X



beatmaniaIIDX 26 Rootage 情報スレ Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 17bb-4qvJ [218.219.206.147])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:10.09ID:OoJwlCuj0
■Rootage公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/26/

■IIDX公式Twitter
https://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
https://bemaniwiki.com/

■スレの1行目に入れるとワッチョイする文字列(IP表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950以降が宣言して立てること

正規表現例(?s:^(?!.*爆音で名前が聞こえません))

■前スレ
beatmaniaIIDX 26 Rootage 情報スレ Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1549438829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fb6b-cRCj [111.169.43.162])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:35:02.16ID:T0yJmnNa0
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549806231/
【緊急速報】IPを入れるだけでそいつがトレントで何を落としたのか分かるサイトが登場 性癖も丸分かりへ

https://iknowwhatyoudownload.com/
例えば203.165.236.248の履歴が知りたければ
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=203.165.236.248
と調べるだけ
0030爆音で名前が聞こえません (JPW 0H31-P0T6 [114.179.36.76])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:00:55.18ID:XKkgJnj9H
>>29
今日は水曜だからTIME FREE選んで即終了がいいぞ
0038爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa21-Dg75 [106.132.87.220])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:44.77ID:DsmS8bgha
起源のしおり(課金アイテム)使えばそのプレーに限り未解禁曲出現するからプレーできるよね?恒常的な解禁はされないけど
0039爆音で名前が聞こえません (JPW 0H31-P0T6 [114.179.36.76])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:57.30ID:XKkgJnj9H
ビースト連動で心が荒んだ人間は多い
0047爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-vfpT [49.98.165.185])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:28.97ID:ls5Hccpjd
>>41 1クレ10分でも80分やぞ?並んでたらもっと時間かかるし何よりデラの為に他ゲーやらされるせいでデラできる時間潰されるのが嫌って人結構おるやろ
というか一日のゲーセン滞在時間80分もいく人の方が少ないし分散させようにも期間限定とかいう足枷あるしやっぱロクなイベントじゃないよこれ
0085爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ad24-bWRw [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:00:39.13ID:Jgt9QgOD0
ARENAモードのコメントでフロイン曲投げてもらうよう乞食すっぺ
0091爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8d6e-emqe [14.132.134.207])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:15.17ID:46+GDLKi0
まぁボルテ側主催のイベントで(一応)開催期間無期限&一時休止ありってスタイルだから
弐寺側の意向で単機種解禁に切り替えられないのは自然っちゃ自然
ただ一々ド短期開催なのがアホなんだよなぁ…怪盗も宇宙戦争も数ヶ月あったのに
0093爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ad24-bWRw [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:30:16.88ID:Jgt9QgOD0
迫真の花冠FAILEDランプ
0096爆音で名前が聞こえません (スププ Sd03-Vo0G [49.96.43.109])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:47:58.83ID:u7OEjqEcd
アリーナのコメント、よろしくおねがいします、ですら表示されないんだけど何でだ?
アルファベットや数字だけ表示されるもある。
コメント4種のうちどれかでもNGあったらダメなのか?
0104爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ad24-bWRw [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:44.89ID:Jgt9QgOD0
ハマーぐらいじゃないの達成できるのそれ
0124爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6324-P0T6 [221.35.8.123])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:05:57.59ID:4TBzNGEt0
この曲やSURVIVORみたいにストーリー性持たせて枚数多くして微妙な出来になるぐらいなら
大犬スクコネ麗みたく最初から丁寧なレイヤー絵2.3枚+汎用ムービーの方がよっぽど見栄えするのになぁ
無理すんなと言いたくなる
0136爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc3-XBW5 [1.75.248.236])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:56:01.37ID:mRepw1Fxd
サンボル数クレだけやってきたけど弐寺とは黒鍵が上下逆だわファストとスロウの色まで逆だわそもそも判定ガバガバすぎだわで続けてたらマジで弐寺に悪影響及ぼす変なクセつきそう
曲はいいの収録されてるから続けてもいいかと思ってたけど今度は目当ての曲がどこにあるのかもわからないし頭おかしくなりそうだった
0156爆音で名前が聞こえません (中止 Sd43-nJZM [49.98.52.45])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:57:22.40ID:AxcZxYk2dSt.V
>>137
これは世界一難しそう
0157爆音で名前が聞こえません (中止WW 5d76-cbde [114.134.120.212])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:17:46.67ID:ypMwH08k0St.V
所属エリアって変えられないんだっけか
0213爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd03-bOVQ [1.75.243.216])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:11.77ID:kHUrKC1kd
将棋ウォーズというアプリの初段以上の人の割合と
弐寺の十段以上の人の割合がほぼ同じらしい
十段になってやっと段の入り口という感じか?
皆伝の中で細分化されている感じか?
中学プロの藤井君は弐寺だとどんなレベルなんだか
0218爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f524-NEVs [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:31:52.98ID:YnSmXkGJ0
これが言いたかったんちゃうの

二条せらふ@ポップンスコアタ開催中 @seraph_2 (2018/02/18 01:59:36)
藤井六段が話題になっていたので、将棋の六段は弐寺SPでいうとどのくらいなのか検証してみました。
将棋人口は約530万人、奨励会員以上は336人(0.0063%)。
弐寺人口は段・級位の全取得者の2倍と見積もって約8万3000人、皆伝は1485人(1.8%)。
面積比で視覚化したものが画像です。プロ棋士ヤバい。
https://pbs.twimg.com/media/DWQJiIiV4AAuVSn.png
http://twitter.com/seraph_2/status/964907192984813568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd03-bOVQ [1.75.243.191])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:11.91ID:ycTry/g9d
余裕ないヤツが多いな
0266爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa29-OXpa [106.133.174.80])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:22.79ID:RLOhEzrra
>>265
wikiより引用、前作の仕様ね

>過去開催分で未解禁だった楽曲は、開催中の回の初登場曲獲得以降、ARENAモードの登場が古い順からアリーナキューブ50個獲得毎に解禁。ただし獲得済みの楽曲がある場合はその次以降の未解禁楽曲が繰り上がって獲得可能。
0289爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9dc4-GvlG [210.198.136.36])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:26:22.66ID:IHRhBYl40
デス地獄は皆んな叩いてるから俺も叩こうみたいな奴結構いるだろ
0317爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f524-NEVs [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:10:30.03ID:fkOtnNZg0
dj TAKA→顎→固いステーキを噛み切るには強靭な顎が必要
0327爆音で名前が聞こえません (アウウィフW FF29-Uap6 [106.171.80.66])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:31:17.67ID:Rsb4BoliF
紅牡丹のBGAの一部が汎用になってるのって元からだっけ
0328爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2361-tf76 [59.133.57.138])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:44:30.45ID:0DTMT3310
[電波]突撃!ガラスのニーソ姫!/山本椛 (monotone)

姫「おーっほっほっ! わたしよ! わたしこそ、最強究極のプリンセスよ!
王子様を射止めるために、『ガラスの靴』なんてもう古い!
鏡よ鏡よ 鏡さん! 新しいアイテムは何がいいかしら!?」

ニーソ! ガラスの! ニーソックス!
ネコミミ! ガラスの! ネコミーミ!
メイド! ガラスの! メイド服!
(いったいどうしてこうなったー!)

恋の魔法でキラリ 着がえて誘惑する 光る服 透ける服
今夜あなたを落とす 勝負は一度きりの 甘い罠 ずるい罠

鏡1(姫様! もうすぐ! 0時の鐘が! 鳴りそうです!)
鏡2(姫様! 魔法の! アイテム達が! 消えそうです!)
姫「まぁ大変! まぁ大変! 早くおうちに帰らなきゃ!」

魔法解けちゃう

鏡1(カウントダウン、いくぞー!)
鏡たち(8、7、6、5、4、3、2、1、)
姫「帰るわ!ちょ、階段ッ、階段長ッ!豪華すぎッ!無理ッ!
イタ、足イタッ! ころぶ! 無理ッ! 脱げる! ニーソ脱げるッ!」
鏡たち(ゼロー!)
姫「いやぁぁぁぁぁ らめぇぇぇぇぇ!!」
鏡たち(ワァーーーー!!)

限界 抑えられない 誰より好きよ 好きよあなた
あふれだす熱い想いに 運命感じて

興奮 激しく強く 高鳴る胸が 胸が痛い
ここから先は魔法じゃない 惚れさせるから絶対

ニーソ! ガラスの! ニーソックス!
ネコミミ! ガラスの! ネコミーミ!
メイド! ガラスの! メイド服!
(いったいどうしてこうなったー!)

姫「まだまだ! もっとよ!
もっと過激なのをちょうだい!」      
0331爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9dc4-Uap6 [210.198.136.36])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:07:35.15ID:4EM+GEtc0
>>330
やっぱりそうだよね
今日久々にやったら、「おどりゃんせ〜」ってところで汎用に切り替わってサビに入ったら専用に戻ったからちょっと驚いた
0351爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 4db3-Cl+w [122.134.45.126])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:55:39.48ID:gh2hE/Vk0
音量といえば家の近くの店の筐体がいきなり全体的に音量下がるんだけど何が原因なんだろ
プレーしてる途中に音量が下がることもあるし他の店ではそんなことなったことないしよく分からん
0383爆音で名前が聞こえません (エムゾネW FF43-vmaY [49.106.188.199])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:59:13.57ID:F/BIC+3kF
たまには部長のハウス作れる曲が少ない分キャッチーなハードルネッサンス系になるんやろな
0386爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-vmaY [49.104.30.40])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:15:36.82ID:BvRM1ptzd
>>383
日本語おかしかった
たまには部長のハウスききたいです
0392爆音で名前が聞こえません (ソラノイロ MMeb-ei53 [13.230.67.254])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:06:42.34ID:LxJUsZSCM
40杉のおっさんだけど手が乾いちゃって皿が回せないんだが、プレイ直前までパンツの中に手を突っ込んで温め&湿気追加してるけど何かいい方法ない?
0447爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9b6d-Qg7j [119.170.104.94])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:38.46ID:l+QR+bVD0
パセリのサービスや1コイン2プレイだった店も年々改悪化して今や月〜土に決められた機種に20パセリオフするだけになった(日曜の全音ゲー20パセリオフは廃止)
そんなサービスやってたら儲からない世の中になっちまったってことだ
0448爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2524-B3sf [60.117.58.107])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:30:45.66ID:DZ+wdb030
音楽ゲームで得た知識をテレビ向けに勉強し直せばいい
99人の壁は面白そうなら瞬間記憶力クイズとか間違い探しとかでも採用してくれるから
「音楽ジャンル」とか「リズム感」とか「クラブミュージック」とかで応募して勉強すればいい
0454爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f524-NEVs [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:08:47.00ID:l7G9iMAf0
ジャンルなんて気に入った曲があるときに似た曲を見つけやすい指標ぐらいの扱いでいいだろ
0479爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-vmaY [49.104.30.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 11:00:56.85ID:oVIjMLkpd
こんなんとV系なおじさんが共存する空間
0503爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f524-NEVs [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:20.71ID:l7G9iMAf0
悪く言うわけじゃないけどTatshリスペクトしてるって公言した音楽アーティスト居るのかな
0513爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2524-B3sf [60.117.58.107])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:39:33.55ID:DZ+wdb030
Sotaのグラディウス
テクノウチのヘルスケ、パラKCET、デッドエンド
Myosukeのギガデリ
ラフスケのdisable dA STACK
ポーターロビンソンのAGEHA
コスモのneu
RyuのOVERDOSER
ピライトととぱぞのワンモア

ここら辺は明確に作曲において影響受けたエピソードあって
あとBlackYならヨシタカとTAG、かめりあならSotaと猫叉、Hommarjuならkors kとか曲調でルーツがわかる
そう言う意味ではTatshをルーツとしたりTatsh曲に影響を受けたと公言してるアーティストは特に思い浮かばない
0520爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6d89-0464 [106.73.173.64])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:59:59.32ID:W/gWbuJv0
>>513
弐寺専任と言っても過言ではない上に超有名曲いくつも作ったのに…
でもディスられるのも分からんでもないこの感じ
0523爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr41-LsrX [126.208.188.143])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:24:57.11ID:5kKPssAFr
>>513
ゼクトバッシュが居るだろ
名前が似てるし曲も似てるし歌ってる女は同じだし
めちゃくちゃ影響受けてる
0530爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr41-LsrX [126.208.188.59])
垢版 |
2019/02/19(火) 03:05:36.71ID:B2Z3MfWmr
>>516
どう考えても




谷啓
0531爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5def-iK0y [114.164.71.245])
垢版 |
2019/02/19(火) 03:13:54.48ID:ML7J6R200
>>527
トリセツMASS
0536爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f524-NEVs [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/19(火) 07:47:59.82ID:MHJcUe8x0
クロスビーツの末期に入ったGLAYの曲のリミックスに突然MASS出てきたの今でも謎の案件
https://www.4gamer.net/games/232/G023220/20170920024/
0537爆音で名前が聞こえません (スププ Sd43-YBh2 [49.98.73.54])
垢版 |
2019/02/19(火) 08:07:14.35ID:hG5j7uxZd
JAIA機関紙今月号
https://jaia.jp/%ef%bc%92%e6%9c%88%e5%8f%b7/
ttps://jaia.jp/wp-content/uploads/2019/02/20192hyousi.jpg
ttps://jaia.jp/wp-content/uploads/2019/02/20192all.pdf

闘会議併せた入場人員は増加したが全体でのネット視聴者は減ったとか
KACは影響はなかった(むしろ「俺は辞退する」やIIDXとSDVXで増えた可能性がある)と思うが
0539爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-vmaY [49.104.30.40])
垢版 |
2019/02/19(火) 09:59:37.71ID:88jNt2qrd
佐々木博とかどうよ
移植しかないけど
0540爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr41-LsrX [126.208.218.227])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:55:43.90ID:XCslq5rQr
>>535
カラオケでトリセツ選曲したら作曲:DJ MASSって出てきて流石に笑った
0547爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 4db3-Cl+w [122.134.45.126])
垢版 |
2019/02/19(火) 12:30:33.23ID:eHxihLbS0
有名な人かどうかは知らんけどGOBBLEとおしりかじり虫の作曲者が同じと聞いた時はビックリした
0550爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H2b-z6VA [157.80.150.194])
垢版 |
2019/02/19(火) 12:35:11.81ID:sQED1xOHH
リモコンとワイコー名義で曲出してたり、最近は小中規模のイベントにも進んで参加しているからか、横田商会の名前とか以前あったイメージとかが剥がれてる感じする、最近も良曲書いてくれて入るもののインパクトに欠けるというか

Monkey danceやらDaisuke、あとSweet Rainの作曲者と剥離、乖離しているような印象だな
局長は似てるから気づく人は気付くと思うんだけど、時間経ってるからなぁ
0556爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp41-CviP [126.35.86.16])
垢版 |
2019/02/19(火) 14:41:24.21ID:1FrbPUVfp
アークスコアのラスボスってどう考えても冥2だよなあ?
それ以外に予想ある?
0557爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp41-CviP [126.35.86.16])
垢版 |
2019/02/19(火) 14:42:16.22ID:1FrbPUVfp
>>556
冥じゃなくて海とか 天とか
0563爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd43-vmaY [49.104.30.40])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:23:55.25ID:88jNt2qrd
じゃあPlutoで^ ^
0568爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr41-LsrX [126.208.189.10])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:55:08.06ID:Kue7etftr
Sense 20072しかないわ
0593爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2524-A2tD [60.125.99.54])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:06:20.52ID:cNHolgFt0
>>559
Wizard 俺はきらいじゃないんだけどやっぱりシンセの音がチープすぎてやべぇんだよなぁ
WILD SIDEだっけ?これもメロディの音が糞すぎた記憶ある
この頃のtatshまじで迷走してたとおもう

おとなしくXevel方面でいっぱい曲書いてくれてばいいんだ
0596爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2524-B3sf [60.117.58.107])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:19:52.44ID:vAEvJN/90
角ちゃんで言うとこのデデーン デデーン デデデデデデケデケデケデケとかハマーで言うとこのプェーみたいなお決まりフレーズが
Tatshの場合はこねくり回すようなデンデレデンデレ デレデレデレデレなんだけどこれがまた絶妙にダサいっていうか
意識してそのフレーズ聞いちゃうともうダサいわ使われ過ぎだわでまともに曲聞けなくなる
0598爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5def-iK0y [114.164.71.245])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:42:43.11ID:8oXKj57q0
【EXTRA】
Lunatic Luna

【ONE MORE EXTRA】
絶対零度の微笑

【四天王】
Ceres、MEKEMEKE、Haumea、Eris

【ボス】
裏冥
0602爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr41-LsrX [126.34.125.12])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:47:06.54ID:qaJM5FC8r
サンボルに似たような名前の曲が普通に存在してしまっている現実
0619爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9dc4-dCfb [210.198.136.36])
垢版 |
2019/02/20(水) 12:02:40.11ID:X+hUHnyz0
20周年だから次のARC SCOREは1stとかになるのかな
なったら曲少ないから解禁のために同じ曲何回もやりそう
0626爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9dc4-dCfb [210.198.136.36])
垢版 |
2019/02/20(水) 12:35:08.25ID:X+hUHnyz0
このまえグリッドナイト†やったらARC SCORE演出出たからダリアも対象になるね
0640爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr41-LsrX [126.212.254.50])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:25.88ID:4WfOtR4Mr
こんなに清純でどこにでもいる可愛い子が自ら中出しを求める様は驚きと女性の性欲の深さを垣間見た感じです。
真正中出しは正常位4発のバック1発。騎乗位中出しが無かったのが残念な所。しかし、いずれの中出しも事後の逆流がちゃんと抜いた直後に徐々に出て来るので、満点の逆流風景です。
女優さんは純朴な可愛い子ながら「生のチ○ポ入れて下さい」「妊娠してもいいから」「中にザーメン出して下さい」とおねだりし、「気持ちいい」を連発しながらかなり大き目の声をあげており、彼女の性欲がどこまでも深い様子を想像させます。
彼女の作品は初見ですが、3シーン目の4Pの直前のノーパンノーブラでセーラー服をたくし上げるイメージシーンは何度見ても興奮します。是非ご覧下さい。
0647爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa31-lw3x [182.251.247.47])
垢版 |
2019/02/20(水) 19:09:53.22ID:DSDIpe4Ka
【公式】beatmania IIDX @IIDX_OFFICIAL (2019/02/20 19:09:03)
【緊急告知】昨年2日間で6万人を動員した、ももいろクローバーZ 夏の超大型LIVE『Momoclo Mania 2018 -Road to 2020-』のリリースを記念して、2/22(金)より『Re:Story』がプレー可能楽曲として登場!ももクロ本人のLIVE映像とともにプレーを楽しもう! #IIDX #ももクロ
https://pbs.twimg.com/media/Dz11EsmVsAAzThQ.jpg
http://twitter.com/IIDX_OFFICIAL/status/1098162608950013952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 4db3-Cl+w [122.134.45.126])
垢版 |
2019/02/20(水) 19:14:51.23ID:0pe9UYMq0
アイドルついでで恋愛レボリューション復活オナシャス
0675爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H2b-z6VA [157.80.150.194])
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:47.46ID:F5z5rVE8H
まぁU.S.Aとかホットリミットとか、今作版権多く入れてるし個人的にはもっとやって版権入れるって言う流れを途切れさせないでほしいな、曲としてはイマイチな感じもするけど、入れる分にはマイナスになることはないだろうし
0677爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9dc4-Uap6 [210.198.136.36])
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:02.00ID:X+hUHnyz0
ももクロファンが弐寺やりに来るのかなぁ
0691爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f524-NEVs [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:29.57ID:/6RnxcZl0
収録される前から削除の話してるの....
0729爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr41-LsrX [126.212.255.224])
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:20.28ID:yFIZnHzvr
>>724
A欧Pのファンよりマシだろ
あっちはビースト送りだからな
まあA欧Pにファンが居るのか知らんけど
0749爆音で名前が聞こえません (オッペケ Src5-NMFP [126.234.125.167])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:42:45.67ID:xMCsqaWor
アイドル曲でもPerfumeなら許された感じあるわ
0764爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMd3-iV6+ [153.154.123.243])
垢版 |
2019/02/21(木) 07:57:20.54ID:AiAC2ie+M
天空クラスにはなれるでしょ
0795爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8924-VHzd [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/21(木) 14:54:22.33ID:15kMKUy40
>>786
改めて聴くと確かに似てて草生えた
0855爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H0b-iUE8 [157.80.150.194])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:03:38.92ID:kLiFfIAPH
某所に書いてある法則を鵜呑みにするなら
「コナミ社員のみで構成されたグループ名義の楽曲はBST表記の対象外(個人名が後で併記されている場合はその限りではない)」
ということらしいので、wacは擬似的な別名義やらグループ名義を使うことでBSTを避けているのかも

ただ法則に則るなら、社員以外と共同制作した時点でNGだが
0863爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8b24-6A2U [153.182.191.64])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:02:15.22ID:aABrovsX0
wacの2017/11以降の曲というとこんなかんじ
phantasmagoria (表記なし)
TRUTH behind U(Zutt)
Vide Nostalgia(表記なし)
夏色ダイアリー〜(猫叉王子feat.wakhuta)
o†o(awc)
プロレタリア狂騒歌(ギリギリメガネ団)
virkatoの主題〜(Wakhmaninov Akhutaninov)

単体は表記なし、それ以外は合作名義で徹底してんな
0870爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a989-8Xpw [14.11.5.0])
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:34.99ID:R9ys0imD0
専コンも延びてるしな
ユーザー舐めすぎ
0871爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa55-7agd [182.251.246.40])
垢版 |
2019/02/22(金) 12:17:39.82ID:GghjoBAga
画集だけ単体で売ってクレメンス
0880爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa55-7agd [182.251.246.40])
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:41.99ID:GghjoBAga
延期のお詫びにデス地獄クプロつけろや
0881爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 81c4-92Lr [210.198.136.36])
垢版 |
2019/02/22(金) 12:36:22.88ID:VsBQwbyr0
高音質地獄早く聴きたいよぉ
0898爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8924-VHzd [126.216.128.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 14:29:36.64ID:pyfdUCZs0
ももクロのSPAスコア狙いには期待してたより良譜面ですき
0901爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a989-8Xpw [14.11.5.0])
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:13.71ID:R9ys0imD0
図書館曲入れるんだったら許せるけどまああのコナミがそんなする事ないしな
0902爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa9d-8Xpw [106.180.44.9])
垢版 |
2019/02/22(金) 14:45:57.75ID:HKWyu2yWa
てかもし画集で遅れてるんだったら先にサントラだけ出して画集はまた6月に別で販売すればいいだろ
0941爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 91b3-eSdf [122.134.45.126])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:10:00.37ID:x5nqe6s60
匍匐前進してるトラン可愛い
0944爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1924-CPrT [60.99.91.141])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:46.12ID:9ic2T7Jn0
記念サイトに満の後ろ姿があるんだが
0946爆音で名前が聞こえません (オッペケ Src5-NMFP [126.208.155.168])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:08.77ID:qq4GV16fr
「毎日が、輝く自分への始発駅。」←今見てもこれだけめっちゃ異質だよな
0954爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1924-qic2 [60.117.58.107])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:09.92ID:qRBd+7tf0
SPADAの失敗は本当にタイミングの悪さというか歯車の噛み合わせが悪かったとしか言いようがない
パセリ値上げで反発くらってタノシーハードコアだらけで食傷気味になってクプローグも良いイベントじゃなかったりで……
0962爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13ef-iV6+ [123.220.238.5])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:34:20.30ID:Z+Z+BOd+0
TAKA物持ちいいな

kors k @S2TB_korsk (2019/02/22 19:38:35)
そして3rd styleのときの楽曲公募企画で「俺の曲とビーマニ愛を感じてくれー!KONAMIー!」と烈火の如く応募したらラッキーなことに選んで頂いて人生が変わってしまった。
takaさんの机の引き出しの奥に眠ってたらしい当時のエントリーシートと応募したMDw
汚い字w
#みんなのIIDXの思い出書いてけ
https://pbs.twimg.com/media/D0APAl5VYAAqwDj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0APAl3VYAEwWMf.jpg
http://twitter.com/S2TB_korsk/status/1098894817336029187
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd33-PuBp [49.98.143.104])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:28.37ID:E5M9i6JJd
>>970
https://pbs.twimg.com/media/D0AJAEPUYAA3KAk.jpg

RyutaroNakahara (Ryu☆)

#みんなのIIDXの思い出書いてけ https://t.co/p2OB1rWRUa

2月22日 19時12分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/RyutaroNakahara/status/1098888317465063424 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973爆音で名前が聞こえません (オッペケ Src5-NMFP [126.208.156.61])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:56:53.88ID:rUunilKOr
エントリーカードな、ゆとり
0989爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 694c-w/0w [180.145.21.199])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:11:33.65ID:bnESpYIi0
>>841
九十九音夢がそれじゃなかったっけ 寺じゃ使ってないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 11分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況