X



Qrispy Joyboxスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/08/11(月) 02:37:15.90ID:jkkPja/Y0
ポップなポップス他割と何でも出来ちゃうQrispy Joyboxさんについて語るスレです
0065爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/02/19(木) 10:28:53.75ID:yE4qnSER0
JAEPOでのライブ、楽しそうに駆け回ってて良かった
0066爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/03/05(木) 10:48:29.94ID:llwQUgpo0
鍵姫物語永久アリス輪舞曲の有栖川ありす

:::::::::::/::::::::::i:::::::::::::| .L:/ ⊥:/ __ |:::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::i:::::::::::::::::::i:::::::i::::::::::::i
::::::::/::::::::::::::〉::::::::::「 l/  |/  Τトl:::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::i::::::::::i::::::::|:::::::i::::::::::::|
:::::/::::::::::::::/:::〉、::::l  . ‐==z 、 レ  v:::::::::::::::::::::::::::::/:/ l::::::::l::::::::|::::::::i:::::::::::|
::/::::::::::::::/:::/::|  ,.ィ::::::::::::::::::::. ヾ    v::::::::::::::::::::/レ  |::::::/:::::::;::::::::::}i:::::::::}
.'::::::::::::::/:::/::.::≦{if|::::::::::::::::::::::i      v:::::::::::/  ヽ /::::,:::::::::/::::::::/:i:::::::/
:::::::::::::/:::/::::::::l   {::::::トr}::::::/         l:::::/ ___   /:::イ:::::::/::!:::::/:::i:::::/
::::::::::/:::/:::::::::i:|   ヽ :{rソ:/         ノ " /:::::::}ト. /"/::::::::::':::::i:::/:::::i::;
:::::::/::::,:::::::::::::i:ト、                 /rl::::/ }ト /:::::/::::::::レi::i::::::/
::::::'::::::i:::::::i::::::i:ト、ヽ. __ノ              トソノ 〃`厶イ::::::::/:i |::i:::/
:::::i:::::::l:::::::|::::::小 )                   .   /:::{:::::/:::::/:::::::i レレ′
:::::|:::::::l:::::::|:ノ:::|ノ}              ノ  /::::::i::厶イ:::::::::::::ハ
:::::|:::::::ト、::::!::::i::|::ト、            ‐_-.       イ:::::::::i:::::::ノ:::::::::::::::ハ
:::::|:::::::|ハ::ト、j::jソ \             イ::::i::::::::::i::::::::::::::::::/::::::i
:::::|:::::八ソ:ノ ノ'    ` .         .  < ::::|:::::|:i::::::::|i::i:::::::::::::::::::::::::ト、
:::::|:::::::::::\       /`  _  ´  }:::::)::|:::::|:i::::::::|i::l:::::::::::::::::::::::::|ハ
:::::l::::ヽ:::::::::\      ,′        ノ.イ:::::|:::::l:i:::::::ノi::l:::::::::::::::::::::::::|:::::i
0068爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/03/23(月) 13:54:26.93ID:VZ4LmBhd0
ハマナスの花/Galileo Galilei 

雨が降って虹が出来て綺麗ねはいオワリ
寂しくなってあなたがいて独りじゃないはいオワリ
言葉はいつも薄っぺらいよ僕は勝手に決め付けた
卑屈な顔で自分を笑って本当は泣きたかったのに

染まりたくないと止まったままで
吐きだした声に君は静かに頷いた

世界は張り裂けて僕はここにいる
受け入れることは染まるのとは違うから
僕が僕で いられたらどれだけいいだろうかなんて
嘆くだけの止まった時間を抜け出そう

僕らを赤裸々に表現したような
うそ臭いリアルの映画や小説に
無力感と馬鹿らしさと共感を感じるから

気付けば僕は一人傍まで来てよ
君と見た場所一つだけ種を植えよう

歩きだして随分すぎて
少し疲れたらあの種に水をやろう
僕が僕でいられたら君が君でいられたら
僕らに似た色をした小さなばら

ハマナスの花

僕らに絡み付く流行の世界に
強く根を張り朝露に濡れて
伸び上がって一つだけ咲いた

世界は広がって僕らここにいる
幾千の色が少しずつ混ざってく
僕が僕でいられるよ君は君でいられるよ
あの花の色は決して忘れないから

色あせないよ
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/03/24(火) 16:23:26.79ID:c/14sCyo0
ウインターキュートロック/ふゆこい/ピンクターボ

雪の振る寒い街の中で懐かしい貴方との再会
一人のあたしを見つけ声かけてくれた
凄く嬉しくてすぐ貴方の誘うままに後をついてくわ
月日が重なって二人の気持ちは変わる
冷たい風のせいかな二人は近づくわ
恋には無縁の二人が起こした奇跡
長い夜も二人ならば短く感じちゃうわ
寒い夜はその手に寄り添い恋に落ちるわ
二人同じ気持ちならば春までこのままだね
来年の冬もまた二人で迎えたいわ
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/06/19(金) 11:37:15.32ID:P1ZNWbHD0
ニューロマンティック/Spell on me 〜魅惑の呪文/Kiddy & Sunshine Lovers

SEXY LADY MY SWEET HEART

眠れぬ星に照らされ 白く透き通る素肌
キャシャな指先に引き込まれそうさ
怪しいかほりに誘われ たどり着いたのが君さ
見つめられるだけで目眩がしそうサ

(HEY) 巻き込まれる
(TRY) 君の中へ
(HEY) 吸い込まれる
(WHY) 止められない!

