X



10年音ゲーをやってる俺がついに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/22(水) 18:20:02.49ID:JyydzH8B0
これは

ただの

ゲームだ
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/22(水) 20:21:41.32ID:DNTT3I7a0
音ゲー5神を決めようぜ。

俺は豚肉、出口、Che.、????、LISUの五人を推薦する。
LISUはいるだけで箔がつくから。そういう理由で入れた。
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/22(水) 20:27:19.58ID:R55bULcl0
そして くにが うまれた
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/22(水) 20:39:59.41ID:HUJgJ6/z0
>>11

泣.....かねーよ
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/23(木) 00:34:15.61ID:+5n8Y+VF0
「趣味に貴賤は無い」を盾に音ゲーを続けた結果、つまらない人間になってしまったよ
ゲームは暇潰しの手段でしかない
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/23(木) 13:32:06.70ID:BvmMnaOMO
ほー
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/23(木) 13:47:56.21ID:DVeAgeoL0
弐寺に生かされて、弐寺に殺されても本望なdolce君
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/23(木) 17:38:42.42ID:WZ9xoWkyi
つまらない人間なのはお前が元々そうなだけだ
俺は違う俺は違う俺は違う俺は違う俺は違う俺は違う俺は違う俺は違う俺は違う
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/23(木) 19:04:16.23ID:ckJQfv4sO
熱中している時は楽しいよな
冷めると浦島太郎状態なことに気付きひどく鬱
ある程度長く楽しんでた趣味に飽きてしまうと音ゲーに限らずそうなりやすいのかも

だが元々つまらない人間だったと言われても否定できないな…
どうしたもんか
DDRやってた体力を生かして本格的にスポーツでもやってみるかな俺は
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/23(木) 20:59:28.61ID:KvLanIST0
充実した人生ってなんだろうな
俺は生きてきた中で暇が少ないことだと思うんだけど、なにかしらその場限りでも自分のやりたいことが出来たらいいんじゃないかな(キリッ
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/23(木) 21:06:56.30ID:PUudeMUtO
ゲームはただのゲームだよ

ゲームの曲がきっかけで作曲を始めて、気付いたらゲームの曲を作る側になってて、更にきっかけになった曲のリミックス担当になる

とかいうことがあっても、ゲームはゲームだよ

好きでプレイしてて、気付いたら日本トップの腕前になってて、最新作のCDにコメント下さいとか言われて公式に顔出しデビューした

とかいうことがあっても、ゲームはゲームだよ

毎日だらだら仕事して、人に自慢出来る趣味もなくただ暇があればゲーセンに通い、ゲーセンの主と呼ばれるようになった

とかいうことがあっても、ゲームはゲームだよ
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/23(木) 22:22:37.74ID:+5n8Y+VF0
>>21
年をとって何も積み重ねてない空っぽな人生だと思い返したくはないな
世の中には好んでその日暮らしのフリーターやってる人もいる訳だし、結局は人それぞれだけどね
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/24(金) 21:50:11.32ID:H+BOO0qw0
俺も3年くらいやってる。今じゃぁベテランの域かな。
才能がないからまだ初段取れないわ。
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/06/26(日) 23:02:00.80ID:mSKK2Z9l0
あー俺14年目かも
まあもう月に音ゲー1000円使うか微妙レベルだけど
当時は1クレ200円でもつぎ込みまくったなあ
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/07/01(金) 10:35:20.67ID:mf617ZpT0
中学時代から音ゲしてた俺とギターやってた奴。時は流れ奴はバンドを組む様なリア充に。一方の俺は音ゲだけが得意なキモオタに。どうして差がついたのか…慢心、環境の違い。
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/07/04(月) 22:26:54.94ID:WQwEMsxk0
そこまでは俺と同じだな。
そっから三年間難民生活が続くから、覚悟しておけよww
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/07/12(火) 23:50:03.12ID:y4kO8B370
初めてポップンやった時から数えれば10年くらい経ってるな
音ゲーに限らず、何事でも上手くなれる人となれない人が居るよね
やっぱり基本動作が鈍い自分みたいな奴はそこそこのところで止まっちゃうみたいだ
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/07/13(水) 08:31:20.99ID:fBnYC42v0
ギタドラ初めて10年たったけど、たいしてうまくならず・・・

とうとう本物のギター買っちゃった、まだドレミもひけないけど、10年ぐらいやれば少しは弾けるようになるかも?

ほしふりのギター弾けるようになりたい・・・
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/09/01(木) 18:19:05.03ID:EJdxWh1Y0
ギャンブルはハイリスクハイリターン
音ゲーはローリスクノーリターン
あくまで金銭的な意味でね
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/09(水) 07:07:46.43ID:fikrnPZI0
>>3
泣いた
0040爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/14(月) 09:23:50.43ID:K+UB+cwt0
 
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/25(金) 08:10:00.54ID:GRdGKe7a0
●常にいろんな人に見下されているような気がしてならない
●メンヘラスレに寄りがち
●本人乙と書き込みがち
●RAのバグ祭りで原因は全てL.E.D.のせいだと思っている
●指プレイヤーは下手糞だと思っている
●スコアが伸びないのはゲーセンのメンテのせい

音ゲー板の戯言を信じるな!!!!!!!
0042爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/11/28(月) 01:29:50.88ID:d3C6FITKI
俺みたいに弐寺10年やっても本家10段止まりの奴もいれば
音ゲー始めて2年ちょっとでoverjoy取得する人もいるし
こういうのを見るとやっぱ才能ってあるんだなあと思わずにはいられない
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/12/04(日) 12:19:49.00ID:PxLu1iLe0
>>1は筐体に永遠の別れを告げ、一人黙って車に乗り込む。
ここからのストーリーは、みんなのご想像にお任せしたい。
音から物語を感じてもらえたら嬉しい。
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/12/28(水) 01:54:03.20ID:sJ2rjdmFO
俺が音ゲー始めて良かったと一番思う瞬間は
音ゲーの曲垂れ流しながら音ゲーマーの友人と一緒にドライブしてる時
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2011/12/28(水) 02:18:54.65ID:D8XtT8ci0
>>47
> 俺が音ゲー始めて良かったと一番思う瞬間は
> 音ゲーの曲垂れ流しながら音ゲーマーの友人と一緒にドライブしてる時


こいつ恥ずかしくないのかな?気持ち悪
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/01/19(木) 09:03:03.01ID:x/2dkoIw0
パスワード忘れたとき用の,自分が設定したであろう秘密の質問で,「あなたの嫁は?」って聞かれたんだけど,二次元の嫁がたくさんいすぎて誰を指すのかわからない。今13人目で御坂美琴って入力したけど不正解だった。
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/03/26(月) 23:02:39.16ID:kWNIcW/q0
203名前:おさかなくわえた名無しさん投稿日:2012/03/01(木)17:03:54.43ID:dbF3gLrQ
447:Trader@Live!:2012/03/01(木)04:50:16.62ID:V6HBw4GN
「万年赤字だ!レッド企業!」
「鬱になれて一人前だ!ブルー企業!」
「とりあえず『エコ』って言っとけ!グリーン企業!」
「商品がダメなら色気で勝負よ!ピンク企業!」
「行政の警告なんて儀式だ!イエロー企業!」
「5色混ざって!」
「「「「「ブラック企業!!」」」」」


204名前:おさかなくわえた名無しさん投稿日:2012/03/01(木)17:17:51.92ID:FM4iLnCc
無色が一番だな
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/07/24(火) 23:43:45.04ID:Yu9sM1oz0
いいじゃん。
釣りにはまって10年になります。
ってのと同じじゃないの?俺はそう思うぜ。
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/10/29(月) 18:41:20.79ID:ndP3nsE70
10年音ゲーやってるけど佐藤を忘れた日は・・・度々あったけど申し訳程度に思い出してる
0072 【大吉】
垢版 |
2012/11/01(木) 10:38:35.99ID:Fs9buwQHO
10年やっても中堅レベルだなぁ
毎作100回行かないくらいだしなぁ
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/11/06(火) 01:22:21.00ID:FvhkP4va0
気付いたら俺も14年目か
とは言っても途中からプレイ頻度は相当下がってきてはいると思ったら
トリコロはほぼ毎日プレイしてるような
REDからRAまでは各作品平均して15回位しかプレイしていないのに
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/11/09(金) 11:57:32.75ID:vZkwsOKk0
ttp://www.kotaku.jp/gallery/upload_files/121106_Ugly_Pikachu7.jpg

ttp://www.kotaku.jp/gallery/upload_files/121106_Ugly_Pikachu4.jpg
0104爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/11/22(木) 00:32:29.89ID:O0ppZ8hY0
HDD整理してたら、dのDP攻略のログが保存してあったんだが
dが天一行こうとして謎の女にストーカーされた記事のログも保存してあってワロタ
0105爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/11/22(木) 19:43:24.90ID:gdsWRxVL0
dって普通の日記書いても才能が溢れてるから困る
そういえば佐藤日記は・・・なんでもない
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/12/07(金) 17:48:01.20ID:GKi5mtEZO
来いよ佐藤!DPなんて捨ててかかって来い!
0116 ◆ExITa.v9A2
垢版 |
2012/12/08(土) 11:25:12.02ID:yeJlVCRx0
サウンドバルザックはあんま興味無いです
0122爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2012/12/21(金) 14:14:35.31ID:Ka1uqr4gO
良スレ保守
0145爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/01/15(火) 05:32:05.38ID:CI+c54q60
キャプテンかプレイボールの最終巻あたりにクエを釣る話が載ってたのを思い出した
0151爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/01/16(水) 01:57:55.66ID:WuUBEJaSO
かつて新潟に住んでたdに積雪対策聞きたい

と思ったけどこのスレには一度も書き込んでないのか…
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/02/17(日) 03:10:04.09ID:biN62Nr20
Googleの急上昇ワードに「佐藤かよ」ってあったから佐藤が本気出して何かしたかと思ったよ
・・・人名でした
0178佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2013/03/11(月) 01:44:03.41ID:rhPFGOgv0
なんとか枕無しで寝たら今度は下が向けなくなったので・・
0181佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2013/03/14(木) 11:18:51.85ID:W0rC/JYF0
花粉が多すぎて鼻セレブ使ってもヒリヒリしちゃう
0185佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2013/03/25(月) 13:00:42.23ID:9A3kaXg20
3rdの頃に1ヶ月くらいはSPもやってました
0186爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/03/30(土) 20:10:58.16ID:60rXHMnUO
佐藤負けたァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0190 ◆ExITa.v9A2
垢版 |
2013/04/18(木) 00:58:29.41ID:+yHygcVa0
>>188
よくわかりませんが、次頑張りましょう。
0192佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2013/04/24(水) 00:40:01.82ID:uLuz2qovi
十段一曲目の難易度に驚愕したんですが、最近はこれくらいが標準なんですか?
0212佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2013/05/31(金) 13:25:27.70ID:NSZXv3LQ0
やっぱり対戦要素がないとねぇ・・
QMAの二億倍くらい面白いわ
0213爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/05/31(金) 17:19:57.34ID:5DOmervkO
anan俺もやってるわw
最近500回を超えてついにプロになったw
0214爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/05/31(金) 18:54:36.23ID:7iQdMwzd0
何回かやってみたことあるけど早押しが変に抵抗あって難しいイメージが
これ超えれたら面白くなるんだろうか
0215佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2013/05/31(金) 20:25:32.93ID:NSZXv3LQ0
もうすぐ3億パワーくらいだったかな・・ブロンズプロは遠い
てかウルトラクイズの影響で早押しじゃないクイズにむしろ違和感が

早押しといえばナナマルサンバツが面白かったけど最近迷走気味
0216爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/05/31(金) 20:44:17.11ID:E/+1B+kDi
慣れるとむしろ早押しじゃないと物足りなくなるレベル
ウルトラクイズ夢中で見てた世代としちゃ早押しして回答権得て答えるって流れが実感できるってだけで熱い

ナナマルサンバツ4巻まで以前読んだけど迷走してんのか…
0222爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/06/08(土) 09:28:19.18ID:xBhovj/z0
佐藤でよかったと思ったこと、その1
職場で佐藤被りしたとき、女の子に下の名前で呼ばれたとき
お、おう、知ってたんだな、その、下の名前、、、(かっ、勘違いしないでよねっっ)

佐藤でよかったと思ったこと、その2
自分から苗字だけ名乗ったときの何とも言えない匿名感
佐藤なんか腐るほどいるしー

佐藤でよかったと思ったこと、その3
佐藤同士のあの微妙な結束感を感じることが出来ること
親近感とは違う、アレだ、何だ、うん、
0225 ◆ExITa.v9A2
垢版 |
2013/06/09(日) 20:41:05.90ID:unC5HfFJ0
>>223
天神にある梅山鉄平食堂がオススメです
0227爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/06/13(木) 08:29:02.79ID:TG9pz7JH0
佐藤は、果糖ぶどう糖液糖の中に紛れても違和感が無い

