X



トップページNMB48
1002コメント236KB
【NMB48】横野すみれ☆3【すーちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:40:13.02ID:afdWRT1z0
ニックネーム :すーちゃん

生年月日 : 2000年12月12日
血液型 : A型
出身地 : 大阪府
身長 : 160 cm
好きな食べ物 :抹茶スイーツ、タピオカドリンク
趣味 : コスメ集め、観劇・お笑いライブに行くこと、 抹茶スイーツ巡り、美女ハンター
特技 : 料理、人の年齢を当てれる、1人ミュージカルごっこ、速く走ること
将来の夢 : 女優
http://www.nmb48.com/member/yokono_sumire/

公式ブログ
https://ameblo.jp/nmb48/theme-10107293320.html

前スレ
【NMB48】横野すみれ☆2【すーちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1561881259/
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:49:19.48ID:CN/kRox70
普段返信なんて送らないけど、送ってみたよ
たまに返信の検閲ザルなの聞くからほんの少し心配だけど
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:56:49.29ID:nfTr9pY90
昨日の失敗よりも今日の成功を考えたらいい 切り替えていこう
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:58:31.48ID:M0Ztgy480
モバメ返信しようと思ったら朝からまた凄いの来たw
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:00:50.40ID:p36QjTCO0
ほんとに凄いwこれはきっとみんなへのお礼なんだよ
すげー…デカ…
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:06:32.10ID:nxBPQ4BE0
すーちゃんを元気づけようと思ったら俺らが元気になったというw
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:09:10.88ID:E7ZYduQr0
皆、元気になった様で何よりです。
しかし、ここの住人のテンション推移
面白いですねwww すーちゃんヲタの
人の良さを垣間見たわ。
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:10:43.39ID:h/0ZLUIL0
返信して良かったわ!元気が一番よ!
それとモバメみんな言うけど凄いって言葉しか出んな
なんかうん。凄い。拝みたい
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:16:26.61ID:dVd7Sdzl0
いやあ本当に凄い
まさに芸術的な体のライン
ここまでのレベルは本職のグラドルでも中々いないな
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:22:29.69ID:p36QjTCO0
そう!そこ!たった300円ちょいなんだよ…
正直もっと取ってもいいよ!ってくらいすーちゃんのサービスがヤバい
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:34:59.29ID:HScSwN4i0
1000人が賞賛し応援してても1人が誹謗中傷したら人はどうしても中傷する方に目が行ってしまい落ち込んでしまう
俺は5期のあーやんもアンチに粘着されてまとめられ落ち込んで気持ちが不安定になったとモバメで送ってきた事もある
アンチが中傷したりまとめたりするのは注目されてるからなんだが、あーやんと同じようにアンチに対する免疫が出来てほしいね
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:36:30.64ID:bpTalPk80
注目されなければ叩かれる事もない
叩かれるというのはステージを1つ上がったという事
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:39:45.93ID:c7VN1bny0
そういう話はいいよ
煽ったら余計に本スレにまた色々書くやつ出てくるし
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:41:03.03ID:wCG6GzDD0
お知らせ楽しみだ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:44:40.82ID:jJ6n3LlB0
どんなお知らせやろね
またグラビアとかなら嬉しい
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:44:48.92ID:7jUHbBmd0
あんまり期待値上げ過ぎても良くないけど
10月もグラビアが決まりましたであって欲しいw
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:48:59.58ID:jJ6n3LlB0
てか待て!モバメやばいじゃねぇかwなんじゃこのスタイルおっぱいw
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:59:09.33ID:ZEBZHuhE0
おれらが思ってるよりすーちゃんはメンタル強いというか切り替えできるのかもしれん
考えてみたらNMB入る前から活動してたり公演デビューが一番遅くなっても心折れなかった
エゴサだってほんとにそういうの見たくないとか無理な子はそもそもしない
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:01:13.79ID:jySLy4Tr0
おまえらのここでの大歓声を見てからモバメ開いたのにニヤァってしてしもたわw
仕事中やっちゅーねんw
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:04:45.36ID:E7ZYduQr0
グラビアも良いのですが、出来れば
動画でお願いしたい。
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:11:05.39ID:p5kCREw+0
これはニヤッとしない方がオカシイ
しゃーないわ
目が覚めるとはまさにこの事
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:56.93ID:m+eOklxO0
チーム公演に出るという自覚の無さが練習不足と意識の低さ。周りに迷惑。完璧に仕上げてきたならあんなにミスばかりしない。と言うより観てられないぐらい立ち位置も振り付けも失敗だらけ。
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:14:36.97ID:m+eOklxO0
研究室公演に出るの最後になって悔しいという気持ち本当だったのか?と思うぐらい意識低い。
練習メチャ頑張ってますアピールしてるならちゃんと仕上げてきて。お金払って観てる人の事考えてますか?劇場に立つ=プロ。何年目だとか新人とか関係ない
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:13.59ID:5UE7zHX40
>>977
>>978
すーちゃん、もしここ見てたらこういうキチガイ・アンチは相手したらアカンで 運営に通報しておくから
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:25.66ID:m+eOklxO0
歌唱力No.1決定戦出る発言に驚きしかない。本当にミスばかりした事悔しかったのか。歌って踊れるアイドルの根本できてこそ色々な事に挑戦するべきではないか
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:42.96ID:E7ZYduQr0
多分、ここの住人には効果無いと
思うけど...
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:27:31.79ID:m+eOklxO0
>>979
キチガイでもアンチでもファンでもない。お金払って初めて観た公演だったから素直な意見を述べただけ。
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:27:51.46ID:3RjYij3P0
>>978 >>977宛てな。
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:04.32ID:MA3NSBum0
次スレよろしく!
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:37.74ID:tkseCCZg0
一応テンプレ用にまとめました。ご自由にお使い下さい

