X



トップページNMB48
1002コメント314KB
NMB48公演当落報告スレ☆195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (初段) (ワッチョイ b9c8-OB/u)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:25:09.58ID:pniYAbd90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NMB48の公演の当落、劇場全般について語り合うスレです。

オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com

AKB48グループチケットセンター
https://ticket.akb48-group.com/

【注意】
キャンセル待ち・キャン待ちオマケの劇場入場ラインは、生誕祭などイベント開催・関係者の入場数など、日々状況によって変化していきます。
当日何番までが入場出来るかは、AKB48グループチケットセンターで発表される情報や、このスレへの書き込みを参考に各自で判断して下さい。

前スレ
NMB48公演当落報告スレ☆194
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1578149844/

過去スレ
NMB48公演当落報告スレ☆189
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1560519132/
NMB48公演当落報告スレ☆190
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1564408846/
NMB48公演当落報告スレ☆191
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567059472/
NMB48公演当落報告スレ☆192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1571478128/
NMB48公演当落報告スレ☆193
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1574905326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 92bd-vVei)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:25.12ID:fYU24W8Y0
最近まったく当たらない
0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 122e-45og)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:42:09.53ID:FCIL+Kri0
俺も長らく謹慎だわ
0958名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-7sFi)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:33.84ID:kFLZa1Fcd
>>940
今やってることって薬ができるまでの時間稼ぎだから完封はありえない
握手会や公演は来年になってもできるか分からないよ
トイレットペーパーの売切れを煽ったメディアが
今度は桜が見頃だと外出するように促してるから
近日に関してはまた感染が拡大する可能性が高いと考えたほうがいい
0959名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5524-iJmk)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:55:34.02ID:hOgggGso0
強毒性のL型が欧州から上陸したってことだし、これからがコロナ災禍の本番になりそうだな
日本は高齢化社会だから幾ら高度な医療体制が整ってたとしても重症患者用のベッドもすぐ満床
ヨーロッパみたいに医療難民が死屍累々になるのは明らかだしNMB公演再開しろとか寝言なんか言ってる状況じゃなくなってきたぞ
0960名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9255-Yngh)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:19:16.64ID:l/Gp7APi0
俺はずっと前からコロナの危険性に言及しインバウンドやコール禁止などの対策を訴えてたが
全く支持されなかったがここに来てコロナ問題一色になってるの草
地下劇場で公演とか危機管理リスク管理能力無さ過ぎ
0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 92bd-vVei)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:56.65ID:xMJbsTYX0
あかん、マスクラス1になってもうた
0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8124-smRD)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:12:36.56ID:WynzEk2z0
訴える場所
0963名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-7sFi)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:33:11.76ID:lR9ZuQCOd
>>959
その辺は人災だよね
コロナ以前からの海外在住者の帰国は仕方ないにしても
出国をずっと許可してるからこうなる
帰国のみ許可にしてビジネス利用は事前申請にでもすれば良かった
0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 19bc-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:08:23.32ID:qSycA2830
>>960
今の日本は人権が一番強いからね。制限なんかできないよ。
リスク管理能力がないのは日本そのもの。
その中でのライブハウスとか個別に攻めるのはお門違い。
0965名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 92bd-vVei)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:30:42.86ID:xMJbsTYX0
キャン待ちすらかすらない。
0966名無し48さん(仮名)(たこやき) (ワッチョイ 6e71-yXVd)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:28.53ID:Zl8ZUxgr0
PCR検査陰性者限定公演はよ
0967名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-BaHT)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:22:23.13ID:T8Ql2qfmd
100人中20人くらいは見逃されるからアウト
0968名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ee72-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:01.22ID:bQCFUE0N0
3月29日(日) チームBU『2番目のドア』公演(配信のみ)延期のお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12585210946.html

3月29日(日)にNMB48劇場からの配信をお知らせしておりました
チームBU『2番目のドア』公演につきましては
大阪府からの週末2日間の外出自粛要請を受け
後日に延期とさせていただくことといたしました。

改めての日時など決定次第お知らせいたします。

配信を楽しみにされておりました皆様に深くお詫び致します。
何卒ご理解賜りますようお願い致します。
0970名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp79-wP9U)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:26:12.82ID:CfUN4Qoup
フランスは9月まで休校するらしいし、あと半年以上はイベント中止にするべきやな
0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5524-Mpzj)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:56:38.34ID:CONTk26G0
フランスの16歳少女
イギリスの21歳女性
共に持病などはなく健康体だったのにコロナの重症化により死亡

重症化するのは高齢者だけだから公演しろしろ言ってるヤツ居たけど残念だったな
0972名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-vkDB)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:05:57.25ID:E0QaOVkPd
一般人の模範とならないといけない芸能人
そのなかでもイメージが大切なアイドル
ありとあらゆるものが解禁されて最後にやっと公演再開やろな
数ヶ月から1年後ぐらい覚悟しとけよ
0974名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a924-wP9U)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:08:07.84ID:g3XXYGqO0
もう、るりりんは梓以来の卒公無しになるかもな
0976名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-BaHT)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:47.09ID:G3hQW+OUd
卒公無しよりは無観客でもあったほうがいいわね
0977名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:47.35ID:zttcUY46a
俺はもう今年は行かない オタ活動休止
0983名無し48さん(仮名) (スフッ Sdb2-Mpzj)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:46.47ID:QlLdAWW3d
ワクチン出来て行き渡るのが18ヶ月後
とされているのだから秋に終息してるわけがない

そこかしこで次々と亡くなっていく人が多い中を
如何に自分が生き延びて行くのか冗談抜きの生存競争に突入して行くんだぜ
0984名無し48さん(仮名) (スフッ Sdb2-BaHT)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:09.20ID:At6p/XBDd
ワクチンはBCGが効くかもしれんっていってるね、治療薬もアビガンの治験を始めるとか

それでも年内承認は微妙やろなぁ
0986名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ee72-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:54:38.14ID:ctNo6FtP0
証明があっても劇場に行く途中でもらうかも知れない
0987名無し48さん(仮名) (ニククエW 5524-iJmk)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:20:12.49ID:qhN+0lUA0NIKU
大事なお知らせ配信か

劇場に集まるのもままならなくなるから当分の間、無観客公演もメディア出演も含めて全てのグループ活動を休止
SRなど個人での配信を中心にやっていく、ってなるんかな
0988名無し48さん(仮名) (ニククエ Sacd-BelH)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:46:52.78ID:bBZfX0y5aNIKU
集まるのがダメって(笑)
うちの職場でも数百人集まってるというのに
まずパチンコ屋とか居酒屋とかいまだにアホが集うところを閉めさせろや
0990名無し48さん(仮名) (ニククエ Sdb2-vkDB)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:11:24.22ID:iXJt7btrdNIKU
>>988
お前の職場と天下のNMBを一緒にするな
0992名無し48さん(仮名) (ニククエ Sacd-BelH)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:49.19ID:sz2iWMh8aNIKU
パチンコ居酒屋に行くアホというのが気に障りましたかw
0994名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 92bd-vVei)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:42.92ID:Pfqa3C/l0
みるのソロコン無理っぽい風潮
0995名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp79-wP9U)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:39.83ID:xpvpSnu8p
>>994
発表した時点で、4月とか無理やろて思ってた
0998名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9e71-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:48.35ID:zenxWCUC0
>>996
気に入らなきゃ
オマエは今後このスレには一切来なきゃ良いだろ

当落スレは本スレが大荒れの時に
避難所としても使われて来た経緯が有るんだよ
普段から多少の脱線も容認されてるのはそのため
公演再開までのんびり雑談してりゃ良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 22時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況