果糖ぶどう糖佐藤液糖

そして加藤を逆恨み
0238佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2013/06/25(火) 00:26:48.21ID:FdQbwsDd0
魔界塔士SaGaはバグ技含めて相当やり尽くしたつもりになってましたが
最近の攻略事情を見て完全に白目
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/06/25(火) 01:10:12.15ID:Xg2xLPch0
ゲームボーイでやったのが、ボスが変な里芋みたいなやつ
地下で雑魚として出てくるヨルムンガンドのほうが鳥肌立ったしボスっぽかった
0243 ◆ExITa.v9A2
垢版 |
2013/06/25(火) 21:47:18.88ID:8hC+j/0j0
1ヶ月福岡居ましたが今はまた東京都民です
0247爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:4DSqGMY70
オレはスキャットマンコ・ジョンかな
ラップに合わせてち◯こ出し入れしたら膣ぶっ壊れそうw
http://www.youtube.com/watch?v=Geiq0FP13uQ
0248爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:iZbF9hZP0
塾まで迎えに行くよ 砂場で遊ぼうよ僕と
暑けりゃ服を脱ぎなよ 僕は見るだけで満足

これ触れてごらんよ
ピクピク動いてる(はっはっはっはっは)
0251 ◆ExITa.v9A2
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:k3EkfmoE0
>>246
少なくとも天神は物が揃っててご飯美味しくて人が少なくて銃弾も飛んでこない住みやすい街でした
0259 ◆ExITa.v9A2
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:yyWx4gk10
やるやる詐欺で終わらないよう頑張ります
0265爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:V5vhdDzC0
dはシューティングまで皆伝なのか…
やってみようと思ったことはあるけど
東方体験版のEasyが全然できなかったので引退済
0279爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/11/03(日) 00:15:30.80ID:ziJB98xlO
本気しか出したことない
0280爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/11/03(日) 00:46:01.36ID:u8FseLa/O
本気ってなに?
0282爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/11/21(木) 22:24:50.57ID:dhqxFY2J0
船になっとる
0285爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/11/27(水) 09:05:37.08ID:njBEwlZN0
佐倒産なんつってwwww 
最近家庭用再起したが☆12が全く見えずはやくも引退の危機
0286佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2013/11/29(金) 00:20:40.45ID:AcLGLdPb0
家庭用専コン邪魔だから捨てようかと思ったが最近プレミアついてるみたいで捨てられず
0288佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2013/11/29(金) 18:37:51.39ID:AcLGLdPb0
覚えてないけどASで50くらいじゃないのかな
クリアしたのは10thですね
0291爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/12/05(木) 22:58:35.14ID:fF16odiiO
└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル
0296爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/12/13(金) 13:03:25.96ID:r/IckJN40
死ね
0297爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2013/12/13(金) 22:20:56.17ID:prleY1vd0
お前俺が遺書書いてスレの>>296が悪いです逮捕してくださいってなっても責任とって佐藤と結婚出来んの?
0304爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/03(金) 16:16:32.38ID:gSCZ17rS0
栃木

茨城

有楽町

群馬

徳島
0305佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2014/01/03(金) 23:12:58.15ID:Yf75zqC50
2Dのトライフォース2が出たので久々に参戦
0307爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/07(火) 22:53:11.52ID:55cn0VG7O
これは

ただの

ゲームだ
0308爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/07(火) 23:47:30.25ID:jUVO/vpB0
これは

ただの

ゲームだ
0310爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/08(水) 07:38:59.65ID:j1ykyJUo0
ぼちぼち十年後の>>1が気になってきたから定期age
0311ヾ(牛・ω・)ーY ◆xPu31rccHc
垢版 |
2014/01/08(水) 08:51:29.78ID:0NCxjPkl0
ただのゲームだが、それでも十年やったらKAC決勝出れたぞ。
0314爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/12(日) 14:56:40.17ID:fYuaQ0Dq0
音ゲ引退した人ってどんな心境なんでしょうね。

私は お金も無くて、下手でなかなか上達もしませんけど、音ゲが好きで 最近やっと家庭用ビートマニア全部集め終えました。
ネットでBMSみて、「元祖を知りたい」気持ちでBEMANIを知って、安いPS 5鍵盤から始めて、他にもDDRやDR、キーマニ、SDVXも遊んで。

