X



polytone(ポリトーン)スマホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/29(金) 20:39:32.22ID:nOQFC7db0
Overick(Ayatsugu_Otowa)
モリモリあつし
Meine Meinung
Hachysu
Nyolfen
HiTECH NINJA
Palme
USAO
Junk
Tosh
MAYA AKAI
ikz
Volces
月代 彩
anubasu-anubasu
Tatsh
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:09.89ID:nOQFC7db0
譜面レベルは最易10?〜最難220?
難しいと判定枠で辛うじて視認してる感じ、3,4つ同時押しあり
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/30(土) 04:35:58.47ID:+K2Ua5Nl0
polytone@Project_K4
12月25日
【iOSユーザーの皆様へ】App Storeでの配信はApple様による審査のため遅れることになります。大変ご迷惑をおかけしますが、配信までお待ちください。

だそうです
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:28.01ID:cbB5bXkj0
さっき入れてみたが、曲と譜面が流れないバグが起きとる
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/31(水) 22:19:03.44ID:OFldqA3Y0
このゲームクロビリスペクトらしいけど縦連が見えんトコまでリスペクトせんでも…
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/22(木) 07:31:59.05ID:4j3r9VZE0
このままひっそりと終わってほしくはないゲームよね
設定のカスタマイズあれこれできるみたいだし、よかったらみんなのおすすめ設定教えておくれよ
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/22(木) 11:00:54.28ID:11ir7vc70
おすすめかは分からんが
ノーツ出現距離50%、マーカー飛び距離40、マーカー飛び時間1.25でやってるな
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 06:38:27.22ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

828Q1
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/18(日) 07:12:55.28ID:gcnDmt1F0
クラップ遅延の調整も出来たらな
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/12(木) 04:08:58.82ID:1G9n6Txk0
このまま息を引き取りそうでこわいぞ
てかこれwindows版もあるのな
PCでやってる人おるんか?
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 20:14:53.96ID:Yr2lXaMR0
クロビが近々サービス終了するみたいだし、クロビ勢うまくこちらに取り込めないかねえ
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:42.37ID:Vc3AK0bb0
途中から入った人はともかく序盤からやってた人間の殆どがNAOKI関連目当てだっただろうし
クロビに提供してたアーティストが多いとは言えそれだけではちょっと厳しそう

ゲーム性もクロビ以上に覚えゲー過ぎてな…
縦連とか見えないってレベルじゃねーぞ!
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/29(土) 21:22:25.62ID:Vtu/T0K30
NAOKIが新しい音ゲー始めるからそっち方面の人を巻き込むのも難しいし何より最近全然動きないしマジで駄目じゃね?
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/29(火) 14:39:42.95ID:LuQtf/e10
保守
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:06.11ID:6BM9Bh4k0
ver2.0期待
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:46.43ID:ucxcd6YN0
やりはじめたんだけど
黄色ノーツ、青ノーツってそれぞれなんか普通のノーツと違うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況