X



トップページNMB48
18コメント4KB
NMBヲタがNMBと関係ないことを雑談するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:06:46.39ID:vELHS5F90
一本ぐらいこんなスレあってもいいやろ
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:09:48.92ID:LZeFpK/00
こんなスレたてるんだったら組閣スレたてて
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:18:16.84ID:WxPKREko0
贅沢は敵やでほんま
00042018倍チンポマン
垢版 |
2018/10/21(日) 17:37:16.08ID:NnGi2Y1O0
シャインモルツ久々に呑んだらアルコール5→6%になってた&旨くなってたパコなあ(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/i5POlZg.jpg
00052018倍チンポマン
垢版 |
2018/10/21(日) 17:37:32.32ID:NnGi2Y1O0
今日ははなまるの天ぷら定期券最終日パコなあ(○´・ω・`○)
こいつには世話になったパコ(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/NNxd2IP.jpg
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:42:22.50ID:WxPKREko0
ランチ1600円でイキる青山住人
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:47:25.89ID:J6jtpV+r0
AKBの研究本みたいなのが売っててNMBに対して詳しく書かれていた
00092018倍チンポマン
垢版 |
2018/10/21(日) 17:48:02.26ID:NnGi2Y1O0
ワイは中学の時クラスでZARDというあだ名つけられるレベルのZARDヲタやったパコなあ(○´・ω・`○)
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:52:26.29ID:BVbPAmil0
>>7
スレチ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:35.59ID:J6jtpV+r0
>>10
ポピンズとかOPDとかNMB結成前の吉本のアイドルの歴史はじめて知った
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:17.02ID:iNVEgVWL0
ぬいてきた
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:55.24ID:BVbPAmil0
ワイも橋本ありなで抜いてくるわ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:07:07.46ID:WTBZK3bZ0
NMB48劇場公演、当選しな過ぎ。
他のアイドルに行きたいけど、
大阪にはNMB48同等、それ以上の
アイドルグループがないんだな?

悲しいけど、抽選に参加せなあかんのやね。
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:07:07.47ID:va6MMwdE0
>>14
吉本ってのはあんまり前面には出してなかったな。TPDできたからOPDってのはAKBに対するNMBって感じで同じこと繰り返してるなーとは思うね。

吉本のアイドルって言ったら「つぼみ」って名前も出るけど、りゅうちぇるの嫁が元々つぼみにいたのは知ってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況