いつの間にか コナミ自体が好きになって。ラブプラス、QMA、CoD、小島作品、ときメモ・・・etc感謝しきれない。

・・・でも 音ゲーその他ゲームを引退する時が やはりくるのでしょうか。老いで追いつかないとか、でてくるのでしょうか。

私の憧れであるLISUさんはどうなってるのでしょうか。

先が怖い
0318爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/13(月) 12:47:54.93ID:GnBnwd730
そうですね

ありがとう
0320爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/25(土) 08:51:00.12ID:WIrNbnxU0
チャイニーズ高校野球権利団体ワイパー 沖縄海焼きそば

チャイニーズ高校野球権利団体ワイパー 沖縄海焼きそば

チャイニーズ高校野球権利団体ワイパー 沖縄海焼きそば

チャイニーズ高校野球権利団体ワイパー 沖縄海焼きそば
0321爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/26(日) 12:53:34.54ID:52hjNCw0O
昔ddrをやってた頃はいつの間にかやらなくなったな。
今はDXに移行してDXのみやってる。
0322爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/01/26(日) 13:24:47.95ID:XHtXxnFR0
>>314
元々LISUは東大生だった
beatmaniaを引退したころに院に進んで現在は官僚

ちなみに初代トプラン優勝FINEこと銀は大手銀行員
妻子もいる
0324爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/02/06(木) 10:45:18.93ID:dRPo5acHO
これは

ただの

ゲームだ
0326爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/02/15(土) 16:37:42.24ID:Dnyb+FuP0
チャイニーズ永遠ブライダル強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズ永遠ブライダル強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズ永遠ブライダル光金強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズ光金気ブラックジャックオレオレプレン  沖縄海マー君捜査焼きそば
0338爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/06/20(金) 10:02:43.39ID:NHwrGUzR0
NHK炭鉱ビデオ金銭ミルクGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK炭鉱ビデオ金銭ミルクGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK炭鉱ビデオ金銭ミルクGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0353佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2014/08/27(水) 23:58:14.52ID:0p3EfyDX0
デラの新作やったら124パセリと表示されて慌てて100円入れたら三曲で終わったんだけど!
0368爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/10/06(月) 22:25:25.50ID:5dJNlcvI0
\                    /       .         
       \    丶    i.    |    /    ./      /      .
        \    ヽ   i.   .|    /   /     /    .
          \   ヽ  i    |   /   /    /
   \                             .
                                  -‐
  ー                                 .
 __            わ た し で す            --
     二            / ̄\           = 二
   ̄              | ^o^ |                 ̄
    -‐             \_/                ‐-
    /                            .
             /              ヽ      \
    /                   丶    \  .
   /   /   /       |   i,      丶    \ .
 /    /   /       |   i,       丶    \
0371佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2014/10/08(水) 01:19:07.59ID:MjeLxnn00
アンサーアンサー稼働終了しちゃうんだけど・・
0373佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2014/10/09(木) 02:14:52.52ID:QRx8KSCp0
代わりにIIDXを打ち切るという手があるよな・・
0441爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/09/15(火) 21:58:38.54ID:5mBhsfWF0
ずいぶん過疎ったなage
0442爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/09/15(火) 23:43:41.52ID:SQShkl2L0
たぶん保守野郎のせい
良かれと思ってやってたんだろうけど、今見ると荒らしにしか見えない
0451爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2015/11/21(土) 06:24:08.33ID:MvFLg2Fb0
>>3
泣いた
0455佐藤 ◆t1.LQcFVZ6
垢版 |
2016/01/26(火) 02:28:22.77ID:a18C9iY+0
d先生が全曲制覇していて感動しました。
0466爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/04/14(木) 23:29:25.74ID:wBAmR6Ml0
0467ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/05/14(土) 20:41:00.46ID:TZBZeEpL0
免許を取得して10年普通乗用車を運転している私がついに気づきました。

道順に逆らえない対面交通はクソゲーだ。
交通法規を順守するのは交通事故を少なくするためのものだ。
初めて通る道でヒヤリ・ハットを起こすと、交通事故を起こす確率が高くなる。

道に迷ったと思ったら、とりあえず、前を走っている車の流れについて行って曲がれ!
そして、安全な場所を見つけたらその場で停車して、ナビと地図を参照してどこを通ったらいいかを考える!
0468爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2016/09/24(土) 18:34:13.81ID:KqUr5giOO
浮上
0474爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/02/14(火) 09:47:26.21ID:fJd4JZXo0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている愚劣禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0477爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/20(火) 18:18:10.75ID:37+oFWNw0
でも面白いからやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況