X



音ゲーマーが過去に犯した罪を告白し懺悔するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:42.00ID:wDFobCIE0
弐寺で待ち椅子に座ってる時に目の前でプレイしてるエッチなJKがこれまたエッチな足首とエッチな太ももを見せびらかしてきた
仕方がないので下半身に上着を膝掛けの要領で隠しシコりました
女の子も必死でゲームに夢中になってるので一体感がありとても気持ち良かったです。

ザーメン
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:21.93ID:kTh6v69Z0
俺も良く缶コーラ筐体に零したなぁ
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:48.49ID:GW+O+fXr0
FC粘着でイラついて思いっきり台パンしたらボタンハマった思い出
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:56.52ID:8evHlBsY0
>>1と似てるけど足フェチだから良い脚してる子見かけると店内無防備天国なおかげで…
まぁ色々とお世話になったよ
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:54.81ID:kaWgWKGn0
これは普通過ぎるかもしれないけど3日は洗ってないチンカス溜まったちんぽを小便した時に触ってその後普通に色んな機種プレイした
自分の後に若い女の子がやってるの見て少し申し訳ない気分と共になんとも言い難い快感も感じたな
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/18(月) 03:16:19.05ID:Y8IihqyN0
ギタドラv2の時に手にいれたコナミの鍵を使ってあちこちの店で友達みんなと遊びまくってた
そのうち対策されて市内2店舗だけになってその二つで使いまくった
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/18(月) 07:09:14.05ID:yVPofuOo0
都内某所のゲーセンでドラムの鍵しょっちゅう開けっぱなしだったからクレサ連打しまくった
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/18(月) 07:18:14.43ID:d+eg/XvP0
ドラムの荷物置き用のカゴから15万くらい入ってた俺の鞄パクった奴に天罰が下りますように
警察にも通報したし監視カメラも検分したけど結局未だに捕まってない
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/18(月) 07:33:06.76ID:lvk1fnqz0
チンカスをボタンに貼り付けて観察してたらオッサンが座って遊び始めてガッカリしたこと
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/18(月) 08:48:07.22ID:Hm5qBMLR0
真の人間として成長させる夢や希望を理解して、伸ばしてくれる親なんて、大樹にいないんだから。
片親なんて所詮、いつまでも子供を自分の言いなりにさせたいだけなの。
そのためにCSを買い与えたり、高校中退させたりして大樹のご機嫌を取っているだけ。
それが、大樹の成長を一番妨げているとも知らずにね。
ましょうがないわね、人生の中で、子育て程楽しいことははないんだから。
できれば、いつまでも手がかかっていて欲しいの、いつまでも甘えていて欲しいの大樹に。
よく言うでしょ、出来の悪い子程可愛いって。
親がそんな体たらくだから、20や30にもなって親離れもせず就職しない、フリーターとかニートとか自称会社員とか言う輩が現れるの。
この中にも沢山いるんじゃない?将来そんな風になる人が。
流石にいないか。
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/19(火) 15:17:09.84ID:loo0hpykO
BEMANI関連の公式イベントで会場限定のグッズを持っている人がいて、
イベントに行ったこともない俺は、当時ダブりまくってたポプカを交渉材料にし、
無理を言って交換で欲しいグッズを譲ってもらったんだが、
その日のうちにゲーセンで落とすという痛恨のミスを犯した

気付いてすぐ店員に聞いても見つからなかったし、その人も二度と会うこともなかったし、
あらぬ誤解があったんじゃないかって未だに思い悩んでいる
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/21(木) 23:47:12.75ID:EU4QqBSt0
解析をしてしまった
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:48.01ID:12gWnDh90
ダンエボのターンでメガネ飛ばしまくってごめんなさい
一回は通行人のすぐそばに落ちて 踏みつぶされても文句言えない

今度新調する
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:34.83ID:Mc3h+1yj0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆♪☆☆☆☆☆☆☆☆
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:05.82ID:gXR/x0pX0
飲み物を筐体に忘れて帰った
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/08(月) 14:36:27.53ID:+C22SUAz0
よく文章の内容が可笑しくなってるの自分です。ごめんなさい
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 07:10:45.68ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TA0NJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況