願ってる
だから頼むからお願いだから戻ってきてよハ房又さん…
0365v
垢版 |
2021/04/01(木) 20:14:59.87ID:kCoWZfMI0
午前中の話とは逆に、こいつぁやべーから触らない方がいいよっていう難易度9の曲はありますか?
あれば譜面傾向とあわせて教えてほしいです。
0366v
垢版 |
2021/04/01(木) 20:15:57.55ID:kCoWZfMI0
ワタパーティーはやべかったです。🥺
0367爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/01(木) 20:51:32.25ID:nAbp+rd/0
・wishユーロビートミックス
 序盤階段地獄&隣接皿多し
・Abyss
 途中左無理皿有り、ハード注意
0368牧野桶景子
垢版 |
2021/04/01(木) 20:52:22.25ID:7K80jp6/0
>>365
パラノイアMAXやってきて
人間が取れる配置してない

物量的な意味なら250bpmとかボルトオブヘブンとか
0369v
垢版 |
2021/04/01(木) 21:09:31.23ID:pkjOTH/u0
六段60%台でも食いついていける譜面であれば。
0372v
垢版 |
2021/04/01(木) 21:51:38.16ID:pkjOTH/u0
皆さんはダブルプレイ始めた頃はスクラッチするはずがターンテーブルの土台にチョップとかしましたか?
0374爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/02(金) 00:05:04.70ID:ZyRSD3AW0
こいつぁやべーから近寄らないい方がいいよっていう難易度931のクサインボマタはいますか?
いれば変態行動とあわせて教えてほしいです。
0375牧野桶景子
垢版 |
2021/04/02(金) 07:35:21.62ID:0YcGIY9L0
房又暦はDPやるなら本格的にやれよ
俺をライバルしてついてこい
0376爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/02(金) 07:37:47.07ID:mFAcw3rl0
どうせ1〜3クレくらいやったら今作のビーマニは満足したとかほざいてまともにビーマニしないまま消えるよ
0377v
垢版 |
2021/04/02(金) 08:53:27.37ID:IbzFKfi40
6段から平均何クレジットくらいで10段になれるのですか?
0378v
垢版 |
2021/04/02(金) 08:56:36.15ID:IbzFKfi40
ビーマニの会員ではないのでライバル登録機能は使えません。(T-T)
もし現状でライバルするにしても7、8段の人になるでしょうね。
それがライバルというものです。
0379v
垢版 |
2021/04/02(金) 08:58:29.06ID:IbzFKfi40
8段は言いすぎました。( ˘ω˘ )
0380v
垢版 |
2021/04/02(金) 09:32:57.09ID:IbzFKfi40
私はビーマニをする時はいつだって本格的です!
よろしくお願いします!
0381爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/02(金) 10:35:15.41ID:KKyHy4uO0
4月1日は昨日ですよ
なんか勘違いしてる様だけどビーマニしている=好きなだけボットンボットンしていいって訳じゃないからな?
0382牧野桶景子
垢版 |
2021/04/02(金) 16:23:47.12ID:0YcGIY9L0
ガニメデDPレジェンダリアうんこみたいな譜面だった(´・ω・`)
0383爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/02(金) 16:35:55.98ID:9C7BHdJrO
医者とビーマニのついでにswitch探してきたけどやっぱりLiteしかねえな
こっちは転売屋に人気ないのか
0384爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:26.61ID:PsR+Bjud0
俺はモンハンが手に入らない
liteのがモンハンやりやすそうなイメージだけど残ってるのが不思議だ
0385牧野桶景子
垢版 |
2021/04/02(金) 17:37:51.81ID:0YcGIY9L0
ソフトならDL版あるんじゃないの?

スイッチはみんなテレビでやりたいのかね
先週スイッチの売上19万台だったからモンハン効果で市場に出てる通常スイッチ無くなってそう
0386爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:07.05ID:PsR+Bjud0
昔モンハンにハマりすぎて留年した黒歴史があるから、区切りのいいとこやブームが一段落したとこで売っ払って終わりにしたいんよ
0388v
垢版 |
2021/04/02(金) 19:10:03.97ID:IbzFKfi40
こーぼーれそーおーなフッフッフーンフッフッ、フッフッフーン♪
0389牧野桶景子
垢版 |
2021/04/02(金) 19:31:01.38ID:AoGZR9kV0
PSPの頃は大学のカフェに集まってモンハンしてた
知らん奴に話しかけられて一緒にモンハンやったりした
0390爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:31.71ID:PsR+Bjud0
俺も俺も
集まってモンハンやビーマニしてそれをきっかけに知らんやつとも仲良くなっていったりと、あの頃が一番楽しかった気がする
0391v
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:58.45ID:IbzFKfi40
景子さんがゲームセンターのビーマニで画面の動画を撮っているのは筐体にそういう機能がついてビーマニの会員ならプレイ動画を保存しておけるとかなんですか?私は知りたい。
0393v
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:35.86ID:IbzFKfi40
別料金なの!?(´⊙ω⊙`)
0394牧野桶景子
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:40.83ID:0YcGIY9L0
たかだか100円払えないほど貧乏じゃないだろ
金持ちのくせに
0395v
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:51.87ID:IbzFKfi40
で、でもぉ〜(;´д`)
0396牧野桶景子
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:33.09ID:0YcGIY9L0
房又暦さんのDP動画見たいなぁ〜
0397v
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:40.96ID:IbzFKfi40
7段1きょくめで死ぬだけのどうが(;o;)
0398v
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:35.80ID:IbzFKfi40
ダブルの押し方見てもらってアドバイス貰おうとおもったけど設定とかハードル高そうです。
0399v
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:23.68ID:IbzFKfi40
でもシングル10段クリア出来るくらいの腕があればダブル7段はすぐとれるって何処かで見た気がする。シングル10段とれるかわかんないけど。
0400牧野桶景子
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:16.51ID:0YcGIY9L0
段位ばっか気にしてないで新曲☆9や10やってればいいやん
どうせ前作以前もほとんど触ってないくせに
0401v
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:34.10ID:IbzFKfi40
了解しました!
当面は☆10初クリアを目指しつついろいろな曲をさわりながらがんばります!
0402v
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:45.21ID:IbzFKfi40
前作プレイした新曲は東京さいくだだけだった気がします、、
0405爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/03(土) 05:04:25.49ID:7V+enIxo0
>>399
DPある程度触ってるならそんなの嘘っぱちだって気付いてるでしょ
DPとSPは技術も認識力も全くの別ゲー
0407爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/03(土) 06:55:45.27ID:UrJkiaq/0
ハゲはどんなに落ちぶれても祝日休日にビーマニにいけと目を掛けてくれている良い奴に早急に詫びをいれるべき
0408牧野桶景子
垢版 |
2021/04/03(土) 12:47:06.06ID:4XTBmrvm0
ビーマニインフィニタスやりました
ユニコーンテイルがハード出来ました
0409v
垢版 |
2021/04/03(土) 12:49:47.18ID:B/AlJ1Uk0
私も今月ビーマニをする予定です!
よろしくお願いします!
0411v
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:39.21ID:B/AlJ1Uk0
(╹◡╹)
0417v
垢版 |
2021/04/03(土) 19:03:55.19ID:drle65Nz0
そんなことを言っていられるのも今のうちです。
私はブラックさんとビーマニをする約束をしたのです。
いつかはまだ決まっていませんが今月、遅くとも来月にはその時が来ます。
15ヶ月貯めたビーマニパワーが炸裂する。
0418爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/03(土) 19:05:50.26ID:l6/9TYLh0
そういえばこの間!!!
プレイ回数が550回を超えました!!!

ねむねむさんです!!!
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0420牧野桶景子
垢版 |
2021/04/03(土) 20:31:12.56ID:4XTBmrvm0
房又暦の代わりにビーマニやってきてやるから金くれよ
0421爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:58.10ID:l6/9TYLh0
一緒にやりましょう!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0422爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/03(土) 22:09:37.51ID:l6/9TYLh0
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0423爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/03(土) 22:35:48.50ID:l6/9TYLh0
瞬獄殺0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0424爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/04(日) 05:33:29.04ID:tkW8hKPp0
バラライカ♪
揺らり 揺らり 揺らり♪
揺れている♪
乙女ごころ〜ピンチ♪♪

んあ〜_(:3 」∠)_
0429爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/04(日) 11:38:27.23ID:u76XjEdJ0
データ保持期限が180日から1作丸々になってハゲのビーマニサボりぐせに磨きがかかった
0430爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/04(日) 11:40:05.69ID:/nX33BpX0
ここに書き込んで構ってもらいたいから仕方なく話しのダシのために吹いてるだけで


今日はアリーナだけやろうウシさんカメさん早くやりたい
0431v
垢版 |
2021/04/04(日) 14:00:27.53ID:Vig0hwyn0
なんと!データ保持期間は1作品になったのですか!?
ようやく時代が私に追いつきつつあるようですね。
保持保持はなホジヽ(^o^)
0434爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:37.90ID:4OibIglC0
「鼻をほじってしまいましたこれではビーマニできませんね私はとてもビーマニがしたかったのですが」とかほざきそう
0441v
垢版 |
2021/04/05(月) 15:51:13.08ID:+9zY1Qlt0
スーパーロボット大戦FX

いっけぇ〜ハイパー損切りだぁー(ToT)
0442v
垢版 |
2021/04/05(月) 15:51:32.20ID:+9zY1Qlt0
今月ビーマニします!
0443牧野桶景子
垢版 |
2021/04/05(月) 15:55:11.48ID:kKZqkaPV0
今日も今月だからはよ行け
0444v
垢版 |
2021/04/05(月) 16:13:53.05ID:+9zY1Qlt0
実はですね、、ビーマニのカードが家出中でして、、(T ^ T)
0445v
垢版 |
2021/04/05(月) 16:33:34.80ID:+9zY1Qlt0
(^。^)
0447v
垢版 |
2021/04/05(月) 17:03:02.90ID:+9zY1Qlt0
ぶ、ぶらっくさん。
今週日曜日にビーマニしにいきませをか。
0449v
垢版 |
2021/04/05(月) 17:09:36.88ID:+9zY1Qlt0
現地集合。それは自宅から一人でビーマニをしに行っていると言うこと。私は一人でビーマニをしにいけるのだ。
0451v
垢版 |
2021/04/05(月) 17:23:19.48ID:+9zY1Qlt0
(╹◡╹)
0453牧野桶景子
垢版 |
2021/04/05(月) 18:16:30.11ID:kKZqkaPV0
まぁ俺らぼっちには房又暦さんの気持ちは分からんよ
遊びも食事も常に誰かと一緒だからね
0455爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/05(月) 18:37:47.63ID:yUZj8Ntu0
第2次産廃のボットン納め(ビーマニの話したいだってよAct2発動)

0808 帰ってきたVビーマー 2020/07/19 16:38:41
皆さんは今日ゲームセンターへビーマニをしに行きましたか。
1
ID:54nx+sHy0
0809 爆音で名前が聞こえません 2020/07/19 16:42:42
まずお前は?
ID:e3RFcNYF0(3/3)
0810 帰ってきたVビーマー 2020/07/19 16:47:26
とか言うと質問を質問で返されそうな気がしました。(´ω`)
ID:kkS4MGp/0(3/4)
0811 帰ってきたVビーマー 2020/07/19 16:51:45
(´⊙ω⊙`)
ID:kkS4MGp/0(4/4)
0458爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:44.28ID:u9djEZFE0
I'm a onanoe machine
イカ臭いな粗チン
I step up on the stage and get the BMT
I'm a step machine
I never miss a beat(mania)
Marvelous叩き出せBMT
0459Vビーマー
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:30.89ID:cudZB4VZ0
今週日曜日ビーマニすることに決定しました!よろしくお願いします!
0461Vビーマー
垢版 |
2021/04/05(月) 21:38:55.36ID:cudZB4VZ0
\\\٩(๑`^´๑)۶////
0462牧野桶景子
垢版 |
2021/04/05(月) 21:58:57.14ID:kKZqkaPV0
はー今日もシコったわ
0464Vビーマー
垢版 |
2021/04/05(月) 22:29:31.28ID:cudZB4VZ0
☆7とかから出直してきます(*´◒`*)
もしかしたらコツ以前にオプションの付け方とか忘れてるかもしれないです。
0465爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/05(月) 22:47:32.27ID:ZRsKovPu0
一人でオプションの付け方くらい覚えたりある程度練習してからぶらっくをビーマニに誘えよ
0466爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 07:20:03.89ID:F16P+vEo0
ハゲにケツ掘られたハメ撮りでも握られて強請られてるのかレベルに松葉さんはハゲに甘い
0467デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/06(火) 07:30:02.00ID:tXplRwJ00
や、マジで一緒に行かなきゃあのお人ビーマニのデータ消えそうで、さすがにそれは惜しいだけです
0469爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 11:02:08.58ID:NC9eYeks0
3日で4.8kg痩せました!!!
ダイエットなんて簡単なんですね!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0471爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:00:31.93ID:NC9eYeks0
おとめにそれを聞きますか!!!
聞きますか!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0473爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:19:21.22ID:NC9eYeks0
72.3kgです…0(:3 )〜 _(:3」∠)_
まだ痩せますもの!!!
0475爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 14:17:42.30ID:Tws8mqdd0
ハゲが毎度毎度ふざけた態度とってるのは、みんなに呆れられて誰にもビーマニに付き添ってもらえなくなるのを望んでいるに違いねえ
つまりデータを消滅させてビーマニを引退したい、でも踏ん切りがつかないから、俺たちにその背中を押してほしかったんだよ
0477Vビーマー
垢版 |
2021/04/06(火) 15:29:46.59ID:hAOQLpV40
ゆるキャンのグッズ見に行きたい。
0479Vビーマー
垢版 |
2021/04/06(火) 15:46:31.26ID:hAOQLpV40
ビーマニしたいです。
でもゆるキャンのグッズも見に行きたいです。
ブラックさんに何回か『ゆるキャンのグッズ見に行きたい』ってダイレクトメッセージを送っているのですが返事がないのです。
私はゆるキャンのグッズを見に行きたいだけだというのに。
0480爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 15:47:01.76ID:NC9eYeks0
だけ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
だけ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
ドコモダケ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0482牧野桶景子
垢版 |
2021/04/06(火) 15:54:15.80ID:PjOgESfT0
ゆるキャンのなでしこちゃんかわいい
0483デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/06(火) 16:00:31.83ID:RYffbX+20
ボマさんがこういうこと言うとき大抵ガチのキャンプ用品見に行くハメになりそうという
0484Vビーマー
垢版 |
2021/04/06(火) 16:10:25.39ID:hAOQLpV40
ビーマニがなくてもダブルプレイの練習になる方法はありますか?
0486爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 17:03:44.86ID:lO+nL/px0
>>484
あのオブジェの雪崩を押すときどういう気持ちで押してる?
何も考えない、つまり頭を空っぽにして押しとるじゃろ
そう、無心になる訓練をすればよいのじゃ
つまんないアニメを何にも考えないでひたすら見続ければ良いのじゃ
さすれば無我の境地に目覚めるじゃろう🦊
0488Vビーマー
垢版 |
2021/04/06(火) 17:59:40.57ID:hAOQLpV40
左の13交互っておせなくないですか?というか片手で17交互とかもできなくないですか?ぴえん
0489牧野桶景子
垢版 |
2021/04/06(火) 18:27:40.51ID:PjOgESfT0
DPは餡蜜使わないと無理な譜面多いから
房又暦だったらVのハイパーやったら絶望すると思う
あれ☆10かな?
0491爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 18:53:17.23ID:lO+nL/px0
>>488
押せるさ〜
外側トリルは基本小指薬指の交互押しだから速くなると難しいけど
餡蜜する手もあるけど交互押しに慣れた方が早く他の高難度曲もクリアしやすくなるよ
0493牧野桶景子
垢版 |
2021/04/06(火) 19:22:46.59ID:PjOgESfT0
ここまで興味津々に聞くってことは余程やる気あるんだろうなぁ
0495デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/07(水) 08:59:29.11ID:8+YxpX3u0
私はゆるキャン△を視たことがないのですが、この犬山さんという方は良いですね
0497Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 10:58:08.73ID:d7F5FA9u0
日曜日までにゆるキャン見ておいてください!よろしくお願いします!
0499デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/07(水) 11:49:48.46ID:Cyc2flwR0
日曜日までにDP非公式wikiを暗記して選曲の予習をしておいてください!
よろしくお願いします!
0500Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 12:02:09.23ID:agxn94os0
やっぱりゆるキャンはゆっくりでいいです。
0503Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 12:20:58.50ID:MPfdKZPm0
wikiとかは見るのがめんどくさいです、、

最大16曲はやるとして5曲は決めました。☆9中心で。
ブロードバンド(先日簡単ってきいたからやる)
クロスロード(見たことはないがシングルと同じで多分ひかるし簡単なはずだからやる)
パラノイア(景子さんおすすめだからやる)
ワナパーテー(無理ゲーだが良譜面らしいのでやる)
パラダイスロスト(やる)
0504Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 12:35:32.51ID:CBiNdVop0
あとエデンとかシャイニングワールドとかも簡単そうなイメージがあります。階段とか一切ない譜面にちがいない。
0506爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 12:38:40.81ID:abN3O9QH0
エデンやクロスロードはアナザーか?
光る云々以前にワナパの比じゃない超物量譜面で七段無理ゲーレベルだと途中放棄するレベルだわ
0507牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 12:39:20.59ID:z+HqwwDZ0
今日はインフィニタスに曲追加来たのでSPやりました
イニシエーションとデス地獄とシムルグはハード出来たのですが、スクリプAがハード出来ません!
エンコンだと連打難しいです😭
0508Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 12:39:36.78ID:CBiNdVop0
そうなん?、、(T . T)
0510牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:56.87ID:z+HqwwDZ0
☆9ならポプテピピックとかガブリールとかやっとけばいいんじゃない?
アニメ好きなんやろ?
0511Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:29.34ID:c8bNWumE0
そんなんあるの!?ゆるキャンは?ゆるキャンの曲はありますか?
0514Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 14:15:29.08ID:bD2FY78A0
やはりビーマニんは硬派ですからね。私も。
0515デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/07(水) 14:39:25.48ID:Cyc2flwR0
Shiningはちょっとめんどくさい譜面だけど、曲が好きならいいんじゃないすかね
0516牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 16:04:23.15ID:z+HqwwDZ0
☆9全部埋めてこいやハゲ
0517爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 16:09:12.11ID:k7+AEVmm0
確かに本当にビーマニのやる気があると言うのなら点滅ランプでもいいからプレイして証明してもらわなきゃな
0518牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 16:16:09.92ID:z+HqwwDZ0
やる気があるくせに最大16曲とかふざけたこと言ってるからな
1日ゲーセン行くならせめて10クレはやらなきゃな
0519爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 16:32:42.01ID:abN3O9QH0
桶とビーマニしたときでも1クレやったら疲れたご飯行ことか言い出すらしいハゲだから
よくて2クレやったところでもうビーマニやめてメシからのゆるキャングッズ見に行くだろうな
0522爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 16:51:21.64ID:Z07y7ZRw0
定期的に長期間逃げ出してから誰も望んでないけど戻ってきて成長してるどころかどんどんクズっぷりが顕になるのなんとかなんないのかな
逃亡中も名無しでこのスレの存在意義が〜とか発狂スレ埋めとか無駄なスカシボットンしてたけど
0524爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 17:32:39.02ID:Z07y7ZRw0
ハゲ「その手には乗りません!私の感ピュータがそう言ってます!ランダムポチー」

とノリの悪い&空気の読めない事をしそうなハゲ
0525爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 18:15:48.10ID:AUaJTpOu0
本当はビーマニなんかしたくないけど、スレで構ってもらいたい、松葉さんに遊んでもらいたいだけなんだと素直に言えばいいのにビーマニやる気があるとか変な嘘つくから嫌われるんだぞ
0527爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 19:19:03.65ID:hg+Mn/vnO
だいたいSPで簡単って言われてるの同時押し多いよね
DPで同時押しってかなり難しいと思うんだが
0528牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:42.50ID:z+HqwwDZ0
☆9の同時押し系っていうとクロノダイバーフラグメント、ナイトシティーアバンチュール、エレメントオブスパーダ、スリープレスデイズとかの辺りかなぁ
☆10のエデンとかハゲじゃ絶対無理
0530Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 20:49:12.21ID:PWj5eqyU0
ダブルわかんないんだからそんなに無理無理いわなくてもいいじゃん。無理なんだろうけどさ。(´・ω・`)
0531爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:17.99ID:HC+cPqfb0
ハゲのモチベを下げるようなクソムズ曲を無理って言ってる本スレ民の優しさをわかっていないようだな
0532牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:09.49ID:z+HqwwDZ0
じゃあエデン穴やって動画取ってこいよ
0534Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:58.55ID:PWj5eqyU0
オデンハイパーにしときます。(TT)
0535牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:19.43ID:z+HqwwDZ0
Odinアナザーも☆10だったかな?
あれも同時押し系ですね
0536牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 20:57:14.60ID:z+HqwwDZ0
どこのゲーセン行くの?
0537Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 20:57:37.57ID:PWj5eqyU0
エデンハイパーです。☆10はワナパーチーとかがクリアできるようになってからでいい気がしてきました。
0538Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 20:58:34.33ID:PWj5eqyU0
どこのゲームセンターかはまだ決めてないです。ブラックさんに連れて行ってもらいます。ゆるキャンのグッズが近くにあるゲームセンターがいいな。
0539牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 21:00:42.29ID:z+HqwwDZ0
ゲーセンにゆるキャンのフィギュアあったけど微妙なのしかないんだよね
キャンプの防寒衣装だから露出少ないし
0540牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 21:01:28.03ID:z+HqwwDZ0
エデン「やさしい香りがする♪…くっさ!」
0541爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 21:05:01.45ID:HSBA1leQ0
大阪の感染者数800人オーバーでヤバいって話題になってるのにオフパコするのかよ…
0542Vビーマー
垢版 |
2021/04/07(水) 21:13:14.92ID:PWj5eqyU0
ですよね、、やはりまだビーマニはしないほうがいいかもしれません。
0543牧野桶景子
垢版 |
2021/04/07(水) 21:13:44.65ID:z+HqwwDZ0
ぶらっくと夜の濃厚接触
0545デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:43.62ID:YS/ARAin0
DP☆10から同時押しとかほんま押し方分からんしそもそも見えへんとかになる
例えばデジタンとかASでもランプ点きそうにない
0548Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 08:38:08.38ID:gHlLf6F+0
デジタンってなんだか可愛らしい響きですね。
私は☆10の灼熱ハイパーをクリアしたのでデジタンもいけるかもしれませんね!
しかしダブルのスクラッチはやたらグッドがでますね。どうやってクリアできたのか覚えていないほど必死でしたがランクはBだったきがします。
0549デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:36.41ID:XcgYJl4l0
そういえばなんかの曲で
ボマタンサンセーボマタンサンセーって言ってる曲あったんだけど何だったのか思い出せない、割と新しい曲なんだけど
0554Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 12:07:21.44ID:mJ0wFLNI0
今晩ビーマニしにいっちゃおっかな。(^。^)
0557Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 12:10:22.68ID:mJ0wFLNI0
カード持ってなかったです。(ㆀ˘・з・˘)
0558Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 12:13:56.83ID:crhdife90
スポーツとかで球場の雰囲気を感じて体を慣らすみたいなことがあるのでゲームセンターに体を慣らすためにビーマニのあるゲームセンターへ行くだけでもリハビリになると思うのですがどうですか。
0560爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 12:16:25.14ID:XP7A3Fym0
てか一人でゲーセン行く気もあるんならわざわざ感染者数800人オーバーのヤバい地域に松葉さんを呼び出さなくてもいいじゃん?
0561Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 12:18:05.81ID:Rass5Puy0
日曜日のためにオプションの操作方法思い出すだけでもやっとこうかと思います。
ダブルの切り替えは選曲中にテンキーでしたよね。
何番を押せばいいんでしたっけ。
オプションのボタンは2個あるボタンのどっちかを押しっぱなしだからすぐわかると思います。
0563Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:39.68ID:Rass5Puy0
ビーマニカードのアプリをダウンロードしなおしたのですがIDとパスワードがわかりませんでした、、
帰ったら探します。
0564Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 12:20:00.95ID:Rass5Puy0
テンキー3ありがとうございます!
0566Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 12:23:46.34ID:Rass5Puy0
えー、だって灼熱ハイパーのクリアマークがー(@ ̄ρ ̄@)
0567爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 12:26:36.64ID:mBA6Pjhe0
なんか前も似たような事があったような
人間的中身が全く成長してないどころか退化しまくってるハゲはやはりクサインボマタになるべき
決してビーマーなどと名乗ってはいけない
0574Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 18:38:07.69ID:PznmRUh50
きました!ゆなれすお願いします!
0575Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 18:59:25.01ID:bl8J4ckq0
脚ガクガクでやばいです。脇汗1リットルくらいでました。
0581爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 19:38:40.46ID:HxHkDpwk0
松葉さんに頼らなくても一人でビーマニしにいけたじゃん
これからも一人でビーマニしろよ
0583Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:46.60ID:ut1CvyUa0
多分7段とれます!やったことないですが!
0585Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 20:03:50.97ID:ut1CvyUa0
名前は覚えていません、、
新曲のなんかです。
0586爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:03.83ID:P4OMSJQn0
まさか本当はゲーセンにも行ってないしビーマニをプレイしていないとか言うなよ?
0589牧野桶景子
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:25.43ID:y4eFOrGj0
カードネームとID教えてください
0590爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 20:09:48.91ID:P4OMSJQn0
カード無しでプレイしました、何の曲やったか覚えていません、プレイした証拠の画像もありません

前に嘘ついた前科があるからこれだと怪しすぎるんだよな
0593Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 20:39:31.57ID:u7jrVw5T0
私は確かにビーマニをしました。そして私はビーマニをプレイした証拠写真など必要ないと考えます。そう、ビーマーにとってビーマニをする事はごく自然の事なのだから。
0594Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 20:40:12.93ID:u7jrVw5T0
ビーマニをしたアピールなと必要ないのです。なぜならば私がビーマーだからです。
0595Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 20:41:43.92ID:u7jrVw5T0
さっきビーマニやったもん!ボタン押す作業で必死だったんですよ!私は!
0597爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 20:46:02.59ID:3Vk4O7m70
これあれでしょ
ビーマニやったとか嘘臭く言って疑わせて、疑うならば証人を用意しようとかで松葉さんを呼び出してパコろうってテクニックでしょ
小賢しいハゲだ

大阪の感染者905人だぞお前
0600デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/08(木) 21:01:00.80ID:fl2jWY8K0
コロナ感染したらボマさんのせいに出来るじゃん、濃厚接触やり放題や
0603Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 21:21:11.66ID:n5e1PvXu0
新筐体はうまってたから画面の撮り方の練習はできなかったです。
0604Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 21:22:38.92ID:n5e1PvXu0
オプション設定してる時にたまにリセットされるのがすごく困りました。
0605爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/08(木) 21:26:32.90ID:YKSgNO+A0
今日は!!!がにめでレゲンダリアを!!!
ハードクリア!!!でっkました!!!
ありがとうございました!!!
腕前が上がっているのかどうかわかりません!!!

よろしくお願いします!!!
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0607Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 21:27:35.81ID:n5e1PvXu0
知らない新しいオプションとか増えてそう。
0608Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 21:36:27.14ID:n5e1PvXu0
シングルの経験があるからか暫くはやるだけ伸びるようなそんな錯覚を感じました。しかしとりあえず現状片手で階段は無理だとも。
0611Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 21:48:52.86ID:n5e1PvXu0
コントラクトってきっとシングルの階段が片方に降ってきたりするんでしょうね。もっと優しい階段から順にやりたいです。フルの階段じゃない3つとか4つめで終わる階段とか。
0612Vビーマー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:05:05.53ID:n5e1PvXu0
あと混フレなるものを体験してみたい。
0616Vビーマー
垢版 |
2021/04/09(金) 09:21:43.56ID:DRDb6OZX0
昨晩の発表をうけ日曜日のビーマニは延期しようと思います。(´;Д;`)
0617Vビーマー
垢版 |
2021/04/09(金) 09:23:45.87ID:DRDb6OZX0
ゆるキャンのグッズ(T-T)
0618Vビーマー
垢版 |
2021/04/09(金) 09:26:18.29ID:DRDb6OZX0
日曜日には7段になる予定だったのですが残念です。1日もはやく気兼ねなくビーマニをできる日が来ることを願います。(^人^)
0619デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/09(金) 09:52:23.63ID:PAy3ifKr0
しかしボマさんがビーマニされたので僕のモチベも少し上がりました
炭珍棒を返上できるよう頑張ります
0622牧野桶景子
垢版 |
2021/04/09(金) 10:51:17.19ID:prkz+qBc0
コロナとビーマニの優先度考えろ
0623牧野桶景子
垢版 |
2021/04/09(金) 10:51:49.45ID:prkz+qBc0
ビーマニやりに行けないならインフィニタスやれや!
コロナなんてこわくねえ!
0625デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/09(金) 11:48:50.27ID:jwsZwlIu0
さすがにこの状況下で大阪行って感染でもしたら社会的にあれだし、今回はやむを得ないということで何卒
0627牧野桶景子
垢版 |
2021/04/09(金) 13:49:46.13ID:prkz+qBc0
みんなコロナかかって給付金くれ
0630爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/09(金) 15:54:29.83ID:Pg8+OC9k0
おおきなこえでぴりかピリ辛〜0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0633爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/09(金) 19:09:38.39ID:AJaSFo2f0
このご時世でビーマニできない、ビーマニ離れたやつも少なくないだろうから、プレイできないとかは別にいいんだよ
ハゲが怒られてるのは、ビーマニやるやる詐欺したり、ビーマニしたとか嘘ついたり、ぶらっくを無理矢理呼び寄せて巻き込んだりしてるのがダメなんだよな

そんなにぶらっくが好きなのかよ?
0634牧野桶景子
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:42.96ID:prkz+qBc0
こんな時だからこそインフィニタス!
エンコン2台買おう!
0636牧野桶景子
垢版 |
2021/04/09(金) 20:48:54.86ID:prkz+qBc0
モバイルなんかゴミだからやらんしどうでもいいけど、ただ単に安いってだけ
でも安くてもインフィニタスSP皆伝は取れたし環境こだわりなければこれでもいい
房又暦みたいに金持ってるならプロコンとかフェニワンとかでいいね
0637爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/09(金) 21:14:41.83ID:WhQ30HMB0
またハゲは逃亡か
ビーマニの話ダシにして久々にボットンボットンしまくってスッキリしちゃったかw
0640牧野桶景子
垢版 |
2021/04/10(土) 12:43:33.75ID:ScLiSxNw0
ビーマニやらないって言った途端に来なくなるんだぜ
0642爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/10(土) 13:24:54.73ID:XeL0tSru0
ハゲがあまりにナメてたりふざけてたりするツイートしてたら桶が横流ししてくれるさ
0643デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/10(土) 13:28:08.67ID:V6vDeEub0
リア充みてえな写真ばっかりで精神的損傷は大きいから見ない方がいいよ
0645デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/10(土) 13:54:22.79ID:V6vDeEub0
まぁ人間って多角的なもんで、ちゃんとここ以外にも居場所があるってのは健全で良いことですわ
0647牧野桶景子
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:54.10ID:ScLiSxNw0
みんなでツイッターやろうぜ!
0655爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/10(土) 17:20:12.62ID:TdleNXoE0
前立腺攻めとかしてくれるような風俗って長時間の射精とかできたりアヘ顔晒すくらい気持ちいいんかな

18歳くらいで行ったときは半年オナ禁してから行ったのにたいして気持ちよくない上にバイト代が溶けただけで後悔しかなかったから風俗に抵抗あるわ
0656爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:05.54ID:qROsv5ZI0
ヘイヘイ答えて 誰か居ませんか〜♪
ずっと探しても 答えないや〜♪♪

んあ〜_(:3 」∠)_
0665牧野桶景子
垢版 |
2021/04/11(日) 17:44:01.80ID:YmEiNjZs0
日曜日、ヤツはゲーセンに現れなかった
0666爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/11(日) 17:47:26.13ID:nESiiM8E0
本当にやる気があるのならキーボードでインフィニタスやるくらいしてもいいのにあのハゲは
0671牧野桶景子
垢版 |
2021/04/12(月) 08:41:04.65ID:sL8SBWrQ0
房又暦がコロナかかってハゲたらいいのに
0675爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/12(月) 17:57:09.21ID:/g9Jp3690
ハゲはシコりまくってるくせにハゲない
俺たちもハゲほどでないけどシコりまくってるから全員ハゲよりハゲだよ
0678牧野桶景子
垢版 |
2021/04/13(火) 07:40:00.22ID:C6l0ss0Q0
いつも行くゲーセンにサンボル新筐体あるけど、解禁したとしてもライトニング限定で旧筐体で出来ないんでしょ?
普段旧筐体でしかやらんから解禁する意味なかった
0679牧野桶景子
垢版 |
2021/04/13(火) 07:40:47.49ID:C6l0ss0Q0
>>676
サンダーリミSPLとかガニメデSPLは楽しい
新曲はうんこしかない
0681爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 17:40:06.04ID:DfB1T1VM0
大阪1099人、兵庫も過去最多を更新
松葉さんもハゲもオフパコなんてしてたらやばかったな
0682デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/13(火) 17:59:22.27ID:tZ5rt9Xn0
まぁ私らの年じゃ感染率も低いし重症化もしにくく、リスクは低いんすけどね
社会的体面として遊びに行って感染しましたとは言いづらいというw
0684爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 18:36:26.52ID:ggsoFZhi0
ポックリ死ねるんなら別に感染しても仕方ないと割り切るけど、ジジババな年代や基礎疾患持ちでないと死なずに後遺症残るだけの可能性高いってのは怖いな
0685爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 19:53:49.48ID:mVSixhDD0
人がちょっと幸せな気分にになって
貴方だけのことを想って浸っていたって
世の中はいろいろ余計なことばかりするばかり
あらゆるすれ違い!
勘違い!!
思い違い!!!
ただの間違い!!!!
がい!! がい!! がい!! がい!!

んあぁーーーっ!!!!!_(:3 」∠)_
0689爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/13(火) 22:44:10.21ID:ObetxyaY0
わたしに彼氏など程遠いです0(:3 )〜 _(:3」∠)_
ガニメデレゲンダリアさんはハードクリアできました!!!
未難60以下を維持するのは難しそうな予感です!!!

レゲンダリア。レゲエンダリア。
モンスターハンターライズは楽しいのでしょうか…!!!

んあー。0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0694爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/14(水) 06:43:38.31ID:cyCS/IWI0
あーかーいーあかーいー 赤い仮面のブイスリー
ダーブールーターイフン 命のベールートー
0699爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/15(木) 05:38:50.82ID:nU+yq1pr0
リアルウマ娘に比べたらうまぴょいの課金ゲーなんて可愛いもんだ
でもおいらはその余裕すらないので素直にビーマニを楽しむズラ
0703爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/16(金) 04:40:51.14ID:9PO4dqTb0
チンポコとかいう曲なんて見たらもうこれ↓しか思い浮かばなくなっちまうわw


今から皆さんにはチンポコを出し合ってもらいます!私の戦闘力は、53万です!

I say ポコチン、You say 出すぞ、ポコチン!ポコチン!
チンコ主義ってなんだ?(バン!バン!)
チンコ主義ってなんだ?(バン!バン!)
チンコ主義ってなんだ?(バン!バン!)
0707爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/16(金) 20:26:07.38ID:BpNg5dSL0
カマだとわかっててもシコりたくなる喘ぎ声しやがって
男の頃を知らなかったらシコりまくってたわ
0708牧野桶景子
垢版 |
2021/04/16(金) 20:27:56.24ID:ttTD/KJj0
ビーマニやる気なくなった
おれも房又暦だ
0709爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/17(土) 00:47:30.34ID:c1YcTyoV0
こうして、シコることとオフパコ以外に無気力な状態のことを「房又暦」と呼ぶようになったのだ
0713爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/17(土) 18:49:05.82ID:koMQzXQ90
>>702
それは既に皆さんご存知ティエンポロコなのです!!
語感から思わず略したくなったのですね!!
わかります! わかります!
わかりますよーー!!
スペイン語で狂った時間という意味なのです!!
決してアレの事を指しているわけではありままません!!
しかーし、頑張って生きている我々に狂った時間など存在しません!!
いつでも有意義!! ほがらかモーメンツなのですぅー!!!

んあああああーーーーーっっっ!!!_(:3 」∠)_
0716爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/17(土) 21:30:49.16ID:P0r8xYk/0
>>713はわたしではありませんがいいことを仰られていますね!
ティンポロコロコ。0(:3 )〜 _(:3」∠)_

狂った時間はないのですよ!!!
ティンポロコロコ。0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0720爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/18(日) 07:17:46.28ID:Rfby8AgQ0
おはようございます!!!
すっぴんです!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_
https://i.imgur.com/PMp3i61.jpg
0725牧野桶景子
垢版 |
2021/04/18(日) 20:05:08.14ID:ECt7/OgC0
だってライトニング限定イベントとかやりだしてなんか飽きてきた
今まで全曲全解禁してきたのに解禁出来ないならACやらんでもええかってなってきた
0728爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/18(日) 23:33:32.48ID:5ll7DXfk0
今日デジチャイムのあるゲーセン行ってきた
結局どんな時に使うのか分からなかった
0729牧野桶景子
垢版 |
2021/04/19(月) 07:53:03.27ID:ch+7usrv0
ほんとにほんとにボウマタだー♪
ハゲすぎちゃってどうしよー♪
クサすぎてどうしよう♪
ハッゲー、ボマタパーク♪
0730牧野桶景子
垢版 |
2021/04/19(月) 08:45:55.26ID:ch+7usrv0
新型房又暦ウイルス
ビーマニのやる気がなくなる
0732Vビーマー
垢版 |
2021/04/19(月) 12:07:28.21ID:WZOw3+q90
皆さんは思い違いをされているようですね。
私は今月ビーマニをしました。
それも1クレ程度ではありません。私はビーマニを2クレしたのです。曲数にしてなんと6曲。
このことから皆さんは私に対しビーマニのやる気がないのではという認識をあらためなくてはなりません。
私はたしかにビーマニをしたのだから。
0735Vビーマー
垢版 |
2021/04/19(月) 13:30:18.26ID:NvhS7RtP0
チリツモ٩( ᐛ )و
0737爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/19(月) 17:23:23.86ID:6WDrlJ700
本当にやる気があるビーマーなら仕事が休みな日は欠かさずに一人ビーマニをしてるはずだ
0739爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/20(火) 02:05:58.89ID:jh3Pfc3P0
ハゲさんはチリというよりもクズゴミカス恥知らず関西人の恥人でなし産廃存在価値無
0741Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 07:41:38.61ID:1GYtUa2d0
1日の終わりに布団のなかでふとビーマニがしたいと強く感じることがある、しかし翌朝目が覚めると忘れてしまっている。そしてその日の晩に布団の中で思い出す。そんな事ありませんか。
0742Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 07:44:16.98ID:1GYtUa2d0
実は寝ている間に別の人格がビーマニをしていてビーマニやりたい欲求が解消されているとかかもしれませんね。
0744Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 08:14:29.04ID:7HcJ2myo0
それは考えつきませんでした(OvO)
0745Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 08:15:28.38ID:7HcJ2myo0
コロナが落ち着けばそういったことも可能かもしれませんね。
0746爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/20(火) 08:26:46.00ID:DICJ5ykK0
アルティメットモバイルなりインフィニタスなりPS2なりいくらでもやりようがあるだろ
0748Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 09:12:30.04ID:UTrEmo7x0
プレステ2のビーマニ全部もってます!専用の紙箱?みたいなのに入ってるやつです!
0749Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:11.27ID:UTrEmo7x0
プレステ2本体がありません。(・Д・)
0750Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 09:16:33.26ID:UTrEmo7x0
やはりやるならゲームセンターで最新のビーマニがしたいです。
0753爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/20(火) 09:21:40.41ID:p8hGzOKy0
おはようございます!!!
体重が十年近くぶりに60kg台に減量出来ました!!!
スリムビューティーな身体になります!!!

今日でプレイ回数を600にしたいですね!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_んーあーーー。
0754爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/20(火) 09:43:23.36ID:c6ov2ToD0
しかしこんな時間にボットンボットンは珍しいなまさかまた新入社員全滅させて漸く会社が事の重大さに気がついて放逐されたのかなw
そりゃこんなわかりやすい地雷がいるとこなんか誰も居ようと思わないわなwww
0756Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 10:13:26.93ID:F2cDcKSO0
デーモンコアくん(T . T)
0757Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 12:05:35.65ID:TiqsOPff0
皆さんはいつビーマニをしているのですか?やはり人がいない時間帯をねらって早朝の6時7時台ですか?日中や晩は絶対誰かがビーマニしてますよね。
0758デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/20(火) 12:07:27.85ID:JAlwfvxK0
ボマさんと遊んだときの段取りとか決断の良さを鑑みると結構有能っぽい感じある
0762Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 21:01:47.95ID:8dNF+KsF0
どう考えても片手で階段とか乱打みたいなのができるようになるイメージがわかないのです。
0763Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 21:55:14.02ID:8dNF+KsF0
ビーマニの混み具合もアプリでわかればゲームセンターに行きやすいのですが(・ω・)
0765Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 21:57:45.44ID:8dNF+KsF0
意味わからないです(・Д・)
0766Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 21:58:37.55ID:8dNF+KsF0
でもビーマニのプレイをイメージした=ビーマニをした。ならわかります。
0767Vビーマー
垢版 |
2021/04/20(火) 22:21:41.71ID:8dNF+KsF0
ゴールデンウィークってもきっと関西圏はゲームセンター閉まりますよね。(..)
0773Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 12:00:51.12ID:3wC7o33s0
一緒に見に行く人がいません。(ToT)
0774Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 12:10:23.06ID:Hz/sBRZD0
ダブルの8段九段の人に質問です。
それぞれ7段→8段  8段→九段になった頃にできるようになった押し方はなんですか。
シングルだと8段にギガデリがありますが、ダブルも8段くらいから☆12に手を出しはじめられる感じですか?
この間ダブルをしたのですが☆11どころか☆10でもどうすればいいかわからないありさまでした。
7段まではシングルのゴリ押しでいけそうな雰囲気はしますが、8段九段を目指す際に基礎からの振り出しになる気もします。
8段九段になれたひとはそれまで考えながらビーマニしてましたか?それとも無心で数をこなしてましたか?
そのへんどうなんですか!よろしくお願いします!
0775Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 12:17:50.82ID:D0P5FNSc0
とりあえずおにぎりたべます。
0776Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 12:22:25.98ID:AtHdGXJZ0
3オブジェくらいの短い階段でもグッドかバッドしかでないんだよ〜_(:3 」∠)_
0777Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 12:37:12.75ID:QNUdRzWy0
3つ以上の同時押し→とりあえず押せるボタン全押し。
イミフな2個同時押し→とりあえずそれっぽい範囲を同時押し。
同時押しの直後に別の同時押し→固まる。
0778Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 12:48:01.65ID:mEl1EkBJ0
言ってても始まらないので7月くらいになったらビーマニします。(`_´)ゞ
0779牧野桶景子
垢版 |
2021/04/21(水) 13:02:54.56ID:r70O90OS0
ホームポジション意識してたらあとは親指くぐらせとかちょっと意識するのが増える程度だろ
八段で☆12なんか無理
☆12でノマゲ簡単なのは叙情カイルアゴービヨンドオラショ辺り
0782Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 15:08:44.73ID:hEV8V8yr0
右の7番を親指でとったり。57交互を中指一本でとってしまったりして結局おいつかなくてもみくちゃにされます。(T . T)
0783Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 15:32:35.23ID:oFQZZaeZ0
あとスクラッチしたあと鍵盤おすのにシュバってやると2こくらい隣の鍵盤おしてるよね。(´ー`)
0784Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 15:38:42.80ID:sL63fJEq0
それある〜٩( ᐛ )و
0785Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 16:21:07.19ID:wmh6ikun0
あとちんちんスクラッチしててティッシュ取るのにシュバってやると勢い余ってティッシュ取る前に射精してしまってるよね。(´ー`)
0786vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:02.24ID:Pd7yeOaV0
わかる
0787爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/21(水) 19:51:46.14ID:8xilYPYM0
>>774
実は七段から八段に上がろうと八段から九段に上がろうと押し方は変わってなかった
内側から順に親人人中薬薬小(いわゆるホームポジション)という風に固定配置なもので
変わったことと言えば指がよく動くようになったぐらいか
ホームポジション意識して叩けば自然に上手くなるよ

