X



【愛知】闇を切り裂く!フラッシュライトOFF会
0001howa_sara ◆bjS0jruq6Y
垢版 |
2011/01/01(土) 23:36:48ID:9Y9Nlqtn
2011年1月15日(土) 愛知県にて、ライト照射OFFを開催します。

【趣旨】 闇の中で思う存分ライトを照射したい。持っていないライトを直接見たい・触れたい。(日常出来ない)ライトの話をしたい。自分以外のライト好きな人物とリアルで会ってみたい・・・といった欲求を満たす。

【参加条件】 "ライト(懐中電灯)が好き"もしくは、"ライトに興味がある人"。(ライトのジャンル等は、一切問いません。何でもアリです。初心者の方も大歓迎です。都合の付く方は是非!ご参加ください。)

【開催日】 1月15日(土)

【開始時間】 20:30(仮)

【開催地】 愛知県名古屋市名東区 明徳公園
ttp://yj.pn/7xsb4n

【集合場所】 明徳池横の広場 
(駐車スペースは明徳池の堤防道路とその付近に点在しております。詳細は、下記の集合場所の画像を参照ください。)
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/howa_sara/imgs/1/6/1676444e.jpg

【備考】 途中退場OK。
    暗い場所が多いので、最低でも1本はライトを持参して下さい。(点灯可能であれば、100円ショップの物でも何でも構いません。)
    なお、持ち込む本数は、最低1本以上。持ち込む本数の上限に関しては、規定しません。各自の判断にお任せしますので自由にお持ちください。
   
【重要事項】 参加される方は、かなりの寒さが予想されますので、万全の防寒対策にて臨んでください。

【注意事項】 開始後、ごく簡単な自己紹介の後に、景品の抽選会を行う予定です(荷物を減らす為)。遅刻した場合は、この特典が受けられなくなる可能性大?
 
【万一、開始時刻に遅れた場合で、かつ、集合場所に人が見当たらない場合の連絡手段】 
(集合地点は街灯があり照射に不向きな為、開始後、一定時間経過後に、闇を求め、明徳公園内の別の地点に移動する場合もあります・・・)

上記の画像中に記した駐車スペースの何処かに、私の車(尾張小牧ナンバーのオデッセイ)が停めてあります。
フロントガラスのワイパーの所に、私の携帯No.を記した、ネームカードを挟んでおきますので、遠慮なくご連絡ください。
(電話で誘導、もしくは、直接迎えに伺います。なお、ネームカードは以下の物となります。)
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/howa_sara/imgs/4/a/4a0a133e.jpg
0272エージェント・774
垢版 |
2011/08/04(木) 20:07:14.95ID:fB1JLjkj
付け加えると、デブでメガネのキャンプ好き、酒好き、大食いのおっさんがデカイ顔してるオフって?
ライトのひとつも買って持ってきたのかな?あのデブおっさん。
0275エージェント・774
垢版 |
2011/08/05(金) 18:29:47.29ID:8fZ75Llp
それは参加した人だけのお楽しみだよ。

行けなかった人が後から知っても酸っぱいブドウだからあえて公表しないでほしい。
0277エージェント・774
垢版 |
2011/08/05(金) 19:53:58.24ID:37kZxdV3
欲しいライトっていうか、売れないライトは店にあるからホワさんに直接頼めばいいよ。
只とはいわないけど凄く安く売ってもらえる。ね、リオさん♪
0279howa_sara ◆bjS0jruq6Y
垢版 |
2011/08/05(金) 21:33:29.20ID:4u8PxwJx
>>274
いや、それは言わない。前回のOFFの時、どこかのお店の人にも言われてますし。
その方の意見も、全く持って正論で、完全に同意してますので・・・内緒♪

>>277
いや・・・自分はそこまで関係深く無いです。仮に出来ても、やりたくない。
普段は、お店と常連客。お店を離れた部分では(レベルは違えど)同好の士。私は・・・そう言う関係でいたいです。

そうそう、景品だけど、別に、私やリオさんで無くても、OFF会を確実に開催する意思を示せば、(基本的には、だれでも)入手できますよ〜。
店長も、そう言っていました・・・。(もちろん、提供可能な限界はある訳で、重複したり、頻度が高い場合は、抽選とかになるかも?ですけどね)