NMB48 6期生 横野すみれさんを応援するスレッドです!

横野 すみれ
SUMIRE YOKONO
ニックネーム :すーちゃん
生年月日 : 2000年12月12日
血液型 : A型
出身地 : 大阪府
身長 : 160 cm
好きな食べ物 :抹茶スイーツ、タピオカドリンク
趣味 : コスメ集め、観劇・お笑いライブに行くこと、 抹茶スイーツ巡り、美女ハンター
特技 : 料理、人の年齢を当てれる、1人ミュージカルごっこ、速く走ること
将来の夢 : 女優
推しサイリウム 紫×緑

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yokono_sumire/
http://www.nmb48.com/member/yokono_sumire/images/img_photo_large.jpg

公式ブログ
https://ameblo.jp/nmb48/theme-10107293320.html

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_SUMIRE_YOKONO

OPENREC.tv
https://www.openrec.tv/user/YOKONO_SUMIRE
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:33:33.43ID:tkseCCZg0
今後の予定
7月27日(土)インテックス大阪 なんば式写メ会

7月28日(日)「やっぱり #よこっぱら で SHOW!♡」(ニコ生で生中継あり)
インテックス大阪 個別握手会
NMB48のゲームで、てっぺんとったるで!#14(OPENREC)

<メディア掲載>
7月30日(火)「月刊エンタメ9月号」 初ソログラビア
8月29日(木)「GIRLS-PEDIA2019 SUMMER」 グラビア
9月1日(日)「Popteen10月号」 モデル(SHOWROOMイベント誌面出演権第4位)
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:37:11.29ID:p5kCREw+0
もう完走か
次もおっぱいで楽しくいきたいね
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:41:57.43ID:m+eOklxO0
おっぱいでしかファンを楽しませてれないみたいでその発言の方が本人みたら悲しむだろうな。歌、ダンスできてこそNMB48
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:44:27.80ID:Oxzno+H60
そろそろ完売出てるかな?楽しみや
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:44:33.17ID:7xtmQtg30
誰か次スレ行ってるの? 行こうか?
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:46:04.79ID:jySLy4Tr0
キチガイが見えなくなる魔法を覚えた(・∀・)
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:47:13.43ID:p5kCREw+0
>>991
ワイもw
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:48:25.96ID:g3snAB6N0
スタイルあっての胸やからな
ウェストほっそいし
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:51:33.81ID:tkseCCZg0
>>995
スレ立てありがとう御座います
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:52:23.79ID:7xtmQtg30
アンチさん、ここ埋めといてね。
そのまま埋まっといたらええから。
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:53:32.84ID:jySLy4Tr0
>>995
ありがとうございますーちゃんです
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:58:24.73ID:7xtmQtg30
ここだけの話、すーちゃんでは
抜けない...ガチ恋してんのかな...
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:58:31.54ID:rm9JetpB0
1000ならすーちゃんグラビアラッシュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況