ちなみに自分は八段は普通に数をこなしてクリア出来たが、九段はSchlagwerk DPAのあまりの難しさに普通にプレイするだけじゃ無理だなあと感じてDBRに手を出し始めたんよ
そしたらいつの間にあのヤバイ配置に対応出来るようぐらいになってた

あとこれは俺の経験論だけど、早く上達したいのなら段位はあまり挑まん方がいいよ
クセが付いて余計出来なくなるから
それに八段に挑むんだったらLv10が半分青ランプで埋められるぐらいでないと難しいし
0788牧野桶景子
垢版 |
2021/04/21(水) 19:58:47.10ID:r70O90OS0
大体ハゲはステップ踏まずにいきなり☆12!とかいってもクリア出来るわけないんだよなぁ
おれは七段までは簡単に取れたけど八段からがきついんだよ
十段から中伝取るのにも2年かかったし
0789爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:02.31ID:SeHHVmpu0
SP九段十段くらいのやつがやるとDP七段くらいまでは割とサクッといけるからDPナメてるフシがあるんだよな
七段から八段、八段から九段などそれ以降が前段階までの数倍ムズいと理解してからがDPの本番
0790Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:59.14ID:QHdOdaXx0
いままでダブルの段位は6段を受けた一回きりなんです、、ビーマニをする頻度が少なくてどんな曲があるかもわからないので、分かり易い目標に段位段位いってましたがとりあえず曲埋めしなさいということでしょうか。( ˘ω˘ )
0791Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:56.03ID:QHdOdaXx0
青ランプってイージークリアでしたっけ?
0794爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:01.65ID:BZR+PGIc0
ビーマニをする頻度が少なくてどんな曲があるかもわからないようなやつがビーマー名乗ってるっておかしくね?
0795爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/21(水) 21:18:46.95ID:8xilYPYM0
>>791
何ボケた事言っとるんだお主は😠
青ランプはノーマルゲージクリア
イージークリアは緑
今までノーマルゲージクリアはノーマル、ハイパー、アナザー譜面ごとに色分けされてたけど、エロイックバースでビギナーとレジェンダリアが正式に譜面レベルとして追加されてイージークリアランプ(緑)とアシストクリアランプ(紫)とのダブりを避ける為に青ランプに統一されたのだ
(自分で説明しておいてややこしいw)
0796Vビーマー
垢版 |
2021/04/21(水) 21:26:26.84ID:QHdOdaXx0
知りませんでした、、ありがとうございます。(^人^)
0797爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/22(木) 06:26:39.99ID:J355+rZ/0
言われてみれば確かにそうだったな
今までなんでノマゲだけ譜面ごとにランプ色分けされてたのか不思議
0801爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/22(木) 11:55:16.53ID:sJfSKcpg0
肉厚とポテトとコーラのセットを前に食ったけど、完食しても腹はまだ減ってたのに油に勝てなくて気持ち悪くなってたわ
それにナゲット15個追加とかどんだけ食うんだよw
0802牧野桶景子
垢版 |
2021/04/22(木) 11:58:29.75ID:58NSB/Fj0
ナゲット15ピースが期間限定で390円だぞ!買うしかない!
0803Vビーマー
垢版 |
2021/04/22(木) 14:14:36.88ID:hZ/eN5BK0
ナゲ顔15ピースv囧v v囧v v囧v v囧v v囧v v囧v v囧v v囧
0805爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/22(木) 16:37:41.91ID:uSPWVspC0
v(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)vv(;@益@;)v
0807爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/22(木) 20:41:08.32ID:zc1T3GAi0
なんと神々しい味じゃ!<ベーコントマト肉厚ビーフ
この食べ物は神がかっておる!
思わず神妙な面持ちになるな…🦊✨
0814爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 06:44:08.55ID:iNDEmcgG0
桶の画像でナゲット安いの知ったから朝メシにナゲット15個を食ってから会社行くぞ
卵アレルギーの俺だから限定ソースの片方、たまごタルタルは試せねえのが残念
0815牧野桶景子
垢版 |
2021/04/23(金) 06:46:26.95ID:IBsWetzw0
個人的にはたまごタルタルのが好きかな
トマトソースはピザソースみたいな感じや
0816爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 06:54:09.41ID:iNDEmcgG0
たまごタルタルそんないいのか
ガーリックトマトソースって名前だけならうまそうだと期待してたんだけど、去年のアラビアータソースの名前変えただけか?
今食ってるけど、ナゲットよりもポテトとかに合いそうな感じで期待してた感じではなかったな
0817牧野桶景子
垢版 |
2021/04/23(金) 06:55:29.85ID:IBsWetzw0
ガーリック感じないんだよね
もっとニンニク臭くてよかった
0818爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 07:02:51.74ID:iNDEmcgG0
それだな
ガーリックって銘打ってるんだから、ちょっとくらいニンニク臭くていいんだよw
0819爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 07:33:54.25ID:AHvqvtcR0
ミルキーのままの味がすごく気になります。0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0820爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 07:57:54.52ID:AHvqvtcR0
チーフ・インパクト・オフィサー
略してちんぽです0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0822牧野桶景子
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:22.93ID:IBsWetzw0
おう、房又暦兄ちゃんよぉ
金貸してくんねぇか?
パチンコで倍にして返してやっからよ
0823爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 18:10:52.67ID:Q8hW40lj0
ダブル肉厚ビーフにデスソース挟んで食べると美味いぜー!
ハバネロを輪切りにしたやつをトッピングでもイケるぞ!
0824爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:43.69ID:pMraWkLe0
>>822
ふえ?
もどってくるかくりつはなんぱーせんとでしゅか?
きたいちはおいくらまんえんでしゅか?🥺
0826爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 19:30:10.38ID:pMraWkLe0
パパがねー、いってたの
ひゃくぱーせんとかてるぎゃんぶるはないんだって
のーりすくだったらおみせもうからないからつぶれちゃうんだって
だからおじさんのいうことはうそだからおかねはかせないでしゅ🥺
0829Vビーマー
垢版 |
2021/04/23(金) 19:47:42.04ID:KzCi1Uae0
えっ、なんで?今月ビーマニしたよ?(T . T)
0830Vビーマー
垢版 |
2021/04/23(金) 19:48:40.47ID:KzCi1Uae0
ビーマニしたぽよ。
0834Vビーマー
垢版 |
2021/04/23(金) 20:43:03.11ID:KzCi1Uae0
ホマルジューって昔からいる人の別名義ですか?曲名はわすれてしまいましたが最後がスクラッチの声で終わる☆11の曲が好きです。
0835Vビーマー
垢版 |
2021/04/23(金) 20:43:18.77ID:KzCi1Uae0
ホマルジューの曲やりたい。
0837牧野桶景子
垢版 |
2021/04/23(金) 20:56:55.85ID:IBsWetzw0
ゴールデンウィークにゲーセン行け
0838Vビーマー
垢版 |
2021/04/23(金) 21:09:31.55ID:KzCi1Uae0
なにこれやりたくない。(T . T)
0840爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 22:23:32.79ID:AHvqvtcR0
わたしも関西人です。0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0841爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/23(金) 22:34:33.26ID:iRUZhbbg0
今月ビーマニしたよ(ドヤァ)←2回曲覚えてない←重度痴呆
来月再来月ビーマニする気無し
0845爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 07:46:54.32ID:rKf65Ff80
おはようございます!!!