>>278
3名です。
0280エージェント・774
垢版 |
2011/08/05(金) 22:21:03.21ID:37kZxdV3
>>279
ホワさん、じゃあ来週土曜3名でオフ会するんで、PLJにメールすれば景品
もらえますか?
0281エージェント・774
垢版 |
2011/08/05(金) 22:34:55.93ID:Rxa1HL7z
オマエら夜な夜なライトピカピカさせて喜んでんのか?
変わった趣味だな
そんなんだから素人童貞なんだよ
普通の女はライトピカピカして喜んでるオッサンやだもんね
0282howa_sara ◆bjS0jruq6Y
垢版 |
2011/08/05(金) 23:07:42.51ID:4u8PxwJx
>>280
う〜ん、微妙。可能性ゼロじゃないけど、プチOFFでは厳しいかも?(最近景品放出した直後だし)

広範囲に告知しまくっていれば、出るかも知れない。(その結果が、3名だったとしても。)
最初から仲間3名だけでやる予定だと、厳しいかもしれない。

お店の立場からは、販促の意図もあるから・・・。

(ただ・・・あの方の場合は、店の店主としての一面と、そうでない一面が混在していて、販促の意はあるにせよ、それだけでは無いとも感じてます・・・。)
0283エージェント・774
垢版 |
2011/08/05(金) 23:24:30.84ID:TnUTt/K4
ホワさん 良くも悪くもちょっとおしゃべりすぎないか?個人の主観で責任を背負ったカキコにしてもさ
0284エージェント・774
垢版 |
2011/08/05(金) 23:26:43.59ID:IvceGST5
howaさん素晴らしい方だった
また参加したい
0285エージェント・774
垢版 |
2011/08/05(金) 23:31:35.90ID:37kZxdV3
ホワさん、やっぱ販促だったんですね。
PLJでは買ったことないですけど告知してやってみようかな、来なけりゃ全部自分のものか(笑)
0290エージェント・774
垢版 |
2011/08/06(土) 16:59:48.80ID:70ewMtPC
販促ってのは、ホワさんもメリットあるからね。
いいな、ホワさん何もらってるのいつも?
0295エージェント・774
垢版 |
2011/11/19(土) 15:24:27.86ID:iZccFp/H




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?







0296エージェント・774
垢版 |
2011/11/25(金) 12:34:05.29ID:fuU+A0aW
また愛知あたりでオフ開催されたらいいな…
本来言い出しっぺが主催すべきなんだろうけど、自分にそれだけの
企画・行動力がナイorz
0297エージェント・774
垢版 |
2012/07/08(日) 15:20:51.17ID:475gwG2w
みんながどういうの持ってるか
明るさとかも比較したい
7,8,9月頃で誰かやってよ
0299エージェント・774
垢版 |
2012/08/15(水) 10:25:13.20ID:WnpWL+PI
今週とかどう?
4500lmとか2wポインタとかの中華ライトの明るさ確認したい
イマイチ明るさが分からない
0300エージェント・774
垢版 |
2012/08/15(水) 10:28:14.37ID:WnpWL+PI
age
0301エージェント・774
垢版 |
2012/10/01(月) 22:17:35.49ID:+OM4pyqn
そろそろ寒くなって来ると思いますが、オフ会やってほしいっす!
0303エージェント・774
垢版 |
2013/02/16(土) 17:13:30.78ID:ebsjlx/O
もう随分前だよな、最後は
0305エージェント・774
垢版 |
2013/03/09(土) 11:50:59.88ID:5J8GQKdM
愛知には基地害とクズしかいない 
・下品でマナーを知らず、柄が悪い  
・イジメ・盗難・交通事故・汚い音の咳払い・視姦は愛知民国が育んだ文化
・物凄く周囲を気にする、とにかく他人が気になる
 ちょっと見渡せば必ず知らない奴と視線が合う、視線がねちっこい
 これも閉鎖的な村の特徴
 まあ地元民は滅多に県外へ出ないからしょうがないか
 そのせいで似たような顔の奴しかいない
・咳をする時、口に手を当てるということを知らない
 おかげで風邪流行りまくり  
・治安が悪く、悪口が日常会話、 
・名古屋飯とか言うけど、あれは甘ったるいだけの味覚障害 
・黒縁眼鏡湧きすぎ 駅前行けば10秒に一人は見かける
 かけてる奴は例外なくクズ 
・大人でも幼稚、小学生レベルのイジメも平気でやる
・人間観察とかいうけど要するに覗き好きなだけ
 もちろん盗撮も流行ってる
・一度目をつけた奴はとことん付きまとう、まるでマムシ
 ネチネチと文句をつけるのが非常に上手い
 哀地において眼鏡をかけてる奴は全て性格悪いと思っていい
・どいつも導火線が短く、攻撃的で常にイライラしている
 特に岡崎は基地外天国、味噌で頭イカれてる
総合して民度が低い、まさに土人  
観光がてら名古屋でも行こうものなら失望して帰るか味噌車に轢かれて死ぬ 
0307エージェント・774
垢版 |
2013/12/09(月) 08:52:22.55ID:dsvWmA/a
前島

羽生

吉倉

入曽

本田
0308age
垢版 |
2014/07/31(木) 02:11:04.11ID:9nHuXkap
age
0310エージェント・774
垢版 |
2016/03/27(日) 22:12:09.56ID:ihJ4FVek
麻薬密造方法を公開するヤバいスレ主
反論されるとニート・生ゴミなど幼稚園児レベルの反論をするガイジ

コデイン研究スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1454422379/

スレ主は煽り耐性ゼロ。餌を与えるとすぐ食いつきます
0313エージェント・774
垢版 |
2017/01/30(月) 08:05:39.16ID:CGnl2EYc
あくまでもアパホテルは民間の企業だし、
その会長が本を出版することは何の問題もないし、
それを自分のホテルの客室に置くことだって問題ない。
そこに他国の政府が文句を言ってくるっていうのは、明らかにおかしい。
中国政府としては、どうしても、この本を読まれたくない理由があるんじゃないのかな?
 中国の国民に知られたくない都合の悪い真実でも隠されているんじゃないの? 
そう思っちゃうよ。

仮にね、この本で主張しているように南京事件がないとする。
その場合、中国のエライ人たちは、南京事件があったものだと
信じ込んでいる中国の国民にこの本を読ませたくないと思うのが普通だろうね。
だって、今まで政府が嘘をついていたってことがバレちゃうんだから。
つまり、中国政府がわざわざ日本の民間企業を潰しにかかっているのは、
嘘をついているということを知られたくないから。
そう考えることもできるよ。

中国としては「アパホテルが嘘を広めている!」って言いたいんだろうけど、
実際には嘘のプロパガンダをしているのは中国の方なんだと思う。
日本の企業に対する圧力であると同時に、
中国の国民の知る権利を奪う行為でもあるしね。

でも、今回の件があったことで、僕みたいにアパホテルに泊まってみたっていう人も
多少はいたと思うんだよ。だから、逆に宣伝になっちゃったね。
日本では残念ながら中国内みたいに、露骨な言論弾圧はできないから。
中国政府はむしろヘタを打ったと思う。
結果的に「南京事件はない」という主張が広まったんじゃないかな。
0316エージェント・774
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:35.47ID:EWDxGDE3
麻布→東大の前川様が 成蹊エスカレーターで種無しの安倍に負けるわけがない
この際 前川様がケツまくって全部喋れば 安倍なんか退陣ですよ

東大法を怒らせると 成蹊なんか潰せるから
どうせ安倍って 東京人のくせに長州を選挙区にしている変態で
長州の地元でも信頼されてないし
公共事業を長州に引っ張ってくるだけの マネーマシンだとしか思われてないから
いざ 東大法学部閥に潰されたら 二度と立ち上がれない

安倍ちゃん 前川様に土下座して降参するなら 今のうちですよ
0317エージェント・774
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:24.18ID:E94lVI96
アーケードゲーム「プリパラ」を始めたら…

友達が増えた 89%
性格が明るくなった 92%
毎日が楽しい 96%
カレシがいなくてもさみしくない 77%
0320エージェント・774
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:22.97ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Q3X3M
0321エージェント・774
垢版 |
2018/05/13(日) 03:05:28.46ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UA8RN
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況