X



(DDR)AC版DanceDanceRevolution A20 Part347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sae3-TeDm)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:06.08ID:UAV/6tPJa
次スレを立てる人(>>950)は!extend:on:vvvvv:1000:512を文頭に入れてください。

誰でも遊べる「DanceDanceRevolution A20(エースツーオー)」
J-POPからアニメ、ゲーム、ネットミュージックまで多数の楽曲ラインナップ
2019年7月24日より本稼働開始!

・DanceDanceRevolution A20 スペシャルサイト
https://p.eagate.573.jp/game/ddr/ddra20/p/

※このスレにおける注意事項
○mp3・動画・歌詞のUP、コテ他個人叩き、バー持ち議論、曲の略称議論などの荒れる話題は禁止。
また、荒らし・煽り・叩き・糞コテ等は一切スルーしましましょう。

○過度な自分語り(日記のような内容の書込み)は禁止です。

また、パセリプレー、コインプレーでの議論もこのスレでは一切禁止です。
意見のある方はこちらから公式に問い合わせましょう。
https://www.konami.com/games/faq/jp/appkam/

○荒らしや不快なレスをする人にはレスを付けず、2ch専用ブラウザのNG Name機能で見えないようにしてスルーしましょう。

○解析など、危険な話も厳禁です。

○次スレは基本的に>>950が立てます。現状では強制HN表示機能(ワッチョイ)が付いていないスレは無効です。

□関連サイト
・DanceDanceRevolution 20th Anniversary Site
http://p.eagate.573.jp/game/ddr/20th/
・公式Twitterアカウント
https://twitter.com/DDR_573
・BEMANIwiki 2nd
http://bemaniwiki.com/index.php?DanceDanceRevolution%20A20
・DDR-Navi(DDR設置店舗情報ページ)
ttp://www.ddr-navi.jp/

◆関連スレ
[初心者歓迎]今更DDRの楽しさに気付いた俺ですが27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1564197527/
【DDR】DanceDanceRevolution DPスレ Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1566286659/

前スレ
(DDR)AC版DanceDanceRevolution A20 Part346
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1568942032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9f15-1wBF)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:03:51.03ID:C3karbnl0
若干スレチかもだがヨロロが弐寺で消えるという噂はどうだった?
0061爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:47:31.49ID:WI5+F0dFp
>>55
弐寺版はハイスピの仕様変更のせいで選曲率激減したらしいからしょうがない(300に合わせるのが不可能)
もし復活したら穴譜面が360になるのを期待してる
0066爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMbf-SQsP)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:50.31ID:ijozryMMM
FHS1.00や1.50使って実質ノースピや1.5倍で挑めばいいんじゃない?と考えちゃうのはDDRerの考え
FHSはソフラン曲以外常に同じ速度でノーツ落ちるようにできるから依存が半端ないらしい
0081爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp47-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:33:27.43ID:zyO6sa5/p
IOSYSだしわかってたけど他の曲と雰囲気合わな過ぎて草
エンディミオン速いからこっちをかめりあリミ、カムライを原曲ロングでもよかったなぁ
カムライがあまりにも良すぎるから原曲で長時間聴いてたい

>>74
今のジャケ芸術的?神秘的?でかっこよくて好きだよ
0090爆音で名前が聞こえません (スププ Sd32-8gZu)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:41:01.03ID:WHvEyxC4d
>>17
別に難易度下げたら何プレイでも出来るぞジョギング感覚で
金掛かるけど過疎ロケ限定で
0104爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW de5d-SlV7)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:42:09.04ID:Boo6jVjc0
京葉線なら新習志野に2軒もあるじゃないか
しかも2軒とも金筐体
どちらも駅から20分ほど歩くけど
0107爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9215-uHRg)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:38:58.14ID:P/mWQ+yL0
そそそ、そんなわけないじゃないか
プレイ前に汗かいちゃったよ…
0116爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 16f8-5N2V)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:47:52.27ID:ax/rk3PG0
汗だくになるってやつはそれなりの難易度踏んでるかDPやってるやつ
ESP12くらいを踏んでても汗かくほど体温上がらない
まぁ詐称譜面は色々あるけど
*個人の感想です
0117爆音で名前が聞こえません (スププ Sd32-8gZu)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:38:07.82ID:Zthy2x47d
踏み方による
体目一杯動かしてプレイすると低難易度でも汗かく
0126爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 723c-+rwQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:02:42.42ID:QbPAvi2U0
帰り前までずっと着替えないで踊る人いるけど風邪引かないの?
俺はこまめに着替えないとすぐ風邪引く。
汗掻いてすぐ冷えて体温下がりまくる。
連続で踊ってもそうなんだよね。
0127爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9f3c-zqGY)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:54.67ID:GTtaDtPR0
夏場でエアコンの風が当たるところに筐体あるゲーセンだと寒いと思うことはある
もちろん最終的には着替えて帰るけど、プレー中もそろそろ暖房の季節だから安心かな
0129爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 162c-8gZu)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:22:05.49ID:T8HnL9MD0
プレイ時は必ずトレーニングウェアって人少数派なのかな
普通の服だと汗がベチャついて乾きが悪いし黒系の服だと塩が吹いてしまうわ
0131爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd32-u3Ok)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:32:10.04ID:4n9SUCxMd
プレー時は必ずトレーニングウェアだね。DDR用に3着持ってる。普通の服でやる時は本当に簡単な習や楽譜面しかやらないわ。旅行先で軽く一回とか。

旅行先でもDDRかよなんてツッコミは無しな
0136爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9215-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:11:35.68ID:qWM1Hytf0
>>135
今のご時世にそれはあんまり笑えんな
明日は自分のホームって感じで

今回の増税でまた犠牲者が出たんかね?
0138爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9215-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:44.48ID:qWM1Hytf0
ところが最近パチ屋もゲーセンほどじゃないが同じ現象が起きてる模様
まあ、地域によっては相変わらず繁盛してるところもあるだろうが

ニダw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況