X



『白紙領収書』政治団体を作ってあれこれ節税を楽しむオフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・774
垢版 |
2016/10/11(火) 22:26:21.65ID:eBYxpqtz
皆さん、政治団体は白紙領収書が使えるそうです。

任意団体である労働組合や政治団体は法人番号も振られない国内タックスヘイブンなのです。

皆さんお声かけの上みんなで不適切だが違法ではない節税ライフを楽しみましょう。

政治団体の思想は国内で許される表現の自由の範囲内でお願いします。

もしかすると税務署が怒って「ダメデス」というかもしれません。

そのときは「議員さんもみんなやってて問題ないと言ってます」と答えましょう。

与野党共に節税ライフを楽しんでるようなので庶民もエンジョイしましょう。
0002エージェント・774
垢版 |
2016/11/24(木) 18:14:30.70ID:9whn/QuU
私の師匠の話だが、相談に乗って
あげているク ライアントに保証協
会債権回収株式会社から求 償債権
の確認の案内が来たので、よく調
べてみ たらその債権は既に時効と
成っていた。 時効に成っていたら、
保証協会債権回収株式会 社も、
それを債務者に告知して債権を放棄
すれ ば良い(元々時効になった債
権は請求すること が出来ない!)
のだが、それをしない。
その代 わり求償債権の確定請求を
して債務者がうっか り署名したら
時効は中断する。
そこで、そんな汚い手を使うんだっ
たらと、
うちの師匠は保証協会債権回収株
式会 社が送付して来た書面に基づ
いて、書 類を作成してそれを保証
協会債権回収 に提出にいったら、
そこの署員は書類 をしぶしぶ受取
って、「二度と来るな !」と言った
そうです。
> 何で、弁護士さんも司法書士さ
んも債務5年時 効を使わないで、
自己破産や会社清算をさせる んで
しょうね。金融機関や保証協会と裏
取引で もあるんでしょうかね
�それにしても酷い対 応ですね。
0004エージェント・774
垢版 |
2017/08/04(金) 10:53:26.79ID:Nm4Fm2gz
政権支持率の世論調査すらしない怠慢マスゴミの支那メディアが
何をほざいてるんだ

だから支那人はバカなの
時代遅れの支那人はアジアの恥
習近平政権下の支那は非文明国の典型
0006エージェント・774
垢版 |
2018/03/23(金) 03:49:02.48ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

VIEME
0007エージェント・774
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:15.37ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BP189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況