X



TaQ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001街で見かけたボロボロの青年
垢版 |
2017/03/07(火) 23:19:51.14ID:uAqx1NJH0
新参音ゲーマーにとってどういう存在なのか知りたい
古参は思い出を存分に語れ
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/08(水) 07:41:13.16ID:rwF65RCy0
もう15、6年前だけど本人の掲示板見ていた奴いない?
当時高校生でおもらししたkors k、やたら全角英数のコスプレイヤーのシルバー・ジョー
キモい評論家気取りのタンバリン、語尾がにょのキチガイさくら姫
本人に曲じゃなく譜面の批判をしてたさじ、的はずれな通気取り女の松井
いまだ忘れられない濃いキモヲタどもだった
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/08(水) 08:42:04.92ID:q/FFitxv0
>>9
懐かしすぎて涙出そうになったw
eraのグックルリミのデータどこいったかな…

bounceまたやらんかなぁ
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/09(木) 08:57:03.33ID:KvNT3F+X0
掲示板でアマチュアが作った曲の発表会みたいなことやってたとき
曲の展開に疑問を持ったTaQの発言が記憶から離れない

「AVを鑑賞中に一番良いところでノイズと一緒にカツオの顔が出てきた」
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/12(日) 22:12:28.80ID:M+JN5tDA0
アンチを見たことない
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/13(月) 20:54:20.27ID:vGZnSrlw0
個人サイトの曲レビューで
まだやってないけどTaQ曲なんで神!
みたいなのがあったよな
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/13(月) 22:42:20.28ID:/XMaHYE50
まずあのmol3が崇拝してたからな…筐体の物故音源をTaQは格が違うかなんかと言ってサイト公開してたし(後に炎上)
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/03/31(金) 03:16:19.75ID:b5x3duWK0
本人のサイトにあがってたRandom Beatって曲を持ってる奴いない?
控えめなDXY!みたいな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています