X



チラシの裏 in 音ゲー板 339枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa07-hOGf)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:54:49.12ID:pefOlWuVa
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら
※そもそも立てられないなら>>930付近から書き込まない努力しようね

スレを立てるときに一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください (カギカッコは取る)

■前スレ
チラシの裏 in 音ゲー板 338枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1529213612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9f1b-+ow7 [115.85.104.85])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:22.09ID:RM+Lna5w0
明日もプレミアム規制の素晴らしさを伝える活動を頑張ります
それではおやすみなさい
0956爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sx8b-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:29:37.00ID:qzLmzqDux
女子って普通どんくらいガード固いの??
付き合って2ヶ月くらい経って手も握らせてくれない
朝から一日中キレ気味で声かけてもガン無視されて凹んでたら
翌日は普通に何事も無く天使の笑みで女心ってマジ意味分からん

ああー。頭ぽんぽんと、ほっぺツンツンやってみてぇぇぇぇ

関わる前は女なんて面倒くさいだけだろww
と、思ってました正直。
「かわいい」で何でも許せてしまう俺自身のが変貌っぷりが怖い。
0961爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9f1b-+ow7 [115.85.104.85])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:17:14.09ID:Q4+peE/X0
おはようございます
今日もプレミアム規制の素晴らしさを伝える活動を頑張ります
0962爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 778e-YJgO)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:53:12.41ID:E91OFiR30
FGOAも艦これみたくなるだろうと入れたゲーセンは多かっただろうに実際は一週間もしないで過疎って期待してなかったボンバーガールの方が大人気になるとはゲーセン側も読めなかっただろうな
ボンガの方が回転率が早い+ガチャでインカム的にも美味しいというね
FGOAを撤去して(導入するくらいなら)ボンバーガールを入れろよみたいなつぶやきがちょいちょいあってFGOA可哀想
抱き合わせのオンゲキはまあまあ健闘してるけど3クレ解禁してない店舗は空きが目立つ
0967爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3724-cC+K)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:45:45.13ID:PB81tmXs0
オンゲキの楽曲解禁仕様は「やりたくない曲」もやらないと「やりたい曲」ができないが
嫌ならやるな精神で
オンゲキ自体をやらないことで精神的負担を軽減することに成功
コハDが言う"10クレ"はやったが一章すら進んどらんわい
通常解禁されるまで待つわ

上手いこと(ソシャゲ要素の処理)やればそれぞれ一回だけで済むよね?と言われても
その一回一回が高難易度厨には重いのよ
遊ぶためにやりたくもない曲でやりたくもない譜面やらされるのっていうのは

俺は下埋めはしないし,1クレ4曲が普通の世界だから
「やりたくない曲」の赤は8+でぇええすww紫やるなら1クレ2曲ねwwww
とか言われても えぇ...
ってなるだけで

しかも進んでいくうちにソシャゲ要素の処理が必要で
そこにも負担がかかるってのは
もういいよ(呆れ)ってなるわな

あ、maimaiの低難易度強制も好きじゃないから
さっさとバージョンアップして白(重要)からできるようにね?
0968ぷに饅頭オワにゃん(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 778e-PLQG)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:23.98ID:4dfFkDs00
BlackYのボス曲まだ??
0974爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 9fe3-AA12)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:27:34.43ID:252RG7Fu0
>>967
思えばチュウニもノスタもボルテの(ブラスター)ロードもそんな感じだよね
マス目進めたりして出てきた曲やらんと次に進めない強制ストップマス
いらん曲に1曲分なり数クレ分かけてようやく次に行けるとかヘイト集めさせてどうすんだと
0977爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM6b-YPvN)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:59:28.13ID:FbKCk/xLM
弐寺のボスフォルダ系イベも一発で解禁出来ないとその度に課題曲やらされるけど、あれは強制ストップとは若干違うか

鍵龍って最近のイベにしては珍しくアカウント単位での管理なんだね
ってことは、報酬獲得してる垢に自分や他人のサブカぶらさげれば即解禁なのかな?
0979爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff74-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:17:28.41ID:2V9ESyxJ0
弐寺でclassic classを遊びたいのですがどうやったら遊べますか?
エキスパート?ってとこの項目を探してみたのですが見当たりませんでした
どなたかやり方教えてください
0982爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff74-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:30.04ID:2V9ESyxJ0
>>980
ありがとうございます
やってみます
0990爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 97db-ZbL3)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:22.09ID:CDpuYWPZ0
悲しいことにRAYは死んだ

音ゲー含め色んなゲームの歴史に興味を持ったけれど若さ故リアルタイムで感じられないのが物凄い悔しい
とあるまちBBSで昔はこんなゲーセンがあった、あっちにはゲームショップがあったとかいう話を聞くと特にそう感じてしまう
0991爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9f1b-+ow7 [115.85.104.85])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:41:15.82ID:Q4+peE/X0
       まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0992爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sx8b-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:47:30.69ID:qzLmzqDux
内田のじいさんと、きききりん婆さんの
45年前(1973年)の婚約写真見てると涙が出てきた
これは切ないわ。
人はいつか死ぬ、幸せもいつか終わるんだなって思ったら急に。
0996爆音で名前が聞こえません (000000 9f1b-+ow7 [115.85.104.85])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:00:00.20ID:WuzncJ770000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0999爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 174c-mDKq)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:17:10.79ID:IDLIllJ50
それよりもアベノミクスを失敗とか言っている奴らに言いたい
まだ失敗と決めつけるのは早いんじゃないの?
経済政策・金融政策はたかだか数年で結果が出るわけではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 0時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況