X



beatmania IIDXランカースレ Part97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fc22-nLkq)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:30:36.97ID:Pv50YrjT0
!extend:on:vvvvv:1000:512

☆12歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml
☆11歴代表
https://i.imgur.com/GdD24UL.jpg

前スレ
beatmania IIDXランカースレ Part96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1540179812/


つべランカー配信 配信が多いランカーのみ

・ドルチェ
https://www.youtube.com/channel/UCVbTqPzmorYfPotO6IMelkA

・みつば
https://www.youtube.com/channel/UCvBKgja_QypMXiFibldpRLQ

・TAKA.S
https://www.youtube.com/user/VzOracle

・Licht
https://www.youtube.com/channel/UCtFCQENJkCYdHUbJGS9as3w

・MACAOD
https://www.youtube.com/channel/UC-b5IG0l49WXzZNSFcm6z4w

・Amuse town(韓国ランカー組)
https://www.youtube.com/channel/UC-RcgdSHd-hSg3vHbrogJ1Q
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0965爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srcd-ISL8)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:40:42.85ID:uFfnE1vyr
ふつーに考えて、大会ぶち壊して謝罪もないならラウンド1は出禁でしょ
それでもまたプレイしにきたらほんと神経図太過ぎて笑いしか出ない
0966爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d377-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:44:58.22ID:mwo5Cki50
ドルどころかラウワンにすら謝罪まだしてないんじゃねーの
0968爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31c9-yatD)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:14:58.12ID:/rc6EsWv0
TAKA.S @takas_kzn (2018/11/14 17:10:08)
10月20日(土)に開催されました「beatmania IIDX ROUND1頂上決戦 2018 with DOLCE. 頂上決勝」の欠場・欠席について

Read: http://tl.gd/n_1sqng6f
http://twitter.com/takas_kzn/status/1062618670457860096
https://megalodon.jp/2018-1114-1712-41/www.twitlonger.com/show/n_1sqng6f
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdb3-TAiA)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:48:37.69ID:J4JAwyMld
ぶっちゃけ解析プレイをCSのスコアで上げるようなやばい奴がそう変わらんよな
0982爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MM6d-gPnE)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:50:00.61ID:Qfx98JisM
たかしが前日までやる気満々だったのは分かる、何度も配信でマレ投げることほのめかしてたし、そこは疑わない

ただ日頃から寝不足が常態化してたのに24時間ぶっ続けで起きてそっから大会向かおうとしてたのは無謀すぎるわ

後はぶっつけ本番で参加して奮戦してくれたLCによくお礼言っておくこった
LCいなかったら割と放送事故なってた
0988爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spcd-lqcp)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:02:29.64ID:yM93hE8Vp
さすがにラウンドワンって名前を出してるしな
ランカーの馴れ合いなんかどうでもいいから早く配信しろ
配信にランカーが来て「○○さんだw」とか見たくねぇわ
プロの配信もアリーナの時は言い合いっぽいのは良いが普段の配信時は売名にしか見えないんだよな
0992爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2b22-CaRP)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:52:54.32ID:IFCdi59U0
ぶっ倒れて参加できなかったのは事実だろうが
なんですぐに連絡取らなかったんだ

大会不参加したくせにG2Rの映像制作は必死にやるのかって言われんのが嫌だったのかもしれんが
完全に優先順位間違えてるだろ
0995爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MMd3-BDuG)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:24.80ID:uci4hVovM
仲良いとか盲目力全開だったいつものドル信の掌返しすこ
頭悪すぎるのと信仰心で真実が見えてないんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況