X



SOUND VOLTEX VIVID WAVE TRACK369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7361-nQVZ [118.104.67.242])
垢版 |
2020/02/26(水) 08:21:50.91ID:fpoEbCuz0
次スレは>>950を踏んだ人が建てて下サイ!!!  スレ建て宣言も忘れずニ!
次スレを立てる人は1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を書いてくだサイ

次スレがたってない場合は雑談のペースを落としてくだサイ!

公式
https://p.eagate.573.jp/game/sdvx/v/p/top
機能説明・設定方法 
https://p.eagate.573.jp/game/sdvx/v/p/howto/index.html
FLOOR新曲紹介・試聴 
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/sv/p/floor/result.html
キャラクター紹介
https://p.eagate.573.jp/game/sdvx/v/p/chara/index.html

BEMANI wiki
http://bemaniwiki.com/
SOUND VOLTEX @wiki
http://www18.atwiki.jp/sdvx/

音ゲー@したらば避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/56747/

関連スレ
SOUND VOLTEX W 初心者スレ TRACK9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498736199/
SOUND VOLTEX 中級者スレ★22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1534691038/
SOUND VOLTEX 上級者スレ 40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1570452569/
SOUND VOLTEX III 暴龍天スレ 6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1451960041/
東方アレンジ×音ゲー総合スレ Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1473329372/
SOUND VOLTEX Lv18以上の難易度表を作る Part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1567594273/
SOUND VOLTEX Lv17以下の難易度表を作る Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1541945418/


※前スレ
SOUND VOLTEX VIVID WAVE TRACK368
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1581146258/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3a0d-MLrl [219.98.201.82])
垢版 |
2020/02/26(水) 15:45:06.31ID:AARJNcsb0
クルーを絡ませなかったところは評価する
内容はブラスターに自力要素が強くなった感じかな
20クリア出来ない人でもやってれば解禁出来る所は良い逆に1発で出来てた人からしたら金かかる仕様になってそうでマイナスだな
あとはバリアランクのレベルによってどのくらい減るかで評価変わるな
0004爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1610-7qQN [119.105.27.63])
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:20.73ID:82XEwpkH0
ブラスターに地力選択とボルテ3の体力制が混ざった感じかな
今まで完走以外での解禁方法なかったし救済処置みたいな感じだね
ただこれ下位譜面で上位譜面解禁にどれくらいかかるかにもよるなぁ
0005爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Speb-3Cee [126.236.250.2])
垢版 |
2020/02/26(水) 16:24:41.20ID:XuutQZ2dp
Vのマキシマの身体の色って何色だったっけ
ポリブレのマキシマが黄土色になっているのはVIの示唆か単にエンディミオンに合わせているだけか
0012爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0715-TOou [58.89.149.50])
垢版 |
2020/02/26(水) 18:23:40.19ID:0Oo8IFGS0
HRはバリアランクより1低高いと予想 バリアランクは現状4までしか実装されてないはずだし4でも相当きついから5なんてほぼ無理ゲーは出さないと思う
既存曲をプレイするブラスターと違ってhexaでは新規譜面をプレイするわけだしそこまで過度に厳しいゲージを用意する意味があまりなさそう
0014爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sab7-FxcX [106.128.73.37])
垢版 |
2020/02/26(水) 18:32:29.06ID:KQGt3/2sa
難しい難易度を選択する見返りがあるってのは面白いところだと思う、ブラスターは現状あえて難しい対象曲を選ぶ意味がほぼ無いし

ただ気になるのは、解禁したい曲が対象曲となるΩディメンションのシステムで同じ曲に何度も挑むことになるであろうという点だな
0022爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5710-4dZ6 [106.174.70.247])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:09.27ID:jzCuIXcz0
一個くらい癖の塊みたいな譜面来るだろうなぁ
0024爆音で名前が聞こえません (ドコグロ MMb2-9K3s [119.240.142.31])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:35.21ID:rpWIHVXUM
今までに無条件解禁以外で解禁方法が変わった前例ってあるっけ?
0034爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5324-oL1e [60.132.235.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:04:28.94ID:JE0jDEPE0
とりあえず絶対初見でやりたいがあまりホームの他の誰より先に全解禁したくなったのでブラスターパス買っちゃった
解禁速度が目標ならダメージ1.5倍とARSは普通に500円超えるアド
ARSあるならノマゲで死のうともHR5で特攻し続けてりゃいいよね
0064爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.250.34])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:53:51.72ID:9CHvGWjya
或帝は8周年スキアナをヒーヒー言いながら突破した適正勢から見たらすごく優しく見える
0066爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.247.14])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:03.16ID:sJPPVssIa
新イベントのゲージおっっっっも
何万かかんだよ
0072爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.247.14])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:13:46.75ID:sJPPVssIa
>>66だけどバリア3でやれば2回で行けそうだわ荒れる事言ってすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況