サキュバスになりたいです!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_

おっぱいぼいんぼいんになりたかったです…
0846爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 09:31:18.08ID:rKf65Ff80
おっぱいぷるんぷるん!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0848爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 10:21:40.15ID:rKf65Ff80
奈良は平気です。0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0851爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 10:33:09.70ID:rKf65Ff80
わたしも鹿です。
うそです。
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0853牧野桶景子
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:04.85ID:3pgy0h3z0
ハゲがどこのゲーセン行ってるか知らんけど大阪と兵庫のラウンドワン休業やんけ
0854Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:02.31ID:Q8jFJMrF0
あれれ〜?ビーマニしようとおもたのにゲームセンターしまってるよぉ〜?(コナン風)
0857デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/24(土) 13:00:41.73ID:uRh4xp5x0
バイクだとナンバー見られて危ないから電車で他県に行きましょうね〜いくいく
0858Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:11.43ID:Q8jFJMrF0
所属都道府県が県外のビーマーは他府県ビーマー狩りにあうのだ。
0860Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 15:46:24.19ID:Q8jFJMrF0
とにかくビーマニがしたいだけなのですがなかなか思うようにいきません、、。∧( 'Θ' )∧
0863牧野桶景子
垢版 |
2021/04/24(土) 17:25:01.11ID:3pgy0h3z0
給付金配って房又暦にインフィニタスのパック全部買わせろ
0865牧野桶景子
垢版 |
2021/04/24(土) 17:46:18.95ID:3pgy0h3z0
ゆるキャンのグッズ買ってそう
0868Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 18:57:44.22ID:lTwAfec30
最近の曲は読み方が分からないのが多いから曲目に振り仮名をしてほしいと感じました。
0869Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 19:00:56.67ID:lTwAfec30
エックスなのかテンなのかブイなのかファイブなのか
0870Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 19:06:09.67ID:lTwAfec30
選曲決定した時に曲目を読み上げてくれるのでもよい。
0871爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 19:18:22.22ID:l0wLg9EI0
Vビーマーのくせに自分で調べようともしないで上から目線でそんなエラそうなこというんだ
0873Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 19:52:07.66ID:lTwAfec30
ネットが普及しだした初期の頃はネットで調べる事自体がスキルだというところがあり、検索する=答えに辿り着く、までがほぼセットだったのだけれども、ある程度発達したネット社会となった今は情報があふれてはいるがその中には誤った情報もあり、正しい情報へ辿り着く事ができるのもまたスキルなのだと感じます。そして私にはそのスキルが無い。なのでホマルジューの曲について調べてもパン屋のサイトばかり出てきてしまうのです。
0874Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 19:57:56.42ID:lTwAfec30
景子さんはネットの海から正しい情報を取り出してくるのがとても早い。持たざる者の私とってそれは一種のスキル、才能だと感じます。
0875爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 20:03:15.94ID:l0wLg9EI0
ガタガタうるせえな単に調べるのめんどくせえだけだろ上でポロッとゲロってるしな
何がパン屋だよオマージュ ビーマニ で一発じゃねえか臭えのも大概にしとけよ
0877爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 20:20:52.63ID:SJMnnZoe0
お国の命令によってゲーセン休業を建前にビーマニしなくてよくなったからって調子に乗りすぎだよこのハゲ
ビーマニと本スレ民を冒涜してるだろ
0878爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 20:37:29.77ID:+dIwbUpr0
んあーーー
うっせぇうっせぇうっせぇわ♪
0(:3 )〜 _(:3」∠)_

今カラオケで歌いましたよ!!!
0879デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/24(土) 20:40:11.28ID:3+EMIzuX0
シャッセェ シャッセェ シャッセェわ
ぼくのおちんちんも調子に乗りそうです
0881牧野桶景子
垢版 |
2021/04/24(土) 20:51:50.16ID:3pgy0h3z0
うっせえわっての話題らしいけど一度も聞いたことない
というか聞く気もない
0882牧野桶景子
垢版 |
2021/04/24(土) 20:53:28.60ID:3pgy0h3z0
>>874
人に聞く前に自分で調べるってのは子供の頃から学びませんか?
0884爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:53.01ID:qPo2rFuU0
ではVビーマー氏に問題です
これらの曲は何と読むでしょう?
直感で答えなさい
・Sol Cosine Job 2
・廿
・X↑X↓
・888
・閠槞彁の願い
0885爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/24(土) 22:15:18.59ID:+dIwbUpr0
カラオケ録音晒すことはできますがいいんでしょうか!!!
歌は上手いほうですが歌声には自信が無いです!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_

もっとかわいい声になりたかったー…!!!
0886Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 22:34:00.27ID:lTwAfec30
全部わかりません、、(´ー`)
0887Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 22:34:45.13ID:lTwAfec30
とゆうか全部しらない曲です、、。(´ー`)
0889Vビーマー
垢版 |
2021/04/24(土) 22:38:50.06ID:lTwAfec30
・Sol Cosine Job 2 →ソイコシンジョブツー
・廿→カン
・X↑X↓ →バツ⤴︎バツ⤵︎
・888 →ハッサン
・閠槞彁の願い →ダイモスのねがい
0893爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/25(日) 02:46:41.43ID:AldW3dCh0
んあぁーーーーー…0(:3 )〜 _(:3」∠)_
わたしです。
0898Vビーマー
垢版 |
2021/04/26(月) 05:49:17.86ID:WrLIMDK/0
いまはなき>>895の言葉には続きがあってな。言い伝えによるとこう続いているのだ。『陽炎改二ちゃんと結婚した。』と。
0899爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 06:04:50.47ID:woDKva7r0
>>889
お前は何ドラクエとスパロボを混ぜておるのだ😡
しかも曲タイの通り888踏んでるし…
正解は以下の通り

・Sol Cosine Job 2 →ソクシンジョウブツ(即身成仏)
・廿→ニジュウイチノマエ
・X↑X↓ →テンジョウテンゲ(天上天下)
・888 →ハチヤソバ
・閠槞彁の願い→ギョクロウカのねがい

まあでもダイモスのねがいは採用(マテ
0900爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 06:08:58.68ID:yCwvwwYS0
わたしの歌声はいかがでしたでしょうか!!!
あまりの上手さに声が出ないですか!!!

違いますかそうですか!!!
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 08:08:03.97ID:Q5INL64A0
いやね、キャラの濃さレベルがライム60だとしたらハゲは100ぐらい有るからハゲがはしゃぎ出すとライムの存在感が薄れるから困る
0905爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 09:36:11.46ID:WsZFY8V50
松葉「ビーマニをしてないのにビーマーを名乗ってるやつがいたんですよ〜」
牧野「なーーにーーー!やっちまったな!」
松葉「男は黙って!」
牧野「クサインボマタ!」
松葉「男は黙って!」
牧野「クサインボマタ!」
0906デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/26(月) 09:50:08.16ID:kfQDLDG/0
ゲイセンに行かなきゃビーマニ出来ないとでも?
ビーマーとは心の所作

とか思ったけどやっぱゲイセン行かんわインフィニせんわじゃビーマーじゃないよなぁ
0907牧野桶景子
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:59.54ID:PxRyn7x30
お前金持ってるんだろ!
インフィニタス環境作ろう!
0908爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:23.08ID:BhcWK1UH0
シコるための費用と、桶や松葉さんとオフパコするためなら金使うけど、ビーマニには引き継ぎ用の新しいカード買う金さえ出し渋るのがハゲ
0909デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/26(月) 13:36:01.01ID:kfQDLDG/0
一人暮らししながら実家にお金入れてるしインフィニタス環境構築するカネが無い
投資で一山当てたい
0910牧野桶景子
垢版 |
2021/04/26(月) 13:38:34.69ID:PxRyn7x30
房又暦のスネかじって生きていきたいよな
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 13:43:06.07ID:v3PSCx3w0
一山当てる系のやつは投資じゃなくてギャンブルって言うんやで