SPELL ON ME 赤いくちびる
SPELL ON ME 魅惑の呪文
SPELL ON ME AH 後ろ髪
SPELL ON ME 悩まし過ぎる!!
,,,,,,,,,,SEXY

意識が遠くなる 見えるのはただ君だけ
AH、、、行かないで!

SPELL ON ME 魅惑の呪文
SPELL ON ME 見つめられるだけで
SPELL ON ME 赤い唇
SPELL ON ME 目眩がしそうサ
SPELL ON ME
0082爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/02(火) 22:07:46.10ID:OYxxvhAa0
新曲書いてくださったMAXさん有能
Qusopy無能
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/04(木) 06:18:27.69ID:7ouD+UDK0
Qrispyさん新曲書く頻度が少ないのは何故ですか・・・
0086爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/02/15(月) 18:03:10.80ID:xbqAX0DL0
カーテンコール・メモリーズとTwinkle Wonderlandムービーで泣きそうになったよ、クリス
Rb戻ってこいよ…
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/10/10(月) 22:27:21.08ID:Ok6vu50F0
0093爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/10/13(木) 13:24:36.22ID:bPKNdSwK0
Qrispyさんは今ビーストにいるの?
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/17(木) 20:38:43.85ID:MQ9xDzak0
ビースト終了説濃厚になってきたけど予告状と夏色ダイアリーから始めた俺としては非常に寂しい、こればっかりは他のどの機種行ったってプレーできないし
それとクリスピーさんは今度どこ行くんだろう
0096爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/11/25(金) 19:34:15.86ID:TBfnNDr/0
あまり表に出ない人だったけど、曲コメントすら代筆なのは大丈夫なのかと心配になる
ただ忙しいだけならいいんだが…
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/14(火) 17:29:02.57ID:GMJRxLQR0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存しているパクリ童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0102爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/16(火) 16:31:17.47ID:YYP8Euca0
あげ
この人昔MoonBeamsってグループで活動してたらしいね
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/05/16(火) 16:45:29.54ID:Ju+iVE9s0
725爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa17-3rWt [182.251.243.8])2017/05/15(月) 21:53:08.87ID:ogDqqgp5a
>142ななしのよっしん 2017/05/07(日) 01:29:17 ID: Nm0ZGBR27/
Qrispyさんがアマチュア時代にテレビ出てた話ってもう既出?
14分16秒から出て来るMoonBeamsの男性、絶対Qrispyさんだよね
https://youtu.be/39B1obYpazg?t=14m16s

付き合ってるか聞かれてる時になぜか首かしげてるのがクリスピーさんらしくてワロタw
曲もやべーな。こういうアダルティー系も聴いてみたいな……


736爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b32f-SU9n [60.114.10.109])2017/05/15(月) 23:50:25.03ID:8+5n8BSh0
このアルバムに未完成入ってるぽいから誰か持ってる人居ないんかな
https://www.amazon.co.jp/%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%A9CD-1-%E3%80%8C%E5%8B%9D%E3%81%A1%E7%9B%A4%E3%80%8D-%E3%82%AA%E3%83%A0%E3%83%8B%E3%83%90%E3%82%B9/dp/B00005HTTB


738爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa17-3rWt [182.251.243.45])2017/05/15(月) 23:56:01.66ID:1elYx69ga
736のアルバムのアーティスト詳細
http://i.imgur.com/OgHIVFe.jpg

ガッツリ名前入ってるな


739爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa17-3rWt [182.251.243.45])2017/05/15(月) 23:59:50.11ID:1elYx69ga
と思ったらホームページまで割れてて草
http://s.maho.jp/homepage/0f109ei5127e4ed2/5

1978年9月21日生まれってことは今年39か?
0104爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:31.71ID:CXJtNjx30
シノビシノノメの流行age
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/03(金) 20:02:53.66ID:cLHFJdpc0
クリスピーさんの誕生日祝いが出来る!けどビーマニ経由で知ったわけじゃないから、 公にしていいものか。
こういうの好きでは無さそうだし。
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:56.24ID:Mc3h+1yj0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆彡☆☆☆☆
0108爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 07:53:04.60ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

78SOY
0109爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 13:49:49.44ID:FZhw+ZkB0
78SOY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています