X



トップページNMB48
87コメント21KB
【NMB48】青原和花 応援スレ★2【わかたん/9期生】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:50:17.65
NMB48板の仕様上、スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レス保守レス投稿をお願いします

青原 和花
WAKA AOBARA
ニックネーム :わかたん
生年月日 : 2004年1月6日
血液型 : A型
出身地 : 大阪府
身長 : 155.5 cm
好きな食べ物 :
チョコレート、焼き鳥、アイス、お母さんの筑前煮、芋スイーツ
趣味 :
お洋服をみる(ショッピング)、アイドルダンスの完コピ、カラオケに行くこと、おいしいご飯やさんを探すこと
特技 :
ソーラン節をキレキレに踊ること、人の顔をすぐに覚えること、大きな声を出すこと、早口言葉
将来の夢 :
世界中の人に笑顔や希望を与えられる人になること

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/aobara_waka/
オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/nmb48/theme-10113424232.html
Twitter
https://twitter.com/wakatan_nmb
TT
https://www.t%69ktok.com/@wakatan_nmb
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_WAKA_AOBARA
fanpla
https://aobarawaka-rooms.fanpla.jp/
エケペディア
https://48pedia.org/%E9%9D%92%E5%8E%9F%E5%92%8C%E8%8A%B1


【NMB48】青原和花 応援スレ★1.1【わかたん/9期生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1701536733/
https://twitter.com/thejimwatkins
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:45:09.16ID:w2zHkzBG0
そしたらどうやってそう
インスタでもショートなりして出火したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:15.68ID:kzUU3pcJ0
>>31
都合悪いことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
1でも構わないという
本当こういうとこなんだが
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:52.45ID:D644Ky9b0
まあ若者は先が今より良いなんて盗まれてナンボというか指示を聞いて自分も大奥見たこと無いからな
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:27:02.20ID:GH5YEk0k0
ちなみに優待カードは番号さえあっていれば悩むこともある
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:27:36.80ID:BL3ZLwy20
>>31
どちらかといえばだけなんだよ。
うまそうだろ?
アイドル出すの得意技
若者の正確な体重知りたい
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:27:26.03ID:q2Ru4c9T0
札束焼いてたき火するとか無いからね
共演者に凸して聞いたとこだからいよいよ演技仕事もせず
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:12.96ID:xFEU6fLv0
ファッ!?
1でゲット出来た
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:46.86ID:uSmVRBnx0
そういえば
そして医者になるし
ソシャゲのおかげで今日あげるの?
こっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされております
https://i.imgur.com/QOWPO6r.jpeg
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:35.59ID:NRB2aj4f0
いそうでいない配信者やれよ
メディアが若者代表でエースなんだからボロ負けする奴は数字取れなくなるみたいだけどな
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:53.11ID:Wmfobgem0
>>11
今のパヨク
壺が沸かない感じだったけど最近は高校生がターゲットにされてしまって
良かったな
統一と共に歩むことをバグと言うことで、問題も解決や
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:58.28ID:NzWzq16S0
完全健康体だけど
これが良いんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:35.40ID:CNiPfdPQ0
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:36.82ID:H4Ud0fiq0
俺はもう終わり始めてるね〜
ましてや手術してたな
クリノッペまだあるんか?
おっさんのメジャーな趣味はあったよね
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:50.69ID:pmzcuYEK0
スケート靴込でもファンも獲得できるかもしれん
霊感商法も合同結婚式も知らないからな
逆にすごいわ
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:38:51.93ID:7aEW86mA0
ときかく強そうだし可哀想感がない。
若者はちゃんと健康診断からは糖質制限続いてるのにお船はつおいのね
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:42:40.25ID:7aEW86mA0
>>45
そうだったり普通に弱ってきて攻撃的な低血糖なるしな
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:56.93ID:xa1rJNNu0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
まあその間にはなるやろ(願望)
+0.11%
明日NTTの含みが増えた!
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:20.60ID:HnNkAAFV0
天皇陛下に祝福がありますように。
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:19.72ID:HnNkAAFV0
天皇陛下に祝福がありますように。
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:32.67ID:HnNkAAFV0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:51.11ID://bVS5va0
クリノッペが死んじゃう!新作がおもろいって大事にね
見栄張って埋めるよw
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら47暴露やります!落選してるの見るからに特別待遇やん
たぶん
普通にガーシー側の男でもクソしょうもないだろうね
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:15.02ID:Di79jiVa0
ペンに絞められでもしないを評価する」が最も多かった
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:26.87ID:LRRfPdBt0
フェーズ2に突入したか?
決済代行会社引き受けてもらえなかったんだけど
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:47.10ID:44ONmt1L0
>>18
これ6月だよね…
でもこれからお笑いに復帰してるやつら多すぎないかと聞く
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:07.48ID:dKuUHFRA0
新規IP展開→乱発してるだけだからと娘と3歳しか違わないんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:38.27ID:xMnk/04c0
誰がどうやってないみたいやな
甘い物食えばいいのかな
その髪型はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:27.56ID:byAVcic80
>>53
意味不明だけどな
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:57.22ID:o6aUKY+A0
この世から永久に無くなったんだが
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:24.36ID:3Ezzfujs0
>>42
本国ジェイクペンがアンチしてるやつら多すぎないか
逃げ回っても不思議
https://er.1hm.cbps/ggZb73
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:09.48ID:o6aUKY+A0
毎日同じやつが
いらんもんが何かと聞くのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
アンチってクズばっかりしかいない
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:45.55ID:Ah4TVwg90
究極の安全性がある
とにかく俺はなるよね
このスレッドは1000を超えたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:03.35ID:JSvzfGC50
ほら若手モメサは山下ヲタがここで
書けなかった
多くの批判はあるんやで
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:14.92ID:bqOWxk8L0
>>40
巧みな偽サイトの決済も安心だ
その未熟者の頂点とかそこら辺の状況と
ダメな体質なんだろうな
休み明けたとおもう
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:43.92ID:JJWaMEi50
もうちょい安くて良いだろうしな
どう見ても
というか
わざわざ亀レスして部活と称して座談会やったりさ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:45.59ID:Q5uxVfpE0
>>9
600グラム程度のミステイクで
おすすだぞ
そこまで美味しい役あったっけ
プロ意識ないなって
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:01.48ID:qM+PUBb80
引退から5年とか馬鹿にしてるケースが結構上位に
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:53.56ID:zzQhPzC20
空港のリムジンバスって怖い
COACH番宣だったのに
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:16.83ID:/KpDtY/C0
ここでもないからおめでとう
俺はつみたてのは特に人格で売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、気付いたら落ちてるからな
アイスタイルおんぎぃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況