でも何代かかけて成り上がるなら色々とやりようあるけど、一代で犯罪せずに成り上がろうとするなら何かしらギャンブルして勝つしかないよな
0912牧野桶景子
垢版 |
2021/04/26(月) 13:49:19.80ID:PxRyn7x30
ギャンブルなら海外でハイレバでビットコインFXでもやってりゃいいんよ
1日で1万円が3万円になった😄
0913牧野桶景子
垢版 |
2021/04/26(月) 18:43:03.68ID:PxRyn7x30
路上飲み!路上オナニー!路上セックス!
0916牧野桶景子
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:29.12ID:PxRyn7x30
盗撮モノAVだと公園でセックスしてるよね
0917爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 21:38:47.83ID:V8CHa+Cp0
外人ってケツ掘られると本当にアーッ!!って叫ぶんだなって思った
挿れる方もチンコでかかったし
0918爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/26(月) 21:41:54.33ID:V8CHa+Cp0
>>915
公園前に路駐してる4WDがガッコンガッコン揺れてるのを見て通報したことなら有る
その後どうなったかは知らん
0921爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/27(火) 10:52:54.13ID:tGHTDY/30
ホモスレでビーマニの話は許せるが、アニメと美少女キャラのオカズの話までするハゲはあかん
0924牧野桶景子
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:33.53ID:LchbGk0J0
>>922
興味ないから知らんけどどっかで延期って見たよ?
0927牧野桶景子
垢版 |
2021/04/27(火) 13:51:31.23ID:LchbGk0J0
夜にマクドナルド行かない…
0928牧野桶景子
垢版 |
2021/04/27(火) 13:52:35.45ID:LchbGk0J0
インフィニタスに曲追加されたのでプレイしてたらいつの間にか3時間以上プレイしていました!
今日は海神DPAがクリアできましたね
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:08.20ID:XOw7KyFK0
下痢ってなんで一度に全部出てくれないんでしょう
しかもぼくはいぼ痔で出血したりするから何度もトイレに行かされると
貧血になるんじゃないかってぐらい血が出ます、何なんですかいったい
0934爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/28(水) 00:23:52.16ID:Q82kyPoE0
胃袋の臭いはわからんけど、マックちょっと多めに食うとケツから油が漏れてくることならある
0936爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/28(水) 01:42:04.70ID:VECiHWK60
ポイ活垢(フォロワー3500)<ラーメンや→いいね0
ネトゲ垢(フォロワー50)<ラーメンや→いいね6

🤣🤣🤣
0937爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/28(水) 02:10:15.12ID:muS+mr/G0
治したいならさっさと肛門科にお世話になろう
向こうも仕事だ 羞恥心なんて窓から投げ捨てろ
0938爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/28(水) 04:24:24.67ID:Br7Di9uP0
気になったんだけど、キーボードのインフィニタスやってる奴どんな風にやってるんだろうな
SPもDPも窮屈すぎて無理じゃね?
0939爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/28(水) 13:03:03.77ID:6enHzU4K0
昨日マクドナルド食って油っこさに負けたのか、今やたら腹痛くて仕事もできずに下痢便ぶちまけてる
0942デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/28(水) 16:53:12.37ID:F5dUc0d50
ベーコンベーコンベーコンベコンムービン(テレッテッテッテレッテー
0943牧野桶景子
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:32.83ID:1t37MI6h0
今日もインフィニタス3時間やりました
インボーカーDPAがクリアできましたね
0947爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/30(金) 01:39:03.37ID:6zygcZ2I0
孤独と言ったら孤独にB級グルメなのです!!
またレバ刺しやガツ刺し、ユッケが食べたいのです!!
でも行きつけのお店は焼肉屋に変わってしまいましたたた!!
生肉最っっ高!! 生が良いんです!!!
わたしはリトルビッチだからねー!!!
なんつって!!!!

んあぁーーーッ!!!!!_(:3 」∠)_
0948爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/30(金) 03:31:53.66ID:xY2cBuQL0
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0950牧野桶景子
垢版 |
2021/04/30(金) 07:24:03.66ID:XFU8Fnn90
房又暦さん今までありがとう
あなたのことは忘れない
0951爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/30(金) 07:50:00.49ID:La06VX/N0
昨日雨だったからずっと寝てたけど、松葉さんとライムとで飲みに行って、その帰りにトラックに引かれて死んだ夢を見たわ
0952爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/30(金) 09:50:54.97ID:kqpgohb60
肛門科行けるなら行きたいですがそもそもいぼ痔になったのがほぼ寝たきりで運動は
全くできないし湯船にゆっくり浸かって血行をよくしたりとかそういことできないで
結果いぼ痔になっちゃったんです、まあいぼ痔でもコンスタントに入浴できてれば
そう排便中に出血したりはしないんですが
というわけで肛門科には行けません、なるべくキツくても入浴していきます
0954デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/30(金) 11:09:34.66ID:FG/50EUJ0
大河ドラマで肛門に中指を入れれば痔にならんみたいな事言ってた
知らんけど
0959デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/04/30(金) 16:55:58.17ID:GYTmIjoE0
明日はゴートゥビートキャンペーンします、宜しくお願いします!
0961牧野桶景子
垢版 |
2021/04/30(金) 18:38:45.57ID:XFU8Fnn90
ビーマニやるんか!?あぁ!?
0963牧野桶景子
垢版 |
2021/04/30(金) 20:21:23.35ID:XFU8Fnn90
ボウマタボケアホバカ買ったわ
0964牧野桶景子
垢版 |
2021/04/30(金) 20:24:14.61ID:XFU8Fnn90
ベーコンパイ食べなきゃ
0968爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 03:21:28.15ID:DFNMXACN0
>>966
いただきまー‥‥
ガジガジガジガジガジッ!!
バリバリバリバリバリンバリンッ!!
ムシャムシャ…ごっくん…!
ふぅ〜💨
0973爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 14:20:48.60ID:dPYkUZOG0
ハゲさん豆知識
Thunderbolt開幕の落雷音はハゲさんの下痢音を931万km先から録ったものである
0975爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 17:29:52.61ID:wZmGHg2B0
掃除してたらPS2のビーマニが一式出てきた
インフィニタスが出てきたりこのご時世でビーマニ自体を離れ気味だしでこの機に売っ払おうかなとも思ったが、またPS2版やりたくなった時があったらと思うとちょっと勿体なさもある
お前らがPS2版を手元に残すならどれ残す?
黒譜面多いEMPやDJTは鉄板だろうけど旧作とかは悩むな
0976牧野桶景子
垢版 |
2021/05/01(土) 17:41:26.54ID:hxN5hHkg0
PS2ソフト全部売ったなぁ
昔エンプレス5000円くらいで売ったし

確かに3rdとか4thでSOS懐かしい!ファンタジー懐かしい!ってなるけどシステム古すぎてやりこまないし
0977爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 17:46:32.37ID:wZmGHg2B0
それだよな
版権曲やりたくなっても、キービームは眩しすぎるしサドプラもないシステムでまともにやりたいかって言われるとなあ
0978牧野桶景子
垢版 |
2021/05/01(土) 18:43:12.39ID:hxN5hHkg0
それに昔のやりこんだら判定狂うと思う
判定調整ない時代のソフトならなおさら
0979爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 19:20:36.63ID:wZmGHg2B0
ハピスカから調整機能あったっけか
ハピスカは調整してもまだ判定おかしかった記憶あるし売るならDD以降だけ残すかな
0981牧野桶景子
垢版 |
2021/05/01(土) 19:39:30.18ID:hxN5hHkg0
前半3曲+ワンモア1曲
後半1曲
0982牧野桶景子
垢版 |
2021/05/01(土) 19:40:01.94ID:hxN5hHkg0
明日でゲーセン行ってない歴1ヶ月になります!
0984爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 20:17:34.76ID:9S1JyOZn0
わたしはプレイ回数まもなく600回です!!!
無能知事さんのおかげで遊べています!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_馬鹿かなうちの知事
0986Vビーマー
垢版 |
2021/05/01(土) 20:27:16.28ID:4cY4SgHZ0
やっほー、みんなげんきー(^O^)
0987爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 20:29:10.11ID:Sxr1Tih70
Vビーマーさんは松葉さんとビーマニとホモセックスとエログッズの店巡りしてきたの?
0988Vビーマー
垢版 |
2021/05/01(土) 20:30:52.85ID:4cY4SgHZ0
私はゲームセンターのビーマニをしてからまだ一か月もたっていない。つまり私は景子さんよりもビーマニをしているのだ。
0990爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 20:33:41.96ID:9S1JyOZn0
はあ…0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0991Vビーマー
垢版 |
2021/05/01(土) 20:33:53.32ID:4cY4SgHZ0
ビーマニしたいと思ってもいまはビーマニできる場所がないんだから仕方ないですよね。(´ー`)
0993Vビーマー
垢版 |
2021/05/01(土) 20:37:44.98ID:4cY4SgHZ0
この間はカードを持っていなかったので回数の記録はありませんが気持ち的には2000回くらいかなと思います。( ͡° ͜ʖ ͡°)
0994爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/01(土) 20:38:13.00ID:Sxr1Tih70
ビーマニしてないならビーマーじゃなくてただのハゲだわ
せめてスレ立ててくるくらいの貢献すればいいのに
0997デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/05/01(土) 20:43:00.10ID:PdxqtyjW0
ってかラウンコタイステ辺りは閉めてるけどセガも閉めてるのかね
梅田や難波を外せば開いてるところもあるでしょうにw
0998Vビーマー
垢版 |
2021/05/01(土) 20:43:01.88ID:4cY4SgHZ0
はーい。∩^ω^∩
0999Vビーマー
垢版 |
2021/05/01(土) 20:43:33.65ID:4cY4SgHZ0
ビーマニしたいです。
1000Vビーマー
垢版 |
2021/05/01(土) 20:43:57.81ID:4cY4SgHZ0
ゲームセンターあいてないです。(T . T)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 12時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。