X



IIDXランカースレ Part170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/03(火) 23:10:13.66ID:7jjEJAp90
仲良くすころう🥺
自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名は禁止

次スレは浪人持ちが立てること(出来れば余裕を持って)
※スレを立てるときはテンプレの頭に
!extend:none:none
↑この“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください 

IIDXランカースレ@したらば
https://jbbs.shitaraba.net/game/60785/

☆12歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml

☆12歴代情報(自動更新)
https://rekidai.info
https://twitter.com/iidx_rekidai

☆11歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR8or_FnmAV01-FSQsDjDTr6gjjxWtQSZNYptb547OxbUm6sxXfvCwZ5nG-T0DmZuIBnRaPZBLC-sfl/pubhtml

※前スレ
IIDXランカースレ Part169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1583213475/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:37.50ID:j+1wes+E0
ここ使おう
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/07(土) 13:29:37.79ID:j+1wes+E0
どうしたの?使わないの?
もしかしてidありだと書き込めないの?
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/07(土) 13:49:16.93ID:JXae9yyf0
ドルチェ兄貴の進化の過程
https://i.imgur.com/tryGPFa.jpg

ドルチェ教祖様の信者に向けて☆12全国トップ更新配信動画放送楽しみです
ショボいスコアだけじゃなく、PP3990、IX3940など出してくれることを楽しみにしたいと思います
本当はreunionで3320超えて欲しいけど

https://i.imgur.com/jAICiQe.png
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/07(土) 14:20:08.04ID:0YDf8fER0
訴訟関連の話が出てからぶるったのかid梨スレ建てる意欲なくなってて可愛い
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 16:49:36.98ID:PNy9J55d0
次ここ
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 16:51:36.17ID:1SSLLwgr0
ドル21時配信ミカモ20時半から配信予定
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 16:52:36.67ID:PNy9J55d0
>>12
ありがとう
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 16:59:36.43ID:VoH40qza0
ドルはランカーに戻ってから出直して
スレチ
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:50.80ID:lAU7Impm0
ここか
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 17:56:40.54ID:bSgBuoWW0
昨日は覚醒してたし今日も楽しみだな
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 17:58:24.74ID:dBuA5v1e0
KKMは狙える歴代無さそうだったが、ゆーたかは真っ向勝負にいくのか、守りに入るのか、隙間を狙うのか、見物
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:24.71ID:W5dXyrlM0
AAに挑戦したら漢
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:05:06.96ID:dBuA5v1e0
AAは生放送で狙える代物ではないわw
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:07:40.00ID:wiWYyMv30
今日既に生配信でかるーく更新されたしゆたかもいけるやろ
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:41.04ID:kIqdV+/G0
ドルの隙間早速狙われてて草ァ!
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:09.38ID:QGNA6fQa0
ジョマは完全にゆーたか曲だからな
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:13:29.65ID:Ta+JdrP30
ゆーたかも隙間かよ
0027爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:17.06ID:6jWD3BCf0
本日は5曲更新予言しとくわ
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:16:34.74ID:Vj32N4XO0
JOMANDAが隙間だと思う前に3700越えが何人か分かってるか教えて
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:19:52.08ID:AUoqzte30
ドルの隙間狙われまくってるやん
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:20:23.74ID:TY8qGDGn0
KKMの狙うより精神的に楽だからだろうな
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:25:33.15ID:VoH40qza0
割れ引いて皿ハマればいけそう
それが容易ではないんだが
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:25:35.25ID:tNMe/1h/0
その二つの終戦スコアはKKMかゆたかになるのは確実
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:15.60ID:VEIqWTMC0
エメラルダスに関してはゆうたかに食らいついてるドルがすごい
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:29:31.51ID:1Ga/bXa20
ドルのエメラルダスソフラン以降ガンギマリだから粘着するの辛そう
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:30:15.83ID:BYLCfPBb0
ゆうたかがんばれ!いいね正面から抜きにいくスタイル
これ一番かっこいいわがんばれ
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:32:40.55ID:VzUqOHQu0
ロボ・・・
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:33:34.76ID:1Ga/bXa20
昼はKKMがゆーたかとマカオドの曲狙いまくって夜はゆーたかがドルの曲狙ってるの現環境(4強)表してて面白い
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:35:47.40ID:h8rJh3VM0
ゆーたかのリフト開幕のゲットレディもしっかり対策出来てて凄い
KKMはガン下げリフト無しだから大犬の時クソ邪魔になるという
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:36:44.78ID:TzhSiz670
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:37:00.29ID:Ae0sUeMr0
もったな
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:37:16.45ID:QqNu4Gsm0
もったいねェェ
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:38:03.53ID:xeNKv2Oq0
ドルセと地力差はとんでもない事になってるんだからさっさと抜け
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:38:17.28ID:Jjt7PHAv0
ドルは小指でエメラルダスの後半発狂捌けてるのがヤバイ
あそこマジで皿取れない
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:42:40.63ID:xeNKv2Oq0
いや今のもったいな
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:42:40.79ID:g/MgYGuF0
もったいないを言論統制した漢
0052爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:43:42.13ID:KLN9tfkZ0
ドルチェってやっぱすごいんだな
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:44:25.52ID:xbPMjG9A0
そりゃ毎日日付変わるまでゲーセンにいる男だからな 格が違う
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:44:45.15ID:+vS9F8i30
皿で+17一瞬で溶けてて草
0057爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:46:30.41ID:U72ySVJE0
人生で一番エメラルダス聞いてる奴俺以外におる?
0058爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:47:05.10ID:wnHJ7+YB0
>>42
ゆーたかみたいな当たり待ちはしてないだろうけどな
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:50:14.40ID:MawwfCKk0
ファン感謝祭以降のディスムードからリスペムードまでよく持ち直したよなドル
この回復力の速さこそ彼の強み
0061爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:50:36.15ID:BYLCfPBb0
ドルチとかいうニート配信&毎日貸し切り嫁ほったらかしで5時間粘着繰り返してる30歳には負けて欲しくない
ゆうたかみたいなまともなやつが歴代数完全勝利してくれてよかった
0063爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:51:40.57ID:BYLCfPBb0
>>60
リスペムードは一部の狂信者と本人だけで
したらばから書き込みをこっちにコピペで持ってくるくらいには情報操作に必死
その判断は観測力が足りないぞ
0065爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:52:25.46ID:xeNKv2Oq0
抜けないからってイライラしすぎだろ
ゆーたかじゃなくてお前らがイラついてどうすんねん
0066爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:53:39.53ID:BYLCfPBb0
あれ?人の配信で不貞腐れながらPF粘着して放送主のサイコパスが沈黙して我慢してたの1週間も経ってないのに
PF粘着してないとかリスペクトとかアホなの?
また中卒特有の都合悪いことは記憶消す病気か?
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:54:46.50ID:BYLCfPBb0
ゆうたかが低速うまいからか見応えあるな
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:55:04.14ID:Jjt7PHAv0
ゆーたかはTwitterアイコンキモすぎだしドルチェ勝って欲しい
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:56:09.80ID:jR5hQDf80
>>71
したらばにいけガイジ
0073爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 18:56:16.77ID:/i1IWIHw0
ゆーたかがんばれ
嫁さんと夜の営み放置して土日平日問わず毎日配信と貸し切りPF粘着してるおっさんに負けるな!www
0077爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:00:57.44ID:wnHJ7+YB0
ゆーたかの緑数字だと低速が低速じゃないんだよな
0079爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:04.83ID:VoH40qza0
これソフラン9割光らせなきゃいけない世界だからKKMは立ち入れないな
0080爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:26.00ID:VzUqOHQu0
KKMでも帽子があれば余裕などと言ってしまい、すみません
0086爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:13:07.57ID:BFpsUHHT0
おだっち見てる放送とかやば
1000万位スパチャしろや
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:13:57.07ID:B9oskiD/0
尾田栄一郎 プロのマイベストの最上位にエメラルダスあるから相当頑張ったスコアだと思う
無自覚ストーカーこわ しかも他人の配信だし
0093爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:17:50.77ID:VoH40qza0
最後だけKKMに替わってあげて欲しい
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:22:06.33ID:l3PW2UQG0
穴冥3916のゆーたかがエメラルダスに手こずることでプロのブランディングに貢献してるな
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:22:20.15ID:TYUTVkMj0
ゆうたかの場合は他にも狙えるもの沢山あるからね
KKMはまじでボロボロできつそうだった
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:19.00ID:htXF5cnI0
ゆーたかはエメラルダスの曲好きって言ってたし意地だな
ジルクも好きだからって理由で頑張ってた
KKMジルクよりは壁としては越えるの見えてる
0104爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:29:44.75ID:VoH40qza0
21落ちだぞ
絶対無理
0105爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:41.27ID:xbPMjG9A0
ここみちゃんの苦しむ顔を見たくないよ…
0108爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:33:31.98ID:VoH40qza0
>>107
既にゆーたかより低評価多くて草
0109爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:09.81ID:xeNKv2Oq0
争いが低次元過ぎて草
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:54.27ID:xeNKv2Oq0
おいやべースコア出たぞ!KKMさんをいじめるな!
0113爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:56.37ID:VoH40qza0
ムラクモ3400越えたんだがwwwww
0117爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:15.75ID:xbPMjG9A0
ここみちゃんが病んじゃう😂
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:35.05ID:l3PW2UQG0
umeeeee!
0119爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:37:35.79ID:xeNKv2Oq0
>>116
は?
0121爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:38:05.67ID:cTkeBzjn0
出した直後ドルチェなら今頃震えたとかドヤアピールするところが
最終的に40落ちくらいまで詰めたいみたいなすごい目標言ってて草
ドルハゲより8つも下なのに器が違いすぎる
0124爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:39:13.42ID:VoH40qza0
これが隙間と隙間じゃない違いですか?

隙間狙ったら余裕なんだなマジで。恐れ入りましたわ
0125爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:39:25.84ID:xbPMjG9A0
ピタッとマスク最強!制服オーディション最強!
0126爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:39:38.62ID:h7OKbVAK0
隙間産業も簡単に決めていくwww
もうゆうたかこのままドルチェの放送枠まで続けてくれよ
0128爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:40:48.67ID:BYLCfPBb0
必死に配信外で毎日隙間粘着してたどっかの誰かと違って気分転換で軽くキメていくあたりレベルが違うな
0129爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:31.65ID:Km2p9Zu80
ムラクモはルーテージスコア
エルピスは本調子なのか分からないリヒトスコア

隙間狙いのプロだろこれ
0130爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:36.99ID:xbPMjG9A0
kac破れてからのゆーたか調子良さそうですき
0131爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:42:16.15ID:rD8nPMVb0
隙間王ゆうたか
0132爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:30.65ID:5p1UbVrn0
ムラクモ隙間だったが3402になって隙間無くなったなw
0134爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:40.49ID:Jjt7PHAv0
>>128
ゆーたかは毎日BMSやってる
0135爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:49.71ID:hHwQcJT60
ドルチェ叩きしてるやつID真っ赤じゃん
どんだけ必死なんだよ
0136爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:45:14.71ID:T0sffQRM0
8歴代(ゆーたかが2時間粘着して抜けないエメラルダス含)ってこれもう勝負ありだろ…
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:12.36ID:FyvZGI320
>>132
もしかしたら今日エルピスとムラクモはこの後あの隙間しかできないハゲがリストアップしてたかもしれないのにね
ゆうたかはうますぎる故に罪深いwww
0139爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:51.95ID:VoH40qza0
ダイクロは隙間じゃなさそう
0141爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:43.66ID:Eqx1puP/0
おっとまた配信近くなってきてドルチェの自演が始まったぞ
ドルチェ擁護と名無し叩きは決まってID単発になるので注意してみておくぞー
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:49:48.11ID:hHwQcJT60
おっ、ID真っ赤指摘されたら飛行機飛ばしましたぞ
0151爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:46.41ID:gBhCrUty0
ドルの低評価が高評価と同じで草
0155爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 19:57:16.16ID:sDWGlAsp0
リスタチア歴代出そうだな、、
まだ隙間
0159爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:01:59.01ID:VoH40qza0
ゆーたかジャリジャリ系が明らかに上手くなってる
お菓子の王国然り、ムラクモ然り
ジャリジャリと皿訓練してるみたいだが、ここ上手くなったらやばいよな
0160爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:04:24.33ID:TYUTVkMj0
真のチャンピオンは何度も蘇る
KKMもこれを乗り越えてゆうたかみたいな進化を遂げてほしい
0162爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:05.12ID:hHwQcJT60
KKMは完全にスランプ起こしてるけどこれ超えたらもう一つ先にいけそうだよな
頑張ってほしい
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:29.19ID:d2ojbhZo0
KKMもここ一年で飛躍的に皿伸びたからなあ
ゆーたかもbmsでやってりゃこれから伸びるんじゃないの
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:10:51.87ID:Qmb3R1BJ0
特訓中の皿も見てみたいな
逆転の発想で手首でも連皿光らせるプレイもユータカならありえそうだし
0165爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:47.49ID:TYUTVkMj0
KKMは徴兵いく可能性が高いから焦るだろうな
運よく事務員だかになれればいいんだけど
0166爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:29.77ID:l3PW2UQG0
KKM…パステルノーツ、背景最暗
ゆーたか…パステルノーツ、背景最暗
マカオド…デフォノーツ、最暗
ドルチェ…デフォノーツ、背景デフォ
みかも…パステルノーツ、背景最暗




未だダークレーン実装しないのってドルチェがそこまで必要としてないからじゃ…🤔
0167爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:36.80ID:uGkdMuxd0
>>166
パステル使ってる奴は発狂上手いな
これもうパステル使わないのただのアホやん
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:30.28ID:qs28nzAF0
韓国にPFなしでKKMとまかおどたち韓国勢にに粘着させない
低身長専用の高さ固定で記者会見でもこみちに超かがんだプレイさせる
発狂BMSer来ないようにダークレーンなし

全て自分の利益しか考えられない私情丸出しの気持ち悪いおっさんによるものだろうな
誰とは言いませんが誰だろう
0171爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:48.37ID:VoH40qza0
高須のAC置き土産が強すぎる
KKM譜面と思ってたが全然高須に勝ててない
0172爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:23:53.31ID:uGkdMuxd0
ミスっても更新とかやべーな
0174爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:27.43ID:qYjuucEc0
>>173
今日のKKM見てたか?
ゆーたかもPF使ってないから同じ条件
0178爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:27:59.39ID:z3Pd5Hi80
配信コメ欄の「ドルいる?」がお前らのせいで煽りにみえちゃったじゃねーか
0182爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:35.93ID:TYUTVkMj0
それこそプロとしてPF実現のために働きかけて欲しいわ
スコア狙いのゲームなのにこれじゃ公平性もくそもない
0183爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:33:21.53ID:VoH40qza0
歴代数
KKM* 118曲
U*TAKA 96曲
COLDE. 52曲
MACAOD 45曲
MIKAMO 10曲
LICHT 7曲
ZUBU 6曲
0185爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:34:18.76ID:2Q8csVis0
ドルチェに公平性なんてあるわけないだろ
今まで自分に有利なことしかしてなくて不利になると病気かってくらい鬱になるやつだぞ
0188爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:58.36ID:VoH40qza0
みかもはプロチームのシルクハットに所属するのか
0189爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:59.00ID:hHwQcJT60
そもそもドルチェの権力でプレミアムフリー作れるわけなくね?
いつもお飾りプロって言われて叩いてんの誰だよ
実際マジでただのお飾りだろあいつ
0193爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:40:18.24ID:VYHyuSIf0
みかも女連れかぁ
見せつけてくれるねぇ
0195爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:42:17.24ID:4HZ9qTyR0
みかもって女触る時みたいに鍵盤をソフトタッチしてるよな
柔よく剛を制すってかんじ
0196爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:42:41.39ID:yDk6QapS0
おんなwww
0197爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:43:18.66ID:Jjt7PHAv0
顔普通だし性格は良いだろうしいても別におかしくないよな
0198爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:46:43.73ID:FLTdYPmo0
ゆーたかはKKM曲を11曲取れば1位になるのか
一時期持ち曲30台まで落ちたのに何があったし
0200爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 20:49:43.30ID:a6qm6M7t0
みかもって外科医になるべきだったよな
モザイク満点とか安心して手術任せられるわ
0205爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 21:00:45.22ID:a6qm6M7t0
ムンチャうんまっw
0208爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:10.05ID:ovU6Bjw10
最近のスコア見ててこれで上手いって言ってるやつ下手なんだろうな
超絶隙間だからまだまだ余裕だぞ
みかも本人も20までいけるって言ってんだろ
0210爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 21:03:19.32ID:TYUTVkMj0
ゆうたかはムンチャの存在忘れてそうw
0213爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:23.76ID:a6qm6M7t0
みかもによるとビタチョコの現実ラインは15個らしい
0214爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 21:15:40.89ID:WqaRMc7+0
ミカモがあっさり更新したムンチャも今日KKMがそこそこ粘着してた曲なんだよな
KKM頑張ってくれ
0215爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 21:21:24.33ID:h7Rhn0hY0
セイイエエアーって隙間感ある
0216爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/12(木) 21:26:07.50ID:a6qm6M7t0
みかもデビルズのトリル人外みたいに光してて草
0217爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/16(月) 14:23:05.35ID:XK78xNd+0
次はここ
0220爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/16(月) 15:17:57.37ID:XK78xNd+0
雑魚どもが書き込めないねw
0222爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/16(月) 16:45:46.61ID:03fLCJz70
ロリ・デッパ・不正
弐寺の全てを手に入れた男"解析王,,サクラ・I・トーマ。
彼の逃げ際に放った一言は人々を無料(タダ)へ駆り立てた。
「俺の歴代か?欲しけりゃくれてやる...探せ!弐寺の全てをそこに置いてきた」
弐寺er達は、グランドサーバー(偉大なる解析鯖)を目指し媚びを売り続ける。
世はまさに大解析時代! 
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/16(月) 20:33:25.81ID:bUGyuJ1E0
KaisekiKaisekiMajisugee
0231爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/17(火) 07:19:42.13ID:GvfPWkls0
もしゆうたかが歴代数一位になったら初?
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/20(金) 10:56:45.20ID:OZMgIwN10
ササゲェジ次ここだよ
0237爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/20(金) 13:25:47.66ID:CHV9GAz20
今一番の隙間曲って何?
0239爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/22(日) 21:29:35.08
音ゲー(BeatSaber寺BMS最大尊敬EZ10K/14KギタフリメインPIUDDRポプPMSサブ DPが好き)とゴ魔乙他STG等ゲーム色々。両EX皆伝。ROUND1頂上決戦2019DP部門出場。7鍵14鍵9ボタントリプル発狂皆伝(★★/★★/●●)st6。椎名林檎/大森靖子/吉澤嘉代子 美術館巡り/麺類/日常生活

HATOko/40@18〜多分23東京@HATOko_double
ランカースレの七段

https://twitter.com/HATOko_double/status/1240131172031700995
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/06/25(木) 01:54:07.24ID:ZRKFG9Fa0
m1dy氏 コロナで逝ってる説

856 名無しさん 投稿日:2020/06/25(木) 00:43:18.12 ID:XJJ8EU9v0
たまたまネットサーフィンしてたら
某古参がコロナにかかってたW

857 名無しさん 投稿日:2020/06/25(木) 00:46:05.38 ID:XJJ8EU9v0
晒すと悪いから出さないけど(ビーマニ出)
M3は参戦はしなって、次冬の2波がメインだから
今回はネット内計画案(無観客での物販など)
とかにシフトしないとアカンW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況