X



トップページNMB48
15コメント3KB
【NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆19【りりぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:04:16.16ID:5JA2xwTP0
ANN全裸待機
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:11.44ID:p0FIPNyx0
今夜、峯岸に坊主にされ2ヶ月の謹慎
10月31日、さいたまスーパーアリーナで復帰
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:01:59.01ID:p0FIPNyx0
岡村隆史がスタジオに入り、須藤と一緒にメンバーの前で謝罪する
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:10:07.12ID:9J9QncSc0
全員 結婚宣言!
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:38:09.37ID:VvFV1/h20
指原&峯岸はプライベートでもよくつるむ大親友
指原&北原は地方上京組で共同生活をしていた仲

これじゃ完全に須藤が孤立する
あまりにもアウェーすぎる
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:40:32.92ID:5JA2xwTP0
恋愛してアイドル続けるなんてあり得ないっす。
で粉砕。
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:46:44.30ID:iMUz6xnB0
北原はいるなら須藤いらないよな

でも退団する北原と須藤、功績は北原が圧倒的に大きいが
1年後に残っているのはどっちだろうか?
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:51:45.05ID:9lbMFZgK0
>>9
貼ってくれ
俺は結婚騒動からの新規なので、元ネタ持ってない。
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:54:52.42ID:XG9TzhN60
>>11
次スレいらねって言ったのに
立てるなよw
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:16:11.48ID:YzplYcTD0
今日は祭りやんこれwwwww
りりぽんは神って書いたら、それオレやからよろしこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています