KAC総合実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:19:10.79ID:tIg165fN0
指とかまだやってる奴おるんか
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:21.72ID:YwLIekYj0
森一丁がいないKACとか価値ないわ
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:05.20ID:OLeMT5rk0
視聴者1600人ってどーなん
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:45.63ID:YTXTMc8j0
>>2
オワコンのダンレボあるくらいだし
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:06.18ID:sgbXjcgb0
ドルチェおらんのけ
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:24:24.67ID:97moSN6J0
寺になったら1万いくやろ
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:26:57.72ID:uNmjthOi0
プレイする姿は映さんのなw
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:41.11ID:gQma5/ya0
理論値ゲーか
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:32.23ID:/A2qH+lY0
デブいないな
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:15.18ID:PjCvyLZ90
手元ないんか
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:35.25ID:a7Xf7hfw0
実況解説席に座ってる奴誰一人知らねぇ
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:07.00ID:cyjLCjOe0
あのダンスで共感性羞恥でしんだ
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:12.06ID:m502Fi3g0
産んでくれたお母さん草
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:57.49ID:9bhpRbug0
ようつべチャット欄外人ばっかやん
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 13:04:46.47ID:VpQpDRUh0
新井大樹ってあんなにウザイキャラだったのかよ
MCとして機能してない場面が多すぎだし内輪ネタ多いし身内贔屓もきつかった
ゲームが好きなのはわかるがあんなのはMCにするなといいたい
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 13:09:46.44ID:R/kveXfG0
ぶろす 単勝1.0倍
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:15.59ID:tEL/OwXW0
またあのクソ寒プロポーズみたいな身内ネタ仕込んでんのかほんと寒いからやめろよ
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:30.50ID:k1o4Ot+O0
過疎りすぎやん
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:29.76ID:mnWTzG5E0
DDRの解説BGMなんて曲?
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 15:37:30.78ID:8ELIHaX90
敗者の解説力問われてるの草生える
0035爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 15:50:49.71ID:8ELIHaX90
レーベ?とか言う奴性格悪過ぎて草
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:16.11ID:TEJmRAWE0
握手躊躇w
嫌いなんか
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 16:04:40.02ID:6D8jypMR0
すげー不細工だなこいつら
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:30.29ID:a1OZvgdT0
やっと寺か
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:44.14ID:/sKx28Rl0
指終わった?
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:00.81ID:+SKrn0bA0
寺はランカースレの方で実況やってるぞ
0042爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/13(日) 12:27:45.21ID:pkwoOi5s0
そもそも実況向けの板じゃねぇし、エリア部門だし
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/06/18(火) 12:49:49.42
来年のJAEPOは闘会議と分離で一般日が一日しかない感じだけどKACどうするのかな?
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:26.94ID:0xYwPXJ70
まだこのスレあるのかよ 今度のKACや闘神祭に向けて温存してどうぞ

>>36
性格悪いのがチョンなんだろう?チョンや部落、国籍不明なやつとは握手をしたり一緒のフレームに写るとか
一般人な常識人(国籍問わず)なら避けて当然
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/02/01(土) 13:40:03.09ID:1Vrs5BAR0
誰も書き込まなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況