X



(DDR)AC版DanceDanceRevolution A20 Part358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9974-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:29:21.56ID:D4dJYXSH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人(>>950)は
!extend:on:vvvvv:1000:512
をたくさん文頭に入れてください。

誰でも遊べる「DanceDanceRevolution A20(エースツーオー)」
J-POPからアニメ、ゲーム、ネットミュージックまで多数の楽曲ラインナップ
2019年7月24日より本稼働開始!

・DanceDanceRevolution A20 スペシャルサイト
https://p.eagate.573.jp/game/ddr/ddra20/p/

※このスレにおける注意事項
○mp3・動画・歌詞のUP、コテ他個人叩き、バー持ち議論、曲の略称議論などの荒れる話題は禁止。
また、荒らし・煽り・叩き・糞コテ等は一切スルーしましましょう。

○過度な自分語り(日記のような内容の書込み)は禁止です。

また、パセリプレー、コインプレーでの議論もこのスレでは一切禁止です。
意見のある方はこちらから公式に問い合わせましょう。
https://www.konami.com/games/faq/jp/appkam/

○荒らしや不快なレスをする人にはレスを付けず、2ch専用ブラウザのNG Name機能で見えないようにしてスルーしましょう。

○解析など、危険な話も厳禁です。

○次スレは基本的に>>950が立てます。現状では強制HN表示機能(ワッチョイ)が付いていないスレは無効です。

□関連サイト
・DanceDanceRevolution 20th Anniversary Site
http://p.eagate.573.jp/game/ddr/20th/
・公式Twitterアカウント
https://twitter.com/DDR_573
・BEMANIwiki 2nd
http://bemaniwiki.com/index.php?DanceDanceRevolution%20A20
・DDR-Navi(DDR設置店舗情報ページ)
ttp://www.ddr-navi.jp/

◆関連スレ
[初心者歓迎]今更DDRの楽しさに気付いた俺ですが27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1564197527/

【DDR】DanceDanceRevolution DPスレ Part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1589062748/

※前スレ
(DDR)AC版DanceDanceRevolution A20 Part357
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1598186832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1de6-3aLx)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:58:04.61ID:LhweOjFU0
だぼー、みっそー、すぴーだっ
0665爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd81-lnFN)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:59:10.62ID:QDKrf/9ad
SPだけど17PFCを狙ってる様な次元の太っちょい人はこの間見た
結構汗かいてたけどそれ以上に食ってるんだろうか?
0671爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1de6-3aLx)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:11:58.12ID:Lstiz4s90
>>670
あんたが新たなリミット値を更新するんやで?
0672爆音で名前が聞こえません (スフッ Sda2-DUOp)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:23:13.67ID:5S3N3Xa/d
デブでもうまくなれるっていうのはNAYUがすでに実証済みだと思ってたわ
更にどんだけやっててもバー持ちだと全体的に痩せはしても腹周りは全然痩せないというのも
0683爆音で名前が聞こえません (アウウィフW FF45-U2UZ)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:37:13.79ID:JqgmRHr2F
太ってると体臭出やすいんだろうか?
前回の旦那認定で9段から10段になる時に15キロ痩せたけど、そういや服の臭いがそんなにキツくなくなった気がする
10段にはなれなかったけどw
0690爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2124-Xls4)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:08:49.02ID:nOc94Pbv0
十数年ぶりにやったら体が全然ついていかんw
0691爆音で名前が聞こえません (JP 0He6-8DiG)
垢版 |
2020/10/26(月) 17:12:31.65ID:HYaFCJ3uH
>>580
バー持ちだったらSPもDPも楽勝だと思う
0704爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM0d-gpcg)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:37:00.57ID:kiXwzDAzM
水泳の自由形でクロール使うようなもん
昔は平泳ぎは優雅、クロールは犬掻きみたいで下品という風潮だったが速度だけだとクロールのほうが早いからクロールが主流になった
0710爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 823f-Kdv4)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:28:01.98ID:alDVhjBz0
>>705
それ。『Chris選手バー持ったので反則、Chris選手退場です!』で終わりだもんね。
だから普通にバー持ってやりたければやればいい。

自分のホームは一時期ノンバーが多かったけど
気にせずバー持ってやり続けてたら最近はバー持ちが多数派になった。
身長低いのにバー持ちで自分と同段位の人が現れて凄いなぁ思ってるけど。

まあ別にまたノンバーが増えようが自分はバー持ちでやり続けるだけ。
0713爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cd15-l/Eo)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:32:52.70ID:2xEpgh5T0
>>708
ルールとして禁止になってるなら当然言えるし言わないなら不公平ムーブで大失態だろ
ルールとして禁止になってないから反則扱いになってないし、ルールの改定も行われてないから現在も当然合法
0731爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr11-Vrk7)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:10:21.15ID:AWeHV6Ycr
麗華の言葉に全て纏まってるやん

https://twitter.com/reika_maki5683/status/1216723665129132032?s=19

再度申し上げますが、ゲームのプレイ方法については、全て店舗様の判断となります。なので、自分のホームについては各々でご確認の上でプレイください。

なお、KACにつきましては、店舗にあたるのがKONAMIとなりますので、バー持ちプレイは問題ありません、という回答をいただきました。(再掲)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM76-TOd2)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:14.79ID:7iU+QmLEM
ワキガじゃなくても化繊のシャツとかどうしても汗だくになると臭うじゃん?
デオウのジェルタイプまじすごい
いくら汗だくでも無臭だわ
AGスプレーとか役立たずでもう要らん
0734爆音で名前が聞こえません (スププ Sda2-y2EP)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:41:40.39ID:r87Lv2rcd
デオウとかデオコはまじで強いぞ
体臭改善におすすめしかない
0740爆音で名前が聞こえません (スププ Sda2-Unsc)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:07:30.63ID:XnX33QR4d
ダンスラは何故バー無しなの?危険防止ならあっても良くね?
0744爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8210-48uJ)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:34:39.19ID:NdYGZtIR0
DDRで踊ってみたらわかるけど、あのバー結構裏拳したり踵乗り上げてぐねったりするから邪魔なんよね
あと、ダンスラにはよろけてもぶっ飛ぶレベルの難度が無いってのと、あったらあったで空中技に使われて逆に危ないと思う
0755爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f910-THo2)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:09:17.59ID:RECkJgyo0
Mameyudoufu来るの嬉しいな あとrejection来ればMEGAREX全員参戦じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています