トップページNMB48
96コメント31KB
【文春砲】NMBメンバーの多くはジャニーズJr.と合コン三昧で繋がりまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6級)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:50:10.63
https://bunshun.jp/articles/-/44213
「横野は仲の良いNMBメンバーを連れてジャニーズJr.たちと飲み会を開くこともあり、『あの人がカッコよかった』などと人目も憚らずに大声ではしゃいでいます。NMBと関西ジャニーズJr.の親しい関係性は関西芸能界では有名な話です。
横野はNMBの次世代エースとして期待されていますが、ジャニーズを含め、遊び方が派手なので運営側は心配しています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:16:07.94
文春「ジャニタレと合コンしてるNMBメンバー達の名前は把握してるが今は言えない、第2弾の記事が出る可能性はあります」

文春オンライン
https:///y2u.be/pddzajwpDTw
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:14:41.02
斡旋したメンバーは解雇&出禁
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:19:00.93
NGTみたいな繋がりと較べたら全然マシ、というか相手がジャニーズなら運営公認だったりするのでは、しないかw
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:33:13.92
まあ俺達では絶対に満たせないものをジャニーズの人たちが満たしてくれたんだ
むしろ感謝するべきだよな
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:32.94
冴えないオタク相手のアイドルだからキャラ作りは簡単だろうね
オタクも卒業を検討すべきね
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:02:00.57
>>1
平山の裏垢発覚で証明されてしまった
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:08:06.43
横野の在籍していた元iDOL Streetメンバー
アイドル活動中のスキャンダル多すぎる説

稼農楓(元スパガ)→堕胎&二股
八坂沙織(元スパガ)→風俗上がり
渡邉幸愛(スパガ)→熱愛発覚
村上来渚(元GEM)→熱愛発覚
伊山摩穂(元GEM)→熱愛発覚
木戸口桜子(元スパガ)→謎の体調不良
尾澤ルナ(元スパガ)→謎の体調不良
石橋蛍(元スパガ)→いじめを受け脱退
横山奈央(元研究生)→未成年飲酒発覚
横野すみれ(元研究生)→熱愛発覚←New!!
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:38:35.06
横野望叶新澤南波さようなら
0058sage
垢版 |
2021/03/27(土) 18:41:54.66
↑ 武蔵國F9宮脇東京都  自演スレ アフィカス 自演

★15年以上 
ガラケー&複数回線スマホIDコロコロ
複数人装い工作、第三者なりすまし
VPN IPコロコロ自演対立工作煽り
ヲタなりすまし スレ乗っ取り
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:58:53.28
>>57
お前ここにもおるんかww こっちはわかぽん入れとらんなw
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:51:02.13
>>62
繋がる手段を持っている可愛い子の集団

これだけで軽く繋がれる
向こうからも寄ってくる
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:55:54.20
脳内で考えたり思ったりすることと実際に行動することを線引きしないのは雑すぎる
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:31:30.15
「横野はNMB48内でも浮いた存在で、これまでも関西ジャニーズJr.などを相手にNMB48メンバーと合コンを開くなどしていてジャニーズファンの間では有名な存在でした。
ジャニーズタレントの間では、誘えばやらせてくれるアイドルとして知られ、抜群のプロポーションもあって人気だった。横野は基本的に大阪で活動しているのですが、ジャニーズタレントが関西に遠征する際には飲みの席やホテルにお呼びがかかるような都合の良い存在だったようです」(民放関係者談)
https://www.cyzo.com/2021/03/post_272462_entry.html
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:19:55.87
バレちゃしょうがねえなって辞めてくわけよ
坊主頭で許しを乞う峯岸さんがまともに思える
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:42:45.84
自ら危険地帯に出歩いて行くんじゃ
運営側もメンバーを守り用がないわ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/31(水) 03:03:54.19
親御さんも大変だな
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:32.65
カキタレ横野シャオラアアああああああああああああ
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:07:39.13
正にクズグループだな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:21:01.72
ケンコバ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:32:33.68
朝鮮人みたいな繁殖力だわ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:10:45.91
現役のアイドルに手を出す男なんて相手の女の子のこと大事にする気持ちなんてかけらも無いことに気付いてほしいわ

元光GENJIの山本にいたっては酷いもんだし

山本淳一は「妻をソープ送り」報道…光GENJIの“哀れな末路”|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/160906
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:56.04
TOKIO山口のJKレイプ未遂事件も新しい
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:14:03.85
どっちもアイドル 性別が異なるだけ
手を出す出されるも加害被害もない
どっちもどっち
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:39:35.38
文春鈴木が第2弾を仄めかしてるな
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:58:58.14
・昨日深夜、南波の公式tiktokアカウントが一般NMBヲタのNMB関連の動画をいいねしまくる
・フォローが謎のアカウント「たく」とNMB公式だけになる
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/9/0/907b749a.png
・たくはジャニーズjr・lilかんさい西村拓哉の応援アカウント
・西村は昨日誕生日
・南波、上げてた動画全削除
・南波、フォローが0になる
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/21(水) 08:53:05.75
■高橋みなみ AKB時代に受けた追跡取材の対策明かしスタジオ驚き
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/04/20/0014257485.shtml

 元AKB48の高橋みなみが20日、フジテレビ系「バイキングMORE」に出演。グループ在籍時に、頻繁に記者の追跡取材を受け、メンバーで対処していたことを明かし、スタジオを驚かせた。

 番組では、歌手の華原朋美が16日に雑誌記者から暴行を受けるトラブルに巻き込まれていたことを伝えた。

 MCの坂上忍から「みなみちゃんは、本当しょっちゅうだったの?」と聞かれ、高橋は「AKB時代は、かなり頻繁にありました」とうなずいた。

 「またいるなーって思ってましたし、2台で追うっていうのもそういうシステムなんだろうなってみんなわかってたので、メンバーのグループラインで多分記者の人だろうなっていう人の特徴やナンバープレートとか全員で共有してました。そういうふうに対処するしかなかったので」と当時の対策を説明し、坂上らをビックリさせていた。
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:25:28.08
安倍になってからの海外バラ撒き一覧の極一部

中国・・・・・・・・・・・・・300億円
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ミャンマーにまた円借款・・・・260億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
フィリピンの経済支援・・・・・1兆円
エジプトへ円借款・・・・・・・430億円
エジプトインフラ整備にODA・・411億円
アフリカ開発会議・・・・・・・3兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円
韓国・・・・・・・・・・・・自称元慰安婦に1人1000万円給付
パプアニューギニア・・・・・・200億円
低所得国の保健医療強化・・・・3300億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
アジアインフラ支援・・・・・・13兆円
アベノミクスで日銀が市場へ400兆円以上の異次元供給、金利高の米国へ資金大量流出・・・404兆円

アベ海外バラマキによる日本が失った資産・・・・500兆円以上
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:43:43.21
 ペ●ス増大器具などを製造販売している欧州最大級の医療機器メーカー、アンドロメディカル社(スペイン)は、世界各国の性科学学会などから勃っ起時のペ●スの大きさ(長さの平均)に関するデータを入手し、ホームページで公表している。

 それによれば、欧米、アジア、中南米15か国中、1位は16cmでフランス、2位は15cmでイタリア……と続き、日本は13cmで10位だが、韓国は9.6cmで17カ国中最下位だ。同社同様、40か国余りのデータを集めて比較したサイトでも韓国は最下位に甘んじている(1位は17.93cmのコンゴ)。
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/26(月) 03:16:58.10
>>39
このメンバー全員、純潔守り通しているとでも?幸せやのうw
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:29:17.70
汚れイメージが付いたらアイドルは終わりよ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:29.36
ヲタともやってるけど
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:34:07.85
個人飲食店(家賃10万円)がほぼ無条件で貰える『最低額』がこちら

4月協力金50万円
5月協力金50万円
6月持続化給付金100万円
7月ステッカー協力金20万円
7月家賃給付金40万円
11月協力金40万円
12月協力金84万円
1月協力金186万円
2月協力金168万円
3月協力金166万円
4月協力金76万円(〜4/21)
4/25〜5/11緊急事態協力金68万円(〜600万円)

☆☆☆合計最低額:1068万円☆☆☆

4/22以降ようやく協力金の算定方法が
従来の定額から売上高に応じた方式に変更!←遅ぇよバカ




クソ自民党は
脱税してる水商売とかにも1068万円も配って増税するからな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:04:27.45
 ペ●ス増大器具などを製造販売している欧州最大級の医療機器メーカー、アンドロメディカル社(スペイン)は、世界各国の性科学学会などから勃っ起時のペ●スの大きさ(長さの平均)に関するデータを入手し、ホームページで公表している。

 それによれば、欧米、アジア、中南米15か国中、1位は16cmでフランス、2位は15cmでイタリア……と続き、日本は13cmで10位だが、韓国は9.6cmで17カ国中最下位だ。同社同様、40か国余りのデータを集めて比較したサイトでも韓国は最下位に甘んじている(1位は17.93cmのコンゴ)。
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:11:24.44
今始まったことちゃうやろw沖田村瀬植村川上うどんに白間懐かしいのう
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:05:19.18
関西ジャニーズやら大阪学芸高校が
あるから仕方ない話
栄や博多は可哀想かなマネジャーが
多い
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:59:38.26
【 ジャニーズ 】自宅データ徹底調査-総勢70名以上-

https://youtubelib.com/johnnys-home

>11 
こっちもあかんやつ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:00:03.78
【 ジャニーズ 】自宅データ徹底調査-総勢70名以上-

https://youtubelib.com/johnnys-home

>11 
こっちもあかんやつ
0094サマ
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:59.57
シャオラああああああああああああ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:12.93
うそまつ
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:05.46
シャオラあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況