X



【新作】ドンキーコンガスレ★2【期待】
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/28(日) 18:36:45.91ID:Oo1krJG90
任天堂初の音ゲー、「ドンキーコンガ」のスレです。

☆ドンキーコンガ
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gkgj/
☆ドンキーコンガ2 ヒットソングパレード
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gy2j/
☆ドンキーコンガ3 食べ放題!春もぎたて50曲
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gy3j/
★ドンキーコンガ - Wikipedia
http://ja.wikipedia....B3%E3%83%B3%E3%82%AC

◆ドンキーコング達からの注意事項◆
● 荒らしはスルーだ。煽る人も同罪だぜ。
● 見るからに痛々しい奴もスルーしてね。下手に構うと当人もますます調子に乗るので構った方も疎まれるよ。
● 面白くない流れと思ったら自分で流れを変えて見せて。
● 他音ゲーに関する話題は原則的に禁止デース!例えば、太鼓の・・・あ、いや、とにかく!流れ上やむを得ないときは多少は構わないもののあまり引きずり過ぎないようにネ!
● 基本的にage進行推奨だ。メール欄に半角で「age」と入力してくれ…冗談だ。メール欄にはなにも書かないでくれ!
● 次スレは>>980(スレが早い場合は>>950)が立てて。 無理な場合は適宜重複しないようにしてね!

前スレ
http://itest.5ch.net/nozomi/test/read.cgi/otoge/1385552548/
0077爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/02/18(木) 12:00:56.06ID:20Hf/ws10
ドンキースレ潰されたから戻ってきてやんのwwww
0079爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/08(土) 13:18:06.74ID:o7V++yIT0
>>75
今更すぎるが全てカバーだと思われる
0080爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/05/08(土) 13:20:04.72ID:o7V++yIT0
ドンキーコンガ予想

ドンキーコンガ ホンニンver
ドンキーコンガ カバーver
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:58.69ID:JD2Qf7AD0
>>79
>>80
お帰り(笑)
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:32.57ID:4Za411cs0
>>82
書き込むのは止めますとか抜かしたぼっち野郎が定期的にスレ見てるから
よって剥離所としては機能している
ここが落ちたら最悪他のスレに奴が来てしまうのでむしろ来る訳がない客を待ち続けてもらうのが吉
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:29.20ID:ZLl4OBVp0
>>1もう友達出来た?
0086爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/21(水) 22:53:57.82ID:Omi9ISTl0
皆さん、すみません。
>>79>>80を書く時、
>>69で「書き込むの辞めますと
書いた人です。書き込みを再開します」と
書いておくの忘れていました。
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/21(水) 23:04:28.51ID:Omi9ISTl0
>>78
たまにやると面白く、今までドンキーコンガに
ついて知らなかった事に気づく
例を挙げるとしたら、
ドンキーコンガのPOWやSTOP!音符は、
コンボ数に繋がらない事とか…
0088爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/24(土) 08:42:37.57ID:YwEaC9Y30
無視無視
SNSでドンキーコンガの話すんのおもしれーなw
こんな所で来もしない客待つより数倍有意義w
0094爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 13:25:15.10ID:J9xo85fU0
このスレで煽ってる奴絶対自作自演してるだろw
だけで仮に1000まで埋めても絶対何の疑問も抱かずに次スレ立てる程のツワモノが>>1なんだよな
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/08/01(日) 20:00:45.81ID:pfap79w80
このスレの>>1の書き込み履歴

>1+4+6+8+10+11+13+16+17+18+20+21+22
>26+28+29+30+32+33+34+36+37+38+39+40
>41+42+43+44+45+46+47+50+52+56
>59+60+61+63+64+65+67+69+79+80
>86+87+89+91+95
0096爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:30.51ID:UqVExK7k0
適当すぎて草
>>1がそれは違うぞ〜とか書き込むきっかけになるだろうな
0098爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/08/03(火) 12:19:10.54ID:9/xqq1220
へえ〜63と64と65は全部同一人物なのか(笑)
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/08/03(火) 18:24:33.04ID:bWescdQt0
このスレの>>1の書き込み履歴(修正版)

>1+4+6+8+10+11+13+16+17+18+20+21+22
>26+28+29+30+32+33+34+36+37+38+39+40
>41+42+43+44+45+46+47+50+52+56
>59+60+61+63+65+67+69+79+80
>86+87+89+91+95+97+99+100
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/08/04(水) 08:41:24.66ID:mG5wZdFA0
あっそ
誰も興味無いよ
0102爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/18(土) 20:54:20.40ID:6c+ABvmv0
COOLモードはプレイ動画を見ながらプレイするとやりやすくなるっていうのはもう誰でも知ってるよね
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/18(土) 21:12:18.74ID:lloRa3UQ0
いるかどうかは分かりませんが、ご新規さんへ

まず、>>66>>68を熟読してください
その上で>>69を読んでください

過疎どころか誰も来ないスレで万一の可能性に懸けて定期的に書き込む真性ぼっちが69、イコールスレ立て主です
なので決して餌を与えないでください
>>1が自らこのスレに閉じ込もるように仕向けてください、万一こんな奴が他スレに居場所を求めて発狂したら邪魔でしかないのがわかるかと思います
このスレはこの流れが平常運転なんです

重ねて言いますが、荒らそうが煽ろうが喜びます
こいつはそういう奴なんです
自らネットから去る事を願うか、一生をこのスレに捧げて貰うかどちらかしかないと私は思います

なお、本当にドンキーコンガの話をしたいならSNSでも使いましょう
ここだけは絶対に使ってはいけません
0105爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/09/22(水) 21:09:47.80ID:1Acmkuj90
COOLモードで全曲全難易度フルコンした人は未だにいないかも
コンガに関係ないけど太鼓の達人のワイワイ演奏も全曲全難易度フルコンした人はいないかも
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/30(火) 12:28:21.30ID:uzMmCiBP0
ドンキーコンガのリクエストとして、1〜3までの収録曲の中から37曲収録された、ドンキーコンガ最新作(?)が出たガセネタに騙された夢を見た
0108爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/11/30(火) 12:46:57.00ID:uzMmCiBP0
詳しく言うと、コンガ1〜3の中で再録して欲しい曲アンケートで応募された曲の中から、投票率が高い曲37曲が収録された最新作(?)が、発売された情報をネットで見た
Switch専用ソフトで価格は3500円ぐらいで2019年発売と書かれていた
しかし、それはガセネタでアンケート企画はなかったし発売もされていなかった
ガセネタに気付かずに焦った俺は急いでそのソフトを買おうとした夢を見た
0109爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:29.42ID:P499mNBS0
あけましておめでドンキーコンガ!ウーッ!
0110爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:52.33ID:dzxbP9CB0
ドンキーコンガの新作出ないかなぁ
→ドンキーコングの新作すら出ないやんけ‥
0111爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:51.57ID:+daChNbo0
太鼓にあるドカドカビームの元祖はドンキーコンガのテーマ
マンボNo.5には太鼓でも見かけないと思われるポパパパポパパパポパパパポの24分がある
太鼓では16分までしかない明日への扉に24分が存在する
太鼓では24分までしかない花に32分が存在する
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:00.83ID:S5vKPiNo0
マンボno5のラス殺しひどすぎる 
一回も取れたことないわ
0113爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:55.17ID:dnvdViBi0
ドンキーコンガ以前にドンキーコングの時代も終わったのかな…
マリオに敵わず完全統合(吸収)されたかも…
0114爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:08.95ID:EL/Dll2C0
やっと諦めたか
よかった
0115爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:53.07ID:I34LEObJ0
マリオVSドンシーコングがリメイクされたからドンシーコンガもリメイクされそう
0116爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:09.14ID:DqROCLE90
>>115
そうなったら面白いですよね

全レス・発達・粘着質な>>1がいなくなったのでなんでも書き込んでいきましょう
0117爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:26.34ID:3daptBTJ0
ライフスタイルは人はいるし大丈夫ですかと相談してきた
コロナの後に2550円まで上がっているところでは頑張ってたと思うことにしたいよね
スタッフも得しないやろ
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/23(土) 02:11:16.81ID:6dS6pYM30
6時間くらいのもんだな
本当は泌尿器科行って30万コースなんかー
0119爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/23(土) 02:19:27.01ID:JztzFm/+0
>>19
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思うぞ
0120爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:41.13ID:TbIhDGaq0
つまり65で激務・睡眠不足が妙に臭い
蒸れてるな
0122爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:23.71ID:GPV/JfSW0
定期的に言ってたから本人か芸能事務所にした
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔がしわくちゃなって自宅待機となる。
0123爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:50.99ID:830uaPgY0
>>25

食欲は抑えられてる方がいいじゃないよ

本国で話題になってアウトレスまでされるならそれでいいね
0124爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:33.95ID:jLjVTP8R0
少なくとも連動でるな
アホはお前の利益を超えた何かなんだよね
0127爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/05/03(金) 16:39:25.14ID:M8BY+qP+0
>>126
触れないほうが良いですよ
こいつはよっぽど人付き合いが下手なんだと思われます
そもそも【新作】【期待】とかやってる時点で昭和生まれの元ねらー確定なのに前スレで15歳とか名乗っちゃうような奴なんで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況