X



BeatStreamは何故大失敗したのか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/07/22(金) 16:18:25.68ID:rzavwe7N0
都内だけどリフレクはいるわ
クロビもいるしシンクロもアイマス目当てでいる
ビーストは都内補正考えてもおらんわ
まあ一台のみしかないところが多いかもしれんが
0486爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/07/22(金) 20:33:13.39ID:u5AgwNaO0
ポップンと同じようにキー音叩かせてくれよ
楽曲同じでも良いから
業界で唯一出来る企業なのに他社と同じパチパチうるさいゲーム出すなよ
0487爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/07/28(木) 10:49:18.97ID:xJuUluQg0
>>484
482だけどリフレクはそこそこいるがミュゼカは2台あるけど当然閑古鳥
こないだ久々に2台埋まってたが多分ポップンとのイベント効果だろう
0488爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/09/15(木) 03:48:25.98ID:OW+rLq4+O
一周年まではノスタルジアのロケテを待ってあげたみたいだけど、
流石に来年の今頃は稼働してるだろうからな
0490爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/10/16(日) 03:31:02.43ID:j1BVzN8B0
ポップンとビーストは単に楽曲交換で連動ではなかったからな
今更だけど日本ファルコムの曲はポップンや指にも入れておけばよかったと思う
キャラはゲームのやつ流用で ビーストじゃ宣伝効果あったか怪しい
0491爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/10/18(火) 12:49:07.31ID:xwfWtAZy0
1ヵ月ぶりに更新したと思ったら移植2曲だし、
筐体が同じノスタルジアが稼働しだしたら完全に終わるよなぁ・・・
0494爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/10/19(水) 14:43:23.47ID:/ZL+KCP2O
ドブは部長のごり押しととりあえずネズミには人気が出たから続編作ってもらっただけ
ビスコは人気出たかよ?プライズすら出てないし2で新録音ないのに台詞減らされた
他のキャラも社員でいいから声当てておけば良かったのに…
0495爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/05(土) 20:58:19.67ID:e0z8pqEb0
少年リップルズのどこがダンスミュージックなんだろう
(創作ダンスの振りつけつけようと思ったらなんでもつけられるという突っ込みはなしで)
魅力的なキャラ作りどころかとうとうキャラコメントすらおざなりに

(作曲者とボーカルが同じ)ストレイ・マーチの間違いか?
こっちは指とリフレク、ポップンにしか入ってないから映像が使えなかった
…ってわけでもなさそうなんだけど(少年リップルズもギタドラ同様ムービーないし)
0497爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/13(火) 02:30:11.05ID:db422tGL0
>>492
クロビとシンクロニカというタッチパネルゲーもな

ついでにラブライブ!も来年には閑古鳥だろ?
バレンタインデーの日にはチョコを画面にかけるやつとか出るかもな
0498爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/17(土) 16:20:24.85ID:TjvGGfDdO
少年リップルズの曇りの価値に気づけないやつには…ってやつはやっぱり失敗とか挫折のことなんだろうか?
挫折してしまったが大切な思い出なんだと、多分そう伝えたい
0499爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/17(土) 20:17:45.80ID:rt2xvBkM0
ビーストが終わっても、まだ現行機種は8つ
ここに来年ノスタルジアが入り、また機種は9つ
やっぱ多過ぎるわな
0500爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/17(土) 20:28:45.27ID:TjvGGfDdO
リフレクとポップンは終わっていいと思う
ポップンは絵柄戻して寺みたいにコントローラー売ればって思う リフレクは本当にスマホので十分でしょ?
0501爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/18(日) 09:33:10.20ID:QKf74Iss0
指とミュゼカも終わっていい、更に言うならスペース取るDDRも
ノスタルジアも要らない
0502爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/19(月) 17:57:17.26ID:kfw8EDXn0
ギタドラも2台分必要な上筐体を乱暴に扱うガイジしかいないし
ランカーすらバカッターで筐体の破壊報告を行ってるような民度なので不要
ラウンドワンでもほぼ人を見ないけど撤去話がほとんどないし、DDRよりいらないだろ

BEMANI以外だとクロビも人も店舗も少ないのに期間限定商法やゴリラ向けイベントを
馬鹿の一つ覚えのようになってて、スマホと区別がついてない運営なのでいらない
どうせ汎用ムービーなんだしスキンとかかえたりできないから存在意義ないだろ?
曲をグルコスやセガ機種にでも放出して終わっていいよ
0503爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/12/19(月) 18:18:39.64ID:kfw8EDXn0
一番いらないのはシアトリズムだ
3DSとスマホアプリの欠点だけ受け継いだ糞ゲーみたいでゲーセンでやる価値なし
デモプレーとかないからどうやってプレーするのかもわからないし、
ゲーム自体ストラップのおまけ
だからストラップキャンペーンやってないところでは人っ子一人みない

