X



トップページNMB48
2コメント1KB
【需要ないくせに】NMBは買眠い虫【必死にステマ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:31:35.76ID:83foPEpr0
NMBとかAKBみたいなロリアイドルは買眠い虫でしかなく、日本にとって害しかもたらさない。
何がどこがいいのか、検証して貰いたいんだけど。
何一ついいとこないじゃん。
顔が汚らしいし、性格も悪い。何一つ取り柄がなさそう。弱虫の豆腐メンタルのくせに粋がって。うさぎ系となのっておいて肉食系だしw
卑怯だな。嘘ばっかつく。カスのくせに調子乗んなよこら!
一部稀に篠田とか板野とかあの辺は認めるけど、
今のアイドルは豚ばっかだbな。だいたいが爛れたキモイたれ目でほっぺが豚でエラ張りで食事中に見せられたらたまったもんじゃねえよ。
すぐわかるんだよ。ああいうくだらねー乞食チンピラ社会悪は前部片端から淘汰しろよ。
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:33:00.23ID:83foPEpr0
AKBみてーな金食い虫の悪しき妖精はこの世から消え失せやがれうぜえんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況