X



【RO】りんご鯖 part14 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 15:54:11.06ID:OW0EjazJ
ニコ生でエミュ鯖配信やってんかこいつは
いい度胸しとるやん
0953ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 17:14:35.61ID:S/3bdR81
>>950
判明したの実装されて10分経ってなかったから出回ってるわけがない
0959ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 00:33:52.85
まだ11月だぞ
ニートは曜日感覚がないと聞くがこのニートは月の感覚までないのか
末恐ろしいな
0960ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 02:43:50.17ID:pka1UAdx
ギルメン募集した結果
ほぼ社会人でこの時間にいるの俺ともう1人しかいない
なんでや
0961ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 03:05:44.37
このゲーム突き詰めるとソロゲーだからね
ギルドに何を求めて入ってくるか考えろよ
チヤホヤだよ
0964ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 00:38:07.28ID:d9kZOrhm
金取ってる公式運営じゃあるまいし常にGMが鯖内見てるわけじゃないんだしな
通報すりゃなんらかの措置かアナウンスでもあんじゃね
0967ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 09:03:43.72ID:tAMbHbrr
途中で改行してもうた
所詮はエミュ鯖。いつなくなるかわからんし、入って脱退しての繰り返しでいいよ。
0969ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 05:46:13.75
廃人Gは基本的に狩もいかず座り込んでるところだぞ
しかもフェイ以外の街で
0971ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 00:43:22.79ID:5A/lSOW0
ネサロで入りたいゆーても無理だから
最低でもレイドで死なない装備作るかラッシュ豆前までソロでいけるぐらいまでは自力でやってくれよ
流石にガチ新規に対してチヤホヤしてやる気はないから
0972ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:38.10ID:kR8Edu0K
乞食に甘い汁吸わせてやる為にギルドやってんじゃないんだからな
0973ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:16.54ID:CTdh34+m
そんな事より
あのメル先生が制作協力してる
フェネック鯖に期待しようぜ
0974ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:37.11ID:r8qnYP5e
すぐに悪評祭りになるの見えてるしもう新鯖とかいらない
ここあればいい
0975ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:15.23ID:fQeKtbGh
ここ潰してみんなそっちに行かせりゃいい
ウラノスの時みたいにさ
0978ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:48.65ID:r8qnYP5e
てかもう今更1からやる気がしないから新鯖とか来られてもいかん
客観的に評価しても相当の神鯖じゃなきゃここ捨てて行く理由もしないし
0979ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:55.86ID:WnOAKeST
ウラノス5万キャラ突破で不具合でたとかで42億キャラ保存出来るようにとかアプデ来てたな
0980ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 22:11:12.02ID:jbgNYT+Y
現状で満足してる人多いのかなぁ…

まともに強化されていないスキルが多いし、職業間格差が激しいし、特定の狩場以外はおいしくないんだけど
0981ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:46.26ID:r8qnYP5e
それがラグナロクオンラインというかオンラインゲームってもんだろ
所詮個人のエミュ鯖で公式運営ですらどうにも出来ない諸々の問題全てが是正できるわけが無い
満足とかじゃなくバカみたいに高望みしてないだけだよ
0982ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:16.67ID:MQJfXalP
公式運営はバランス取り頑張ってるよ。超レア装備が突出してるだけ
ttp://yoruama.mizuiworld.jp/page/guide/job_all_tower-mode.html
0983ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 00:52:37.77ID:n2CoA9Yc
>>980
スキルの強化とか職格差だったら現実味のあるものを具体的に提案すれば採用される可能性もあるんじゃね?
どちらかと言うと今の強職が飛び抜け過ぎてる気もするけどね
0986ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:34.54ID:gyo3Yecx
>>982
金取ってる運営なんやぞ頑張ってなきゃおかしいわ
で、バランスや狩場のバランスは平坦なんですか
0988ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 19:55:16.06ID:7Pqx6OS7
年末でサービス終了だってよ
エリス情報
0990ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:47.54ID:+YGxhsbM
年末終了って、確か言ってたような気がするな
0992ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 01:27:18.38ID:I3+Y/6kI
即エリス本人に否定されて哀れ

「ネサロに書かれてたんですが終了ってホントですか?」
みたいなwisが飛びまくったんだろうなぁ
0993ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 06:05:13.01ID:J3aGBvWK
現実逃避してて草
まあ現実から目を背け続けてるから未だにROエミュしてるんだろうな
0997ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 10:19:49.73ID:9iKHL7nh
公式に否定された後にも関わらず現実逃避()とか言っててマジウケる
0998ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 13:04:18.30ID:BRcoRnAN
そもそも所詮エミュ鯖は個人依存の運営方式、
予期しない突然の閉鎖と隣り合わせの中遊ぶなんて基本中の基本の心構え
それがわかってないお子様じゃなきゃそんな醜く慌てたり煽ったりはしない
0999ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 14:22:51.33ID:HL/tkwLV
ここは廃人が強くなりすぎてなんか萎えてくる
でも廃人Gに入れないと強くなれないという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 19時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況