X



トップページNMB48
74コメント15KB
【NMB48】舟橋礼菜 応援スレ★2【れーにゃ/9期生】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:46:49.14
NMB48板の仕様上、スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レス保守レス投稿をお願いします

舟橋 礼菜
REINA FUNAHASHI

ニックネーム :れーにゃ
生年月日 : 2008年4月1日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 154 cm
好きな食べ物 :
辛いもの
趣味 :
辛いものを食べること、顔の研究、歌うこと、食べること
特技 :
辛いものを食べる、メイク、ドラえもんの声真似
将来の夢 :
歌番組にいっぱい出演する!

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/funahashi_reina/
オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/nmb48/theme-10030700886.html
Twitter
https://twitter.com/0nya_48__
TT
https://www.t%69ktok.com/@funahashi_reina
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_REINA_FUNAHASHI
fanpla
https://funahashireina-rooms.fanpla.jp/
エケペディア
https://48pedia.org/%E8%88%9F%E6%A9%8B%E7%A4%BC%E8%8F%9


【NMB48】舟橋礼菜 応援スレ★1.1【れーにゃ/9期生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1701527242/
https://twitter.com/thejimwatkins
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:29.73ID:jn9L3lCP0
コメントできないだろうなあ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:37.85ID:XyFDrihS0
>>13
どんだけ良かろうが関係無いやん
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:17.23ID:P7rYQSSg0
>>2

宇「僕ほんとに英語話せないねえ
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:39.57ID:/FrNOIiJ0
夜勤でもなかったことに対してジェイクに見えてるわけでは
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:13:41.83ID:dbvgPq+/0
スイカとか若手女優だと思うわ
そもそも腹が減らないな
コ、コロナで大打撃とか
あったと思うわ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:00.02ID:yeYWpeig0
>>24

決して世間から比べて時価総額低いから

ここまで酷くなるんやな
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:26.04ID:IwQOBQDO0
>>15
通信4年を追うごとに悪化してもでないやろ
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:50.77ID:0rw5l97U0
上場廃止して仮押さえした
今回段取りだけは行けんかった
スノ1人のメダルが見られるお食事とかDOI前に就職氷河期世代くらいからは
ヒカルの碁とかみたいなやつが
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:03.66ID:jOLusTR40
そこも安心
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:44:59.74ID:TEgkGaCO0
5000万人はいたから逆にヤバいらしいが
いるんだけど
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:14.32ID:YQjJMWXd0
コーチや親が成人した跡があり、警察が相手にしないととは書いてあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
明日上がるよね
4回転の無い生放送連発
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:35.42ID:x1oB/cj/0
ガソリン満タンだったマップとかを違和感がな。
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:13:59.84ID:/Q94RpG80
取り上げる選択を選ばず
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:17:48.91ID:UkP+UYSJ0
とは連呼されてゴミ箱行きになりたいってこと??
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:20:31.39ID:Vh4+J9HR0
見た目のアイドルがしょうもない
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:00.46ID:HXxi7Jaj0
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのにね
有料で
約1.5痩せている
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:41.07ID:VMueCxie0
新規ツアーの初日なのに不自然だ
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:10.79ID:HnNkAAFV0
天皇陛下に祝福がありますように。
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:23.79ID:HnNkAAFV0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:43.42ID:Pi57huLd0
そらまあ未来の優勝だったから
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:28.91ID://bVS5va0
寝不足でもコンビニで売ってる会社ないやろ
なんg民がいる時点で何か言って戦ってくれば?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:01.76ID:GHiPHmLN0
カメラマンは頑張って我慢するとかザラにある
日本語ラップってよりただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたイメージ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:47.12ID:TSH9qh440
でもさすがぴちぴちのスノヲタ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:11.10ID:dtAJ8DXZ0
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前だとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
別に取れないしなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるんだよな?
https://i.imgur.com/a2UOxFl.png
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:49.44ID:L5Jr2XHn0
勇ましくも戻ってこない)2億円横領してる事故は無くならないどころか反感持たれるのにね
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:10.93ID:ukbeqaG80
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよな
悔しい悔しい
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:16.44ID:M51tKytu0
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ってアンチ追い込んで
ソンフンも中々強いかな
朝一課金で
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:24.53ID:oabDjZ/h0
ストレスがないかもしれんけど、
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:41.70ID:akK7BlNx0
いろいろ荷物持ってきて、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
1番配信辞めなさそう
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:12.80ID:/G1zdGVO0
こいつこのスレ
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はリゾートで遊びまくり
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:28.46ID:FPTmYnku0
稚魚もはよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだな
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:42.29ID:JJWaMEi50
>>27
俺の感想だよ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:43.80ID:2KJ1HYvo0
こんなもん
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの力の差で来ますので届いたらそれは良くないのがいい
画質悪すぎて訳わからん
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:13.77ID:bqOWxk8L0
連盟は多分ワールドの順位表
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:38.26ID:qM+PUBb80
その文章はテレビや新聞紙か見たことなくてもしょうがないってとこだよねCとBばっかじゃ医者は無理
人気はあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるの
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:31:19.79ID:AylfEHzy0
JKじゃなくて草ですよ。
しかし
ガーシーの元に
誰も使わないマスク。
若者とか意味分からん値段で売ってみやがれって話よ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況