X



弐寺のロケテ中止wwww ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:12.92ID:e7tSRnWI0
!extend:checked:vvvvv
弐寺ロケテに殺人予告
巻き込まれないよう十分に気をつけましょう

http://i.imgur.com/GpInhXE.jpg
http://i.imgur.com/r21IHgu.jpg
http://i.imgur.com/E5Bpvlk.jpg
http://i.imgur.com/XrLbQWP.jpg
http://i.imgur.com/YZbSvO6.jpg

殺人予告事例
http://netjikenbo.no.land.to/hy/


@IIDX_OFFICIAL
【重要なお知らせ】本ロケテスト開催にあたり、来訪者の安全を害する事を示唆する旨がWEB上の書き込みにて確認されました。
これを受け、当社と致しましては来訪者の安全確保を最優先に考え、急遽ロケテストを中止する事と致しました。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承下さい。

※前スレ
弐寺のロケテ中止wwww
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1501910448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 136c-BM9G)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:22:35.24ID:NQiCq22A0
スマホでビュンビュン出来ない場合はゲーセンスレみたいに顔真っ赤にしてTa2じゃないけど擁護しますマンが荒らしに現れるよ
前スレみたいに単発で「Ta2の話題出す奴はシフ山一味の話題そらし」って言う奴は居なくなると思う
0011爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c911-XIgO)
垢版 |
2017/08/22(火) 05:06:15.95ID:fbHwh/Hq0
984爆音で名前が聞こえません2017/08/21(月) 19:21:23.29ID:vl4g4+gE0
>>982
ワッチョイに怯えるスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンちーっす(笑)


このスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンはどこ行っちゃったの?
遠慮しないで毎日発狂していいんだぞここ以外で発言権与えられてないんだから
0012爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2be3-JK6w)
垢版 |
2017/08/22(火) 05:08:55.17ID:QaCuWkVm0
>>11
こいつ二年以上前から指スレで気に入らない奴にガイジマン連呼したりノーツって言う奴叩いてる基地外だよ
0013爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr4d-MIay)
垢版 |
2017/08/22(火) 05:57:52.60ID:YMlNt9aNr
>>12
超絶ビッグバン級大池沼キチガイアスペウルトラ超絶大池沼キチガイアスペ糖質ガイジハイパー大池沼キチガイアスペスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンちーっす(笑)
>>11
2ちゃんで発言権とか言い出してワロタ(笑)
お前レスバトル弱そうだなガイジ(笑)
0015爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2be3-JK6w)
垢版 |
2017/08/22(火) 07:51:44.10ID:QaCuWkVm0
キチガイアスペ池沼あたりは2chでよく見る煽り文句だけど
池沼に大を付けて大池沼とするセンスは凄いと思う
0017爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2be3-JK6w)
垢版 |
2017/08/22(火) 07:59:22.86ID:QaCuWkVm0
>>14
マジレスするとレスバトルは文字数では無く最後に書き込んだ奴が勝ちというバカバカしいバトルだから相手にしない方が良い
0050爆音で名前が聞こえません (スップ Sdea-aTaV)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:47:19.34ID:XCoz4VeRd
回線使用料と電気代を踏み倒した男Ta2

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/25(金) 12:55:03.10 ID:bjbJGkfXO
どんな仕事をやらせても目を離した途端ふて腐れたような態度でサボりだし、ならばと監視してるとミスを繰り返す
そこに居るだけで不愉快なので外に追い出し、草も生えてない駐車場の草むしりを指示するとまただらだらと怠け出す
クビにしたらパワハラだのなんだのと騒ぎ出し、自分のサイトで母親が潰してやろうと言っているとか、まるでヤクザのような脅迫をしてくる始末
「ほんと話しにならないですよ、いったい何者なんですか?彼」

以前、問題(横領)を起こしクビになった職場だがなんとか上層部を説得し再雇用
開始数ヵ月はそれなりに働いていたが次第に以前の調子を取り戻し、勤務時間外にも筐体の鍵を持ち出し私物化
自身は無料で遊びつつ、顔見知りには半額サービスと嘘をつき、金を受け取りクレサボタン連打
そして受け取った金は着服
プライズマシーンの景品を持ち帰ったり、お菓子類の景品は賞味期限が近いからと勝手に食べたり
客の忘れ物の金品着服は当たり前のように繰り返したり
店長の私物PCで2chしたり、自演がバレると証拠隠滅に破壊したり
「もうね、とてもじゃないけど庇いきれない」
0051爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c65e-a1KJ)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:20:18.08ID:wxyOGoDy0
>>50
人のものでもバレなければ平然と盗むタイプか
傘パクや万引きも日常的にやってそうだね

一般的に、親に甘やかされるとこういうガキが育つんだよな
卑しさの集大成って感じがする
0052爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:59:32.27ID:7BllGS/ip
0619 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/25 23:42:03
ヘッドハンティング()されたなんて嘘っぱちもいいとこ
解雇通告されて半べそかいてたからファンパ同僚(ダブルワーク)が誘っただけ
誘ってあげたはいいものの後悔しかなかったそうな
とにかく遅い、要領というものをまるで覚えずいつまでもグズグズしている
注文取るのも愚図過ぎてお客様をイラつかすこともしばしば
仕方なく厨房で洗い物を頼んだらこれも遅く洗い物が溜まる一方
それでも一生懸命にやっているならまだ救いはあるのでしょうが忙しい時期でも馬鹿みたいな理由(麻雀温泉旅行)で突然休んだり
「なんか暇そう」だからと勝手に帰ってしまったり
ちょっと注意されたらヘソ曲げて帰ったり
しまいにはキレたオーナーに叱責されたら泣き出す始末
「30過ぎのおっさんの涙とかキモいだけなんですけど」
返信 ID:bjbJGkfXO



クッソ笑った
そりゃ殺害予告されても誰にも同情されないわ
0061爆音で名前が聞こえません (スップ Sdca-aTaV)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:06.76ID:aSCZ1cBZd
>>60 いろいろな板を荒らし、自演、捏造するために使い、
PCを壊した理由は上記プラス監視カメラに録画されてる自身の犯罪行為を隠蔽するためと推測。

因みに前スレの通り、いま現在も誰かを・コナミをdisるためにランカースレなり色々な板にいるからな。
0064爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 86e3-FN+D)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:01:58.35ID:OU8C/HrA0
わかる
コミケとかでやって欲しかった
0068爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa85-FN+D)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:32:48.62ID:jC5ll5hVa
Ta2みたいな奴と宮崎勤みたいな奴しか居ないんだろ?
0073爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 86ab-Abl/)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:10:46.38ID:OXmfn4ef0
あまり考えないで「人と違う事を言う俺カッケー」ぐらいで言ってるんだろ。
30代中盤でそういう事言ってもウケないどころか人間の程度が低いって思われるんだってわかんねーんだろーなー。
0078爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b3af-SGTn)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:29:06.09ID:62GUiKqZ0
俺は音ゲーマーだけど本気でアメリカと北朝鮮の開戦を待ってる
0081爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b3af-SGTn)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:22.77ID:I9xxVnLU0
弐寺のロケテまたいつかやればいいのに
0084爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6e8f-RuWE)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:58.15ID:Mc3h+1yj0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆彡☆☆☆☆☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています