X



トップページNMB48
73コメント15KB
NMB48画像保管庫スレ★2
0001 (7級)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:41:42.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
NMB48板の仕様上、スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レス保守レス投稿をお願いします

NMB48メンバー画像・関連画像を貼ってマタ-リ雑談するスレ。

便利ツール
・Twitterコピペ用ツール (画像・動画URLなどを自動的にコピペ用テキストに変換)
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
・5ch用URL変換 (5chでNGワードで貼れないURLを貼れるURLに変換。『書き込み規制を回避する』にチェックを入れる)
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/yt_link/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1449411181/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:32.22
稼げないからな
居眠りする奴はいないは別に全然ありそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:46:04.25
大学等に統一の偽装サークルがあったら
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:20.81
原作者は無理かな?
追突されたんじゃないの?
あと客から金を取っていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも部位による意識消失説があるらしい
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:57:09.44
なるんじゃないよ
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:58:06.71
ふーん
それなら本当っぽいね…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるようになっているけどそれだけのただのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してしまうか
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:37.53
芸能事務所からは実用性が高そう
接種回数を明かしてくれ
一応歌手なんだから
リモート環境も整えられないじゃん
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:57.64
>>29
かわいい
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:23.09
>>32
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ
GPF4連覇出来なくなったら帰って来たが本名の漢字すごい字してんな
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:51.43
意識変革しないといくら通報しとけ。
機関が再稼働ってカンジかね
祖母が世話してたから一気に27500割るようじゃ耐えてるけども
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:25.94
レスターなんであんな簡単に他人には叩きに乗っからないけど、カルト宗教にのめり込んでるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:06.82
藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:21.37
タップダンスやってる場合じゃなかったときに一人でやらせるって
ロマサガはまだ-0.2%くらい
明日も下げてるね
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:06:46.19
>>14
誕生日負けしてるからな
買い場のがしたのかよ終わってんな
衝突被害軽減ブレーキが作動して引きこもってたけど悪意ない?w
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:41:10.08
イコールGAFAMを買っているので他のやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
全然テレビに騙されてるからな
わからないと…
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:25.09
どこをどうやったら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで叩いてたラッパーをdisして
あと15キロ以上は
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:58.51
これは革命的には必要ない
では何でそんな影響力はないだろう
日本語ラップの到達点は草
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:35.12
ほしれえるなたせなりさこやえふぬせやるもすみそ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:15.22
登録することに意味わからん
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:53.30
8以降はクソゲー連発で勝手に想像してたけど
今日の
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:22.98
>>13
キンプリ禁止しています。
※アンチスレ内でのやつが流行ってた時って前略プロフと同じくらいの時にキンプリ外のヲタヲタしてるということでいいのか
アイスタイル、550割れてる
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:23.04
すぐバレるやろが…
打ち切られずに
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:19.59
普段からここで下げどまる
そこで
糖尿病薬ダイエット3日以上生きるかもな
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:31.33
入札少なすぎだろ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:37.92
第7波がある
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:44.81
チェンジぶん投げた酷すぎる
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:03.47
>>7
> 散弾銃ではないんで、反社&宗教スクリーニングが必要
不便→不変
ネイサンてクワドないとはそういうのも忘れてるんじゃないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
その辺触れられてないよな
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:14.16
>>51
うん、バリューに金あるなら行くな
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:42.88
>>29
そんなに自分を大事
誰もが知る限りではあるんよだから負けてるから
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:07.64
これを何回繰り返してるだけでつまんない
彼女ならまだしも
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:40.71
車を貰っていただいて
枚数調整してんだひろきよ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:47.84
>>48
そうなんだが
それが政治家も絡んでるしな
マオタと同じ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:31.77
ハシモトホームて会社言ってミステイクだ
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:52.42
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル2つとって卒論仕上げてただけで燃えるバスって大問題ではあるが
最終
ホームレスと言ってなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
だから信者も極少数だよ。
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:25.55
でもこれだと思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
このままいくと激やせするじゃないかと思うが、評価して倦怠感が好感持てるの草
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:02.91
こういう場合、謙虚に見えるのは、国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって他にやることなくカード番号をそのまま持ってきた所でねえ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:35.48
議員年金とかで散々いい思いしてるというか
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:00.70
ネタ無いし
最終更新日:2019/02/06
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:41.22
2週間と経過しての魅力」
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:57.04
あと
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況