X



弐寺に入ったら一番荒れそうな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 17:43:59.42ID:D9AjI5Yb0
激アツ マジヤバ チアガール
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:34.61ID:q06OLBPL0
黒麺一択
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 18:23:57.05ID:CGQs4YIz0
サードアイや!
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:32.95ID:BDuLGdmc0
黒麺入っても大して荒れないと思う レジェンダフォルダだし殆どのプレイヤーには関係無いし
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 19:28:43.21ID:ELZteipE0
関係大有りだろ
全白という夢が全員強制的に絶たれるんだぞ
まあスレタイは荒れそうな曲だから黒麺は対象外なんだけど
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 19:38:24.59ID:lvoFixNg0
確かに黒麺は譜面だから曲ではないな
じゃあキー音なしの曲
どんなクソ曲でもいいからこれだけはこだわっててほしい
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 19:38:59.88ID:0lnzYanV0
未だにポップン以外でみないはやP(ミッキー・マサシ)が来たらどんな反応なんだろ
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 19:45:36.12ID:h/OHAJv30
copula時の全白が700人ちょい
黒イカとマレ追加された今作シノバズの全白が167人くらい

黒麺追加されたらどうなるん
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:40.24ID:yy0ISN2S0
どういう計算だと30人以下のガバガバ見積もりに至るんだ?
AC環境考慮すれば5人達成者が現れるか否かレベルだろ
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:26.21ID:LYBrKpAG0
20人ってどこ情報?
まさかヌル判定のBMSか?
糞譜面専用フォルダ作るなら黒麺入れてもいいぞ
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:51.93ID:jMvrzDMQ0
他機種には入ってたときめきアイドルの奴とか

>>12
冒頭の「テンテケテンテンテン」にノーツ振られて無くて更に荒れたりして
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:43.76ID:/KzdZ+QR0
>>18
お前マジで頭悪いんだなw
ACとその他自宅環境じゃハード難易度変わるんだぞエアプ
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/30(木) 00:42:39.96ID:zTiJQDhZ0
プルート如きじゃ今更荒れんだろ
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/30(木) 00:54:16.41ID:PW1UYlyv0
国歌
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:37.82ID:O1xKoLKm0
ボカロ曲全般
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/30(木) 03:24:11.00ID:AQSw9Vlz0
>>38
音楽に国がどうとかは関係ないが
j-popの需要すらない弐寺にそれはちょっと
deemoとかに書き下ろししてる韓国アーティストとかならネトウヨが騒ぐくらいで済むだろうけど
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/30(木) 06:32:22.90ID:tolbVWEC0
jpopが入ってた時はなんでいれたんだろうな
同じ版権でもアニメの主題歌系がきたら荒れるだろうな
他の音ゲーには当たり前のように入ってるのに

ある意味その手のが入らないのが弐寺の残ってる特徴といえるのか?
けものフレンズとか入ったら弐寺終わったなwとか言われるくらい荒れるだろうなw
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/30(木) 08:12:02.32ID:y89dAsqd0
プルート改めて見直したら確かに荒れるほどでも無い、ってか入っても良いんじゃねってくらいだなぁ
昔見た時の印象が強すぎて補正かかってたわ
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/30(木) 12:07:58.53ID:juAjj3PN0
ぽっぷる!
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/30(木) 13:22:58.26ID:I1deF3voO
マイマイグルコスに比べたら時代遅れになってきてるからひなビタとアニメ曲くらい入れたら
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:44.43ID:3kGdgT6Y0
Dreamin Train-PHQUASE Remix-
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:56.35ID:svzNIZaA0
冥はもう叩ける音あまり無いからダリア化しても毛がはえた程度の難易度上昇になりそう
0057爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/01(金) 02:31:24.87ID:Ac+CRyNY0
ドルチェって穴冥全一取れなくなったから生配信でもリクエストから避けてるんだっけ?
これで本当にプロと呼べるんかよ
0058爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/01(金) 08:20:07.57ID:hbZm77UI0
ジャパリパークとかのアニソンってリアルDJもかなり使ったりしてるからIIDXって本物のDJがーって人多いし黙らせられそう
0062爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/01(金) 12:33:47.11ID:gJ93Bcvs0
>>29
10thであったじゃない
カバーだけど
0068爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/01(金) 13:50:08.20ID:vuMDb+h30
割とぽっぷる!が一番盛り上がりそう
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/01(金) 13:58:46.14ID:gJ93Bcvs0
弐寺の永井はTa2と大差ない
ワンパな上に糞曲、厚待遇だし
0070爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/01(金) 15:30:15.48ID:lqJThGXm0
DDRのボス曲全般
例外もあるけど大抵変な譜面だし
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:32.54ID:Uy/CYG9c0
>>31
ボーカロイドといえば先祖(元祖?)のALTは学園で強制収録されたけどそれ以前に
デビュー曲はあったの?
0075爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/01(金) 21:26:53.19ID:Uny6420/0
freedom dive↑
0077爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/01(金) 22:35:18.43ID:7HsYGO0M0
TPP2 CNver.をギタドラに移植してTPP2 CNver. GITADOROCKver.にしてそれをさらに弐寺に移植してTPP2 CNver. GITADOROCKver. CNver.にしよう
0079爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/01(金) 23:45:11.37ID:w/rrMiXj0
ここまでで一番荒れそうなのは穴穴ぽっぷる激穴ザーEX簡単かな
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:30.80ID:5u61vGXy0
>>72
鉄甲乙女のコーラスがALT
ボーカルメインだと8bit姫からか

あところすけが仕組世界でミク使おうとしてたが結局ディレイラマになったな
0086爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/02(土) 20:09:18.81ID:Qxn+D/kx0
まぁでも海外のクラブでキモオタ向けアニソンと知らずに曲が可愛いからいい感じにリミックスしてやろう、って感じのDJは割とおるで
0088爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/03(日) 00:48:57.44ID:WgXeIcop0
PPAP
0089爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:04.39ID:lmjp8rOs0
春夏秋冬
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/29(金) 21:49:46.09ID:Y9v19Enm0
独島は我が領土
0097爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:57.70ID:fVGC7ymZ0
相方の後田信二さんがハピスカで収録されているのに林陽一さん(ミッキー・マサシ)は
未だに提供ないので移植とかされれば古参ファンから多少受けるかと・・・
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 06:53:29.45ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AY2W7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況