X



何でボルテって高BPMのゴミクソ楽曲しかないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/20(土) 03:25:00.12ID:KbgLf8OH0
唯一マシだと思えたのがshironぐらい
後は全部ゴミ
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/20(土) 17:14:30.72ID:g5j/UXgO0
なんだエアプか
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/20(土) 20:48:35.36ID:thfqO3TM0
>>8
Pure Evilは?
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/20(土) 20:54:40.84ID:hhtZaHfn0
>>7
Completeness Under Incompleteness

OK!! Hug Me
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/20(土) 20:59:47.51ID:cNW7o3zs0
上位の高bpm曲だと

サヨプラと黒白とプリキュアとイルネスが好きだけど
ジャンクフードというか、いわゆる完成度の高い曲とは別で楽しんでる節はある
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/23(火) 23:27:35.78ID:MAANwfMM0
らぴすの曲はいいぞ
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/23(火) 23:46:59.53ID:IJ2P+7Ez0
BPM関係なくボルテに公募するような素人音楽はほとんどゴミだぞ
極まれに凡曲ある程度
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/24(水) 08:17:51.87ID:4O9wslqb0
黒鞠掬いとかwe need loveみたいな低BPMのボーカル曲より高速ピロピロの方が中高生のキッズに受けるからね
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/24(水) 11:32:20.70ID:P28wkQZ10
キッズにウケてるならそれが正解なんだろ
音楽の流行なんて時代によって変わるんだし、おっさんが昔の方が良かったなんて批判するのは的外れすぎるw
0035爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/24(水) 12:00:22.14ID:KRw1gulX0
>>34
弐寺→Discloze
ポップン→アブートほか
指→ラブシックほか
リフレク→éclair au chocolatほか
ミュゼカ→ブレパほか

おたくのメイン機種が何か知らんが
どの機種でもボルテからの移植で高速ピロピロ以外は入っているが?
お前BEMANIやったことないじゃんwww
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/24(水) 12:29:10.74ID:eQDfv+yi0
弐寺の最近の高難易度もコンフィ、エレクリ、疾風迅雷、クロペン、オーバーキル、ゴアへ、グングニルとか高速ピロピロばかりでワロタ
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/24(水) 12:59:41.00ID:BImD5ysY0
キー音がある以上高難易度曲は音詰めないといけないからな
まあ弐寺は☆8〜10あたりで充実してるしいいんじゃね
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/24(水) 16:08:38.01ID:DcWLwoQd0
>>37
ボルテにはキー音なんだよなぁ

っていうかエフェクターをかけるゲームなのに
既に音が過剰気味に詰め込まれてるから音の変化なんか全く楽しめなくなった
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/25(木) 05:04:00.57ID:H+CXEr/V0
MXM14出したらボコボコに叩かれてたな
低速低難度なだけで叩かれるからそりゃ出せないわ
0042爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/25(木) 06:51:16.95ID:z+dIIAmA0
konamiも企業なんだから儲けられる方向性に持っていきたいだろ
クロビの方向性よりも今の世代から注目を浴びる方向性の方を選ぶに決まってる
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/25(木) 12:17:36.67ID:D33oh7wf0
120bm以下限定コンペとかやってもどうせ
本家ガニメデみたいになるだけだろうしなぁ
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/27(土) 08:36:40.90ID:Ws8oKAmX0
ジェネカで見せかけ売上を作っているだけでインカムだけなら弐寺とどっこいどっこいだろ
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 08:14:12.75ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MQXOF
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:41.91ID:E/uwUWhp0
曲の完成度とか良さの判別法方が全然わからん
いいと思う曲とダメと思う曲を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも