X



BEMANI機種に入れてもらいたい版権曲を挙げるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/27(日) 13:08:37.31
テクノウチ繋がりで天誅のリスクの原曲入れて欲しいわ
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/29(火) 19:22:22.93
星野源の恋
PV付きで 弐寺に
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/30(水) 01:26:18.20
ねぷてぬ一択
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/30(水) 01:47:18.90
>>3
スレ立てたわけでもないけどもう音ゲーに入れてほしい曲で包括していいと思う

おジャ魔女カーニバル!!かおジャ魔女はここにいる 頼む
ももちゃんいないのが寂しいけど、どうせ映像入らないし
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/08(木) 17:44:59.59
ピカチュウのうたを総合譜面にしてポップンに・・・。
あれを太鼓にはちともったいない。
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/08(木) 19:31:28.12
セガと任天堂でまたオリンピックゲー出すみたいだけど
せっかくだからmaimaiやチュウニズムにも任天堂ゲームの曲入れろや
リズム天国とかコネクションあるし需要もあろう
0035爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/09(金) 00:43:32.58
これ音楽ゲームだし
むしろ歌い手とかニコニコのガキンチョにしか分からん内輪受けの連中のやつのほうが要らない

>>20
DDRにあったけど去年だかに削除された maimaiにまだあったかな?
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/09(金) 02:26:59.14
まあこれは昔っから言われてるが音ゲーマーに音楽好きはいない
基本アニソンゲーソンボーカロイド。

たまに洋楽聴いてると言っておぉ!と思ったら
ユーロビートかメロスピ系のメタルしか聴いてなかったり
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/10(土) 08:31:01.03
星野源の恋は、ポップンとダンエボには絶対合う
0042爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/14(水) 21:29:11.43
>>39
ダンエボは今からでも遅くないからオンラインアップデートすべきだな。
タイミングが悪すぎてもったいない。
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/15(木) 21:29:21.97
今年一番話題をさらったドラマはどうかんがえても相棒だろ!!
高樹沙耶(逮捕)、高畑裕太(逮捕)の親父大谷亮介、成宮寛貴と
これだけ世間を騒がせた役者がレギュラー出演してたドラマは他にないだろ!!
機種は問わないから相棒のテーマ入れろよ!!どうせ役者の映像でないんだから問題ないだろ

ttp://i.imgur.com/JT8FgGJ.jpg
ttp://www.tomocci.com/2015/n001.jpg
ttp://i.imgur.com/zb9Ic7e.jpg
ttp://i.imgur.com/FjXfCjF.jpg
ttp://www.tomocci.com/koizumi/narimiya/narimiya02.jpg
ttps://pic.prepics-cdn.com/16187/4964428.jpeg
ttp://livedoor.blogimg.jp/choshinji/imgs/7/3/739961bb.jpg
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/02(木) 05:18:31.45
>>30-33
ポケモンならポケモン公式サイトにあるコイキングのうただろ?
ムービーついてるし、ゲーム中の映像やアニメは関係ないから入れやすいと思うんだけどな
最大のポイントはリアル少年の歌唱とか最高だろ?

…ビーストかDDR、maimai、グルコス、クロビ、シンクロニカ…どれでもいいからいれてくれよ
ポップンやjubeatとか映像流れないやつでもいいよ 少年はヤバいよ ハマるよ
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/02(木) 07:08:41.46
地味にアニメ版ともゲーム本編でもないネタが流行るのはなかなかない

去年の日本シリーズが終わったし赤い鯉が弱いだの囃しても
クレームつけるやついないしな
いうまでもなくポケモンGOといえばコイキング
コイキングメーターなるものもあった コイキング焼きも商品化されたっぽいしいけるかも?
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/05(日) 18:38:05.69
寺にMADのkyonoボーカル曲入って思ったけどCrossfaithの曲入れて欲しい
メタル寄りのはギタドラでEDM寄りのは指や寺なんかに分けれるし
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/13(月) 11:49:22.97
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われているロリコン禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0052爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/26(日) 12:33:21.54
けものフレンズは確定だわ、入れなかったら馬鹿すぎる
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/26(日) 17:19:00.09
むしろ誰もやらない(プレーされない)版権曲をみてみたい。
マイナーなやつや昔の曲いれても一見さんがやっていくから一見さんでもしらなそうなのとか。
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/26(日) 18:08:20.61
UMU「」

jubeat PLUSにARIAや東京アンダーグラウンドの曲が入ったけど
15年前のアニメでも結構需要があるんだから今から入れたっていいだろうと
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/26(日) 19:34:44.35
jubeatの初代にクリス・ブラウンの曲あったような
元妻への暴行事件と時期が重なってたのか人気無かったのかあっという間に消えた
0057|ω・`)
垢版 |
2017/03/12(日) 12:32:47.52
韓国人のポカリン見てますか?
0058爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/05(月) 15:55:38.15
けものまだか
0059爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:10.80
>>40
ところがどっこい、いまだに大根にしか入ってません
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/15(火) 00:32:11.86
マジでなんであんな流行ったのに収録しないのか分からん
音ゲー向きの曲でしょ
0062爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/15(火) 01:41:42.04
>>60
JPOOP とかま〜ん(笑)やカップルみたいな一見さんしかやらないから要らない
ボーカルが男の曲は要らねえ、ましてやジャケットに野郎が写ってるなんて論外…っていう豚のこえを運営が
積極的に吸い上げてるし、現にランキング見ても似たようなアニメソングばかりだろう?
0063爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/17(木) 02:15:11.47
米津さんと女性ボーカルの花火の曲
音ゲーに入れたら楽しそうなんで機種なんでもいいから頼む

豚が大好きなアニメソングだから入るよね?カップルむけムービーだから無理か
0065爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 08:04:58.36
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

86Y4G
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/08(火) 20:44:30.11
プリキュアやおジャ魔女の曲って無理なんだろうか
スポンサーがBANDAIだからバンナムの音ゲーにしか入らないかな・・・ポップンで叩きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況