今日はメイクイットバウンスがエクハードできました!ありがとうございました!!
そろそろジムに向かいます!!よろしくお願いします!!
ジムとかリア充かホモのおっさんの社交場ってイメージなんやけど実際どうなん
妙典のコナミスポーツは平日は夕方まで年寄りばかり、夕方から学生がちょこちょこ出てきて20時ぐらいから会社帰りのリーマンが出てくる感じかな
日曜・祝日は終日全年齢の人達が入り混じってる感じ
おめーらダンレボやビーマニで鍛えてこその音ゲーマーだろうにジムに通うなんてなんてとんでもねえやつらだ
でもわしはランニングとアームカール、リストカールを続けてたおかげで手首と指の力が強くなってDP十段取れたで〜
あと身体バッキバキに鍛えるとデリヘル嬢に気に入られて満足のいくサービスを受けられるという利点も
マニュアルに無いこともしてくれたりと
しかしジムはきついですね!
エクハードも精神を削られますが
ジムも人間関係がエクハードなので削られて大変です!なんなんですかいったい!!!
ヒエラルキーと常連と仲間内と田舎のやる気のなさがてんこ盛りですよ!!
しかしわたしはくじけません。強いから。_(:3 」∠)_
デリヘルマンといいたいぞーニキといい本番できるやつはバズーカチンポのマッチョギャングなのかよぉ!
>>582
正式な読み方は「ニジュウイチノマエ」だけど俺は普通にニジュウって読んでる
トゥエンティとは読まないな 即尺、AF、本番とか…
自分からは言わないけどね
本来はちゃんとプレイ前にシャワー浴びます
余談だがHPとかでプロフィールの好み欄に清潔なお客様とか書いてる嬢は高い確率で地雷だから注意
プレイ後にシャワー浴びないで退室する嬢も最低、論外
廿←これ1文字でにじゅういちのまえっていったいどういう経緯でそうなったんだろ・・・
テクノウチさんの曲はユニークな読み方が多いなぁ
スペックってドラマでも似たような感じの読み方だった名字のやつがいたな
そっちは一って書いてニノマエって読みだった
昨日休みだったのでビーマニ4時間やったら今日すげー肩が痛いんだけどお前らビーマニからの肩凝りこないの?
肩凝りはないな
ブランク明けのプレイ後に肘から先の腕の筋肉が痛むことはあるけど
594爆音で名前が聞こえません2018/04/20(金) 18:20:40.41ID:FbX1yv8UO
腕と指が痛くなるけど肩凝りにはならないよ
マジかー指や肘はたまに痛くなるけど大体は肩がすげー痛くなるんだよなあ
ふと気付いたけど発狂やらが来て必死になると前のめりになりがちなのもありそうだな
596爆音で名前が聞こえません2018/04/20(金) 19:30:29.76ID:FbX1yv8UO
肩凝りとは違うけど最近の高難度皿曲やると肩が痛くなるね
デーブストライカー†がエクハード出来そうで出来ません!勘弁してくださいよもう!!
音頭は任せてくださいと言いたいのに!!
バネッサ†は知りません!よろしくお願いします!!
今日はクロスロードと中華急行でMAX-を出してきました!
それからプレイ回数が400回です!!これはハイペースですよ!!
サクラミラージュとフラワーがフルコンボ未遂で_(:3 」∠)_
598爆音で名前が聞こえません2018/04/20(金) 20:13:45.88ID:/s0fcimw0
マッサージ行くとパソコンよく使ってるでしょって言われがち
皆伝はまだまだ無理そうです!
未難は52です!!
少しスコアが高いだけです_(:3 」∠)_
残業しすぎて疲れて自炊する気力が無いから
デリバリーでピザ頼もう♪
ついでにビールも買ってこよう♪
残業して疲れているが性欲を持て余してるのでデリバリーヘルスで抜いてもらうだって?
なんてパワフルな‥‥
わしは抜いてもらうのも好きだけど、相手をイカせるのも好きだわあ
>>587
普通よりかは上手いと思うで〜
たくさん潮吹いてもらうと感動する
特にこの間のパイパンお姉様は最高だったお
何回もおかわりしました なんか昔風俗嬢と聖水プレイしてた時、電マでイカせて排尿させてたのを思い出した(ビールとスレの流れを交互に見てしょーもないことを思い出した)
>>610
やっぱ手マンうまいんか!チンポはでかいんか?ちいさくてもよかったら俺もデリヘル行きてえな手マンなんてしたことねえけど ハゲも風俗狂いってことはやっぱ本番できまくってんの?
おれおれ詐欺、警察署長が目撃、署員を呼んで現行犯逮捕 千葉・行徳
ttps://www.sankei.com/smp/affairs/news/180420/afr1804200001-s1.html
おいおい行徳駅前ってもろ俺の地元じゃねえか
うちのオカンも騙されやすいから気をつけないと・・・
それにしても警察署長に向かって『お前は何なんだ!』とか言うなんてアホか
それで逆に職務質問されてしどろもどろになるなんてあまりに間抜け過ぎるな、このガキは
死ねばいいのに
馬鹿過ぎるだろこの犯人w
というかクソガキw
普段から調子に乗ってイキがってるからこういうことになるんだよ
しかも年寄りから老後の大切な資金を騙し取るなんてどうしようもない生ゴミだな
一生ブタ箱から出てくんな