元ホームはいい加減パズバトやスクラグ撤去しろよ
クズエニ製品なんかもう置かなくていいからレトロゲームコーナー返せ
0504爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/14(火) 09:45:24.96ID:gViSIjrN0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存しているトンチキ童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0505爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/20(月) 22:12:03.08ID:/tU8BcGF0
アニムトライヴになってからチャットができなくなったのが痛かった
前作はほぼチャット目的で当時稼働中の音ゲーの中でもかなりプレイしていた
同じくチャットで遊べるぷよクエアーケードも3月末で終了だし、もうゲーセンでチャットで遊ぶというのはもうできなくなってしまうのだろうか・・・
0507爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/21(火) 07:57:58.35ID:lQWuMSC9O
けもフレ入れろよ
0508爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/21(火) 13:38:24.37ID:xSKXNiV60
もう無理だよバーーーーカ
0509爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/21(火) 19:25:13.04ID:2j2RqDCd0
ビーストのオリジナル曲は指が救済してくれるのは嬉しいな
曲は良いのにクソゲーすぎてやりたくなかった
0513爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/25(土) 13:10:39.41ID:MIiBt2W00
ダンエボとダガッキには更新停止の時に最後の曲追加があったけど
(ダンエボはHa・lle・lu・jah、ダガッキは闘え!ダダンダーン、SAND STORM、ホーンテッド★メイドランチの3曲)
ビーストには何もないの?
最後の追加曲がquaver♪なのはなんか微妙だし
公式サイトでも終了のお知らせが文字だけでBisCo達が出てこないのは寂しい
0514爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/25(土) 16:48:31.46ID:T/1+INzs0
>>513
あれは更新停止の曲っつーよりオフラインキット導入店へのせめてものオマケって位置づけだと思う。
0515爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/25(土) 22:16:24.22ID:/tv5DqER0
今からビーストにおまけつけたら
「そっかおまけあるならまだノスタルジアにしなくてもいいか」ってことになっちゃうから
あるとしてもノスタルジア稼働後、まだビーストにしてくれてるお店へのおまけじゃないかな
0518爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/04/15(土) 07:37:46.91ID:m0lisEPZ0
結局ミカグラ系ビースト以外は全然入らんかったな

2017.04.14
BeatStream収録の以下の楽曲が遊べるのは 2017年4月19日5:00まで となります。

・Clattanoia
・SAVIOR OF SONG
・花吹雪リフレクト
・我楽多イノセンス
・絵空事スパイラル
・革新的ヒロイズム
・楽園ファンファーレ
・十六夜シーイング
・赤裸々キャンディ
・不条理ルーレット
・放課後ストライド(TVアニメより)
・放課後革命
・無気力クーデター
・有頂天ビバーチェ
(以上14曲)

たくさんのプレーありがとうございました
0520爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/22(木) 05:37:07.37ID:7qxysYsj0
ビーストからせっかくノスタルジアにコンバートしたのに、
すでに雲行きが怪しいノスタルジア。もうビーストの筐体自体が呪われているな
0521爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/03(月) 01:33:24.73ID:WJE9eakT0
いつまでたっても芽が出ないところに曲まで消して自爆したドブだって
生きながらえてるから、ノスタルジアはセガにまで買ってもらったし続けるんじゃないの?
0523爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/01(金) 05:04:57.29ID:8i5Q8I5L0
ノスタルジアと比べたらビーストは神ゲーだった
ノスタルジアは高密度譜面でハマって抜け出せなくなったのがトラウマで1回しかやってないや
あと手痛い
0524爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/01(金) 09:52:32.35ID:NjWPvB2e0
初プレイでそんな高難度プレイすると機種問わずある意味でやな思いする確率高いと思う
0525爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:39.03ID:Mc3h+1yj0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆彡☆☆☆☆☆
0528爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 07:06:26.44ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R39BV
0529爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 13:34:38.08ID:FZhw+ZkB0
R39BV
0531爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 13:58:44.96ID:KOl8kz2m0
ポップンにCARNIVOROUSとPhloxが移植
0532爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/26(木) 14:43:32.61ID:w8hyXj+D0
そのうち全機種に全曲移植しそう
0534爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 22:04:33.85ID:cCEE8ETy0
アニメ曲とムービーが足かせになったからだろうなあ
オフラインキットってのはつまり版権曲の分を店に買い取らせることだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況